Нету после такого желания играть.Alex писал(а):Во-первых, я уже писал, чем именно обусловлено такое асоциальное поведение моего персонажа, повторяться не буду. Во-вторых, я хочу, чтобы ты добавил какие пункты правил, на твой взгляд, я нарушил. Пока я не получу ответа на этот вопрос, твоя заявка на регистрацию проверяться не будет. И, в-третьих, сколько бы лет мне не было - все мои и тебя они никак касаться не должны. Всё, жду заявку.Strande писал(а):Странно, сколько тебе лет? Такой неадекватный, просто жуть. Самого то родители воспитали?
Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
-
- Зашедший
- Ник в игре: Cody Attwood
Re: Нарушители правил сервера.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
А вот это интересно... Строчить ООС информацию в IC чат у тебя желание есть, а играть - нет. Ну уж извини, что так придрался к твоим сообщениям в IC чате, тем самым отбив желание играть. Дальнейшее обсуждение в курилку, пожалуйста.

- GoodStranger
- Участник
- Ник в игре: Adam_Harrison
Прошу не пропускать данную жалобу, так как человек уже не раз провинился.star4ig писал(а):1. Ваш ник: Cameron_Bradshaw
2. Ник нарушителя: Kirill_Filatov
3. Описание нарушения: Началась перестрелка на складе русской мафии. Я ранил Филатова 3 раза, + Адам ранил его 5 раз. Кирилл не отыграл, забежал в интерьер склада, вызвал копов. Потом начал отыгрывать ранения только по приезду копов и то, отыграл что только 1 пуля попала в ногу, остальные в живот. В общем требую наказания + отката вызова копов, так как это нонРП. Еще он лежал и звонил в 911 с фразами типа "меня убивают", когда рядом были мы со стволами, это можно глянуть по логам
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Русская Мафия
- well
- Участник
- Ник в игре: Alex_Randle
1. Ваш ник: Alex_Randle
2. Ник нарушителя: Rider_Jonson
3. Описание нарушения: По РП, у него пулевое ранение в области ребра, пуля попала в кость, он не согласился лечь в палату, и с поврежденной костью решил спокойно пойти, по РП это не возможно, кость бы очень сильно болела, и ходить было бы не возможно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательство:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=ZTwCI0O ... e=youtu.be[/youtube]
3. Описание нарушения: По РП, у него пулевое ранение в области ребра, пуля попала в кость, он не согласился лечь в палату, и с поврежденной костью решил спокойно пойти, по РП это не возможно, кость бы очень сильно болела, и ходить было бы не возможно.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательство:
- Bonya
- С пропиской
- Ник в игре: Rebeka_Birch
1. Ваш ник: Byrm Ozcan
2. Ник нарушителя: Robb Stark
3. Описание нарушения: 1.Оскорбление в ООС
2.Вышел (не отыграв) при RolePlay ситуации
3.Powergaming
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): F.E.M.A.
3.Powergaming
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): F.E.M.A.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 25 ноя 2013, 12:04, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Наказан за ООС оскорбления+нонРП поведение.
Причина: Наказан за ООС оскорбления+нонРП поведение.
- Серёжка
- С пропиской
- Ник в игре: -
Я не вышел у меня Пинг скачет-именно тогда был 566 , сейчас 3500 и я не могу зайти в игру, за оск я ничего не говорю , а вот в заяке ниже можете просмотреть что это он отказался от РП !Byrm писал(а):1. Ваш ник: Byrm Ozcan
3.Powergaming
Так что решайте сами...
- Серёжка
- С пропиской
- Ник в игре: -
1. Ваш ник: Robb Stark
2. Ник нарушителя: Byrm Ozcan
3. Описание нарушения: ООС сокорбление , нон РП , отказ от РП , нон РП поведение , оскорбление родителей + без ролевых причин кидал мою тачку на Штраф стоянку
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО Мэтью Гибс - Администратор свидетель нон рп !
2. Ник нарушителя: Byrm Ozcan
3. Описание нарушения: ООС сокорбление , нон РП , отказ от РП , нон РП поведение , оскорбление родителей + без ролевых причин кидал мою тачку на Штраф стоянку
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО Мэтью Гибс - Администратор свидетель нон рп !
