Сейчас пинг до шлюза несколько раз подряд сделал - без потерь.Eakwarp писал(а):Видимо раз в 20 минут, потери все-таки есть. Можно просто паралельно с игрой на сервере запустить ping со значением -t, уверен, что в момент "падения", потери будут наблюдаться в течении секунд 30 подряд. И да, желательно ping с параметром -n 100 все-таки сюда выполжитьDiEeR писал(а):Варп, у меня тут тоже проблемы с интернетом. Вчера после сильной грозы начались потери пакетов при пинге до шлюза.
Сервер каждые 20 минут у меня падал и потом Server closed the connection.
Вот tracert за сегодня.
\
Потерь сейчас в пинге нет.
Проблемы
Модератор: Helpers Team
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Re: Проблемы
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Просто судя по всему, потеря происходит именно на шлюзе, между 10.0.0.11 и самарским 78.25.68.106(судя по всему ваш внешний айпи адрес). Дома роутер стоит?DiEeR писал(а):Сейчас пинг до шлюза несколько раз подряд сделал - без потерь.Eakwarp писал(а):Видимо раз в 20 минут, потери все-таки есть. Можно просто паралельно с игрой на сервере запустить ping со значением -t, уверен, что в момент "падения", потери будут наблюдаться в течении секунд 30 подряд. И да, желательно ping с параметром -n 100 все-таки сюда выполжитьDiEeR писал(а):Варп, у меня тут тоже проблемы с интернетом. Вчера после сильной грозы начались потери пакетов при пинге до шлюза.
Вот tracert за сегодня.
\
- DiEeR
- Писатель
Напрямую подключен комп, роутера нет.Eakwarp писал(а):Просто судя по всему, потеря происходит именно на шлюзе, между 10.0.0.11 и самарским 78.25.68.106(судя по всему ваш внешний айпи адрес). Дома роутер стоит?DiEeR писал(а):Сейчас пинг до шлюза несколько раз подряд сделал - без потерь.Eakwarp писал(а):Видимо раз в 20 минут, потери все-таки есть. Можно просто паралельно с игрой на сервере запустить ping со значением -t, уверен, что в момент "падения", потери будут наблюдаться в течении секунд 30 подряд. И да, желательно ping с параметром -n 100 все-таки сюда выполжитьDiEeR писал(а):Варп, у меня тут тоже проблемы с интернетом. Вчера после сильной грозы начались потери пакетов при пинге до шлюза.
Вот tracert за сегодня.
\
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Ну, тогда остается отслеживать пинг до падения соединения с параметрами -r 9 -tDiEeR писал(а):Напрямую подключен комп, роутера нет.Eakwarp писал(а):Просто судя по всему, потеря происходит именно на шлюзе, между 10.0.0.11 и самарским 78.25.68.106(судя по всему ваш внешний айпи адрес). Дома роутер стоит?DiEeR писал(а):Сейчас пинг до шлюза несколько раз подряд сделал - без потерь.Eakwarp писал(а):Видимо раз в 20 минут, потери все-таки есть. Можно просто паралельно с игрой на сервере запустить ping со значением -t, уверен, что в момент "падения", потери будут наблюдаться в течении секунд 30 подряд. И да, желательно ping с параметром -n 100 все-таки сюда выполжитьDiEeR писал(а):Варп, у меня тут тоже проблемы с интернетом. Вчера после сильной грозы начались потери пакетов при пинге до шлюза.
Вот tracert за сегодня.
\
- DiEeR
- Писатель