Не понятно же, что ты имеешь ввиду. Хочешь сказать, что эта тема относится исключительно к ИЦ? Окей. Это новости, вырезка из газеты, рассказ от третьего лица (кому?) или что? Поподробнее.Messaie писал(а):Различайте ИС и ООС.madwayer писал(а):Трап? Лол.Messaie писал(а): ИРЛ я не менее милый! Если тебе это интересно.
А по теме: годнота, мне нравится. Интересно, японец проболтается мне в ИЦ про последний абзац? Хи-хи.
[USMS] Рассказ "Однако, мы бессильны". Часть I.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Re: [USMS] Рассказ "Однако, мы бессильны". Часть I.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
В прочем, не важно. Лишние сообщения не по теме.. свое мнение я сказал, продолжай пилить новые рассказы.
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Ну, конечно, маршал рассказывает о своей работе так открыто, со всеми именами.madwayer писал(а):Не понятно же, что ты имеешь ввиду. Хочешь сказать, что эта тема относится исключительно к ИЦ? Окей. Это новости, вырезка из газеты, рассказ от третьего лица (кому?) или что? Поподробнее.Messaie писал(а):Различайте ИС и ООС.madwayer писал(а):Трап? Лол.Messaie писал(а): ИРЛ я не менее милый! Если тебе это интересно.
А по теме: годнота, мне нравится. Интересно, японец проболтается мне в ИЦ про последний абзац? Хи-хи.

Нет конечно, просто говорю, никому не путать ИС персонажа и ИРЛ игрока. Вот.
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
Ок, надо будет поговорить с санейMessaie писал(а):Пока я смотрю вдохновляющий сериал про USMS, я готов на многое.Федерал писал(а):ну я как бы зам был в USMS, пока все не потухло. Впринципе можем поднять все.

- Jazz
- С пропиской
- Ник в игре: Jazz_Wingroad
Просто прекрасно, с самого начала видно, что эта история замечательна и продолжение будет таким же, автор просто молодец, у него навярняка есть талант, который нельзя зарывать, самое главное, что бы он поскорее выпустил вторую часть)
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
А я то думаю, че ты все говоришь, что в маршалах работаешь, вон оно че получается. Но они, мне кажется, лишние.
- guardian407
- Гуру
Один маршал не мешает. Совсем. Не понимаю, почему вы все так на них ополчились.KeeN73 писал(а):А я то думаю, че ты все говоришь, что в маршалах работаешь, вон оно че получается. Но они, мне кажется, лишние.

Это настолько разносторонняя организация с таким разветвлением возможностей РП, что ваще... Тут тебе и просто, черт побери, пробежаться по неоплаченным штрафам людей можно. И принять на себя свидетеля, обеспечивать его безопасность. Расследовать связные с твоими свидетелями дела. Да просто правоохранительная деятельность - также разрешена. Зря.

back to the 1992
- KeeN73
- Ульяновская банда
Я не про одного маршала, а про организацию в целом. Как только их в очередной раз активизировали, кто-то из игроков, вроде Ди Блуд, начал спорить с Кастеллано о том на сколько организация бесполезна и о том, что она не проживет долго. Оказался прав. Вот цитата их прав и обязанностей:Messaie писал(а):Один маршал не мешает. Совсем. Не понимаю, почему вы все так на них ополчились.KeeN73 писал(а):А я то думаю, че ты все говоришь, что в маршалах работаешь, вон оно че получается. Но они, мне кажется, лишние.![]()
Это настолько разносторонняя организация с таким разветвлением возможностей РП, что ваще... Тут тебе и просто, черт побери, пробежаться по неоплаченным штрафам людей можно. И принять на себя свидетеля, обеспечивать его безопасность. Расследовать связные с твоими свидетелями дела. Да просто правоохранительная деятельность - также разрешена. Зря.
По сути не вижу из этого ничего, что было бы действительно нужно.3.1 Обязанности сотрудников службы федеральных маршалов:
3.1.1 Исполнение приговоров и указов Верховного Суда штата Сан Андреас.
