С чего ты взял что это для людей? Не для них это и не для ихнего отдыха.Corleone писал(а):Посмотрел ваш дворик, чуть не умер)Он там не нужен.Максимум что можно оставить под окном растительность в бетоне)и лавочку)Остальное снести.Люди могут отдохнуть и в пицерии)
Открытие тату салона "Tattoo Center".
- Hristoforov
- Участник
- Ник в игре: Pavel_Hristoforov
Re: Открытие тату салона "Tattoo Center".
- empty
- Гуру
- Ник в игре: B.R.
Команды тыкать и действия описывать, причём всегда исправно, в отличае от некоторых и я могу, большинству не интересно будет придти и посмотреть строки чата.cathedral писал(а):А больше ничего технически не делать? Вот вам тонировку делают LScars, с вас этого вполне должно хватить. Привыкайте к РП, а не к технической роли сервера. На РПГ сервере возможно даже реально отыиграть РП, но если этого ОЧЕНЬ сильно захотеть. Техническая часть повсюду не может быть реализована, и как минимум, это будет глупо. Убиватся время будет за компом не в игре, а за програмой под названием 3ds max, вместо того, чтобы отыиграть ИС часть.
Все равно наколки будут, под одеждой.Наверно))А ходить голым, не в прикол. Я говорю о том что Смысла нет скин переделывать, если наколка под одеждой будет.empty писал(а):Команды тыкать и действия описывать, причём всегда исправно, в отличае от некоторых и я могу, большинству не интересно будет придти и посмотреть строки чата.cathedral писал(а):А больше ничего технически не делать? Вот вам тонировку делают LScars, с вас этого вполне должно хватить. Привыкайте к РП, а не к технической роли сервера. На РПГ сервере возможно даже реально отыиграть РП, но если этого ОЧЕНЬ сильно захотеть. Техническая часть повсюду не может быть реализована, и как минимум, это будет глупо. Убиватся время будет за компом не в игре, а за програмой под названием 3ds max, вместо того, чтобы отыиграть ИС часть.
- empty
- Гуру
Нет, это понятно - само собой. Но на открытых частях тела уж можно в 3d максе поработать, ради этого даже цену за тату можно упятерить.Corleone писал(а):Все равно наколки будут, под одеждой.Наверно))А ходить голым, не в прикол.
- Hristoforov
- Участник
Это легко? Что бы научиться надо уйма времени наверное.empty писал(а):Нет, это понятно - само собой. Но на открытых частях тела уж можно в 3d максе поработать, ради этого даже цену за тату можно упятерить.Corleone писал(а):Все равно наколки будут, под одеждой.Наверно))А ходить голым, не в прикол.
- empty
- Гуру
За час можно научиться. А вы как хотели... Рубить "бабло" за пустоту?)Hristoforov писал(а):Это легко? Что бы научиться надо уйма времени наверное.
- Hristoforov
- Участник
Ну попробую как нибудь. Громко сказано "рубить", думаешь на этом много получаю? Да и не из-за денег же я это все затеял.empty писал(а):За час можно научиться. А вы как хотели... Рубить "бабло" за пустоту?)Hristoforov писал(а):Это легко? Что бы научиться надо уйма времени наверное.
- empty
- Гуру
Техническая часть имеет место быть. Это интерес в конце концов.cathedral писал(а):Игра должна происходить на чатах, а не на технической части.
- empty
- Гуру
А Вас никто и не приглашал.cathedral писал(а): Если у вас интерес в 90% от технической части, то я удаляюсь.

- Hristoforov
- Участник
Но думаю я обойдусь без нее.empty писал(а):Техническая часть имеет место быть. Это интерес в конце концов.cathedral писал(а):Игра должна происходить на чатах, а не на технической части.
- empty
- Гуру
Зря.Hristoforov писал(а):Но думаю я обойдусь без нее.
- Hristoforov
- Участник
Ну если ты умеешь это делать, я буду рад принять твою помощь.empty писал(а):Зря.Hristoforov писал(а):Но думаю я обойдусь без нее.
Думаю можно и с помощью чата сделать посещения тату салона интересным.
- empty
- Гуру
Вы вроде как удалились)cathedral писал(а):123
- empty
- Гуру
Плохая рекомендация)cathedral писал(а): Неа, не хочу чето.
- empty
- Гуру
Если бы всё так просто было...cathedral писал(а):Вруна, да? D:
- empty
- Гуру
Кое кто от темы уходит.cathedral писал(а):Я бы сказал это в более грубой форме на себя, но боюсь, что правила форума не разрешают.
- Jake Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jake_Taylor
- Контактная информация:
Надо будет заскочить как-нибудь
Татуировку налепишь.

Татуировку налепишь.
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Татуировки на скине делаются не в максе,там обрабатываются только модели.Татухи нужно делать на тестурах скина в граф.редакторе и это не так уж сложно(личный опыт,делал скинпак),но это абсолютно лишнее ибо все кого я видел на сервере-либо в рабочих скинах либо это вариация из 3х(Розовая рубашечка,жилетка серая и какой-то похожий).И помоему основные клиенты салона будут бандитами и им будет интересна именно рп часть,чтобы например на стрелке отписать в /do какая крутая татуха на весь живот или же рп с поимкой преступника,где тату будет как опозновательный знак.А бандитос и сам могут сделать технически татуировки в скинпаках.
- MrBlonde
- Участник
- Ник в игре: VicVega
Зачем на скриншотах бликов везде налепил? Думаешь это красиво? Не хочу тебя разочаровывать.