Вот это окей.Oliver писал(а):
Задолбали чушь нести, что с одной стороны, что с другой. Убийство полицейских было правомерно, но не убийство со сменой ника и всеми прочими функциями.
[Засчитано] RP убийство Dmitriy Sokolov
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Re: Рп убийство Dmitriy Sokolov и полицейских Rossini и Owen
-
- Участник
- Ник в игре: dav
Блин, тебе самому не смешно это писать? Все у тебя есть и даже не один.TommyDellhome писал(а):Во время погони? А если предположим нет у меня копов своих? Ты очень оригинальныйDavis писал(а):Как бы сделал я? Я бы применил свою фантазию, как ты говоришь и попросил бы своих копов, которые у вас есть, любыми способами сбить с хвоста этих копов, а самому скрыться в это время... Но вам же лучше растрелять всех, потом мстить, опять убивать и т.п...
Вот ты мне говоришь про фантазию, а сам видимо лишен ее, так как только человек без фантазии и мозга будет делать всю грязную работу, когда сам лидер огранизации. А потом и вовсе устраивать резню копов.
-
- Активный участник
Я честно в шоке как люди бояться за свои должности, за деньги и имущество на сервере, вы за этим всем не замечаете то что самый главный интерес тут не в этом.
Возьмем банально ММО РПГ любое, что там важно шмот, оружие, материальные ценности, а тут что? машина сделает вас супер РП игроком ?? Или что?
Я уже жду и недождусь когда кто нибудь убьет Россетти, так как он этого уже давно заслужил.
Возьмем банально ММО РПГ любое, что там важно шмот, оружие, материальные ценности, а тут что? машина сделает вас супер РП игроком ?? Или что?
Я уже жду и недождусь когда кто нибудь убьет Россетти, так как он этого уже давно заслужил.
-
- Активный участник
Davis писал(а):Блин, тебе самому не смешно это писать? Все у тебя есть и даже не один.TommyDellhome писал(а):Во время погони? А если предположим нет у меня копов своих? Ты очень оригинальныйDavis писал(а):Как бы сделал я? Я бы применил свою фантазию, как ты говоришь и попросил бы своих копов, которые у вас есть, любыми способами сбить с хвоста этих копов, а самому скрыться в это время... Но вам же лучше растрелять всех, потом мстить, опять убивать и т.п...
Вот ты мне говоришь про фантазию, а сам видимо лишен ее, так как только человек без фантазии и мозга будет делать всю грязную работу, когда сам лидер огранизации. А потом и вовсе устраивать резню копов.
А ты бы смог убить губернатора если я тебе бы поручил? Вот и я доверяю только себе
-
- Участник
Сравнил тоже... Губернатора и одного из шестерок РМ...TommyDellhome писал(а):
А ты бы смог убить губернатора если я тебе бы поручил? Вот и я доверяю только себе
Я бы доверил губернатора, да только потому что не хотел бы сам спалиться. Что у тебя нету настолько хороших людей которым можно доверить? Хах.
Ладно, с тобой короче все ясно. Сначала ведешься на МГшную инфу дабы оправдать свою МГшную причину устранения, а потом просишь в скайпе встретится по РП... В старые времена, когда играли вместе в форзе, я был о тебе другого мнения, за что и прошу прощения... удачи.
-
- Активный участник
Мне кинули скрины с причиной, я на них опирался. Пусть разбираются другие. Я свое дело сделал.
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Все ладно хорош.. придет жертва и скажет уже согласен или нет.
-
- Участник
Тоесть ты признаешься что ты совершил МГ? Потому что я считаю что принимать иц решение на убийство, опираясь на ООС информацию, это и есть МГ или я ошибаюсь?TommyDellhome писал(а):Мне кинули скрины с причиной, я на них опирался. Пусть разбираются другие. Я свое дело сделал.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Впринцепи мне на РП кил то без разницы, на тот момент было вроде всё нормально отыграно. Сейчас ещё посмотрю сам РП кил и тд, если что будет, напишу обязательно.
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Я За убийство Соколова, но против убийства копов.
Я остановил их Хантли что бы выписать штраф, они поехали в канализацию и зажали меня, после чего тупо стрельнули. Я даже пистолет не доставал, в чем соль? Убийство за штраф как бы.
Я остановил их Хантли что бы выписать штраф, они поехали в канализацию и зажали меня, после чего тупо стрельнули. Я даже пистолет не доставал, в чем соль? Убийство за штраф как бы.
