Нет не стало. Просто обидно что вы выставляете РМ виноватых, хотя в этой ситуации именно фелтон виноваты, не люблю таких людей я просто. Видимо фелтону пофиг на все... Они считают всегда себя правыми. Ну хорошо ребята, считайте дальше.Travis_Jackson писал(а):Легче стало?
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Minister
- Ульяновская банда
- Ник в игре: GOVERNMENT
Re: Обсуждение банд и мафии
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
Дата регистрации: 30.10.2010
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
В чем правы РМ?Raid писал(а):Нет не стало. Просто обидно что вы выставляете РМ виноватых, хотя в этой ситуации именно фелтон виноваты, не люблю таких людей я просто. Видимо фелтону пофиг на все... Они считают всегда себя правыми. Ну хорошо ребята, считайте дальше.Travis_Jackson писал(а):Легче стало?
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
-
- Новичок
- Ник в игре: ILP
TIM3R писал(а):-2

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
У Eric и Raid сообщений не по теме и оскорбительного ничего не было. Они на культурном уровне обсуждали банды и мафии, не понимаю почему они в бане и входят в список тех, кто действительно нарушал правила форума.TIM3R писал(а):-2
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Не преувеличивай пожалуйста.Raid писал(а):Нет не стало. Просто обидно что вы выставляете РМ виноватых, хотя в этой ситуации именно фелтон виноваты, не люблю таких людей я просто. Видимо фелтону пофиг на все... Они считают всегда себя правыми. Ну хорошо ребята, считайте дальше.Travis_Jackson писал(а):Легче стало?
- StarControl
- Активный участник
- Ник в игре: ----
И, Гордон, мобильник свой оставь, я у врачей спрошу данные, адрес проживания и мобильный.Геттовцы, я вас ненавижу!
Вы представляете, сколько мне теперь писанины на форуме из-за вас?
Вы бы не могли убивать друг друга где-нибудь, где вас невидно, и свидетели в 911 позвонить не могут? Пожалуйста
P.s.
И еще, это CK или ПК? Просто парень с таким же именем и фамилией?
Слепой никогда не поймет глухого.
- x_x
- Писатель
- Ник в игре: dalai lama
В личку скину. А у трупа СК, но у убийцы недельный бан на форуме.StarControl писал(а):И, Гордон, мобильник свой оставь, я у врачей спрошу данные, адрес проживания и мобильный.Геттовцы, я вас ненавижу!
Вы представляете, сколько мне теперь писанины на форуме из-за вас?
Вы бы не могли убивать друг друга где-нибудь, где вас невидно, и свидетели в 911 позвонить не могут? Пожалуйста
P.s.
И еще, это CK или ПК? Просто парень с таким же именем и фамилией?
- LittleHotThing
- С пропиской
- Ник в игре: Jill
Вчера понравилось наблюдать за процессом осмотра места преступления на Ист Бич. Понравилось, как игроки до конца ждали, в полную меру описывали свои эмоции, травмы. Жаль, что не было медиков, работал всего лишь один полицейский, было бы куда интереснее наблюдать за процессом, да и всё шло бы куда быстрее.
- RockY
- С пропиской
- Ник в игре: Eazzy
Не хотел влезать. Но отвечу. У РМ реально нету весомой IC причины. Они РЕАЛЬНО ООС выбрали Фелтон, а я вот знаю почему. Потому что Фелтон пока что единственная банда которая получила официальный статус. И только из-за этого ВСЕ лезут на район. Ауты, копы, мафии, работодатели. И ПРОЧИЕ. Вот, как-то так.Raid писал(а):Нет не стало. Просто обидно что вы выставляете РМ виноватых, хотя в этой ситуации именно фелтон виноваты, не люблю таких людей я просто. Видимо фелтону пофиг на все... Они считают всегда себя правыми. Ну хорошо ребята, считайте дальше.Travis_Jackson писал(а):Легче стало?
- Shotosha
- Участник
- Ник в игре: L.R
- Контактная информация:
А за это огромное спасибо всем кто достойно отыгрывал.)LittleHotThing писал(а):Вчера понравилось наблюдать за процессом осмотра места преступления на Ист Бич. Понравилось, как игроки до конца ждали, в полную меру описывали свои эмоции, травмы. Жаль, что не было медиков, работал всего лишь один полицейский, было бы куда интереснее наблюдать за процессом, да и всё шло бы куда быстрее.
- Eclipse
- С пропиской
Белик не один раз давал задание съездить посмотреть что творится на гантоне и на фелтоне, это все было IC. И в один прекрасный момент он сказал что едем на фелтон, так как он более менее знает этот район, не надо гнать на него.. Норм все. А вам фелтон лишь бы отмазаться. Эх...... Правда научитесь играть и тогда к вам люди потянутся, и уважение заимеете. Хотя я не уверен что вообще такое будетRockY писал(а):Не хотел влезать. Но отвечу. У РМ реально нету весомой IC причины. Они РЕАЛЬНО ООС выбрали Фелтон, а я вот знаю почему. Потому что Фелтон пока что единственная банда которая получила официальный статус. И только из-за этого ВСЕ лезут на район. Ауты, копы, мафии, работодатели. И ПРОЧИЕ. Вот, как-то так.Raid писал(а):Нет не стало. Просто обидно что вы выставляете РМ виноватых, хотя в этой ситуации именно фелтон виноваты, не люблю таких людей я просто. Видимо фелтону пофиг на все... Они считают всегда себя правыми. Ну хорошо ребята, считайте дальше.Travis_Jackson писал(а):Легче стало?

