Этот офицер не ехал на вызов, он ехал за нарушителем ПДД, который проехал на красный свет. Копы на вызов приехать не успели.Frios писал(а):Как мы знаем, это всего лишь игра, а играем мы на РП сервере, а я смотрю вот на скриншотах, как Вы остановили или Вас остановил коп по среди улицы, средь бела дня, где гуляют обычный граждане, где рядом находится таксопарк. И тут вы с пушками вылетаете, на офицера повторюсь, по среди улицы, хоть и отыграли, что граждане вызвали копов, а почему бы не отыграть, что приехал не один офицер, а патрулей 3-5. Ведь в реальной то жизни, если поступил вызов по 911 о ребятах с пушками, думаю так бы и приехали 3-5 патрулей. Мог хотя офицер и отыграть, что приехала подмога, но может не дошло. А так Вы бы могли бы и отыграть, хотя я понимаю, что Вам эти проблемы не к чемуstr писал(а):Пфф, если у копов проблемы с кадрами, снаряжением и так далее, это автоматически становится и проблемой банд? Если где-то САПД нынешнее не справляется с бандами, это снова наша проблема? Никто намеренно не едет и не убивает копа, потому что он коп. В гетто все знают свое место, и никто за свои границы не лезет, а если полез - ты Рэндел Браун. Я это к тому что не надо говорить в "обвиняющем тоне" на нас.Gamer писал(а): Да, я боюсь за свою машину, которая стоит 20к, я же не переживу, если потеряю её. Давайте и впрямь убьём всех копов, можно будет и фракцию САПД заморозить, чего уж.
Открывайте в САПД новый набор в академию, или меняйте стиль работы, не знаю. Это ПРОБЛЕМА САПД, не наша. В данном случае, по моему мнению, копа убили, и никто ему не помог..
Ну а так я За, вроде не плохо.
[Засчитано]Убийство Randall Brown, John Edgar
- Solt
- Активный участник
- Ник в игре: Colt
Re: Убийство Randall Brown, John Edgar

- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Ничего против не имею. За.
- skitals
- Местный
- Ник в игре: Enrique Cabrera
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Если бы в реальной жизни у латиносов начались проблемы они бы пощвонили своим и на вызов приехало 3-5 фургонов вооруженных латиносов.Frios писал(а):Как мы знаем, это всего лишь игра, а играем мы на РП сервере, а я смотрю вот на скриншотах, как Вы остановили или Вас остановил коп по среди улицы, средь бела дня, где гуляют обычный граждане, где рядом находится таксопарк. И тут вы с пушками вылетаете, на офицера повторюсь, по среди улицы, хоть и отыграли, что граждане вызвали копов, а почему бы не отыграть, что приехал не один офицер, а патрулей 3-5. Ведь в реальной то жизни, если поступил вызов по 911 о ребятах с пушками, думаю так бы и приехали 3-5 патрулей. Мог хотя офицер и отыграть, что приехала подмога, но может не дошло. А так Вы бы могли бы и отыграть, хотя я понимаю, что Вам эти проблемы не к чемуstr писал(а):Пфф, если у копов проблемы с кадрами, снаряжением и так далее, это автоматически становится и проблемой банд? Если где-то САПД нынешнее не справляется с бандами, это снова наша проблема? Никто намеренно не едет и не убивает копа, потому что он коп. В гетто все знают свое место, и никто за свои границы не лезет, а если полез - ты Рэндел Браун. Я это к тому что не надо говорить в "обвиняющем тоне" на нас.Gamer писал(а): Да, я боюсь за свою машину, которая стоит 20к, я же не переживу, если потеряю её. Давайте и впрямь убьём всех копов, можно будет и фракцию САПД заморозить, чего уж.
Открывайте в САПД новый набор в академию, или меняйте стиль работы, не знаю. Это ПРОБЛЕМА САПД, не наша. В данном случае, по моему мнению, копа убили, и никто ему не помог..
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Рандалу - СК
Легавому - ПК
Легавому - ПК
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Копу, просто потому что он коп, СК делать просто нельзя, это идиотизм. Если вы сами этого не понимаете, объяснять бесполезно.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
По твоему у какой то шайки, больше людей чем у закона? Да и ладно если бы была шайка какая-то знаменитая, а так, простая шайкаБратишка писал(а):Если бы в реальной жизни у латиносов начались проблемы они бы пощвонили своим и на вызов приехало 3-5 фургонов вооруженных латиносов.Frios писал(а):Как мы знаем, это всего лишь игра, а играем мы на РП сервере, а я смотрю вот на скриншотах, как Вы остановили или Вас остановил коп по среди улицы, средь бела дня, где гуляют обычный граждане, где рядом находится таксопарк. И тут вы с пушками вылетаете, на офицера повторюсь, по среди улицы, хоть и отыграли, что граждане вызвали копов, а почему бы не отыграть, что приехал не один офицер, а патрулей 3-5. Ведь в реальной то жизни, если поступил вызов по 911 о ребятах с пушками, думаю так бы и приехали 3-5 патрулей. Мог хотя офицер и отыграть, что приехала подмога, но может не дошло. А так Вы бы могли бы и отыграть, хотя я понимаю, что Вам эти проблемы не к чемуstr писал(а):Пфф, если у копов проблемы с кадрами, снаряжением и так далее, это автоматически становится и проблемой банд? Если где-то САПД нынешнее не справляется с бандами, это снова наша проблема? Никто намеренно не едет и не убивает копа, потому что он коп. В гетто все знают свое место, и никто за свои границы не лезет, а если полез - ты Рэндел Браун. Я это к тому что не надо говорить в "обвиняющем тоне" на нас.Gamer писал(а): Да, я боюсь за свою машину, которая стоит 20к, я же не переживу, если потеряю её. Давайте и впрямь убьём всех копов, можно будет и фракцию САПД заморозить, чего уж.

- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
А у меня ничего такие сотрудники то)
- Братишка
- Житель
Чтобы не быть мелкой шайкой нужно каждый день лить кучу скриншотов? Наша "мелкая шайка" появилась за пару лет до того, как ты пришел на проект.Frios писал(а):По твоему у какой то шайки, больше людей чем у закона? Да и ладно если бы была шайка какая-то знаменитая, а так, простая шайкаБратишка писал(а):Если бы в реальной жизни у латиносов начались проблемы они бы пощвонили своим и на вызов приехало 3-5 фургонов вооруженных латиносов.Frios писал(а):Как мы знаем, это всего лишь игра, а играем мы на РП сервере, а я смотрю вот на скриншотах, как Вы остановили или Вас остановил коп по среди улицы, средь бела дня, где гуляют обычный граждане, где рядом находится таксопарк. И тут вы с пушками вылетаете, на офицера повторюсь, по среди улицы, хоть и отыграли, что граждане вызвали копов, а почему бы не отыграть, что приехал не один офицер, а патрулей 3-5. Ведь в реальной то жизни, если поступил вызов по 911 о ребятах с пушками, думаю так бы и приехали 3-5 патрулей. Мог хотя офицер и отыграть, что приехала подмога, но может не дошло. А так Вы бы могли бы и отыграть, хотя я понимаю, что Вам эти проблемы не к чемуstr писал(а):Пфф, если у копов проблемы с кадрами, снаряжением и так далее, это автоматически становится и проблемой банд? Если где-то САПД нынешнее не справляется с бандами, это снова наша проблема? Никто намеренно не едет и не убивает копа, потому что он коп. В гетто все знают свое место, и никто за свои границы не лезет, а если полез - ты Рэндел Браун. Я это к тому что не надо говорить в "обвиняющем тоне" на нас.Gamer писал(а): Да, я боюсь за свою машину, которая стоит 20к, я же не переживу, если потеряю её. Давайте и впрямь убьём всех копов, можно будет и фракцию САПД заморозить, чего уж.

И кстати в моем предыдущем посте была доля сарказма. Мне не нравится позиция копов. Смысл такой игры? Вы не захотели уже второй раз ехать спасать вашего сотрудника. В прошлый раз коп пришел на район и мы взяли его в заложники и решили потребовать выкуп, он дал номера двух копов. На тот момент онлайн копов был около 7 человек, мы позвонили, коп попросил час, чтобы собрать деньги. Через час он ливнул не рассказав никому о заложнике, мы позвонили другому копу, а он просто отказался играть из-за того, что маленький онлайн у сапд.
Если у вас постоянно нет онлайн - отыгрывайте нехватку кадров или что-нибудь такое.
P.S.: Банды ведь тоже могут начать подобный отыгрыш. Вот приедете вы в гетто при маленьком онлайне у банды, а вам начнут доказывать, что выниэрпэ тут паэрпэ огромная куча вооруженных гангстеров и в реальной жизни вас бы уже убили.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Обращайся.soulcrashx писал(а):А у меня ничего такие сотрудники то)

