Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Sk1F
Активный участник
Ник в игре: pirate

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Sk1F »

На счет банов за многократные регистрации. Можно немного переделать систему. Банить тех игроков, которые играют постоянно за 4 и более аккаунтов. А тех, у кого просто висят аккаунты, про которые они забыли и прочее. Стоит просто удалять неактивные и которые создавались очень давно. (много игроков которые играют за два максимум три персонажа, а про остальные аккаунты даже мыслей нет).
Как-то так, можно же подумать и сделать чтобы никому обидно не было. А не банить без разбора всех.
Человек правит миром.
Человеком правят вещества.
test  
Изображение
Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

Sk1F писал(а):На счет банов за многократные регистрации. Можно немного переделать систему. Банить тех игроков, которые играют постоянно за 4 и более аккаунтов. А тех, у кого просто висят аккаунты, про которые они забыли и прочее. Стоит просто удалять неактивные и которые создавались очень давно. (много игроков которые играют за два максимум три персонажа, а про остальные аккаунты даже мыслей нет).
Как-то так, можно же подумать и сделать чтобы никому обидно не было. А не банить без разбора всех.
Правила для всех одни.
Извиняюсь за оффтоп.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Sk1F писал(а):На счет банов за многократные регистрации. Можно немного переделать систему. Банить тех игроков, которые играют постоянно за 4 и более аккаунтов. А тех, у кого просто висят аккаунты, про которые они забыли и прочее. Стоит просто удалять неактивные и которые создавались очень давно. (много игроков которые играют за два максимум три персонажа, а про остальные аккаунты даже мыслей нет).
Вы каждый раз регистрируя очередной аккаунт, соглашаетесь с правилами, и каждый раз плюете на них. Система итак работает с допуском, и банит лишь при попытке зарегистрировать 5й аккаунт, при разрешенных 3х. Если вы не в состоянии следить за собственными аккаунтами, то тут не о чем разговаривать.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Do4a
Зашедший
Ник в игре: Franklin_Callahan

Сообщение Do4a »

Добрый вечер, прошу убрать некоторые объекты мапинга, дома №13 Вот ссылки на объекты:
Изображение
Изображение
Изображение
________
Готово.
Изображение
fffggg
Активный участник
Ник в игре: Robert_Allen

Сообщение fffggg »

Franklin_Callahan писал(а):Добрый вечер, прошу убрать некоторые объекты мапинга, дома №13 Вот ссылки на объекты:
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Можно удалить командой(в своем доме) /dhi или /delhouseitem
iamcrazy
Do4a
Зашедший
Ник в игре: Franklin_Callahan

Сообщение Do4a »

fffggg писал(а):
Franklin_Callahan писал(а):Добрый вечер, прошу убрать некоторые объекты мапинга, дома №13 Вот ссылки на объекты:
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Можно удалить командой(в своем доме) /dhi или /delhouseitem
я купил его с ними, делались они в mta
Изображение
Sk1F
Активный участник
Ник в игре: pirate

Сообщение Sk1F »

Eakwarp писал(а): Вы каждый раз регистрируя очередной аккаунт, соглашаетесь с правилами, и каждый раз плюете на них. Система итак работает с допуском, и банит лишь при попытке зарегистрировать 5й аккаунт, при разрешенных 3х. Если вы не в состоянии следить за собственными аккаунтами, то тут не о чем разговаривать.
Лично на моем примере, я не регистрировал аккаунт наверное с 2012 года, не могу точно сказать. Но почему то я забанен. Но я даже не помню, для чего я их регистрировал)
Человек правит миром.
Человеком правят вещества.
test  
Изображение
Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
Tony
Новичок
Ник в игре: Tony_Cortese

Сообщение Tony »

Здравствуйте. 5 раз не правильно ввел пароль. Естественно акк заблокировался да 22.01. Можно разбанить, я подтверждаю что это я сам затупил и попытки взлома не было.
IP: 95.154.73.247
Ник: Tony_Cortese

Заранее спасибо за понимание!
______
Вы ошиблись темой.
Разбан происходит автоматически через 10 минут после бана.
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Можно ли решение администратора (которое он письменно подтвердил) использовать как IC-обоснование (или IC-документ) для чего-либо, если этого требует ситуация?
Marcel919
Форумчанин
Ник в игре: Luca_Rossi

