Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Re: Обсуждение банд и мафии

Сообщение Lem0n »

DeliriumTremens писал(а):Не сритесь тут, а то закроют тему
А кто срется то? :agg: У нас дискуссия :az:
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
SASHQAAA
Местный
Ник в игре: -

Сообщение SASHQAAA »

Livio писал(а):
SASHQAAA писал(а):
FaNaT1K писал(а):
Baratheon писал(а):
FaNaT1K писал(а): Чего мы обсуждаем? Ну даже если бы он и остался жив и я не проверил пульс, его закопали бы за живо ночью, где он истек бы кровью в земле. Какая разница то? :)
У вас просто не хватило терпения, ввиду изначально предвзятого отношения к Белику.
ШТА? Терпения? Мы его час с лишним ждали пока он, играя рп, внезапно вышел в афк не предупредив никого, потом опять зашел, потом опять ушел, и у нас не хватило терпения? o_O
Не перегибай палку...
4.2.7. Запрещено находиться в состоянии АФК (away from keyboard / alt+tab) во время отыгрыша роли. Исключение, когда прочие участники отыгрыша, согласны с вашим временным отсутствием.
Полностью поддерживаю Фанатика. Дело здесь не в терпении, а в неуважении к самим игрокам, чего уж говорить о правилах сервера.
Я ушел в афк до РП, я не знал что там идет РП, как бы даже не догадывался.. А потом пришел..
Изображение
Livio
Участник
Ник в игре: Livio_Ricci

Сообщение Livio »

Небольшая поправочка, никто не срется, как вы сударь, изволили высказаться, но позвольте любезный, мы всего лишь обсуждаем сие возмутимый случай... :bj:
Изображение
x_x
Писатель
Ник в игре: dalai lama

Сообщение x_x »

Тут не срач, а обсуждение. Так что не переживай. Все будет :ok:
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

* закурил сигару и сделал глоток Бренди
Ну вообще да бывали случаи, что человеку полностью крошили лицо практически лишая двух челюстей, носа, глаз...короче лица и он выживал. Но он инвалид.
Последний раз редактировалось Lem0n 06 сен 2013, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Livio
Участник

Сообщение Livio »

Ну тут я уже в тупике ... :al:
ШТА? Терпения? Мы его час с лишним ждали пока он, играя рп, внезапно вышел в афк не предупредив никого, потом опять зашел, потом опять ушел, и у нас не хватило терпения? o_O (c)FaNaT1K
Изображение
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Livio писал(а):Ну тут я уже в тупике ... :al:
ШТА? Терпения? Мы его час с лишним ждали пока он, играя рп, внезапно вышел в афк не предупредив никого, потом опять зашел, потом опять ушел, и у нас не хватило терпения? o_O (c)FaNaT1K
Он приехал на место рп, на тот момент он играл, как мы подъехали, наставили пушки, он отошел ничего не сказав...ладно тут обсуждение банд вобщем-то, не хочу получать наказание, мы немного с темы съехали :agg: Ладно завтра оформлю убийство, к Белеку личных каких-либо претензий нет, не дуйся на меня. РП есть РП. Я спать :aa:
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

Livio писал(а):
Небольшая поправочка, никто не срется, как вы сударь, изволили высказаться, но позвольте любезный, мы всего лишь обсуждаем сие возмутимый случай... :bj:
Как я понял, никого не интересует, как тактично и уважительно Вы излагаете свою мысль, захотят забанить, забанят без причины.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
SASHQAAA
Местный
Ник в игре: -

Сообщение SASHQAAA »

FaNaT1K писал(а):
Он приехал на место рп, на тот момент он играл, как мы подъехали, наставили пушки, он отошел ничего не сказав...ладно тут обсуждение банд вобщем-то, не хочу получать наказание, мы немного с темы съехали :agg: Ладно завтра оформлю убийство, к Белеку личных каких-либо претензий нет, не дуйся на меня. РП есть РП. Я спать :aa:

Да причем тут дуться :) Не факт что засчитают еще. Ты сказал когда он приехал, ну во первых за рулем был не я..ты сам знаешь кто. А во вторых я еще до этого ушел в афк, и не знал что будет такое рп.. :(
Изображение
Livio
Участник

Сообщение Livio »

SASHQAAA писал(а):
FaNaT1K писал(а):

Да причем тут дуться :) Не факт что засчитают еще. Ты сказал когда он приехал, ну во первых за рулем был не я..ты сам знаешь кто. А во вторых я еще до этого ушел в афк, и не знал что будет такое рп.. :(
ну и страсти :ag:
Изображение
Невский
Местный
Ник в игре: RF

Сообщение Невский »

str писал(а): Не подписывай себя под фелтон, дружище. Они там не /q при ограблении.
Я все объяснял, хочешь еще раз для тебя объясню? Вижу хочешь. Я играл, зашел отец пьяный в комнату, начал орать, я вырубил игру, уложил его спать, пришел обратно, зашел. Меня не было минуты 3-4. Я стоял и ждал потом тех двоих, но они не приехали. Вот и все. А теперь думай про меня что хочешь. :)
Гектор Муньос.
Офицер ll, Los Santos Police Department.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

Nipsey писал(а):
Возвращение к старым делам.