- Glock
- Писатель
- Ник в игре: glack
Все 5 дней как раз таки отмазывается РМ. Когда у них просишь контакты девушки, которая сделала заказ - они говорят, что не знают. Когда узнали чей заказ, заинтересовал вопрос: почему именно мы? РМ сообщает, что так хотела девушка. Когда узнаем, что на самом деле так хотела РМ, задаемся вопросом: почему РМ именно на Фелтон решила сделать налёт? Молчок.Eclipse писал(а): Белик не один раз давал задание съездить посмотреть что творится на гантоне и на фелтоне, это все было IC. И в один прекрасный момент он сказал что едем на фелтон, так как он более менее знает этот район, не надо гнать на него.. Норм все. А вам фелтон лишь бы отмазаться. Эх...... Правда научитесь играть и тогда к вам люди потянутся, и уважение заимеете. Хотя я не уверен что вообще такое будет
Заказ на подобии: "кто-то из гетто мне очень насолил, отомстите им, вот вам два автомата" звучит дибильно, тем более учитывая, что заказ этот делал ГА администратор. И исходя из заказа, парни решают устроить стрельбу в гетто. Напомню, что гетто - это весь Восточный Лос Сантос, 1/3 всего ЛС. Тебе не кажется дибильным ехать в гетто, на район Фелтон и устраивать там стрельбу из-за того, что кто-то из Восточного Лос Сантоса насолил девушке из аммуниции?
Принципиально такой бред никто отыгрывать не будет. Если администрация считает, что мы не правы - пусть выскажет свое мнение и мы отыграем. Но потом Фелтон поедет убивать всех белых в центральные района Лос Сантоса, по такой же политике, как поступила РМ.
- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
Мертвая тема. Мне кажется ее и обсуждать уже понту нету.
- TIM3R
- Гуру
- Ник в игре: Jeffrey Hill
Разбанил нарушителей темы. Не наглейте тут больше 

- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Чем я нарушил то ? Разговаривал уважительно и тактично, никого не оскорбил. Причина бана до сих пор загадка.TIM3R писал(а):Разбанил нарушителей темы. Не наглейте тут больше

Дата регистрации: 26.05.2009...
- Eclipse
- С пропиской
Вообщем с вами все понятно.... Нет смысла беседовать о чем либо. Вам уже много раз объясняли вы не понимаете, короче фелтон забейте... Но ситуацию отыграйте. Хотя что я говорю, Чтоб вы отыграли?? Если фелтон отыграет, завтра снег пойдет..Glock писал(а):Все 5 дней как раз таки отмазывается РМ. Когда у них просишь контакты девушки, которая сделала заказ - они говорят, что не знают. Когда узнали чей заказ, заинтересовал вопрос: почему именно мы? РМ сообщает, что так хотела девушка. Когда узнаем, что на самом деле так хотела РМ, задаемся вопросом: почему РМ именно на Фелтон решила сделать налёт? Молчок.Eclipse писал(а): Белик не один раз давал задание съездить посмотреть что творится на гантоне и на фелтоне, это все было IC. И в один прекрасный момент он сказал что едем на фелтон, так как он более менее знает этот район, не надо гнать на него.. Норм все. А вам фелтон лишь бы отмазаться. Эх...... Правда научитесь играть и тогда к вам люди потянутся, и уважение заимеете. Хотя я не уверен что вообще такое будет
Заказ на подобии: "кто-то из гетто мне очень насолил, отомстите им, вот вам два автомата" звучит дибильно, тем более учитывая, что заказ этот делал ГА администратор. И исходя из заказа, парни решают устроить стрельбу в гетто. Напомню, что гетто - это весь Восточный Лос Сантос, 1/3 всего ЛС. Тебе не кажется дибильным ехать в гетто, на район Фелтон и устраивать там стрельбу из-за того, что кто-то из Восточного Лос Сантоса насолил девушке из аммуниции?
Принципиально такой бред никто отыгрывать не будет. Если администрация считает, что мы не правы - пусть выскажет свое мнение и мы отыграем. Но потом Фелтон поедет убивать всех белых в центральные района Лос Сантоса, по такой же политике, как поступила РМ.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
Шагни в окно.Eclipse писал(а):Если фелтон отыграет, завтра снег пойдет..
- Eclipse
- С пропиской
Шагай. Окно открыто.ЛучистыйПирожок писал(а):Шагни в окно.Eclipse писал(а):Если фелтон отыграет, завтра снег пойдет..
- NIKITKA
- С пропиской
- Ник в игре: William Hardy
Пролистал 10+ страниц и кроме "На вас был заказ" и "Так захотела девушка", ничего не нашел. Отлично объяснили, спасибо.