Судебное дело №161 (3-ое подсудимых) [46, 61, 78, 104 УК СА]
Модератор: грузовичок Лёва
- Lynch
- Участник
- Ник в игре: Billy Costigan
- Контактная информация:
- Makedonskiy
- Житель
- Ник в игре: Richard Jones
Re: Судебное дело №161 (3-ое подсудимых) [46, 61, 78, 104 УК
Ходатайство удовлетворено, видеозапись приобщена к делу. У вас все, мистер Костиган?
- Lynch
- Участник
- Ник в игре: Billy Costigan
- Контактная информация:
На это все, да.
Страшно, когда стоишь у черты, а за чертою такой же как ты, только с огнем в глазах...
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Ваша честь! Не могли бы вы дать мне слово?
- Makedonskiy
- Житель
Мы слушаем вас, мистер Брэдшоу.
- Мсье Колбасье
- Гуру
Благодарю. Ваша честь, уважаемые участники процесса. Обратите внимание на мои действия на видеозаписи. Я не атаковал полицию, да, мысли были, но я понял, что это безполезно, по этому как только ко мне подошел офицер, я моментально ему подчинился и здался. Прошу это учесть и оправдать меня по статье 46. Что касаемо остальных статей, прошу учесть мое чистосердечное признание в вынисении приговора. У меня все, спасибо.
- Мсье Колбасье
- Гуру
Ой, простите. Забыл добавить, что на очной ставке с офицером Муньосом детектив Россини...
- Makedonskiy
- Житель
Мистер Брэдшоу, мы вас услышали, а теперь займите свое место.
У стороны защиты есть какие-либо ходатайства или вопросы по делу?
У стороны защиты есть какие-либо ходатайства или вопросы по делу?
- Magruder
- Активный участник
- Ник в игре: Hovard_Magruder
Нет, ваша честь. Сторона защиты всё высказала.
- Makedonskiy
- Житель
Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:
1) Признать не виновным гражданина Кэмерона Брэдшоу в совершении инкриминируемых действий согласно статье 104 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас в виду недостатка доказательств;
2) Признать не виновным гражданина Кэмерона Брэдшоу в совершении инкриминируемых действий согласно статье 78 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас в виду недостатка доказательств;
3) Признать виновным гражданина Кэмерона Брэдшоу в совершении инкриминируемых действий согласно статье 46 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет;
4) Признать не виновным гражданина Гектора Муньоса совершении инкриминируемых действий согласно статье 61, 104 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас в виду недостатка доказательств;
5) Признать не виновным гражданина Адама Харрисона в совершении инкриминируемых действий согласно статье 46, 78, 104 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас в виду недостатка доказательств;
6) В отношении гражданина Харрисона провести дополнительное расследование. Установить, как и с какой целью тот оказался на месте преступления и был ли он причастен как-то к нападению на гражданина Филатова.
В проведении расследования обязать следственный отдел департамента полиции города Лос-Сантос.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Джонс
1) Признать не виновным гражданина Кэмерона Брэдшоу в совершении инкриминируемых действий согласно статье 104 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас в виду недостатка доказательств;
2) Признать не виновным гражданина Кэмерона Брэдшоу в совершении инкриминируемых действий согласно статье 78 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас в виду недостатка доказательств;
3) Признать виновным гражданина Кэмерона Брэдшоу в совершении инкриминируемых действий согласно статье 46 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет;
4) Признать не виновным гражданина Гектора Муньоса совершении инкриминируемых действий согласно статье 61, 104 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас в виду недостатка доказательств;
5) Признать не виновным гражданина Адама Харрисона в совершении инкриминируемых действий согласно статье 46, 78, 104 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас в виду недостатка доказательств;
6) В отношении гражданина Харрисона провести дополнительное расследование. Установить, как и с какой целью тот оказался на месте преступления и был ли он причастен как-то к нападению на гражданина Филатова.
В проведении расследования обязать следственный отдел департамента полиции города Лос-Сантос.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Джонс
Дата: 25.12.13
Подпись:
[/i]Подпись:

Судебное заседание объявляется закрытым!