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 25 ноя 2013, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Аналогично с оппонентом.
Причина: Аналогично с оппонентом.
- well
- Участник
- Ник в игре: Alex_Randle
Не актуальноwell писал(а):1. Ваш ник: Alex_Randle
5. Доказательство:
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
1. Ваш ник: Гектор.
2. Ник нарушителя: На скрине.
3. Описание нарушения: Кароче в ООС послал напарника на три буквы.
2. Ник нарушителя: На скрине.
3. Описание нарушения: Кароче в ООС послал напарника на три буквы.
Последний раз редактировалось Фулиандр 25 ноя 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Заявик оформлять строго! по форме. Усложняете работу администрации. Игрок наказан.
Причина: Заявик оформлять строго! по форме. Усложняете работу администрации. Игрок наказан.
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
1. Ваш ник: Гектор Муньос.
2. Ник нарушителя: Adriano_Moralles
3. Описание нарушения: Как всегда уж. Погоня, на Пасадене он врезался в столб на огромной скорости, поехал дальше. Поднялись на Вайн, он там первернулся 100 раз, дал назад и начал ехать. Я ему типо: Играй удар, на что он ответил что удар был не сильный, ну да, первернуться 100 раз это жже чепуха. Далее, машина взорвалась и он /dontsaveexit во избежании арреста.
2. Ник нарушителя: Adriano_Moralles
3. Описание нарушения: Как всегда уж. Погоня, на Пасадене он врезался в столб на огромной скорости, поехал дальше. Поднялись на Вайн, он там первернулся 100 раз, дал назад и начал ехать. Я ему типо: Играй удар, на что он ответил что удар был не сильный, ну да, первернуться 100 раз это жже чепуха. Далее, машина взорвалась и он /dontsaveexit во избежании арреста.
Последний раз редактировалось Фулиандр 26 ноя 2013, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан
Ники:
- Crimea-Russia
- Активный участник
- Ник в игре: Adriano Celentano
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Adriano_Celentano
2. Ник нарушителя: Kenneth_Mills
3. Описание нарушения: Находясь на службе, остановил данного игрока за нарушении ПДД, по статье 12.9 Части 4. - Превышение установленной скорости движение ТС на величину более 60 километров в час. После того как я сказал Kenneth_Mills какое наказание за данное нарушение, что я сейчас заберу у него права, выпишу штраф и т.д. Он сказал что ему нужно идти и быстро вышел.
2. Ник нарушителя: Kenneth_Mills
3. Описание нарушения: Находясь на службе, остановил данного игрока за нарушении ПДД, по статье 12.9 Части 4. - Превышение установленной скорости движение ТС на величину более 60 километров в час. После того как я сказал Kenneth_Mills какое наказание за данное нарушение, что я сейчас заберу у него права, выпишу штраф и т.д. Он сказал что ему нужно идти и быстро вышел.
Последний раз редактировалось Kabanello 26 ноя 2013, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Luca_Rossi
1. Ваш ник: Luca_Rossi
2. Ник нарушителя: Ricardo_Martines, Leonardo_Martines
3. Описание нарушения: нонРП поведение, оос оскорбление. На скринах всё подробно видно(смотреть скрины желательно снизу вверх). Также разбили мою машину без описания.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
2. Ник нарушителя: Ricardo_Martines, Leonardo_Martines
3. Описание нарушения: нонРП поведение, оос оскорбление. На скринах всё подробно видно(смотреть скрины желательно снизу вверх). Также разбили мою машину без описания.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 26 ноя 2013, 19:43, всего редактировалось 3 раза.
Причина: На скринах ясно выражены лишь оскорбления ООС. На будущее - при оформлении жалобы, описывайте ситуацию полностью. Частично удовлетворено.
Причина: На скринах ясно выражены лишь оскорбления ООС. На будущее - при оформлении жалобы, описывайте ситуацию полностью. Частично удовлетворено.
