Долгожданный груз [Valakas-RP]

Бад
Участник
Ник в игре: Bud_Carter

Re: Долгожданный груз [Valakas-RP]

Сообщение Бад »

обработка скриншотов не радует вовсе.. ощущение складывается, что топикстартер..
test  
Изображение
Изображение
Comissar
Житель
Ник в игре: Joshua_Wood

Сообщение Comissar »

Бад писал(а):обработка скриншотов не радует вовсе.. ощущение складывается, что топикстартер..
test  
Изображение
Первое сообщение на форуме - оскорбление игрока, волшебнейшее начало карьеры! Ха-ха!
Бад
Участник

Сообщение Бад »

Joshua_Wood писал(а):
Бад писал(а):обработка скриншотов не радует вовсе.. ощущение складывается, что топикстартер..
test  
Изображение
Первое сообщение на форуме - оскорбление игрока, волшебнейшее начало карьеры! Ха-ха!
Оскорбление? Ты серьезно? Почему критика в твоем понятии - это оскорбление? Бред. На месте ТС, я бы усмехнулся и попросту тренировался в обработки сс, чтобы в дальнейшем никто не судил его за подобное. Да и его сообщение, мол не умею и не могу, да и делать ничего не хочу, чтобы научиться.. означает лишь подтверждение выше выложенной картинки. :bs:
Изображение
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Нормальные скрины. :al:
Made In America
Зашедший
Ник в игре: 0

Сообщение Made In America »

Обводку бы поменьше, а так, вроде все норм.
Бад
Участник

Сообщение Бад »

Alligator писал(а):Нормальные скрины. :al:
Действительно нормальные сс - это у фэлтона, ну и сальватруча тоже хороша, а по делу - лучше вовсе необработанные, нежели размазанные.
Изображение
Крестов
Команда проекта
Ник в игре: Крестов

Сообщение Крестов »

Бад писал(а):
Alligator писал(а):Нормальные скрины. :al:
Действительно нормальные сс - это у фэлтона, ну и сальватруча тоже хороша, а по делу - лучше вовсе необработанные, нежели размазанные.
Профи нашелся. Тогда скайп свой в ЛС. Будешь мне скрины обрабатывать.
Я, для таких как ты, в ООС описал все. Делал на скорую руку, поэтому все так и вышло.
И да....Мне ренген твоей структуры тела не нужно. Спасибо.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
Бад
Участник

Сообщение Бад »

Лучший писал(а): Профи нашелся. Тогда скайп свой в ЛС. Будешь мне скрины обрабатывать.
Я, для таких как ты, в ООС описал все. Делал на скорую руку, поэтому все так и вышло.
Ощущаю я, что ты обижен как 14-летняя девочка, прости уж за столь открытую критику. Вопрос небольшой назрел.. куда ты торопился с обработкой скриншотов?
Изображение
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Бад писал(а):
Лучший писал(а): Профи нашелся. Тогда скайп свой в ЛС. Будешь мне скрины обрабатывать.
Ощущаю я, что ты обижен как 14-летняя девочка, прости уж за столь открытую критику. Вопрос небольшой назрел.. куда ты торопился с обработкой скриншотов?
То что я торопился - это тебя я думаю не касается, факт остается фактом.
А про девочку, мог бы я думаю язык придержать. Я не люблю, когда срач в моих топиках.
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Всегда должен найтись в темах тот, кто начнет устраивать срач из-за малейшей оплошности.
Ты такой умный я смотрю. Тут отписывается 99% игроков что знакомы со мной и с моим персонажем. 70% людей знакомы со всеми моими ситуациями. По логике вещей, почитай выше, кроме тебя, все ответили что все шикарно. Но должна найтись одна ОСОБЕННАЯ личность, которой не нравится абсолютно все. Если тебе что-то не нравится, то можно сделать красивое замечание.
Пример: "Ситуация *мнение твое* но вот со скриншотами проблема!"
Зачем провоцировать всех на лай? Ты себя так умным не покажешь.
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Тем более, что это не первая моя ситуация.
test  +
ДА! Меня BOMBANULOOO. :aq:
Бад
Участник

Сообщение Бад »

