Если запрещено - как это появилось тогда у того диллера, у которого я её взял?Саша Филатов писал(а):Прошу изъять гранату и все взрывные ганы у Давида Мэйнстоуна, так как Мирчоф сказал что это запрещено на сервере.
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
Re: Обращения к администрации сервера
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Не понятно сказано что - ли? Это слова Мирчофа, мы недавно с ним об этом общались.АнтиКиллер писал(а):Если запрещено - как это появилось тогда у того диллера, у которого я её взял?Саша Филатов писал(а):Прошу изъять гранату и все взрывные ганы у Давида Мэйнстоуна, так как Мирчоф сказал что это запрещено на сервере.
Запрещено
Запрещено
Запрещено
Запрещено
Запрещено
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Саша Филатов
- Житель
И не надо тут фай ла - ла что ты купил её, знаю я у кого ты её взял.АнтиКиллер писал(а):Если запрещено - как это появилось тогда у того диллера, у которого я её взял?Саша Филатов писал(а):Прошу изъять гранату и все взрывные ганы у Давида Мэйнстоуна, так как Мирчоф сказал что это запрещено на сервере.
Ники:
- АнтиКиллер
- С пропиской
- Ник в игре: David_Mainstone
- Контактная информация:
Молодец, что знаешь. Я и не скрываю. Однако, граната, как я помню, продаётся свободно (при наличии лицензии на оружие, естественно) в Аммуниции за 5000$. Я ошибаюсь?Саша Филатов писал(а):И не надо тут фай ла - ла что ты купил её, знаю я у кого ты её взял.АнтиКиллер писал(а):Если запрещено - как это появилось тогда у того диллера, у которого я её взял?Саша Филатов писал(а):Прошу изъять гранату и все взрывные ганы у Давида Мэйнстоуна, так как Мирчоф сказал что это запрещено на сервере.
- Саша Филатов
- Житель
Я не знаю, че там где продается. Меня это не интересует.АнтиКиллер писал(а):Молодец, что знаешь. Я и не скрываю. Однако, граната, как я помню, продаётся свободно (при наличии лицензии на оружие, естественно) в Аммуниции за 5000$. Я ошибаюсь?Саша Филатов писал(а):И не надо тут фай ла - ла что ты купил её, знаю я у кого ты её взял.АнтиКиллер писал(а):Если запрещено - как это появилось тогда у того диллера, у которого я её взял?Саша Филатов писал(а):Прошу изъять гранату и все взрывные ганы у Давида Мэйнстоуна, так как Мирчоф сказал что это запрещено на сервере.
Ники:
- checho
- С пропиской
- Ник в игре: uzhasny
Доброго времени суток, как долго займет восстановление здоровья персонажа в больнице, при пулевом ранении?
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Смотря куда ранили 

- Haynels
- Активный участник
- Ник в игре: Leeroy
Вообщем дело было так
Приехал на Фэлтон поставил машину,затем зашёл за здание и она не с того не с сего взорвалась
Машина отправилась на свалку.
И что я теперь при каждом лаге сервера буду её от туда доставать?
Машина Greenwood фиолетовая
Номер машины SA 1075 LU
Прошу разобраться
Приехал на Фэлтон поставил машину,затем зашёл за здание и она не с того не с сего взорвалась
Машина отправилась на свалку.
И что я теперь при каждом лаге сервера буду её от туда доставать?
Машина Greenwood фиолетовая
Номер машины SA 1075 LU
Прошу разобраться