- Crimea-Russia
- Активный участник
- Ник в игре: Adriano Celentano
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Adriano_Celentano
2. Ник нарушителя:
1) Kevin_Wright
2) Trevor_Tate
3. Описание нарушения: В 18:10 в рацию полицейского департаменты поступил вызов от детектива Michael Castello, приехав на вызов, я увидел как двое игроков баллончиками на стене. Они увидев меня, принялись бежать, одного из них я поймал, это был Kevin_Wright, второй игрок Trevor_Tate убежал. Kevin_Wright Я ударил тазером и он упал на асфальт, после чего я начал проводить процедуру задержания. И, после того как я одел наручники на Кевина, из-за угла выбежал Trevor_Tate и ударил меня по голове. В это время за углом находился детектив, как он не побоялся этого сделать я не знаю. Но это не главное, главное действие Kevin_Wright, после того как меня оглушили, он находясь в наручниках, лежа на земле, Встал и побежал, без отыгровки без ничего. Я пытался ему объяснить что встать на ноги лежа на животе в наручниках, невозможно. Прошу принять меры уважаемая администрация.
2. Ник нарушителя:
1) Kevin_Wright
2) Trevor_Tate
3. Описание нарушения: В 18:10 в рацию полицейского департаменты поступил вызов от детектива Michael Castello, приехав на вызов, я увидел как двое игроков баллончиками на стене. Они увидев меня, принялись бежать, одного из них я поймал, это был Kevin_Wright, второй игрок Trevor_Tate убежал. Kevin_Wright Я ударил тазером и он упал на асфальт, после чего я начал проводить процедуру задержания. И, после того как я одел наручники на Кевина, из-за угла выбежал Trevor_Tate и ударил меня по голове. В это время за углом находился детектив, как он не побоялся этого сделать я не знаю. Но это не главное, главное действие Kevin_Wright, после того как меня оглушили, он находясь в наручниках, лежа на земле, Встал и побежал, без отыгровки без ничего. Я пытался ему объяснить что встать на ноги лежа на животе в наручниках, невозможно. Прошу принять меры уважаемая администрация.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 26 ноя 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Удовлетворено как ПГ от лица игрока Kevin_Wright.
Причина: Удовлетворено как ПГ от лица игрока Kevin_Wright.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Kevin Wright
1. Ваш ник: Kevin Wright
2. Ник нарушителя: Adriano Celentano
3. Описание нарушения: BH
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
2. Ник нарушителя: Adriano Celentano
3. Описание нарушения: BH
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 27 ноя 2013, 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На видео заметен лишь один прыжок полицейского. Отклонено.
Причина: На видео заметен лишь один прыжок полицейского. Отклонено.
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
star4ig писал(а):1. Ваш ник: Cameron_Bradshaw
2. Ник нарушителя: Kirill_Filatov
3. Описание нарушения: Началась перестрелка на складе русской мафии. Я ранил Филатова 3 раза, + Адам ранил его 5 раз. Кирилл не отыграл, забежал в интерьер склада, вызвал копов. Потом начал отыгрывать ранения только по приезду копов и то, отыграл что только 1 пуля попала в ногу, остальные в живот. В общем требую наказания + отката вызова копов, так как это нонРП. Еще он лежал и звонил в 911 с фразами типа "меня убивают", когда рядом были мы со стволами, это можно глянуть по логам
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Русская Мафия
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 27 ноя 2013, 19:14, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Выкладываете жалобу - прикрепляйте доказательную базу. Все ранения, судя по ss отыграны. Из нарушений - вопрос в /do с Вашей стороны. Отклонено.
Причина: Выкладываете жалобу - прикрепляйте доказательную базу. Все ранения, судя по ss отыграны. Из нарушений - вопрос в /do с Вашей стороны. Отклонено.
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
1. Ваш ник: Ramon_Carrasco.
2. Ник нарушителя: Byrm_Ozcan.
3. Описание нарушения: ООС оскорбление.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Механики.
2. Ник нарушителя: Byrm_Ozcan.
3. Описание нарушения: ООС оскорбление.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Механики.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 27 ноя 2013, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны оба.
Причина: Наказаны оба.
- Bonya
- С пропиской
- Ник в игре: Rebeka_Birch
1. Ваш ник: Byrm Ozcan
2. Ник нарушителя: Brandon Riggs
3. Описание нарушения: Угрозы в сторону игрока,злоупотребление служебными обязанностями.
