Россетти давно бы оказался на плахе, но он ушел в армию. Вот он возращается и ты пишешь в скайпе "давай тип ты мине все раскажеш тип йа буду мстить па рп)0)" и тд. Какое нафиг из этого может получится рп?White писал(а):Давай не будем переходить на личности. А если речь идёт о персонажах, то твои слова просто анекдот какой-то. Человек который говорит о лицемерии, своим бездействием дал закоренелому преступнику шанс обойти правосудие из-за каких-то личных побуждений (обид или неприязни). Разве это не лицемерие?
[Засчитано] RP убийство James Sulivan
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Re: Убийство James_Sulivan
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Томми,ты так и не уловил главной мысли, смысла моего выказывания.
Безусловно, ты играешь РП на должном уровне и твой персонаж весьма интересен. Но пока не найдутся те, кто способен дать отпор твоему персонажу, то всё РП теряет смысл на существование. Вы же часто используете понятие "односторонние РП", в твоей ситуации нечто похожее, только на более глобальном уровне и не по твоей вине. Зачем нам на сервере качественные футбольные мячи, если профессиональных футболистов пока ещё нету. Зачем нам на сервере коктейли молотова, если нету органов, которые оперативно реагируют на поджёги. Зачем нам на сервере машинисты, если поездами никто не пользуется.
В этой ситуации система точно такая же. Зачем нам на сервере профессиональные убийцы, если поймать их не представляется возможным.
Безусловно, ты играешь РП на должном уровне и твой персонаж весьма интересен. Но пока не найдутся те, кто способен дать отпор твоему персонажу, то всё РП теряет смысл на существование. Вы же часто используете понятие "односторонние РП", в твоей ситуации нечто похожее, только на более глобальном уровне и не по твоей вине. Зачем нам на сервере качественные футбольные мячи, если профессиональных футболистов пока ещё нету. Зачем нам на сервере коктейли молотова, если нету органов, которые оперативно реагируют на поджёги. Зачем нам на сервере машинисты, если поездами никто не пользуется.
В этой ситуации система точно такая же. Зачем нам на сервере профессиональные убийцы, если поймать их не представляется возможным.
Последний раз редактировалось White 02 окт 2013, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Не можем ничего сделать в IC - ноем в ООС. Как же знакомо.
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Да ладно тебе вредничать. Мне уже давно побоку на это дело, да и мой персонаж забыт окончательно.Oliver писал(а):Не можем ничего сделать в IC - ноем в ООС. Как же знакомо.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Не знаю, как насчет нытья, но Вайт пытался, но сам конечно он этого бы не сделал.Oliver писал(а):Не можем ничего сделать в IC - ноем в ООС. Как же знакомо.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Кто бы говорил, от тебя это даже смешно читатьOliver писал(а):Не можем ничего сделать в IC - ноем в ООС. Как же знакомо.

- Oliver
- Команда проекта
Продолжай себя убеждать, что ты права, молодец. :am:Аннушка писал(а):Кто бы говорил, от тебя это даже смешно читатьOliver писал(а):Не можем ничего сделать в IC - ноем в ООС. Как же знакомо.
-
- Активный участник
Ну а как людей закалить и научить уровню если не играть этот самый уровень, пусть пример берут.
- Oliver
- Команда проекта
Засчитано.
Как после пулевых ранений и прочего сразу после операции бегаете, а тут распереживались. Он же не по гаражам прыгает, не бегал даже.
Как после пулевых ранений и прочего сразу после операции бегаете, а тут распереживались. Он же не по гаражам прыгает, не бегал даже.