Взятку - да, боятся, ибо все разговоры и действия сотрудника пишутся, а отпуск несрьехного нарушения никак не карается, так то.Святой Отец писал(а):В Пиндосии копы взятку ссут взять, или своего за нарушение отпустить. Для размышления так)
"Старые долги"
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Re: "Старые долги"
- Святой Отец
- Активный участник
- Ник в игре: Fudo_Mitzuki
Читал на ихних форумах, что даже за нарушение ПДД штрафуют офицеров при исполнении.OxiCorp писал(а):Взятку - да, боятся, ибо все разговоры и действия сотрудника пишутся, а отпуск несрьехного нарушения никак не карается, так то.Святой Отец писал(а):В Пиндосии копы взятку ссут взять, или своего за нарушение отпустить. Для размышления так)
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Отнимайте тогда права у Джимми, чоСвятой Отец писал(а):Читал на ихних форумах, что даже за нарушение ПДД штрафуют офицеров при исполнении.OxiCorp писал(а):Взятку - да, боятся, ибо все разговоры и действия сотрудника пишутся, а отпуск несрьехного нарушения никак не карается, так то.Святой Отец писал(а):В Пиндосии копы взятку ссут взять, или своего за нарушение отпустить. Для размышления так)

- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
Неоправданно - конечно карают, я как увидел скрины в иске (см. Суд), я поседел и уже готов уволить за такое вождение Т_ТСвятой Отец писал(а):Читал на ихних форумах, что даже за нарушение ПДД штрафуют офицеров при исполнении.OxiCorp писал(а):Взятку - да, боятся, ибо все разговоры и действия сотрудника пишутся, а отпуск несрьехного нарушения никак не карается, так то.Святой Отец писал(а):В Пиндосии копы взятку ссут взять, или своего за нарушение отпустить. Для размышления так)
В подписи у кабана есть полезная ссыл. На форум, оттуда можно много полезной инфы вычитать
- Святой Отец
- Активный участник
- Ник в игре: Fudo_Mitzuki
Я там уже как год сижу)OxiCorp писал(а): В подписи у кабана есть полезная ссыл. На форум, оттуда можно много полезной инфы вычитать
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Если коп нарушил - вылетает сразу. Наш форум почитайте.
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
Что за привычка копов-бандосов обсирать? Узнайте IC, внутреннее расследование проведите, если подтвердится, то в темную комнату его и накажите, а потом увольте ;-)
Всем спасибо 

- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
- topskiy
- Гуру
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Нит, таких ООС надо выкидывать корочSoGood писал(а):Что за привычка копов-бандосов обсирать? Узнайте IC, внутреннее расследование проведите, если подтвердится, то в темную комнату его и накажите, а потом увольте ;-)

- topskiy
- Гуру
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Просто у нас оперативно и стабильно забивается большой и толстый... Болт. Большой и толстый болт забивается если не на все, то на большую часть IC расследований. Во всяком случае, я так это вижу.)SoGood писал(а):Ибо IC не можете доказать, вот поэтому только OOC и выгонять хотите
- topskiy
- Гуру
А все потому, что все бандосы у нас супер-опасные и улик не оставляютDiZet писал(а):Просто у нас оперативно и стабильно забивается большой и толстый... Болт. Большой и толстый болт забивается если не на все, то на большую часть IC расследований. Во всяком случае, я так это вижу.)SoGood писал(а):Ибо IC не можете доказать, вот поэтому только OOC и выгонять хотите
"ДА У МИНЯ ПЕРС КРУТОЙ, ОН ЕЩЕ И НЕ ТАКОЕ МОЖЕТ, А ВЫ ТОЛЬКО НЫТЬ!11"
Всем спасибо 

- N1370
- Гуру
- Ник в игре: inactive
А как же:SoGood писал(а):А все потому, что все бандосы у нас супер-опасные и улик не оставляютDiZet писал(а):Просто у нас оперативно и стабильно забивается большой и толстый... Болт. Большой и толстый болт забивается если не на все, то на большую часть IC расследований. Во всяком случае, я так это вижу.)SoGood писал(а):Ибо IC не можете доказать, вот поэтому только OOC и выгонять хотите
"НИГРЫ СВОИХ НЕ ВЫДАЮТ" (реальная цитата, разве что с капсом преувеличил)
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
SoGood писал(а):А все потому, что все бандосы у нас супер-опасные и улик не оставляютDiZet писал(а):Просто у нас оперативно и стабильно забивается большой и толстый... Болт. Большой и толстый болт забивается если не на все, то на большую часть IC расследований. Во всяком случае, я так это вижу.)SoGood писал(а):Ибо IC не можете доказать, вот поэтому только OOC и выгонять хотите
И ты думаешь этот случай - исключение? Сомневаюсь.
- topskiy
- Гуру
- DiZet
- Команда проекта
- Контактная информация:
Именно поэтому
почему бы и нет?madwayer писал(а): Нит, таких ООС надо выкидывать короч
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Самое интересное, я знал что Джимми мутит криминал. Только я ушёл, а щас он уже академию прошёл.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Ну да бывает, а не забивают болт лишь тогда, когда есть угроза ихнем персонажам.DiZet писал(а):Просто у нас оперативно и стабильно забивается большой и толстый... Болт. Большой и толстый болт забивается если не на все, то на большую часть IC расследований. Во всяком случае, я так это вижу.)SoGood писал(а):Ибо IC не можете доказать, вот поэтому только OOC и выгонять хотите
Вот самое первое мое убийства из списка... так оно было давно, но оно я уверен не как не расследовалось, хотя тогда по тем уликам найти меня было со всем не трудно.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
viewtopic.php?f=25&t=5770Eshtrey писал(а):Ну да бывает, а не забивают болт лишь тогда, когда есть угроза ихнем персонажам.DiZet писал(а):Просто у нас оперативно и стабильно забивается большой и толстый... Болт. Большой и толстый болт забивается если не на все, то на большую часть IC расследований. Во всяком случае, я так это вижу.)SoGood писал(а):Ибо IC не можете доказать, вот поэтому только OOC и выгонять хотите
Вот самое первое мое убийства из списка... так оно было давно, но оно я уверен не как не расследовалось, хотя тогда по тем уликам найти меня было со всем не трудно.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.