Долгожданный груз [Valakas-RP]
- Бад
- Участник
- Ник в игре: Bud_Carter
- Comissar
- Житель
- Ник в игре: Joshua_Wood
Re: Долгожданный груз [Valakas-RP]
Первое сообщение на форуме - оскорбление игрока, волшебнейшее начало карьеры! Ха-ха!

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
|| Изъятые лиценизии || Отправленные на штрафную стоянку автомобили || Увольнения, отстранения сотрудников ||
|| Список вакансий || Штрафные санкции за нарушение правил дорожного движения || Подай жалобу на офицера полиции! ||[/color]
phpBB [audio]

- Бад
- Участник
Оскорбление? Ты серьезно? Почему критика в твоем понятии - это оскорбление? Бред. На месте ТС, я бы усмехнулся и попросту тренировался в обработки сс, чтобы в дальнейшем никто не судил его за подобное. Да и его сообщение, мол не умею и не могу, да и делать ничего не хочу, чтобы научиться.. означает лишь подтверждение выше выложенной картинки.

- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Нормальные скрины. 

-
- Зашедший
- Ник в игре: 0
Обводку бы поменьше, а так, вроде все норм.
- Бад
- Участник
Действительно нормальные сс - это у фэлтона, ну и сальватруча тоже хороша, а по делу - лучше вовсе необработанные, нежели размазанные.Alligator писал(а):Нормальные скрины.

- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Профи нашелся. Тогда скайп свой в ЛС. Будешь мне скрины обрабатывать.Бад писал(а):Действительно нормальные сс - это у фэлтона, ну и сальватруча тоже хороша, а по делу - лучше вовсе необработанные, нежели размазанные.Alligator писал(а):Нормальные скрины.
Я, для таких как ты, в ООС описал все. Делал на скорую руку, поэтому все так и вышло.
И да....Мне ренген твоей структуры тела не нужно. Спасибо.
IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
- Бад
- Участник
Ощущаю я, что ты обижен как 14-летняя девочка, прости уж за столь открытую критику. Вопрос небольшой назрел.. куда ты торопился с обработкой скриншотов?Лучший писал(а): Профи нашелся. Тогда скайп свой в ЛС. Будешь мне скрины обрабатывать.
Я, для таких как ты, в ООС описал все. Делал на скорую руку, поэтому все так и вышло.

- Крестов
- Команда проекта
То что я торопился - это тебя я думаю не касается, факт остается фактом.Бад писал(а):Ощущаю я, что ты обижен как 14-летняя девочка, прости уж за столь открытую критику. Вопрос небольшой назрел.. куда ты торопился с обработкой скриншотов?Лучший писал(а): Профи нашелся. Тогда скайп свой в ЛС. Будешь мне скрины обрабатывать.
А про девочку, мог бы я думаю язык придержать. Я не люблю, когда срач в моих топиках.
- Крестов
- Команда проекта
Всегда должен найтись в темах тот, кто начнет устраивать срач из-за малейшей оплошности.
Ты такой умный я смотрю. Тут отписывается 99% игроков что знакомы со мной и с моим персонажем. 70% людей знакомы со всеми моими ситуациями. По логике вещей, почитай выше, кроме тебя, все ответили что все шикарно. Но должна найтись одна ОСОБЕННАЯ личность, которой не нравится абсолютно все. Если тебе что-то не нравится, то можно сделать красивое замечание.
Пример: "Ситуация *мнение твое* но вот со скриншотами проблема!"
Зачем провоцировать всех на лай? Ты себя так умным не покажешь.
Ты такой умный я смотрю. Тут отписывается 99% игроков что знакомы со мной и с моим персонажем. 70% людей знакомы со всеми моими ситуациями. По логике вещей, почитай выше, кроме тебя, все ответили что все шикарно. Но должна найтись одна ОСОБЕННАЯ личность, которой не нравится абсолютно все. Если тебе что-то не нравится, то можно сделать красивое замечание.
Пример: "Ситуация *мнение твое* но вот со скриншотами проблема!"
Зачем провоцировать всех на лай? Ты себя так умным не покажешь.
- Крестов
- Команда проекта
- Бад
- Участник
Собственник, ты сам начал срач, я лишь высказал то, что твои скриншоты плохо обработаны, а ты начал дутся и агрессивно реагировать на подобный комментарий, неужели ты тащишься от левых положительных отзывов, мол "круто", "ва-а-у, класс", они даже не подкреплены никакой конкретикой. Продолжай пускать слезу и попутно отбивать кнопки на клавиатуре, доказывая что я такой плохой и возмутился твоим оформлением. Той же критикой могу отозваться на все твои ситуации.