-
- Зашедший
- Ник в игре: -
48 часов прошло, а заявку не рассмотрели !
- UNDERHILLGANG
- Участник
- Ник в игре: EBA4
Администратор посадил меня в тюрьму когда в руках у меня было оружие, прошу вернуть мои патроны к нему, их было 29. Ник админа кажется Alessandro_Toni
- Саша Филатов
- Житель
Ничего вам не вернут.UNDERHILLGANG писал(а):Администратор посадил меня в тюрьму когда в руках у меня было оружие, прошу вернуть мои патроны к нему, их было 29. Ник админа кажется Alessandro_Toni
Ники:
- Michael_Merrey
- Зашедший
- Ник в игре: Michael_Merrey
Доброго времени суток! Меня зовут Michael_Merrey. Сегодня получилась такая ситуация. Я заехал в банк, вместе с товарищем Paul_Fox. Мне нужно было передать на его счёт некую сумму денег. Я как по правилам зашёл вместе с ним в банк. Начал переводить деньги, но они до него не дошли.
1 Он был онлайн
2 Я вводил его ник правильно. (Уверен на 100%)
Я взял и перевел заново деньги, но уже другую сумму (10$) (вводил я не ник теперь а ID), и опять они не пришили ему на счёт.
Что это у вас за баг?
Благо мне хелпер Jake Taylor подсказал команду "/transfer" (кажется), и передал ту крупную сумму которая не пришла игроку.
Хоть эта команда нас спасла.
P.S. Разберитесь с переводом денег.
1 Он был онлайн
2 Я вводил его ник правильно. (Уверен на 100%)
Я взял и перевел заново деньги, но уже другую сумму (10$) (вводил я не ник теперь а ID), и опять они не пришили ему на счёт.
Что это у вас за баг?
Благо мне хелпер Jake Taylor подсказал команду "/transfer" (кажется), и передал ту крупную сумму которая не пришла игроку.
Хоть эта команда нас спасла.
P.S. Разберитесь с переводом денег.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
При рестарте... был откат... и у меня пропал М4 с 50 патронами, прям вод перед рестартом минут наверно за 10 или где то так я взял его... но сейчас при заходе в игру обнаружилось... что у меня на руках его нету и в машине то же нету.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Прощу вернуть.Eshtrey писал(а):При рестарте... был откат... и у меня пропал М4 с 50 патронами, прям вот перед рестартом минут наверно за 10 или где то так я взял его... но сейчас при заходе в игру обнаружилось... что у меня на руках его нету и в машине то же нету.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
-
- Участник
- Ник в игре: Jon_Washington
Вчера вечером положил в машину 9mm, сейчас захожу - его нет. Так же пропал Кий и 5 страховок. Верните пожалуйста.
- Manson
- Участник
- Ник в игре: Charles_Manson
Сегодня 03.01.2014 в 16:39 выключился сервер... Я работал на автобусе (первый раз). Получил его с 3.7 литрами бензина, поехал на заправку, заправился на 40 литров. Начал работать на 0-м маршруте. Катался очень долго!!! Точно наездил 37 кругов, там +1/2 сверху. Но точно записано 37!!!
Тариф маршрута: за круг 1400$. 37(кругов)*1400(оплата за один круг)=51800(сумма зарплаты которую я не получил из-за проблем с сервером).
Ув. Администрация! Прошу вернуть мои деньги, ибо я бы мог доработать, но автобусы респанулись и аннулировались все круги... Хотя там было больше чем 37 кругов, но я отвечаю только за то, что знаю. Вот... Прошу войти в положение.
Тариф маршрута: за круг 1400$. 37(кругов)*1400(оплата за один круг)=51800(сумма зарплаты которую я не получил из-за проблем с сервером).
Ув. Администрация! Прошу вернуть мои деньги, ибо я бы мог доработать, но автобусы респанулись и аннулировались все круги... Хотя там было больше чем 37 кругов, но я отвечаю только за то, что знаю. Вот... Прошу войти в положение.
Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача лишь организовать их встречу.
- Саша Филатов
- Житель
После рестарта мой Хантли превратился в говно. Весь сломаный. Че делать то? Я последние 4к угробил.
Ники:
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
+1 к Саше,мой Эледжи радолбанный был,я потратил 1500 за ремонт
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- Haynels
- Активный участник
- Ник в игре: Leeroy
В шкафу лежало Узи со 100 пт,дигл без пт,и ножь
После отката они пропали,прошу вернуть.
И так же утром зашёл на сервер,смотрю у меня пропала стена и два дивана с колонками.
Если не верите мне что данное имущество у меня было то проверьте через логи.
После отката они пропали,прошу вернуть.
И так же утром зашёл на сервер,смотрю у меня пропала стена и два дивана с колонками.
Если не верите мне что данное имущество у меня было то проверьте через логи.

-
- Житель
- Ник в игре: t
В результате рестарта, из моей тумбочки исчезло всё, пару шапок и прочие вещи,
но ещё, в добавок к этому, испарилась М4 и патроны к ней.
Просьба вернуть хотя бы М4 и патроны.
Надеюсь на вашу помощь.
но ещё, в добавок к этому, испарилась М4 и патроны к ней.
Просьба вернуть хотя бы М4 и патроны.
Надеюсь на вашу помощь.