АхахахаахLeon Melor писал(а):

АхахахаахLeon Melor писал(а):
Почти нету доказательств его вины.BigBon писал(а):Надо было словить и на электро стул посадить, или пожизненное дать. У него там какая ходка, третья?
Я не хочу говорить про русского с ником Рей Блек.Волк76 писал(а):Ну это уже перебор, Россини, ты коп или опять за свое "хитманское" дело взялся? Ты вообще играешь непойми как, вроде СО, а гоняешься за преступниками, как будто ты в ПО. Что за дела? Я не спорю, что отыграно неплохо да и описано тоже, но на тебе СК чересчур много для копа.
Это тебе за наших братков.. *выпустив всю обойму в Гектора*.
/todo Передай привет Тупаку*сказал, произведя выстрел в голову.Leon Melor писал(а):Это тебе за наших братков.. *выпустив всю обойму в Гектора*.![]()
А ты то че тут выпендриваешься? Ты вместе с Геком проезды мимо делал.Brago писал(а):Получил свое, засранец. За.
Но увы. Никому это нафиг не надо.White писал(а):Уверен на все 146 процентов, что если в отдел внутренних расследований поместить хотя бы двух Блайденов и одного Линга (мб. кто-то поймёт, о чём я), то всю эту преступную группировку под названием ПД разнесут в пух и прах. Электрических стульев на всех на хватит, будут по два человека сажать.
Это на что был намёк? У каждого своя история. Я могу тебе предоставить историю из личного опыта: Мужик из России уехал в Америку, имя его было Станислав, в Америке поменял имя на Стэн. Что-то не так, господин супер-пупер-мега-рэмбо-киборг-робокоп?HitmanX писал(а):Я не хочу говорить про русского с ником Рей Блек.Волк76 писал(а):Ну это уже перебор, Россини, ты коп или опять за свое "хитманское" дело взялся? Ты вообще играешь непойми как, вроде СО, а гоняешься за преступниками, как будто ты в ПО. Что за дела? Я не спорю, что отыграно неплохо да и описано тоже, но на тебе СК чересчур много для копа.
Как тебя звали до этого, Рей?Волк76 писал(а):Это на что был намёк? У каждого своя история. Я могу тебе предоставить историю из личного опыта: Мужик из России уехал в Америку, имя его было Станислав, в Америке поменял имя на Стэн. Что-то не так, господин супер-пупер-мега-рэмбо-киборг-робокоп?HitmanX писал(а):Я не хочу говорить про русского с ником Рей Блек.Волк76 писал(а):Ну это уже перебор, Россини, ты коп или опять за свое "хитманское" дело взялся? Ты вообще играешь непойми как, вроде СО, а гоняешься за преступниками, как будто ты в ПО. Что за дела? Я не спорю, что отыграно неплохо да и описано тоже, но на тебе СК чересчур много для копа.
Радик? Радмир? Роберт? Рамазан? Роман? Ростислаф? Руслан? Руф? Рафаэль? Рюрик?HitmanX писал(а): Как тебя звали до этого, Рей?