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Они то знали про штраф? Они человека завалили(+ машина целая с оржием) и тут за ними копы, ты понимаешь о чем я? Надеюсь ты понял.HitmanX писал(а):Я За убийство Соколова, но против убийства копов.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- менее минуты назад
- Житель
- Ник в игре: Top Secret.
Нет не понял. Исходя из логики, я бы не поехал один за пятью бандитами вооруженными.Белокожий писал(а):Они то знали про штраф? Они человека завалили(+ машина целая с оржием) и тут за ними копы, ты понимаешь о чем я? Надеюсь ты понял.HitmanX писал(а):Я За убийство Соколова, но против убийства копов.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Психологический момент, откуда полицейские знали что они вооружены ? Они просто хотели выписать штраф, а тут такое. А преступники тоже не могли знать что им просто пытаются выписать штраф. Они испугались, возможно и подумали что это за ними по поводу убийства.HitmanX писал(а):Нет не понял. Исходя из логики, я бы не поехал один за пятью бандитами вооруженными.Белокожий писал(а):Они то знали про штраф? Они человека завалили(+ машина целая с оржием) и тут за ними копы, ты понимаешь о чем я? Надеюсь ты понял.HitmanX писал(а):Я За убийство Соколова, но против убийства копов.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Саша Филатов
- Житель
Ты то тоже не знал что он вооружены, и они не знали что вы просто штраф выписать.HitmanX писал(а):Нет не понял. Исходя из логики, я бы не поехал один за пятью бандитами вооруженными.Белокожий писал(а):Они то знали про штраф? Они человека завалили(+ машина целая с оржием) и тут за ними копы, ты понимаешь о чем я? Надеюсь ты понял.HitmanX писал(а):Я За убийство Соколова, но против убийства копов.
Тебе вечно надо все разжевать и в рот положить. Чайка.
Ники:
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Кстати, кто там говорил, что попросил бы своих, чтобы те копов поотвлекали, поблочили? Марио, если я не ошибаюсь, на своем премьере старался это сделать, но из-за небольшой скорости коп-кара травм у Россини появиться не могло, у нас не осталось выбора, пришлось их валить
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Подведу итог касательно убийства копов. Выходит так, что два убитых полицейских стали жертвами обстоятельств, жертвой конфликта между мафиями. Для СК мало просто отыграть убийство, должны быть предпосылки. В случае с полицейским, достойных причин для СК не так много, в основном это зависит от личностных качеств полицейского, от прошлого или от криминальных наклонностей. В этой ситуации виной всему случай, а причина для СК - ничтожна. Следовательно, как и было сказано ранее, засчитывать полицейским РП убийство - вне всякой логике.
-
- Участник
Я имел ввиду попросить своих КОПОВ что бы те отвлекли копов которые вели погоню ну или хотя бы своим сказали что за ними гонятся не из-за убийства, а из-за штрафа.star4ig писал(а):Кстати, кто там говорил, что попросил бы своих, чтобы те копов поотвлекали, поблочили? Марио, если я не ошибаюсь, на своем премьере старался это сделать, но из-за небольшой скорости коп-кара травм у Россини появиться не могло, у нас не осталось выбора, пришлось их валить
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
А чем другие игроки хуже полицейских ?Oliver писал(а): Убийство полицейских было правомерно, но не убийство со сменой ника и всеми прочими функциями.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- Саша Филатов
- Житель
Вот именно. Я сам полицейский, чем я лучше других игроков? Ничем.Epic писал(а):А чем другие игроки хуже полицейских ?Oliver писал(а): Убийство полицейских было правомерно, но не убийство со сменой ника и всеми прочими функциями.
Все на равных.
Ники:
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Окей, вспомни ситуацию. Чувак уходил от копов, в последствии началась перестрелка. РП килл парню защитали. Так что получается? У копов иммунитет от СК во время несения службы, а у простых гражданских перед копами такого иммунитета нету?White писал(а):Подведу итог касательно убийства копов. Выходит так, что два убитых полицейских стали жертвами обстоятельств, жертвой конфликта между мафиями. Для СК мало просто отыграть убийство, должны быть предпосылки. В случае с полицейским, достойных причин для СК не так много, в основном это зависит от личностных качеств полицейского, от прошлого или от криминальных наклонностей. В этой ситуации виной всему случай, а причина для СК - ничтожна. Следовательно, как и было сказано ранее, засчитывать полицейским РП убийство - вне всякой логике.