3.1.2 Осуществление транспортировки лиц, приговоренных к тюремному заключению Верховным Судом штата Сан Андреас.
3.1.3 Осуществление контроля уровня содержания лиц, приговоренных к заключению в федеральной тюрьме.
3.1.4 Обеспечение безопасности лиц, участвующих в расследовании преступлений в роли свидетелей; Организация “Программы по защите свидетелей”.
3.1.5 Розыск и арест лиц, находящихся в федеральном розыске, с последующей выдачей Федеральному Бюро Расследований
3.1.6 Надзор за уплатой штрафных санкций.
3.1.7 Надзор за соблюдением правил владения лицензией на оружие гражданского типа.
3.2 Права сотрудников службы федеральных маршалов:
3.2.1 Использование служебной экипировки при исполнении должностных обязанностей.
3.2.2 Применение силы или огнестрельного оружия по отношению к правонарушителю в случаях прямой угрозы жизни сотрудникам правоохранительных органов, гражданских лиц или охраняемому лицу.
3.2.3 Получение и использование информации в базах данных SAPD и FBI с целью выполнения своих обязанностей.
3.2.4 Использование лицензии на оружие III типа.
- guardian407
- Гуру
Это настолько поверхностный регламент, что мне становится скучным только при прочтении. Поэтому я и не отношусь к фракции, понимаешь?KeeN73 писал(а): Я не про одного маршала, а про организацию в целом. Как только их в очередной раз активизировали, кто-то из игроков, вроде Ди Блуд, начал спорить с Кастеллано о том на сколько организация бесполезна и о том, что она не проживет долго. Оказался прав. Вот цитата их прав и обязанностей:По сути не вижу из этого ничего, что было бы действительно нужно.3.1 Обязанности сотрудников службы федеральных маршалов:
3.1.2 Осуществление транспортировки лиц, приговоренных к тюремному заключению Верховным Судом штата Сан Андреас.
3.1.3 Осуществление контроля уровня содержания лиц, приговоренных к заключению в федеральной тюрьме.
3.1.4 Обеспечение безопасности лиц, участвующих в расследовании преступлений в роли свидетелей; Организация “Программы по защите свидетелей”.
3.1.5 Розыск и арест лиц, находящихся в федеральном розыске, с последующей выдачей Федеральному Бюро Расследований
3.1.7 Надзор за соблюдением правил владения лицензией на оружие гражданского типа.
3.2.1 Использование служебной экипировки при исполнении должностных обязанностей.
3.2.2 Применение силы или огнестрельного оружия по отношению к правонарушителю в случаях прямой угрозы жизни сотрудникам правоохранительных органов, гражданских лиц или охраняемому лицу.
3.2.3 Получение и использование информации в базах данных SAPD и FBI с целью выполнения своих обязанностей.

back to the 1992
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
То есть давать человеку играть роль, которая ему интересна, не нужно?!KeeN73 писал(а):Я не про одного маршала, а про организацию в целом. Как только их в очередной раз активизировали, кто-то из игроков, вроде Ди Блуд, начал спорить с Кастеллано о том на сколько организация бесполезна и о том, что она не проживет долго. Оказался прав. Вот цитата их прав и обязанностей:Messaie писал(а):Один маршал не мешает. Совсем. Не понимаю, почему вы все так на них ополчились.KeeN73 писал(а):А я то думаю, че ты все говоришь, что в маршалах работаешь, вон оно че получается. Но они, мне кажется, лишние.![]()
Это настолько разносторонняя организация с таким разветвлением возможностей РП, что ваще... Тут тебе и просто, черт побери, пробежаться по неоплаченным штрафам людей можно. И принять на себя свидетеля, обеспечивать его безопасность. Расследовать связные с твоими свидетелями дела. Да просто правоохранительная деятельность - также разрешена. Зря.По сути не вижу из этого ничего, что было бы действительно нужно.3.1 Обязанности сотрудников службы федеральных маршалов:
- KeeN73
- Ульяновская банда
Ты это к чему сказал? Держать из-за того, что один человек хочет отыгрывать маршала?) Я хочу отыгрывать летчика, введите, пожалуйста авиарейсы между городами, я же хочу отыгрывать летчика!Outsider писал(а): То есть давать человеку играть роль, которая ему интересна, не нужно?!