- Крестов
- Команда проекта
Да ты прям ангел слушай. Молодец. Иди, сделай себе кофейку.Бад писал(а):Собственник, ты сам начал срач, я лишь высказал то, что твои скриншоты плохо обработаны, а ты начал дутся и агрессивно реагировать на подобный комментарий, неужели ты тащишься от левых положительных отзывов, мол "круто", "ва-а-у, класс", они даже не подкреплены никакой конкретикой. Продолжай пускать слезу и попутно отбивать кнопки на клавиатуре, доказывая что я такой плохой и возмутился твоим оформлением. Той же критикой могу отозваться на все твои ситуации.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Ты сам может быть. Картинка сказала дополнительно.Бад писал(а):Собственник, ты сам начал срач, я лишь высказал то, что твои скриншоты плохо обработаны
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Пришел блин, профи. Бесят такие. Надо четко указать на ошибку, без всяких издевательство, и не показывать себя вот какой я крутой, вот я бы так не сделал. Ну молодец, что! Мне нравится ситуация, обработка. Мне нравится игра парня. Другим нравится. Поэтому в следующий раз такую критику держи при себе, хорошо?D3V1LL0P3R писал(а):Ты сам может быть. Картинка сказала дополнительно.Бад писал(а):Собственник, ты сам начал срач, я лишь высказал то, что твои скриншоты плохо обработаны
Вот пример хорошей критики, которая разводит небольшой спор и несколько вопросов, но никак не обмен оскорблениями и неинтересный срач:
OxiCorp писал(а):Хотите критики? Получайте!![]()
Во-первых, в принципе, оформление неплохое, но я приветствую скрины именно из игры для шапочки, можно что-нибудь красивое сделать, какую-нибудь постановочную сцену, не бойтесь просить об этом других игроков!
Во-вторых, почему именно такие клички у ваших бойцов? Я бы хотел знать, что, когда и почему они эти "погоняла" получили. Вот мой например, русский, "Гаваец" из-за его привычки трепаться на гавайском простенькие фразы, хотя он даже не понимает этого. Еще, поменьше спойлеров, наверно, в описании тех же бойцов. Зачем они? Просто оформляйте описание и, желательно, подкрепите скринами их внешности из игры, довольно красиво смотрится. В принципе, по описанию пройдемся.
В-третьих, получается, описание в принципе читабельное, неплохое, однако, мне кажется, слишком уж банальное, не знаю.
Вроде все, что увидел
- Comissar
- Житель
Уважаемый, назвать человека рукожопом - оскорбление, не находите?Бад писал(а):Оскорбление? Ты серьезно? Почему критика в твоем понятии - это оскорбление? Бред. На месте ТС, я бы усмехнулся и попросту тренировался в обработки сс, чтобы в дальнейшем никто не судил его за подобное. Да и его сообщение, мол не умею и не могу, да и делать ничего не хочу, чтобы научиться.. означает лишь подтверждение выше выложенной картинки.
- Бад
- Участник
Нет, если это действительно так.Joshua_Wood писал(а): Уважаемый, назвать человека рукожопом - оскорбление, не находите?

- Comissar
- Житель
А я попрошу конструктивной критики, а не тупых и глупых оскорблений. Мы, знаете ли, не в детском саду.Бад писал(а):Нет, если это действительно так.Joshua_Wood писал(а): Уважаемый, назвать человека рукожопом - оскорбление, не находите?

- LOS SANTOS POLICE DEPARTMENT INFORMATION BOARD -
TO SERVE&TO PROTECT
TO SERVE&TO PROTECT
|| Официальный сайт полицейского департамента ||Cтань частью нашей команды! ||Пресса и публичная информация ||
phpBB [audio]

- Бад
- Участник
Вас, многоуважаемый тупо и глупо оскорбляли в детском саду? Прискорбно конечно, но это не пример. Я никого не оскорблял, имхо. Попросту написал свой комментарий по поводу оформления ситуации, потому что это действительно убого, а вот вас я понять не могу, кто вы есть и с какой целью вы влезаете в чужой, так сказать, срач? По-моему, все прекрасно поняли, что я написал в первом своем посте и разжевывать не нужно никому.Joshua_Wood писал(а): А я попрошу конструктивной критики, а не тупых и глупых оскорблений. Мы, знаете ли, не в детском саду.

- Alastor
- Местный
- Ник в игре: V. Sabatie
Хелпер Джошуа Джей Вуд. Имеет право.