Собственник, ты сам начал срач, я лишь высказал то, что твои скриншоты плохо обработаны, а ты начал дутся и агрессивно реагировать на подобный комментарий, неужели ты тащишься от левых положительных отзывов, мол "круто", "ва-а-у, класс", они даже не подкреплены никакой конкретикой. Продолжай пускать слезу и попутно отбивать кнопки на клавиатуре, доказывая что я такой плохой и возмутился твоим оформлением. Той же критикой могу отозваться на все твои ситуации.
Изображение
Крестов
Команда проекта

Сообщение Крестов »

Бад писал(а):Собственник, ты сам начал срач, я лишь высказал то, что твои скриншоты плохо обработаны, а ты начал дутся и агрессивно реагировать на подобный комментарий, неужели ты тащишься от левых положительных отзывов, мол "круто", "ва-а-у, класс", они даже не подкреплены никакой конкретикой. Продолжай пускать слезу и попутно отбивать кнопки на клавиатуре, доказывая что я такой плохой и возмутился твоим оформлением. Той же критикой могу отозваться на все твои ситуации.
Да ты прям ангел слушай. Молодец. Иди, сделай себе кофейку.
C3P080D0P0D
Житель
Ник в игре: Manuel Esteban

Сообщение C3P080D0P0D »

Бад писал(а):Собственник, ты сам начал срач, я лишь высказал то, что твои скриншоты плохо обработаны
Ты сам может быть. Картинка сказала дополнительно.
test  Stronger than you
OxiRaven
Гуру
Ник в игре: Roberto Wood

Сообщение OxiRaven »

D3V1LL0P3R писал(а):
Бад писал(а):Собственник, ты сам начал срач, я лишь высказал то, что твои скриншоты плохо обработаны
Ты сам может быть. Картинка сказала дополнительно.
Пришел блин, профи. Бесят такие. Надо четко указать на ошибку, без всяких издевательство, и не показывать себя вот какой я крутой, вот я бы так не сделал. Ну молодец, что! Мне нравится ситуация, обработка. Мне нравится игра парня. Другим нравится. Поэтому в следующий раз такую критику держи при себе, хорошо?
Вот пример хорошей критики, которая разводит небольшой спор и несколько вопросов, но никак не обмен оскорблениями и неинтересный срач:
OxiCorp писал(а):Хотите критики? Получайте! :agg:
Во-первых, в принципе, оформление неплохое, но я приветствую скрины именно из игры для шапочки, можно что-нибудь красивое сделать, какую-нибудь постановочную сцену, не бойтесь просить об этом других игроков!
Во-вторых, почему именно такие клички у ваших бойцов? Я бы хотел знать, что, когда и почему они эти "погоняла" получили. Вот мой например, русский, "Гаваец" из-за его привычки трепаться на гавайском простенькие фразы, хотя он даже не понимает этого. Еще, поменьше спойлеров, наверно, в описании тех же бойцов. Зачем они? Просто оформляйте описание и, желательно, подкрепите скринами их внешности из игры, довольно красиво смотрится. В принципе, по описанию пройдемся.
В-третьих, получается, описание в принципе читабельное, неплохое, однако, мне кажется, слишком уж банальное, не знаю.
Вроде все, что увидел :al:
test  Тадайоши Симадзу, лидер Анклава Либерти Энтерпрайз
Tadayosh Shimazu [Неактив] [Мертв]
Японец, на вид 30-35 лет. Носит темные деловые костюмы с фиолетовым галстуком, а также авиаторы с пурпурными линзами. Имеет черный тонированный Ранчер. Снимает комнату в отеле Пасадена Плаза, живет в штате более 4 лет. Экс-начальник охраны в ЧОП "Беркут". По слухам, причастен к ОПГ. Временами подл и в целом оставляет о себе двойственное впечатление.
Хитер, внимателен и дальновиден, однако иногда совершает грубые ошибки.
Изображение
"Делать можно все или почти все. Нельзя делать только одного: попадаться с поличным."
test  Роберто Риццоли, заместитель комиссара SFPD
Roberto Rizzoli [Актив] [Жив]
Итальянец, 25 лет на вид. Находится в штате чуть больше 6 лет. Передвигается на Адмирале цвета "Маренго". Служит в Полицейском Департаменте в должности заместителя комиссара. По состоянию души - "волк-одиночка". Редкие перепады настроения - отличительная черта Роберто.
Тактичный, хладнокровный, иногда необщителен и апатичен.
Изображение
"Не участвуйте в битве, если выиграв ничего не получите."
Comissar
Житель

