Подскажите

Модератор: Helpers Team

Orlean
Местный
Ник в игре: Tony_Aretino

Re: Подскажите

Сообщение Orlean »

LeD писал(а):
TIM3R писал(а):Нарушил, наврал и еще в суде свое вранье отстаивать? :ay:
И еще друга попросить соврать.
Все нарушают. Считаю, что пристегиваться глупо, ибо не спасает ремень этот.
Что за дебильная логика? "Никто не пристегивается - и я не буду". Он тебе жизнь может быть спасет. Уже молчу о том, сколько придется потрепать нервов в суде. Одной тысячи они точно стоить не будут.
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

Уже все решил, что оплачу этот штраф. Но в суде 100 процентов бы выиграл, ибо в протаколе он указал не свое имя отчество. Ходил к адвокату, сказали даже если дату моего рождения укажет не правильно, уже можно выиграть) на заметку кому надо, то надо требовать док-ва своих нарушений и только после этого подписывать. А так можно отказаться от подписи и ничего они не сделают)
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Ну так иди в суд, ты же сможешь выиграть и поиметь этого ГАИшника. Будешь победителем по жизни, вот только отношение к самому себе может поменяться. Я бы лично, после такого, начал бы себя с дерьмом сравнивать.
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

LeD писал(а):Уже все решил, что оплачу этот штраф. Но в суде 100 процентов бы выиграл, ибо в протаколе он указал не свое имя отчество. Ходил к адвокату, сказали даже если дату моего рождения укажет не правильно, уже можно выиграть) на заметку кому надо, то надо требовать док-ва своих нарушений и только после этого подписывать. А так можно отказаться от подписи и ничего они не сделают)
Тоесть гаишник робот, который не может ошибиться?
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

PavelMas писал(а):
LeD писал(а):Уже все решил, что оплачу этот штраф. Но в суде 100 процентов бы выиграл, ибо в протаколе он указал не свое имя отчество. Ходил к адвокату, сказали даже если дату моего рождения укажет не правильно, уже можно выиграть) на заметку кому надо, то надо требовать док-ва своих нарушений и только после этого подписывать. А так можно отказаться от подписи и ничего они не сделают)
Тоесть гаишник робот, который не может ошибиться?
Это было сделано целенаправленно, если ты не понимаешь.
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Закрыто

Вернуться в «Архив»