Я в такси только из-за ЗП. Ибо у банд заработок невысокий.
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Ну вот взял бы, если бы это адекватно выглядело, и отыграл. Зачем переваливать свою отыгровку на кого-то. Бандитам эти проблемы нужны что-ли.Frios писал(а):Мог хотя офицер и отыграть, что приехала подмога
Прохожие, таксопарк, и так далее. Они че с пушками ходят? Или они толпой нас запинают? Бежит ниггер, за ним 3-4 человека в маске, подстрелили, быстро закинули в тачку - уехали. На все это не более 1-1.5 минуты уйдет по-моему. Сколько раз уже так все делали, и в итоге никто и слова не говорил, и убийства засчитывали. Тем более гетто.
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Я в одном из своих постов, написал анологичную мысль. Убили его не потому что он коп, а потому что он сам себя загубил, кидая угрозы нам, о том что на регистраторе все записано, что то говорил о свободе, точно не помню. Но что то серьезное было. Можно сказать что он скорее пойдет на убитого свидетеля, чем убитого копа.Oliver писал(а):Копу, просто потому что он коп, СК делать просто нельзя, это идиотизм. Если вы сами этого не понимаете, объяснять бесполезно.
- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Рэндалу Брауну СК, Джону Эдгару ПК.
У вас же была цель сделать килл Рэндаллу, вы это сделали. А коп что-то вроде свидетеля и т.п., ему достаточно сделать ПК. Он просто внёс разнообразие в убийство.
У вас же была цель сделать килл Рэндаллу, вы это сделали. А коп что-то вроде свидетеля и т.п., ему достаточно сделать ПК. Он просто внёс разнообразие в убийство.
- StarControl
- Активный участник
- Ник в игре: ----
Понимаю позицию обеих сторон, но, если честно, не очень понимаю настойчивость в вопросе СК копа.
Тут уже говорили, что от его смерти ничего не изменится - целью был не он.
И я бы согласился с СК копа, если бы он действительно полез 1 на вызов 911 про вооруженных людей. Тогда бы заслужил. За наглость, ПГ (а это именно что ПГ) и просто идиотизм по жизни.
Но он-то вас за проезд на красный хотел тормознуть. Стал жертвой обстоятельств. Ну да, потом выбрал неправильную тактику общения - стал запугивать, в этом косяк, конечно, в следующий раз будет умнее и не таким самоуверенным.
Но, мне кажется, в данном случае можно и ПК копу. Ибо по сути это никак не повлияет на саму ситуацию.
Будьте человеками, пойдите на встречу парню, раз он просит не засчитывать РП-килл его чару.
Тут уже говорили, что от его смерти ничего не изменится - целью был не он.
И я бы согласился с СК копа, если бы он действительно полез 1 на вызов 911 про вооруженных людей. Тогда бы заслужил. За наглость, ПГ (а это именно что ПГ) и просто идиотизм по жизни.
Но он-то вас за проезд на красный хотел тормознуть. Стал жертвой обстоятельств. Ну да, потом выбрал неправильную тактику общения - стал запугивать, в этом косяк, конечно, в следующий раз будет умнее и не таким самоуверенным.
Но, мне кажется, в данном случае можно и ПК копу. Ибо по сути это никак не повлияет на саму ситуацию.
Будьте человеками, пойдите на встречу парню, раз он просит не засчитывать РП-килл его чару.

Слепой никогда не поймет глухого.
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Нужно же было из трех машин выбрать именно ту, где подстреленный негр.
- Solt
- Активный участник
- Ник в игре: Colt
Мне кажется, что РП килл копа только из-за того, что он стал свидетелем. Ну, я кэп, но я не это имею ввиду. Главное, чтобы после обсуждения этой темы, если ему не засчитают - он не начал нас искать. Это получился бы бред. Должен кто-то умереть, пусть это будет какой-то левый РП-коп. Лично я нейтрален к данной ситуации, очень мало пробыл на этом проекте, чтобы судить такие ситуации, голосовать и прочее.

- MrFinin
- С пропиской
- Ник в игре: John Mueller
Да искать я точно не буду, я не сторонник МГ. Не хочу убивать персонажа - интересная личность.
Кстати, где грань того, что я их запугал регистратором и они убили меня. Я же им предложил, что их могут вообще не искать, если бы я удалил запись и др.
Кстати, где грань того, что я их запугал регистратором и они убили меня. Я же им предложил, что их могут вообще не искать, если бы я удалил запись и др.
Живой
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Против убийства копа при исполнении. Убивать копов вне службы вам никто не запрещает. Хотите баланса? Прекратите убивать копов. В противном случае будете играть рп сами с собой и никто к вам на 911 не приедет.
Против.
Против.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Братишка
- Житель
Кхм...Мы убивали не копа при исполнении, а случайного свидетеля.FaNaT1K писал(а):Против убийства копа при исполнении. Убивать копов вне службы вам никто не запрещает. Хотите баланса? Прекратите убивать копов. В противном случае будете играть рп сами с собой и никто к вам на 911 не приедет.
Против.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Ну это все равно не тянет на СК.Братишка писал(а):Кхм...Мы убивали не копа при исполнении, а случайного свидетеля.FaNaT1K писал(а):Против убийства копа при исполнении. Убивать копов вне службы вам никто не запрещает. Хотите баланса? Прекратите убивать копов. В противном случае будете играть рп сами с собой и никто к вам на 911 не приедет.
Против.