Ситуация полностью ООС , значит я играю с модема 3 G т.к. нахожусь в больнице , и естественно бывает подлагивает [Кто таким пользовался знает об этом] , вообщем бегаю делаю автомобили что в очереди , и вдруг на меня начинает буксовать хэлпер Brandon Riggs , якобы я его машине помял багажник спецом , я отвечаю что возможно я и возможно случайно т.к. лагает ,в ответ на что я получаю заявление такого рода : Чини ! , я ответил что я буду ремонтировать только по RolePlay ситуации , и то что за ООС ремонт я получу по шеи , но что увидел ответ что на меня будет жалоба..
Вообщем проведите с ним воспитательную беседу , или что если хэлпер значит может балаган устраивать?!
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Министерство образования
2. Ник нарушителя: Brandon Riggs
3. Описание нарушения: Угрозы в сторону игрока,злоупотребление служебными обязанностями.
Ситуация полностью ООС , значит я играю с модема 3 G т.к. нахожусь в больнице , и естественно бывает подлагивает [Кто таким пользовался знает об этом] , вообщем бегаю делаю автомобили что в очереди , и вдруг на меня начинает буксовать хэлпер Brandon Riggs , якобы я его машине помял багажник спецом , я отвечаю что возможно я и возможно случайно т.к. лагает ,в ответ на что я получаю заявление такого рода : Чини ! , я ответил что я буду ремонтировать только по RolePlay ситуации , и то что за ООС ремонт я получу по шеи , но что увидел ответ что на меня будет жалоба..
Вообщем проведите с ним воспитательную беседу , или что если хэлпер значит может балаган устраивать?!
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Министерство образования
Последний раз редактировалось Antojkee 03 дек 2013, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Рассмотрено.
Причина: Рассмотрено.
- Nendy
- Активный участник
- Ник в игре: Stive
1. Ваш ник: Brandon Mcdonald
2. Ник нарушителя: Toney Brown
3. Описание нарушения: Парень явно не знает, что такое РП, а уж темболее правил МГ. Приехал на своем такси, он сразу начал играть в свою сторону, брать информацию о которой он даже не знает, начинать сразу меня осматривать, смотреть номера и пытаться доказать свое МГ ИС путем, человек просто умеет только видимо дмить, ибо специфики РП он видимо даже не знает, вообщем человек пытается всяческими обходными путями путем МГ узнать, что я полицейский.Как я приехал он сразу начал говорить - Ты что-то тут вынюхиваешь я уверен - Но это МГ, парня на перерег надо.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут Наказан.
2. Ник нарушителя: Toney Brown
3. Описание нарушения: Парень явно не знает, что такое РП, а уж темболее правил МГ. Приехал на своем такси, он сразу начал играть в свою сторону, брать информацию о которой он даже не знает, начинать сразу меня осматривать, смотреть номера и пытаться доказать свое МГ ИС путем, человек просто умеет только видимо дмить, ибо специфики РП он видимо даже не знает, вообщем человек пытается всяческими обходными путями путем МГ узнать, что я полицейский.Как я приехал он сразу начал говорить - Ты что-то тут вынюхиваешь я уверен - Но это МГ, парня на перерег надо.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут Наказан.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
1. Ваш ник: Oliver White
2. Ник нарушителя: Jese Liviano (Вроде бы так)
3. Описание нарушения: Была за ним погоня, он был на автобусе, спустя пару минут, он скинул автобус в воду, вылез из него и поплыл. Мы тоже начали плыть за ним, но в конце он взял да утопился специально, дабы избежать арест свой.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): --- Наказан.
2. Ник нарушителя: Jese Liviano (Вроде бы так)
3. Описание нарушения: Была за ним погоня, он был на автобусе, спустя пару минут, он скинул автобус в воду, вылез из него и поплыл. Мы тоже начали плыть за ним, но в конце он взял да утопился специально, дабы избежать арест свой.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): --- Наказан.
- DannyM
- Форумчанин
- Ник в игре: Jacques Owen
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Jacques Owen
2. Ник нарушителя: Bill Eddington
3. Описание нарушения: Нон-РП вождение, БХ, дабы избежать арест
2. Ник нарушителя: Bill Eddington
3. Описание нарушения: Нон-РП вождение, БХ, дабы избежать арест
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 03 дек 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Причина: Наказан.