test  CC
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Понравилась игра нескольких персонажей на скриншотах. Из этого выйдет что-то дельное.
Главное, не повторять ошибки Фелтона. Как только привлечете игроков, всяких нубов будет все больше и больше, они будут портить репутацию банды и с этим нужно что-то делать.
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

Mattie писал(а):
str писал(а): Не подписывай себя под фелтон, дружище. Они там не /q при ограблении.
Я все объяснял, хочешь еще раз для тебя объясню? Вижу хочешь. Я играл, зашел отец пьяный в комнату, начал орать, я вырубил игру, уложил его спать, пришел обратно, зашел. Меня не было минуты 3-4. Я стоял и ждал потом тех двоих, но они не приехали. Вот и все. А теперь думай про меня что хочешь. :)
Не нужно врать. Мы там стояли как раз таки около 3х минут, а потом еще Сэм встретил рядышком какого-то знакомого, и с ним еще минуты 2-3 стоял. Тобой и не пахло даже.
Если бы ты имел уважение к себе и своей репутации, мог бы элементарно написать в лс и т.п. с целью о договоренности переигровки, если у тебя там действительно в реале какие-то проблемы были.
В общем, неочем говорить дальше уже.
Невский
Местный

Сообщение Невский »

str писал(а): Не нужно врать. Мы там стояли как раз таки около 3х минут, а потом еще Сэм встретил рядышком какого-то знакомого, и с ним еще минуты 2-3 стоял. Тобой и не пахло даже.
Если бы ты имел уважение к себе и своей репутации, мог бы элементарно написать в лс и т.п. с целью о договоренности переигровки, если у тебя там действительно в реале какие-то проблемы были.
В общем, неочем говорить дальше уже.
Я все сказал, и врать мне смысла нету. ;-)
Гектор Муньос.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Solt
Активный участник
Ник в игре: Colt

Сообщение Solt »

Возвращаясь к теме о Белике можно вести долго и нудно разговоры без какого-либо результата. Но давайте смотреть правде в глаза. Рассмотрим поведение Белика и ситуацию в общем.
АФК при РП. ( РП началось - ушел - пришел - РП продолжилось - ушел - пришел ) После этого мы продолжили играть. От Белика небыло того процента РП, которого он должен был отыгрывать. Весь срачь который сейчас идет - лишь для того, чтобы остаться Беликом. "Ну ничего себе, это я столько играл, столько копил, добивался, а тут на тебе, какие-то прыщи из Гетто и ПД решили мне СК сделать? Ну уж нет"
Вы говорите о пуле в голову? Давайте окончательно поставим все точки над и. Да, бывают люди, которые выживают, да. Но при каких условиях, товарищи? Того парня, о котором вы кинули историю сообщениями выше - оставили после расстрела где-то валяться? То есть он после выстрела в лицо не смог уйти? Почему Белик после прямого выстрела в висок ( а после выстрела в висок пуля проходит через два глаза задевая ) смог подорваться и убежать? PG ничего не значит вообще да? По сути даже без выстрела не имел он права пытаться убежать, никто бы не стал бежать осознавая, что получит пулю в спину. Почему он сейчас говорит типа "Я писал когда писали вы", но после того, как он отправил свое сообщение он еще убегал минуты две? Почему пуля не должна его хотябы остановить на минуту? Он терминатор, Хэнкок в бледном чехле? И еще одно - почему рандом с условием "хоть когда-то 1 человек по статистике должен выжить" - становится именно на Белике? Да потому что это защитники, которым не выгодна его смерть. Кто-то с ним дружит, кого-то он кормит и поит. Сейчас завалится вся структура РМ? Да ну, вы что, Белика спасать нужно. Давайте устроим срачь! Пулю в висок? Да че уж там, статистика не лжет, щас что-нибудь придумаем!
В любом случае Белик больше не будет играть за своего персонажа. PG, НонРп - гарант бана, а РП убийство - гарант удаления персонажа.
Изображение
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Фишка в том еще, что он все время еще и был в наручниках, закрепленных за спиной. Куда там бежать в темноте, в лесу, от 3-х вооруженных людей да еще и в наручниках так и осталось загадкой.
Solt
Активный участник
Ник в игре: Colt

Сообщение Solt »

FaNaT1K писал(а):Фишка в том еще, что он все время еще и был в наручниках, закрепленных за спиной. Куда там бежать в темноте, в лесу, от 3-х вооруженных людей да еще и в наручниках так и осталось загадкой.
Поправочка: От четырех вооруженных людей.
Изображение
Lem0n
Житель
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Solt писал(а):
FaNaT1K писал(а):Фишка в том еще, что он все время еще и был в наручниках, закрепленных за спиной. Куда там бежать в темноте, в лесу, от 3-х вооруженных людей да еще и в наручниках так и осталось загадкой.
Оу пардон :) Сейчас скрины заливаю, тема к вечеру будет готова.
Невский
Местный

Сообщение Невский »

FaNaT1K писал(а):
Solt писал(а):
Оу пардон :) Сейчас скрины заливаю, тема к вечеру будет готова.
Быстрее хочу увидеть эту тему. :)
Гектор Муньос.
rDJ Валакаса:
test  
Изображение
Androsman
Местный
Ник в игре: Andrey_Averin

Сообщение Androsman »

viewtopic.php?f=21&t=5181
Ну, что сказать - удачи! :ok: :ok: :da: :ay: :ay:
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»