Просто меня уже заебал момент, когда ты, прогуливаясь по Айдлвуду (Просто за одеждой, в Бинко), встречаешь перед собой 2 негра, которые захотят тебя ограбить посреди улицы, выставив перед лицом оружие.
Потом, был такой случай, иду со своей работы (Тюрьмы). Перехожу через мост, который к скейт-парку от тюрьмы ведет. А навстречу опять же, черножопый, и опять: "ЭТО ОГРАБЛЕНИЯ ВСИМ НИСМЕСТА". Ну как в таких условиях РП играть, просто хрен знает.
Надо массово заняться темой банды и мафии.
Не одобряют заявку, пункт 4.
Модератор: Helpers Team
- EvilThomas
- Местный
- Ник в игре: Fredrick
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Re: Не одобряют заявку, пункт 4.
Было бы желание у администрации..
Предлагаю делать так:
Висит игрок одной из банды, в теме с нарушениями, если что то несерьезное- просто предупреждение. Что то слишком уж "ашотское" - прикрываете всю банду..Или же наказываете всех.
Принцип "один за всех и все за одного" я думаю сработает, лидеры банд и мафий будут тщательнее выбирать людей.
Предлагаю делать так:
Висит игрок одной из банды, в теме с нарушениями, если что то несерьезное- просто предупреждение. Что то слишком уж "ашотское" - прикрываете всю банду..Или же наказываете всех.
Принцип "один за всех и все за одного" я думаю сработает, лидеры банд и мафий будут тщательнее выбирать людей.
-
- Новичок
- Ник в игре: Thomas_Bell
Re: Не одобряют заявку, пункт 4.
Ладно хотел как лучше ну что уж. Всем до свидания и приятной игры.