Еееее, если Тенси убъют - пойду РМ учить уму разуму.)Diaz писал(а):Даааа... Когда я стоял и отыгрывал ДТП, на всей скорости в меня врезались два РМовца. Начали мне втирать что машина моя стояла по среди дороги и скорость никак сбросить нельзя был. От тех повреждений, когда они врезались, как минимум сложились бы вместе с машиной. Ну это еще нечего. Подходят они ко мне и говорят: "Ты нам машину помял". Я им говорю: "Тут произошло ДТП, около 10 минут назад, машину можно было легко объехать". На что они мне ответили: "Мы тебя не боимся" и один из них достал АК, вот так из неоткудаPepyaka писал(а):А дааа... О сегодняшней ситуации. Я расскажу. Приходим мы с Ковбоем получать права. Нам сказали пройти тест. Заходит Владимир Колчин, начинает говорить с инструктором. Я успешно сдав теорию, встаю за Колчиным в очередь. Тут врывается Сергей Чупин и встает передо мной. Ну я отыгрываю ниггера, естественно я попросил его отойти не в вежливой форме. Этот начал там что-то нести, типо "я с братаном стою, не мешай" Потом Колчин спросил меня, есть ли у Меня проблемы и не дождавшись ответа говорит в рацию "Братаны, на нас в АШ базарят, подгоняйте". Потом Ковбой сказал в /b чат "ахахаха РМ", на что Сергей Чупин ответил в ИЦ: "какой РМ мы механики щас в черный список попадете". Я думал сначала, что чат перепутал, сообщил ему об этом. В ответ получил "А че РМ не ролеплей что ли? Я вас РП в черный список щас"(что-то типо этого) То есть он думал, что сказать про это в ИЦ - это нормально и это РП. Ну круто.
Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]
Re: Война организаций. [Харуко - Россетти VS Хирано - РМ]
А у меня фргончик, он лучше султана.Corleone писал(а):А мы с Ормани по султану купили.![]()
![]()
![]()
- WildDog
- Форумчанин
- Ник в игре: Антон Санаторий
А у меня грузовичок, в нём можно навоз возить.LaCrosse писал(а):А у меня фргончик, он лучше султана.Corleone писал(а):А мы с Ормани по султану купили.![]()
![]()
![]()
Ты выйграл((((((((((((((Kovboy писал(а):А у меня грузовичок, в нём можно навоз возить.LaCrosse писал(а):А у меня фргончик, он лучше султана.Corleone писал(а):А мы с Ормани по султану купили.![]()
![]()
![]()

Щас на сервак пойду)В кости играть)Надеюсь сегодня 50к не проиграю)))))))
- Kr3sT
- Активный участник
- Ник в игре: Alexey_Semenov
Pepyaka писал(а):А дааа... О сегодняшней ситуации. Я расскажу. Приходим мы с Ковбоем получать права. Нам сказали пройти тест. Заходит Владимир Колчин, начинает говорить с инструктором. Я успешно сдав теорию, встаю за Колчиным в очередь. Тут врывается Сергей Чупин и встает передо мной. Ну я отыгрываю ниггера, естественно я попросил его отойти не в вежливой форме. Этот начал там что-то нести, типо "я с братаном стою, не мешай" Потом Колчин спросил меня, есть ли у Меня проблемы и не дождавшись ответа говорит в рацию "Братаны, на нас в АШ базарят, подгоняйте". Потом Ковбой сказал в /b чат "ахахаха РМ", на что Сергей Чупин ответил в ИЦ: "какой РМ мы механики щас в черный список попадете". Я думал сначала, что чат перепутал, сообщил ему об этом. В ответ получил "А че РМ не ролеплей что ли? Я вас РП в черный список щас"(что-то типо этого) То есть он думал, что сказать про это в ИЦ - это нормально и это РП. Ну круто.
Спешу вас обрадовать сэр, но таких клёвых игроков как - "Чупин с колчиным" Не одного нету у меня в РМ. Вот опять же, вы увидев русский ник, - "ААААААААААА Это РМММММММЭЭЭЭЭЭ панамкээээээ." РМ нарушило? Скриньте и мне в ЛС скрин. Я вам скажу РМ это или нет. Состав у нас не большой. И в основном тока игроки проверенные. Есть ньюансы, но а где без них? В каждой фракции такие бывают.
p.s вон igor lemov вообще не будучи в РМ предлогал в оос принять за 100 к XD Красавчик, вот как нужно делать биззнес.
