[Засчитано] Убийство Alexander Belik

Закрыто
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Re: Убийство Alexander Belik

Сообщение topskiy »

За.
Всем спасибо :bj:
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Raid писал(а):Против. Ну как бы все было сделанно не далеко от дороги, я понимаю что ночь, там полюбому бы проехало пару машин и увидели бы, далее вызвали полицию. Далее.. На трупе остались наручники, там отпечатки багданова, и если наручнике были на белике, то он должен взять новые наручники в участке.. Но тут этого не видно.
Лес, как мы знаем в лесу полно растительности, в игре она не сделана, следовательно люди проезжающие могли бы и не заметить из-за травы, да и ландшафт там, как мы видим, там не хороший обзор, если смотреть с дороги,следовательно, машины опять же не могли заметить, т.к. ехали всё же на скорости и ночью, если проезжать лес, очень плохо видно, что происходит. Если бы даже и заметили, я думаю не каждый бы полез смотреть, что там и как.

P.s За, всё было отлично.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
camel
С пропиской
Ник в игре: Merlo+Joan DaVies
Контактная информация:

Сообщение camel »

Что касается склада, смотрите скрины, там речь идет о складе, Кабан соглашается. До Белика, складом управляла компания либерти интерпрайзес и склад принадлежал им. Да и технически до Белика принадлежал Кабану.
Christian Merlo: Американец. Полицейский, долгое время проработал в гос. структурах и тем самым заработал себе репутацию честного копа, погиб от рук профессионального убийцы. (Не актив).

Joan Davies: Американец, в бывшем детектив ПД, в настоящее время замешен в черных делах штата, возглавляет небольшую группу единомышленников. Главное для этого человека информация и личная выгода. (Актив)

Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Raid писал(а):Против. Ну как бы все было сделанно не далеко от дороги, я понимаю что ночь, там полюбому бы проехало пару машин и увидели бы, далее вызвали полицию. Далее.. На трупе остались наручники, там отпечатки багданова, и если наручнике были на белике, то он должен взять новые наручники в участке.. Но тут этого не видно.
А кто отрицает, что на наручниках отпечатки, я в уликах специально это описал, чтобы не было игры в одну сторону. Даже если и найдут тело (что наврятли), ну да потерял наручники, кто-то их подобрал, надел на Белика и убил, ну да есть мои отпечатки, т.к. наручники принадлежат мне. Не думаю, что из-за такой мелочи можно предъявить серьёзное обвинение :)
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

Oliver писал(а):Вопрос, а что происходило касаемо склада, якобы оккупированного? Кому он принадлежал, и каким образом Белик начал там властвовать ИЦ и ООС? Лучше, чтобы ответил Кабанов, это его причина.
Рекомендую отнестись к ответу серьезно, это важно.
Склад был приобретён мною на компанию, уже давненько. Скрины - не остались, извините.
Могу предоставить скрины оформления лже-договора аренды. Пока еще действующего.
Это было, когда я еще был лидером РМ, прикрывал себя со всех сторон.

Склад занял Белик - без моего ведома. Хоть мой персонаж и отошел от дел, это не повод игнорировать его, он все так же уважаемый и авторитетный человек.

test  Оформление аренды на мертвого итальяшку
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

Совершилось, я знал, что этот момент наступит!
За!
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

За!
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Eclipse
С пропиской
Ник в игре: ----

Сообщение Eclipse »

Kabanello писал(а):Склад занял Белик - без моего ведома. Хоть мой персонаж и отошел от дел, это не повод игнорировать его, он все так же уважаемый и авторитетный человек.
То есть ты хочешь сказать что убийство из за склада? :agg: А я думаю что там со всем по другому все... И вообще как мне говорил белик, что склад РМ технически, то есть предъяв не должно быть. Странно странно... Вообщем я против.
Neo_Jones
Участник
Ник в игре: Neo_Jones

Сообщение Neo_Jones »

За!
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Eclipse писал(а):
Kabanello писал(а):Склад занял Белик - без моего ведома. Хоть мой персонаж и отошел от дел, это не повод игнорировать его, он все так же уважаемый и авторитетный человек.
То есть ты хочешь сказать что убийство из за склада? :agg: А я думаю что там со всем по другому все... И вообще как мне говорил белик, что склад РМ технически, то есть предъяв не должно быть. Странно странно... Вообщем я против.
Технически? Технически он и принадлежал Кабанову всегда. А рп? На рп вы конечно же клали.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Stimorol
Гуру
Ник в игре: Andrey_Frolov