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
Ну, во первых, фракцию добавили до того, как он захотел отыгрывать маршала. Во вторых, даже фракция не нужна, по сути. Зачем запрещать ему отыгрывать маршала, если ему это нравится? Он же не играет Обаму или Шахида какого нибудь, который все взрывает.KeeN73 писал(а):Ты это к чему сказал? Держать из-за того, что один человек хочет отыгрывать маршала?) Я хочу отыгрывать летчика, введите, пожалуйста авиарейсы между городами, я же хочу отыгрывать летчика!Outsider писал(а): То есть давать человеку играть роль, которая ему интересна, не нужно?!
Или я тебя не правильно понял? Если тебе не нравится именно фрака, то она, по сути, никому же не мешает, а человек удовольствие от игры получает.
- guardian407
- Гуру
Я просто не понимаю, почему простаивающую фракцию не использовать хотя бы одному. Ведь никому это не помешает. Вам мешает? Да вряд ли. Вот честно. Есть и есть она, работаю и работаю. В принципе, я даже во фракцию не стремлюсь, мне это никак не поможет особо/не ограничит в принципе. Вот.KeeN73 писал(а):Ты это к чему сказал? Держать из-за того, что один человек хочет отыгрывать маршала?) Я хочу отыгрывать летчика, введите, пожалуйста авиарейсы между городами, я же хочу отыгрывать летчика!Outsider писал(а): То есть давать человеку играть роль, которая ему интересна, не нужно?!
back to the 1992
- KeeN73
- Ульяновская банда
Запрещать я не имею права.) Но считаю, что отыгрывать маршала при наличии полноценной фракции, ну, мягко говоря, неправильно. Ты бандита отыгрываешь, приведу тебе аналогичный пример. На сервере нет технических наркотиков, но раньше они были. И представь, тебе чувак предлагает купить наркотики по РП, притом, что существуют технические.Outsider писал(а):Ну, во первых, фракцию добавили до того, как он захотел отыгрывать маршала. Во вторых, даже фракция не нужна, по сути. Зачем запрещать ему отыгрывать маршала, если ему это нравится? Он же не играет Обаму или Шахида какого нибудь, который все взрывает.KeeN73 писал(а):Ты это к чему сказал? Держать из-за того, что один человек хочет отыгрывать маршала?) Я хочу отыгрывать летчика, введите, пожалуйста авиарейсы между городами, я же хочу отыгрывать летчика!Outsider писал(а): То есть давать человеку играть роль, которая ему интересна, не нужно?!
Или я тебя не правильно понял? Если тебе не нравится именно фрака, то она, по сути, никому же не мешает, а человек удовольствие от игры получает.
- KeeN73
- Ульяновская банда
Фракции нечего делать, а все права и обязанности по сути нужны только для РП. Фактически в игре всё это не нужно. Я думаю, работу маршалов лучше будет приостановить, а их полномочия раскидать по другим службам.Messaie писал(а):Я просто не понимаю, почему простаивающую фракцию не использовать хотя бы одному. Ведь никому это не помешает. Вам мешает? Да вряд ли. Вот честно. Есть и есть она, работаю и работаю. В принципе, я даже во фракцию не стремлюсь, мне это никак не поможет особо/не ограничит в принципе. Вот.KeeN73 писал(а):Ты это к чему сказал? Держать из-за того, что один человек хочет отыгрывать маршала?) Я хочу отыгрывать летчика, введите, пожалуйста авиарейсы между городами, я же хочу отыгрывать летчика!Outsider писал(а): То есть давать человеку играть роль, которая ему интересна, не нужно?!
