Androsman писал(а):Друг парней с фелтонаLewis писал(а):А у меня такой вопрос, немного не по теме: а чего это вы с Фелтона на Сальвадорцев переключились? Ведь по истории - Понаморев приехал в штат мстить за сына.
Коп, заплатил за выкуп Литла 150 000 и закрыл на нас дело, мы отпустили Литла и всё конец войне как и обещали.
Сальвадорцы нас похитили, а теперь Себстьян лежит жопу Оливеру просит Оливера убийство не засчитывать.
[Не засчитано] РП убийство Fernando Flores
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Re: РП убийство Fernando Flores
- Androsman
- Местный
- Ник в игре: Andrey_Averin
А я разве не прав?DiEeR писал(а):Androsman писал(а):Друг парней с фелтонаLewis писал(а):А у меня такой вопрос, немного не по теме: а чего это вы с Фелтона на Сальвадорцев переключились? Ведь по истории - Понаморев приехал в штат мстить за сына.
Коп, заплатил за выкуп Литла 150 000 и закрыл на нас дело, мы отпустили Литла и всё конец войне как и обещали.
Сальвадорцы нас похитили, а теперь Себстьян лежит жопу Оливеру просит Оливера убийство не засчитывать.
По вашему причина не плохая?
С тем же Ником, я точно знал, что из Банды Сальвадорцев и был причастен к похищению.
Тут человек СВИДЕТЕЛЬ! Так же из банды Сальвадорцев, если мы ему сделаем ПК, то он будет принимать участие, когда вы соберетесь убивать меня или Михаила, поэтому причина более чем достойна.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Не засчитано.
"Он видел нашу морду" - не причина для убийства, по-крайней мере СК уж точно.
"Он видел нашу морду" - не причина для убийства, по-крайней мере СК уж точно.
Надеюсь у тебя хватит мозгов впредь такую херню своим клювом не вякать.Сальвадорцы нас похитили, а теперь Себстьян лежит жопу Оливеру просит Оливера убийство не засчитывать.