Сообщение Stimorol »

Oliver писал(а):Вопрос, а что происходило касаемо склада, якобы оккупированного? Кому он принадлежал, и каким образом Белик начал там властвовать ИЦ и ООС? Лучше, чтобы ответил Кабанов, это его причина.
Рекомендую отнестись к ответу серьезно, это важно.
Склад по документам принадлежал Алексею Семенёнову.. вроде бы. Только на форуме ничего не нашёл. Возможно удалили уже, т.к когда против ЛКН+Япошек воевали, Склад они забирали.Но позже вернули.
Дата регистрации: 02.05.2012
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Stimorol
Гуру

Сообщение Stimorol »

FaNaT1K писал(а):
Eclipse писал(а):
Технически? Технически он и принадлежал Кабанову всегда. А рп? На рп вы конечно же клали.
Кабанову он никаким боком не принадлежал, кому ты тут лечишь? Кабанов к РМ отношения даже не имеет. РМ он получил из за своего ОПГ "Мироновых". К РМ Белика он не имеет никакого отношения. Технически склад принадлежит орге РМ, поэтому он и достался Кабанову, т.к он оргу брал.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Eclipse
С пропиской
Ник в игре: ----

Сообщение Eclipse »

FaNaT1K писал(а):
Eclipse писал(а):
РМ склад всегда был техническим РМ складом..
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Eclipse писал(а):
FaNaT1K писал(а):
Eclipse писал(а):
РМ склад всегда был техническим РМ складом..
Причем тут технически? Склад был официально оформлен по документам на Кабанова. Или РП на РП сервере не в счет?
Stimorol
Гуру

Сообщение Stimorol »

camel писал(а):Что касается склада, смотрите скрины, там речь идет о складе, Кабан соглашается. До Белика, складом управляла компания либерти интерпрайзес и склад принадлежал им. Да и технически до Белика принадлежал Кабану.
Ты всё перепутал.. Орга РМ досталась Либерти после Белика. Склад прикреплён технически к орге.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
Stimorol
Гуру

Сообщение Stimorol »

FaNaT1K писал(а): Причем тут технически? Склад был официально оформлен по документам на Кабанова. Или РП на РП сервере не в счет?
А ваш "Лже-Договор" кто то подтверждал? О его существовании никто не знал даже. Темболее он не зарегистрирован у правительства.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  
Изображение
Здесь была ini.
ini а что ты тут делала?
SASHQAAA
Местный
Ник в игре: -

Сообщение SASHQAAA »

FaNaT1K писал(а):Причем тут технически? Склад был официально оформлен по документам на Кабанова. Или РП на РП сервере не в счет?
Тихо! Богданов ты помнишь о чем мы с тобой говорили возле альхамбры?? Ты мне сказал что можете оставатся на складе. Плюс я тебе сказал что давай спросим у админов как они скажут так и будет(чей склад), ты сказал ок,но ты не стал ждать, и начал делать действия, это бред вообщем, а склад технически всегда был РМ.
Изображение
Hirano
Форумчанин
Ник в игре: Konstantin_Krestov
Контактная информация:

Сообщение Hirano »

Чё вы тут спорите по поводу склада?РМ последние 2 года была Александра Семёнова , он там был главным , он общался хорошо с Кабановым насколько я помню , и он был у него на хорошем счету , по РП мой персонаж сын Александра Семёнова , после того как Семёнова (( закрыли в тюрму )), лидерку забрал Белик , а я был его заместителем , настоящим лидером РМ до сих пор является Семёнов , но всякие такие как Богданов , Кабанов и их шайка с какого то перепуга забрали всю РМ себе ...А если кто спросит с какого лидерка Семёнова , он до армиии точнее в 2010 году был лидером РМ , потом его забрали в армию , РМ по какой то причине заморозили , не помню по какой , после приезда с армии он кое как добился того что бы её разморозили и дали лидерку ему , а вы все олухи и лентяи на готовую лидерку напали , из вас кто нибудь стал бы замарачиватся по поводу замороженной фракции?да никто бы , а по поводу убийства мне кажется это просто абсурд
test  
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Сто друзей - свидетельство добродушия...
Сто врагов - свидетельство успеха...
[/i]
Изображение
2 cолдата из строй бата заменяют экскаватор , а солдат из ПВО заменяет хоть кого

Здесь была ini.
Moroz
Местный
Ник в игре: nouneme

Сообщение Moroz »

Не за, не против. Даже не знаю.
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

Действительно красиво отыграли. Молодцы! ЗА (обеими руками)
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»