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
Скинь сериальчик, который ты смотришь
- guardian407
- Гуру
http://seasonvar.ru/serial-337-Na_Vidu-1-season.htmlstar4ig писал(а):Скинь сериальчик, который ты смотришь
Ну вот, я в принципе уже чую, что приостановят снова. Хотя это как минимум неправильно. Раскидывать по ФБР защиту свидетелей или отслеживание неоплаченных штрафов? Ну ясно. В принципе, это не помешает мне играть дальше Маршала.
back to the 1992
- guardian407
- Гуру
Защита свидетелей для ФБР? Исполнение судебных актов Полицией или ФБР? Преследование федеральных преступников я еще могу понять, это всеобщая цель, но, например, контроль за оплатом штрафов в некоторых ситуациях, Полиция что ли будет этим заниматься?KeeN73 писал(а):Фракции нечего делать, а все права и обязанности по сути нужны только для РП. Фактически в игре всё это не нужно. Я думаю, работу маршалов лучше будет приостановить, а их полномочия раскидать по другим службам.Messaie писал(а):Я просто не понимаю, почему простаивающую фракцию не использовать хотя бы одному. Ведь никому это не помешает. Вам мешает? Да вряд ли. Вот честно. Есть и есть она, работаю и работаю. В принципе, я даже во фракцию не стремлюсь, мне это никак не поможет особо/не ограничит в принципе. Вот.KeeN73 писал(а):Ты это к чему сказал? Держать из-за того, что один человек хочет отыгрывать маршала?) Я хочу отыгрывать летчика, введите, пожалуйста авиарейсы между городами, я же хочу отыгрывать летчика!Outsider писал(а): То есть давать человеку играть роль, которая ему интересна, не нужно?!
back to the 1992
- KeeN73
- Ульяновская банда
А кого защищали что ли когда-то? Не смешите.Messaie писал(а): Защита свидетелей для ФБР?
Не слышал, чтоб у кого-либо возникали проблемы по поводу приговоров. Я лично в суд люблю подавать и у меня лишь однажды проблемы с этим возникли, когда через маршалов это всё и происходило. Долго ждал.Messaie писал(а):Исполнение судебных актов Полицией или ФБР?
За неуплату штрафа вроде всего один иск был. Тоже всем пофиг на это. Проще дать полномочия копам и обязать их при сумме штрафов на n-ую сумму кидать дело в суд на изъятие имущества.Messaie писал(а):Преследование федеральных преступников я еще могу понять, это всеобщая цель, но, например, контроль за оплатом штрафов в некоторых ситуациях, Полиция что ли будет этим заниматься?
- guardian407
- Гуру
Защищали. Спраут провела полторы недели под защитой. Затем под IC-обстоятельствами вышла. Вот. Ну, это из разряда - не видеть дальше своего носа. Если какой-то умник отказывается выполнять требования Суда, им занимаются маршалы. И да, за эти полторы недели, взят Коллинз, Картер который. Подозрение в убийстве, и еще, ля-ля-ля, несколько статей. Плюс в поисках наш любимый Беллард. С которыми играем мы много и еще больше. Вот такие дела. А конкретных аргументов, чем мешает одна из пустых фракций и два игрока, я так и не увидел.KeeN73 писал(а):А кого защищали что ли когда-то? Не смешите.Messaie писал(а): Защита свидетелей для ФБР?Не слышал, чтоб у кого-либо возникали проблемы по поводу приговоров. Я лично в суд люблю подавать и у меня лишь однажды проблемы с этим возникли, когда через маршалов это всё и происходило. Долго ждал.Messaie писал(а):Исполнение судебных актов Полицией или ФБР?За неуплату штрафа вроде всего один иск был. Тоже всем пофиг на это. Проще дать полномочия копам и обязать их при сумме штрафов на n-ую сумму кидать дело в суд на изъятие имущества.Messaie писал(а):Преследование федеральных преступников я еще могу понять, это всеобщая цель, но, например, контроль за оплатом штрафов в некоторых ситуациях, Полиция что ли будет этим заниматься?
back to the 1992