LaCrosse писал(а):Еееее, если Тенси убъют - пойду РМ учить уму разуму.)Diaz писал(а):Даааа... Когда я стоял и отыгрывал ДТП, на всей скорости в меня врезались два РМовца. Начали мне втирать что машина моя стояла по среди дороги и скорость никак сбросить нельзя был. От тех повреждений, когда они врезались, как минимум сложились бы вместе с машиной. Ну это еще нечего. Подходят они ко мне и говорят: "Ты нам машину помял". Я им говорю: "Тут произошло ДТП, около 10 минут назад, машину можно было легко объехать". На что они мне ответили: "Мы тебя не боимся" и один из них достал АК, вот так из неоткудаPepyaka писал(а):А дааа... О сегодняшней ситуации. Я расскажу. Приходим мы с Ковбоем получать права. Нам сказали пройти тест. Заходит Владимир Колчин, начинает говорить с инструктором. Я успешно сдав теорию, встаю за Колчиным в очередь. Тут врывается Сергей Чупин и встает передо мной. Ну я отыгрываю ниггера, естественно я попросил его отойти не в вежливой форме. Этот начал там что-то нести, типо "я с братаном стою, не мешай" Потом Колчин спросил меня, есть ли у Меня проблемы и не дождавшись ответа говорит в рацию "Братаны, на нас в АШ базарят, подгоняйте". Потом Ковбой сказал в /b чат "ахахаха РМ", на что Сергей Чупин ответил в ИЦ: "какой РМ мы механики щас в черный список попадете". Я думал сначала, что чат перепутал, сообщил ему об этом. В ответ получил "А че РМ не ролеплей что ли? Я вас РП в черный список щас"(что-то типо этого) То есть он думал, что сказать про это в ИЦ - это нормально и это РП. Ну круто.
Удивил, но мы всегда всем рады.
- Eclipse
- С пропиской
- Ник в игре: ----
Pepyaka писал(а):А дааа... О сегодняшней ситуации. Я расскажу. Приходим мы с Ковбоем получать права. Нам сказали пройти тест. Заходит Владимир Колчин, начинает говорить с инструктором. Я успешно сдав теорию, встаю за Колчиным в очередь. Тут врывается Сергей Чупин и встает передо мной. Ну я отыгрываю ниггера, естественно я попросил его отойти не в вежливой форме. Этот начал там что-то нести, типо "я с братаном стою, не мешай" Потом Колчин спросил меня, есть ли у Меня проблемы и не дождавшись ответа говорит в рацию "Братаны, на нас в АШ базарят, подгоняйте". Потом Ковбой сказал в /b чат "ахахаха РМ", на что Сергей Чупин ответил в ИЦ: "какой РМ мы механики щас в черный список попадете". Я думал сначала, что чат перепутал, сообщил ему об этом. В ответ получил "А че РМ не ролеплей что ли? Я вас РП в черный список щас"(что-то типо этого) То есть он думал, что сказать про это в ИЦ - это нормально и это РП. Ну круто.
Sergey_Chupin , Vladimir_Kolchin не РМ. Это просто Нубо-Механики. к нам они не какого отношения не имеют.
У нас в Мафии не одного Chupina и Колчина. Не путайте в след.раз.
- FLCL
- Местный
- Ник в игре: Harumi_Haruko
Я еще не начал, а ты уже осуждаешь ) Погодите с выводами, все будет огонь 0_0Kovboy писал(а):Нет, я понимаю, когда о таком пишет РМ, но когда о таком пишешь ты, я был большего мнения.Harumi_Haruko писал(а):Да это пока даже не идея. А что-то эфирное, летающие в воздухе.
Валакасовцы застряли в стереотипах. Надоело, что все считают, что напасть на организацию сапд, это паувергейминг, это невозможно. Они же не убивают силой мысли. Если есть толпа, есть оружие, есть тактика и дисциплина, то задавить всех копов в штате не большая проблема. Даже просто открыто противостоя им. Я же говорю о партизанщине. Тут насрать, там насрать. Подставить другую организацию. Разве такое уже было на валакасе? На сколько я знаю - нет. Но это не значит, что это невозможно. Обдумаем, попробуем, а там решим. Херня вышла, или что то интересное.
- Yar
- Гуру
- Ник в игре: Yar_Bens
Ну, если будет вас человек 10, то в полне можно считать РП.Harumi_Haruko писал(а):Я еще не начал, а ты уже осуждаешь ) Погодите с выводами, все будет огонь 0_0Kovboy писал(а):Нет, я понимаю, когда о таком пишет РМ, но когда о таком пишешь ты, я был большего мнения.Harumi_Haruko писал(а):Да это пока даже не идея. А что-то эфирное, летающие в воздухе.
Валакасовцы застряли в стереотипах. Надоело, что все считают, что напасть на организацию сапд, это паувергейминг, это невозможно. Они же не убивают силой мысли. Если есть толпа, есть оружие, есть тактика и дисциплина, то задавить всех копов в штате не большая проблема. Даже просто открыто противостоя им. Я же говорю о партизанщине. Тут насрать, там насрать. Подставить другую организацию. Разве такое уже было на валакасе? На сколько я знаю - нет. Но это не значит, что это невозможно. Обдумаем, попробуем, а там решим. Херня вышла, или что то интересное.

Но, не как не в двоем или троем.