В ПДД помимо этого еще столько учесть нужноEakwarp писал(а):Это нужно учесть в ПДД.CallmePaul писал(а):Мне кажется, что трамвайная проблема заключается не в направлении их движения, а в вечнозеленом светофоре для них и в движении напролом, чем бы не перегородили дорогу.
Сан Фиерро
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
Re: Сан Фиерро
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Дак что мешает?KeeN73 писал(а):В ПДД помимо этого еще столько учесть нужноEakwarp писал(а):Это нужно учесть в ПДД.CallmePaul писал(а):Мне кажется, что трамвайная проблема заключается не в направлении их движения, а в вечнозеленом светофоре для них и в движении напролом, чем бы не перегородили дорогу.
- Set
- Участник
- Ник в игре: __
С онлайном в 50 человек вы собираетесь активизировать ещё и Сан Фиерро? Мне в ЛС было скучно до жопы, а тут ещё и второй город, людей в котором будет ну человек 5 ежедневно, только переселятся туда будут, ибо домики там кошерные, но ездить всё равно в ЛС будут.
- Phil_Vennek
- Зашедший
- Ник в игре: Phil Vennek
Было бы неплохо,чтобы в San Fierro еще и СТО построили.Просто людям проживающим в San Fierro,будет влом ехать Los Santos,чтобы починить машину .
Последний раз редактировалось Phil_Vennek 19 мар 2014, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

-
Winged
- Местный
- Ник в игре: Leonard
А теперь я представил, что по пути опять разбил еёPhil_Vennek писал(а):Было бы неплохо,чтобы в San Fierro еще в СТО построили.Просто людям проживающим в San Fierro,будет влом ехать Los Santos,чтобы починить машину .
-
Pierce Gaines
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
Если вы не видели, то в первом сообщении данной темы есть пункт с Автосервисом.Phil_Vennek писал(а):Было бы неплохо,чтобы в San Fierro еще в СТО построили.Просто людям проживающим в San Fierro,будет влом ехать Los Santos,чтобы починить машину .
-
Winged
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Кстати у меня предложение: СТО второе не создавать и оставить одно. Однако директор нынешнего СТО может купить земельку и построить второй сервис и иметь две "точки"
-
Pierce Gaines
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
Вдумайтесь Вы уже, включите мозги...Леончик писал(а):Кстати у меня предложение: СТО второе не создавать и оставить одно. Однако директор нынешнего СТО может купить земельку и построить второй сервис и иметь две "точки"
- Автосервис на основе новой системы бизнессов.
- KeeN73
- Ульяновская банда
Директору на свои деньги купить землю и построить, штааа?Леончик писал(а):Кстати у меня предложение: СТО второе не создавать и оставить одно. Однако директор нынешнего СТО может купить земельку и построить второй сервис и иметь две "точки"
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Угу, учитывая что орга муниципальная. Создайте частный автосервис, чо вы нищие все какие.KeeN73 писал(а):Директору на свои деньги купить землю и построить, штааа?Леончик писал(а):Кстати у меня предложение: СТО второе не создавать и оставить одно. Однако директор нынешнего СТО может купить земельку и построить второй сервис и иметь две "точки"
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
грыша,купы нам автосервыс,мы бедныеBrago писал(а):Угу, учитывая что орга муниципальная. Создайте частный автосервис, чо вы нищие все какие.KeeN73 писал(а):Директору на свои деньги купить землю и построить, штааа?Леончик писал(а):Кстати у меня предложение: СТО второе не создавать и оставить одно. Однако директор нынешнего СТО может купить земельку и построить второй сервис и иметь две "точки"
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- Brago
- Житель
Сидя в тюрьме мало что сделаешь, организуйте бунт в Лос Сантосе, а после доберитесь до тюрьмы и выпустите меня, прям как Лукашенко на Украине.Medis Howard писал(а):грыша,купы нам автосервыс,мы бедныеBrago писал(а):Угу, учитывая что орга муниципальная. Создайте частный автосервис, чо вы нищие все какие.KeeN73 писал(а):Директору на свои деньги купить землю и построить, штааа?Леончик писал(а):Кстати у меня предложение: СТО второе не создавать и оставить одно. Однако директор нынешнего СТО может купить земельку и построить второй сервис и иметь две "точки"
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Да хз, ИЦ повода нету. когда Рекс был,то да,я даже планировал бунт спровоцировать ,но как то забылся план)Brago писал(а):Сидя в тюрьме мало что сделаешь, организуйте бунт в Лос Сантосе, а после доберитесь до тюрьмы и выпустите меня, прям как Лукашенко на Украине.Medis Howard писал(а):грыша,купы нам автосервыс,мы бедныеBrago писал(а):Угу, учитывая что орга муниципальная. Создайте частный автосервис, чо вы нищие все какие.KeeN73 писал(а):Директору на свои деньги купить землю и построить, штааа?Леончик писал(а):Кстати у меня предложение: СТО второе не создавать и оставить одно. Однако директор нынешнего СТО может купить земельку и построить второй сервис и иметь две "точки"
Medis Howard (2013 - 2015)
- slimmy
- Писатель
- Ник в игре: Paul Garrett
Шта?Brago писал(а):Сидя в тюрьме мало что сделаешь, организуйте бунт в Лос Сантосе, а после доберитесь до тюрьмы и выпустите меня, прям как Лукашенко на Украине.Medis Howard писал(а):грыша,купы нам автосервыс,мы бедныеBrago писал(а):Угу, учитывая что орга муниципальная. Создайте частный автосервис, чо вы нищие все какие.KeeN73 писал(а):Директору на свои деньги купить землю и построить, штааа?Леончик писал(а):Кстати у меня предложение: СТО второе не создавать и оставить одно. Однако директор нынешнего СТО может купить земельку и построить второй сервис и иметь две "точки"
На сервере с 16.02.2013
UPD 02/2023: давно не играю и на форуме не бываю, строчи в личку если помнишь и хочешь поностальгировать
- Set
- Участник
Ты перегрелся что-ли? При чём тут Лукашенко? Какая ещё тюрьма? Не слушай гопников Вадика и Славика.Brago писал(а):Сидя в тюрьме мало что сделаешь, организуйте бунт в Лос Сантосе, а после доберитесь до тюрьмы и выпустите меня, прям как Лукашенко на Украине.
- KeeN73
- Ульяновская банда
Лукашенко, Тимошенко, действительно, какая разница 
- Set
- Участник
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО. Президент Беларуси и политический преступник, беларус и украинка, с разными буквами в начале.... Совсем мозги отморозил со своим "интернетам", пошёл бы книжку почитал.KeeN73 писал(а):Лукашенко, Тимошенко, действительно, какая разница
- Brago
- Житель
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Рокогого направления.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Домов в СФ не так уж и много, можно сделать квартиры.