Сообщение Comissar »

Бад писал(а):
Joshua_Wood писал(а):
test  
Изображение
Оскорбление? Ты серьезно? Почему критика в твоем понятии - это оскорбление? Бред. На месте ТС, я бы усмехнулся и попросту тренировался в обработки сс, чтобы в дальнейшем никто не судил его за подобное. Да и его сообщение, мол не умею и не могу, да и делать ничего не хочу, чтобы научиться.. означает лишь подтверждение выше выложенной картинки. :bs:
Уважаемый, назвать человека рукожопом - оскорбление, не находите?
Бад
Участник

Сообщение Бад »

Joshua_Wood писал(а): Уважаемый, назвать человека рукожопом - оскорбление, не находите?
Нет, если это действительно так.
Изображение
Comissar
Житель

Сообщение Comissar »

Бад писал(а):
Joshua_Wood писал(а): Уважаемый, назвать человека рукожопом - оскорбление, не находите?
Нет, если это действительно так.
А я попрошу конструктивной критики, а не тупых и глупых оскорблений. Мы, знаете ли, не в детском саду.
Бад
Участник

Сообщение Бад »

Joshua_Wood писал(а): А я попрошу конструктивной критики, а не тупых и глупых оскорблений. Мы, знаете ли, не в детском саду.
Вас, многоуважаемый тупо и глупо оскорбляли в детском саду? Прискорбно конечно, но это не пример. Я никого не оскорблял, имхо. Попросту написал свой комментарий по поводу оформления ситуации, потому что это действительно убого, а вот вас я понять не могу, кто вы есть и с какой целью вы влезаете в чужой, так сказать, срач? По-моему, все прекрасно поняли, что я написал в первом своем посте и разжевывать не нужно никому.
Изображение
Alastor
Местный
Ник в игре: V. Sabatie

Сообщение Alastor »

Хелпер Джошуа Джей Вуд. Имеет право.
Изображение
test  Alonso (Alive, inactive)
Диего Алонсо
Изображение
26 лет
Не женат
Помощник федерального маршала
Статус:
Alive

Сын испанских бедняков, он жил в Испании до 22 лет. Работал в почтовой службе. Переехал в штаты, желая освободиться от опеки родителей. Имел немало проблем с жителями гетто, посему решил пойти в полицейскую академию, которую с успехом закончил и стал полицейским. Имеет опыт работы детективом, патрульным, руководил полицейской академией на протяжение двух месяцев. Уволился из ЛСПД по причине отъезда из штата на неопределенный срок.
Законопослушно-нейтральное мировоззрение. Прагматичен и резок. В пылу конфликта бывает вспыльчив, но почти никогда не теряет над собой контроль. Любит читать фантастику и хорроры, обожает кофе и пьет его буквально по литру в день. Хорошо стреляет из пистолета, что обусловлено тренировками в академии.
test  Sabatie (Alive)
Винсент Сабатье
Изображение
31 год
Не женат
Безработный
Статус:
Alive

Выходец из французской провинции Иль-де-Франс, города Ивелин. В детстве увлекался мотоциклами, в следствие может разобрать и собрать мотоцикл, как собирают в армии автомат калашникова (разве что чуть дольше). Но родители не видели будущего в занятии Винса, потому отправили его учиться в Париж на фельдшера. После окончания университета Сабатье отправился в Либерти Сити, где прожил два года под куполом мотоклуба "Iron Legion". Чапту накрыли копы, ему пришлось уехать, и поехал он в Лос Сантос, где он вступил в мотоклуб "The Lost" и проживает настоящее время.

Хаотично-нейтральное мировоззрение. Обладает не совсем обычным складом ума, отзывчив. Имеет странную привычку носить солнцезащитные очки круглые сутки. Обожает мотоциклы, хорошо разбирается в сборке и разборке. Закончил высшее медицинское, хоть и не по своей воле, так что обладает неплохим багажом знаний фельдшера.
Ответить

Вернуться в «Архив»