А кто срется то?DeliriumTremens писал(а):Не сритесь тут, а то закроют тему

Модератор: madwayer
А кто срется то?DeliriumTremens писал(а):Не сритесь тут, а то закроют тему
Я ушел в афк до РП, я не знал что там идет РП, как бы даже не догадывался.. А потом пришел..Livio писал(а):SASHQAAA писал(а):Не перегибай палку...FaNaT1K писал(а):ШТА? Терпения? Мы его час с лишним ждали пока он, играя рп, внезапно вышел в афк не предупредив никого, потом опять зашел, потом опять ушел, и у нас не хватило терпения? o_OBaratheon писал(а):У вас просто не хватило терпения, ввиду изначально предвзятого отношения к Белику.FaNaT1K писал(а): Чего мы обсуждаем? Ну даже если бы он и остался жив и я не проверил пульс, его закопали бы за живо ночью, где он истек бы кровью в земле. Какая разница то?Полностью поддерживаю Фанатика. Дело здесь не в терпении, а в неуважении к самим игрокам, чего уж говорить о правилах сервера.4.2.7. Запрещено находиться в состоянии АФК (away from keyboard / alt+tab) во время отыгрыша роли. Исключение, когда прочие участники отыгрыша, согласны с вашим временным отсутствием.
Небольшая поправочка, никто не срется, как вы сударь, изволили высказаться, но позвольте любезный, мы всего лишь обсуждаем сие возмутимый случай...DeliriumTremens писал(а):Не сритесь тут, а то закроют тему
DeliriumTremens писал(а):Не сритесь тут, а то закроют тему
ШТА? Терпения? Мы его час с лишним ждали пока он, играя рп, внезапно вышел в афк не предупредив никого, потом опять зашел, потом опять ушел, и у нас не хватило терпения? o_O (c)FaNaT1K
Он приехал на место рп, на тот момент он играл, как мы подъехали, наставили пушки, он отошел ничего не сказав...ладно тут обсуждение банд вобщем-то, не хочу получать наказание, мы немного с темы съехалиLivio писал(а):Ну тут я уже в тупике ...![]()
ШТА? Терпения? Мы его час с лишним ждали пока он, играя рп, внезапно вышел в афк не предупредив никого, потом опять зашел, потом опять ушел, и у нас не хватило терпения? o_O (c)FaNaT1K
Как я понял, никого не интересует, как тактично и уважительно Вы излагаете свою мысль, захотят забанить, забанят без причины.Livio писал(а):Небольшая поправочка, никто не срется, как вы сударь, изволили высказаться, но позвольте любезный, мы всего лишь обсуждаем сие возмутимый случай...DeliriumTremens писал(а):Не сритесь тут, а то закроют тему
FaNaT1K писал(а):Он приехал на место рп, на тот момент он играл, как мы подъехали, наставили пушки, он отошел ничего не сказав...ладно тут обсуждение банд вобщем-то, не хочу получать наказание, мы немного с темы съехалиLivio писал(а):Ну тут я уже в тупике ...![]()
ШТА? Терпения? Мы его час с лишним ждали пока он, играя рп, внезапно вышел в афк не предупредив никого, потом опять зашел, потом опять ушел, и у нас не хватило терпения? o_O (c)FaNaT1KЛадно завтра оформлю убийство, к Белеку личных каких-либо претензий нет, не дуйся на меня. РП есть РП. Я спать
ну и страстиSASHQAAA писал(а):FaNaT1K писал(а):Он приехал на место рп, на тот момент он играл, как мы подъехали, наставили пушки, он отошел ничего не сказав...ладно тут обсуждение банд вобщем-то, не хочу получать наказание, мы немного с темы съехалиLivio писал(а):Ну тут я уже в тупике ...![]()
ШТА? Терпения? Мы его час с лишним ждали пока он, играя рп, внезапно вышел в афк не предупредив никого, потом опять зашел, потом опять ушел, и у нас не хватило терпения? o_O (c)FaNaT1KЛадно завтра оформлю убийство, к Белеку личных каких-либо претензий нет, не дуйся на меня. РП есть РП. Я спать
Да причем тут дутьсяНе факт что засчитают еще. Ты сказал когда он приехал, ну во первых за рулем был не я..ты сам знаешь кто. А во вторых я еще до этого ушел в афк, и не знал что будет такое рп..
Я все объяснял, хочешь еще раз для тебя объясню? Вижу хочешь. Я играл, зашел отец пьяный в комнату, начал орать, я вырубил игру, уложил его спать, пришел обратно, зашел. Меня не было минуты 3-4. Я стоял и ждал потом тех двоих, но они не приехали. Вот и все. А теперь думай про меня что хочешь.str писал(а): Не подписывай себя под фелтон, дружище. Они там не /q при ограблении.
Понравилась игра нескольких персонажей на скриншотах. Из этого выйдет что-то дельное.
Не нужно врать. Мы там стояли как раз таки около 3х минут, а потом еще Сэм встретил рядышком какого-то знакомого, и с ним еще минуты 2-3 стоял. Тобой и не пахло даже.Mattie писал(а):Я все объяснял, хочешь еще раз для тебя объясню? Вижу хочешь. Я играл, зашел отец пьяный в комнату, начал орать, я вырубил игру, уложил его спать, пришел обратно, зашел. Меня не было минуты 3-4. Я стоял и ждал потом тех двоих, но они не приехали. Вот и все. А теперь думай про меня что хочешь.str писал(а): Не подписывай себя под фелтон, дружище. Они там не /q при ограблении.
Я все сказал, и врать мне смысла нету. ;-)str писал(а): Не нужно врать. Мы там стояли как раз таки около 3х минут, а потом еще Сэм встретил рядышком какого-то знакомого, и с ним еще минуты 2-3 стоял. Тобой и не пахло даже.
Если бы ты имел уважение к себе и своей репутации, мог бы элементарно написать в лс и т.п. с целью о договоренности переигровки, если у тебя там действительно в реале какие-то проблемы были.
В общем, неочем говорить дальше уже.
Поправочка: От четырех вооруженных людей.FaNaT1K писал(а):Фишка в том еще, что он все время еще и был в наручниках, закрепленных за спиной. Куда там бежать в темноте, в лесу, от 3-х вооруженных людей да еще и в наручниках так и осталось загадкой.
Оу пардонSolt писал(а):Поправочка: От четырех вооруженных людей.FaNaT1K писал(а):Фишка в том еще, что он все время еще и был в наручниках, закрепленных за спиной. Куда там бежать в темноте, в лесу, от 3-х вооруженных людей да еще и в наручниках так и осталось загадкой.
Быстрее хочу увидеть эту тему.FaNaT1K писал(а):Оу пардонSolt писал(а):Поправочка: От четырех вооруженных людей.FaNaT1K писал(а):Фишка в том еще, что он все время еще и был в наручниках, закрепленных за спиной. Куда там бежать в темноте, в лесу, от 3-х вооруженных людей да еще и в наручниках так и осталось загадкой.Сейчас скрины заливаю, тема к вечеру будет готова.