[Не засчитано] РП убийство Fernando Flores

DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Re: РП убийство Fernando Flores

Сообщение DiEeR »

Androsman писал(а):
Lewis писал(а):А у меня такой вопрос, немного не по теме: а чего это вы с Фелтона на Сальвадорцев переключились? Ведь по истории - Понаморев приехал в штат мстить за сына.
Друг парней с фелтона
Коп, заплатил за выкуп Литла 150 000 и закрыл на нас дело, мы отпустили Литла и всё конец войне как и обещали.
Сальвадорцы нас похитили, а теперь Себстьян лежит жопу Оливеру просит Оливера убийство не засчитывать.
test  и еще раз
Изображение
Androsman
Местный
Ник в игре: Andrey_Averin

Сообщение Androsman »

DiEeR писал(а):
Androsman писал(а):
Lewis писал(а):А у меня такой вопрос, немного не по теме: а чего это вы с Фелтона на Сальвадорцев переключились? Ведь по истории - Понаморев приехал в штат мстить за сына.
Друг парней с фелтона
Коп, заплатил за выкуп Литла 150 000 и закрыл на нас дело, мы отпустили Литла и всё конец войне как и обещали.
Сальвадорцы нас похитили, а теперь Себстьян лежит жопу Оливеру просит Оливера убийство не засчитывать.
test  и еще раз
Изображение
А я разве не прав?
По вашему причина не плохая?
С тем же Ником, я точно знал, что из Банды Сальвадорцев и был причастен к похищению.
Тут человек СВИДЕТЕЛЬ! Так же из банды Сальвадорцев, если мы ему сделаем ПК, то он будет принимать участие, когда вы соберетесь убивать меня или Михаила, поэтому причина более чем достойна.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Не засчитано.
"Он видел нашу морду" - не причина для убийства, по-крайней мере СК уж точно.
Надеюсь у тебя хватит мозгов впредь такую херню своим клювом не вякать.
Закрыто

Вернуться в «Не засчитано»