Это нормально, честных я только 2 насчитал.Pandadiller писал(а):Что-то многовато копов-убийц на этой неделе.
Жаль что нету не обработанных.

Это нормально, честных я только 2 насчитал.Pandadiller писал(а):Что-то многовато копов-убийц на этой неделе.
Почему же, Честер с мафиями дел не имеет.Hannibal писал(а):Это нормально, честных я только 2 насчитал.Pandadiller писал(а):Что-то многовато копов-убийц на этой неделе.
Не назовешь их имена?Hannibal писал(а):Это нормально, честных я только 2 насчитал.Pandadiller писал(а):Что-то многовато копов-убийц на этой неделе.
viewtopic.php?f=25&t=4177SoGood писал(а):Угроза жизни.OxiCorp писал(а):Кхм, что это за причина для СК?! ПРОТИВ
Тут даже полицейский не ранен, а нарушитель изрешечён. А тут три сотрудника ранены.DED писал(а):viewtopic.php?f=25&t=4177SoGood писал(а):Угроза жизни.OxiCorp писал(а):Кхм, что это за причина для СК?! ПРОТИВ
Мне одобрили.
Из-за просьбы Рамона? Эм... Ну я просто спросил ПК али СК, вы ответили, мб СК оформим. Но это никак не было моей просьбой, я конечно, против. Потому что я хитрая задница и недавно купил себе ТорнадоSoGood писал(а):А вообще я не хотел оформлять СК. Оформил лишь из-за просьбы Рамона.
Так ты сам сказал, что СК оформлять будешь :|SoGood писал(а):Скринов нет, точно была фраза, типа : "Буду ждать темы" или что-то вроде того ;-)
Сначала вообще не хотел, потом в наш чат написали, мол оформляй и все дела. Потом Рамми сказал, что будет ждать.АнтиКиллер писал(а):Так ты сам сказал, что СК оформлять будешь :|SoGood писал(а):Скринов нет, точно была фраза, типа : "Буду ждать темы" или что-то вроде того ;-)
Надо было дописать, кто на форуме писал. Сейчас уже не вспомнить в какой курилке это писали.Alligator писал(а):Не назовешь их имена?Hannibal писал(а):Это нормально, честных я только 2 насчитал.Pandadiller писал(а):Что-то многовато копов-убийц на этой неделе.
Спасибо, без тебя не догадались.Andrey778 писал(а):Короче, не надейтесь, ребята будут жить, PK ! Вы видели сотню аргументов и сотню "против" !
А кто-то надеялся?Andrey778 писал(а):Короче, не надейтесь, ребята будут жить, PK ! Вы видели сотню аргументов и сотню "против" !
А так qq.Alligator писал(а):Я думал уже сказать своему теске "bb".