[Засчитано] RP убийство Hector Munoz

Закрыто
phazed
Форумчанин
Ник в игре: Paganini

Re: RP убийство Hector_Munoz

Сообщение phazed »

Leon Melor писал(а):Изображение
Ахахахаах :agg:
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

BigBon писал(а):Надо было словить и на электро стул посадить, или пожизненное дать. У него там какая ходка, третья?
Почти нету доказательств его вины.
Изображение
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

Я приду на похороны :azb: :bi:
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Аннушка писал(а):Я приду на похороны :azb: :bi:
Тогда и я.
Изображение
Leon Melor
С пропиской
Ник в игре: qqq

Сообщение Leon Melor »

Слова Гектора про похороны: Дубль 2? lol
Oshea Jackson.
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

Ну это уже перебор, Россини, ты коп или опять за свое "хитманское" дело взялся? Ты вообще играешь непойми как, вроде СО, а гоняешься за преступниками, как будто ты в ПО. Что за дела? Я не спорю, что отыграно неплохо да и описано тоже, но на тебе СК чересчур много для копа.
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Хватит жмякать Кинга!
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

Получил свое, засранец. За.
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Волк76 писал(а):Ну это уже перебор, Россини, ты коп или опять за свое "хитманское" дело взялся? Ты вообще играешь непойми как, вроде СО, а гоняешься за преступниками, как будто ты в ПО. Что за дела? Я не спорю, что отыграно неплохо да и описано тоже, но на тебе СК чересчур много для копа.
Я не хочу говорить про русского с ником Рей Блек.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

Он заслужил
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Уверен на все 146 процентов, что если в отдел внутренних расследований поместить хотя бы двух Блайденов и одного Линга (мб. кто-то поймёт, о чём я), то всю эту преступную группировку под названием ПД разнесут в пух и прах. Электрических стульев на всех на хватит, будут по два человека сажать. :)
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

Это тебе за наших братков.. *выпустив всю обойму в Гектора*.
:agg: lol
Oshea Jackson.
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Leon Melor писал(а):
Это тебе за наших братков.. *выпустив всю обойму в Гектора*.
:agg: lol
/todo Передай привет Тупаку*сказал, произведя выстрел в голову.
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

Brago писал(а):Получил свое, засранец. За.
А ты то че тут выпендриваешься? Ты вместе с Геком проезды мимо делал.
Oshea Jackson.
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

White писал(а):Уверен на все 146 процентов, что если в отдел внутренних расследований поместить хотя бы двух Блайденов и одного Линга (мб. кто-то поймёт, о чём я), то всю эту преступную группировку под названием ПД разнесут в пух и прах. Электрических стульев на всех на хватит, будут по два человека сажать. :)
Но увы. Никому это нафиг не надо.
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Черт, убили бедного Гектора.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Волк76
Местный
Ник в игре: Rami

Сообщение Волк76 »

HitmanX писал(а):
Волк76 писал(а):Ну это уже перебор, Россини, ты коп или опять за свое "хитманское" дело взялся? Ты вообще играешь непойми как, вроде СО, а гоняешься за преступниками, как будто ты в ПО. Что за дела? Я не спорю, что отыграно неплохо да и описано тоже, но на тебе СК чересчур много для копа.
Это на что был намёк? У каждого своя история. Я могу тебе предоставить историю из личного опыта: Мужик из России уехал в Америку, имя его было Станислав, в Америке поменял имя на Стэн. Что-то не так, господин супер-пупер-мега-рэмбо-киборг-робокоп?
test  Персонажи.
Рэй Блэк - Иммигрант из центральной России, вследствие проблем с законом сменил имя, сотрудник компании Либерти Интерспайз. Уехал на Родину по неизвестным обстоятельствам. Вскоре стало известно, что Рэй был пойман спец. службами Российской Федерации, и был приговорен на неизвестный срок. [Неактив]
Рамон Карраско - Сальвадорец, много повидавший на своем веку, приехал из Эль-Сальвадора в Лос-Сантос. Известно, что на родине был членом группировки La Mara Salvatrucha. Его можно узнать по татуировкам, которые нанесены на все части тела, включая лицо. В последнее время его никто не видел. Ходят слухи, что он собрал денег на билет домой и уехал, оставив все свое имущество в Лос-Сантосе. [Неактив]
Изображение
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Волк76 писал(а):
HitmanX писал(а):
Это на что был намёк? У каждого своя история. Я могу тебе предоставить историю из личного опыта: Мужик из России уехал в Америку, имя его было Станислав, в Америке поменял имя на Стэн. Что-то не так, господин супер-пупер-мега-рэмбо-киборг-робокоп?
Как тебя звали до этого, Рей?
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Leon Melor
С пропиской

Сообщение Leon Melor »

HitmanX писал(а): Как тебя звали до этого, Рей?
Радик? Радмир? Роберт? Рамазан? Роман? Ростислаф? Руслан? Руф? Рафаэль? Рюрик?
Oshea Jackson.
Пингвин
С пропиской
Ник в игре: Angel Rivera

Сообщение Пингвин »

Ну как бы я... за! ;-)
Изображение
test  Анхель Ривера
Изображение
Изображение
Анхель Ривера
Родился 1 января 1990 года, в столице Испании - Мадрид.
Имеет брата близнеца - Майкл Ривера.
По приезду в Америку, Анхель устроился в Департамент лицензирования. Анхель был умным и образованным парнем, отучившимся в Гарвардском университете, поэтому решил пойти работать в Департамент лицензирования. Проработав там долгое время и подкопив больше денег решил все средства спустить на роскошный дом и машину, недалеко от своей работы. Решил взять отпуск и съездить к своим родителям в Испанию. После вернувшись вновь в Америку не стал уже работать в Департаменте лицензирования, а устроился таксистом, но не проработав там и двух месяцев, взял отпуск и улетел отдыхать в Дубаи.
[Banned]
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»