Отладка режима[debug]
-
- Новичок
- Ник в игре: Chris_Decay
Re: Отладка режима[debug]
Подробное описание бага:Слетел авто (фаггио). Хотя последний заход по логам 26го сентября.
Информация о вашем персонаже: Chris_Decay, мусорщик.
Информация о вашем персонаже: Chris_Decay, мусорщик.
-
- Местный
- Ник в игре: Enrico Ormanni
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: При попадании в больницу, после смерти, попадаешь в другой мир (возможно уже писали об этом, тогда извеняюсь).
- Информация о вашем персонаже: Enrico_Ormanni, Фракция: n/a
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
- ALX
- Активный участник
- Ник в игре: Dante_Capolla
- Подробное описание бага:Создал нового персонажа, его одобрили. В укп заходит, но на сервер не заходит с этим же паролем. Так же у моих друзей.
- Информация о вашем персонаже: Hector_Hererro, 1 lvl
-
- Новичок
- Ник в игре: Alex_Jeffery
- Подробное описание бага: убрать /materials из /help
- Информация о вашем персонаже: Alex_Jeffery, продавец оружия
- scripton
- Участник
- Ник в игре: +
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: Некорректно работает команда /takedlicinfo. Отобрали у Maxim_Frolov права и при проверки пишет Server: unknown command. При проверке любого другого все отлично.
- Информация о вашем персонаже: Oleg_Saburov, 17lvl, МО [стажер]
- Minister
- Ульяновская банда
- Ник в игре: GOVERNMENT
- Подробное описание бага: Приобрёл машину, купил страховок на неё, припарковал на стоянке Black Angels, после решил покататься на ней, сожусь и она пропадает. На ней было 10 страховок и она оказалась на свалке, после пришлось выкупать а/м Сентинель. Выкупил, так же приобрёл страховки, опять сел в неё и она снова пропала. Я не богач конечно, что бы выплачить треть фикса, то есть 266.666$ на этот раз она до сих пор там, прошу помочь с этим...ушёл в не малый минус!=((
- Информация о вашем персонаже: Raid_Raiderson ( 23 лвл ) Сотрудник О.К Black Angels: тел-75-757-57
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Дата регистрации: 30.10.2010
- phazed
- Форумчанин
- Ник в игре: Paganini
- Подробное описание бага: Грамматическая ошибка в слове "Мерия" [spoiler=Screen][url=http://imgdepo.ru/show/1692667][img]http://imgdepo.ru/thumb/2012/Oct/08/499bb5bb.png[/img][/url][/spoiler]
- Информация о вашем персонаже: Pankrizo Gambino, 22lvl.
- Minister
- Ульяновская банда
- Ник в игре: GOVERNMENT
- Подробное описание бага: Ув.адм. Прошу вытащить мой автомобиль Сентинель 462 из свалки. Уже слетал так 5 раз, с наличием страховок. Пробовали вытащить с адм Alex... всё равно, минут через 5, после покупки он слетал. Прошу помочь.
- Информация о вашем персонаже: Raid_Raiderson
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Дата регистрации: 30.10.2010
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: С PCJ-600 постоянно слетают страховки. Как ни зайду 0 страховок, все время покупаю их. Нету доверенностей, ничего в нем не лежит.
- Информация о вашем персонаже: Lenny Bonmarito, 33 lvl, helper.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
- Подробное описание бага: Не могу продать уранус в магазин. В чате пишется "Данный автомобиль не продается" прочность 100%
- Информация о вашем персонаже: Sato Takashi 14 lvl

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: При нажатии колесика на мышке, включается правый поворотник (использую Q-E)
- Информация о вашем персонаже: Harold Camping, 6 lvl, Такси.
- Boomi4
- Местный
- Ник в игре: Scarliotti
- Подробное описание бага: После рестарта, слетели радары со своих мест.
- Информация о вашем персонаже: Каташиро Таизи 11лвл LSPD
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
- Подробное описание бага: При заправке канистрами продукты на бизнесе не убавляются и возможно не прибавляются денежные средства. Мы заправились 2-мя канистрами но реакции на бизе никакой, как было 247/250 - так и осталось. Деньги тоже не изменились, то есть не прибавились даже.
Так же на счету бизнеса было 96600, я попросил Рика и Матэо заправится, в сумме они заправились на 1.200 (не канистрами). Когда я зашел на ЮЦП и посмотрел на потребность продуктов и денежный поток, сумма не прибавилась, а наоборот убивалась до 95400 и продукты так же остались неизменными. ЧТо за баг? И как они высчитываются? - Информация о вашем персонаже: Thomas_Newman SAPD leader
- Stimorol
- Гуру
- Ник в игре: Andrey_Frolov
- Подробное описание бага: Деньги в банке организации просто исчезли неизвестным способом...Выдавал ЗП.. проверил счёт банка было 158291$, через 5минут ещё раз проверил. в организации уже оказалось 18291$
- Информация о вашем персонаже: Лидер "Black Angels"
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: Некорректное название авто "Bravura"
- Информация о вашем персонаже: Lenny Bonmarito, 33 lvl, helper.
- Balboa
- Активный участник
- Ник в игре: Simon_Balboa
- Подробное описание бага: Перечислял ЗП через /orgmanagement, перечислил Бенджамину Брауну 200.000, вылезла ошибка. Я не прочитав, нажал ентер, потом решил прочитать. Написано: Ошибка, игрок онлайн. Потом решил снять просто деньги, но на счету орги оказалось уже 284.000, хотя было 684.000. На счету бенджамина эти 400.000 не появились, прошу вернуть деньги на оргу
- Информация о вашем персонаже: Тимур Аврамов, 19 лвл, Верх.Судья
- SwapXV
- Гуру
- Ник в игре: Angel
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: Появилась трабла со стадионом LS, "8 track". При въезде на стадион, пишет, что "Вы гонщик №4". Тем самым, забивая первые три слота, для участников. При этом, ежели участник только один, гонка не начнется, и технически др. участников, не впускает на стадион.
- Информация о вашем персонаже: Alessandro Romeo[FEMA Leader]
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
- Подробное описание бага: Я приобрел автомобиль Patriot с номер SA 848 VL (показал и показывает /car info). Однако, при вводе /dl у автомобиля указан ID 609, в следствие этого я не могу пользоваться автомобилем
- Информация о вашем персонаже: Valentin Litvinov, helper, работаю в правительстве
Последний раз редактировалось MyatKO 18 ноя 2012, 16:54, всего редактировалось 3 раза.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Аналогично, только у меня машина с номером 609, а ID 848. Какой-то совмещенный баг)MyatKO писал(а):
- Подробное описание бага: Я приобрел автомобиль Patriot с номер SA 848 VL (показал и показывает /car info). Однако, при вводе /dl у автомобиля указан ID 609, в следствие этого я не могу пользоваться автомобилем
- Информация о вашем персонаже: Valentin Litvinov, helper, работаю в правительстве
UPD: Модельки машин... поменялись что ли. Я сажусь в патриот, сервер видит его как садлер, и я могу продать его за 50к) То же самое у валентина будет, если он сядет в садлер, сможет продать его за 1/3 от патриота.
- Oliver
- Команда проекта
- Ник в игре: Frank Lawson
Снял машины с обоих аккаунтов. Но проблема осталась. Модельки у этих машин поменялись местами.