Сообщение Marcel919 »

У меня в в доме стояло 2-е тумбы с оружием, после очередного захода в игру, 1-а тумба исчезла. Так как у меня уже была подобная проблема перидодически я стал делать тайм скрины. Все тайм скрины выкидывать не буду их много, но если потребуется я докину ещё.
test  тайм скрины до ичезновения тумбы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  тайм скрины после исчезновения
Изображение
Изображение
Прошу вернуть то, что исчезло, конечно самое главное содержимое тумбы. Замечу, что это уже второй подобный случай. Первый случай я так-же выкладывал, но у меня не было достаточно доказательств, теперь факт " на лицо".
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Marcel919 писал(а):У меня в в доме стояло 2-е тумбы с оружием, после очередного захода в игру, 1-а тумба исчезла. Так как у меня уже была подобная проблема перидодически я стал делать тайм скрины. Все тайм скрины выкидывать не буду их много, но если потребуется я докину ещё.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Прошу вернуть то, что исчезло, конечно самое главное содержимое тумбы. Замечу, что это уже второй подобный случай. Первый случай я так-же выкладывал, но у меня не было достаточно доказательств, теперь факт " на лицо".
Думайте, кто имел доступ до этих тумб и мог их подвинуть.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?

С вами очень сложно.

Marcel919
Форумчанин

Сообщение Marcel919 »

Eakwarp писал(а):
Marcel919 писал(а):У меня в в доме стояло 2-е тумбы с оружием, после очередного захода в игру, 1-а тумба исчезла. Так как у меня уже была подобная проблема перидодически я стал делать тайм скрины. Все тайм скрины выкидывать не буду их много, но если потребуется я докину ещё.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У меня арендует дом 4-е человека и то я не знаю как у них это получилось, рент я убрал, а тумбы могу открывать только я и даже я не могу их передвинуть, у меня нет такой функции, соответственно, если я не могу этого сделать, то другие тоже. На скринах видно, что есть фунция "Выбор" "Отмена" и не каких больше.
Marcel919
Форумчанин

Сообщение Marcel919 »

Marcel919 писал(а):
Eakwarp писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
У меня арендует дом 4-е человека и то я не знаю как у них это получилось, рент я убрал, а тумбы могу открывать только я и даже я не могу их передвинуть, у меня нет такой функции, соответственно, если я не могу этого сделать, то другие тоже. На скринах видно, что есть фунция "Выбор" "Отмена" и не каких больше.
Забыл ещё несколько момнтов, тумбы ставил я, дверь всегда закрыта. И тайм скрины у меня есть с начала декабря на ту и другую тумбу.
Marcel919
Форумчанин

Сообщение Marcel919 »

Marcel919 писал(а):
Marcel919 писал(а):
Eakwarp писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Забыл ещё несколько момнтов, тумбы ставил я, дверь всегда закрыта. И тайм скрины у меня есть с начала декабря на ту и другую тумбу.
Не могу сразу сформулировать полную мысль, последнее. Изначально в этом доме стояло 4-е тумбы, после того как 2-исчезли я начал делать тайм скрины. В итоге у меня осталась 1-а тумба. Теперь точно всё дописал.
Haidar
Активный участник
Ник в игре: Ban

Сообщение Haidar »

Добрый вечер , администрация . Обращение будет к конкретному администратору , а именно к Саше-Варпу. У меня возникла проблема , с паролем и эмайлом. От регистрации , прошло более трех лет , того эмайла уже не существует , и ко всему я его не помню , точнее не помню от него пароль. Могу ответить на вопросы , по поводу моего персонажа , для достоверности и несколько человек , с вашего состава тоже подтвердят что я , на самом деле я. Варп, помоги . Мой ник Reniro Morales. Спасибо , заранее.
Kai_Greene
Зашедший
Ник в игре: Kai_Greene

Сообщение Kai_Greene »

Здравствуйте. Меня тут забанил администратор Роберт на 7 дней. Я написал вопрос в /question типо что за ху*ня меня крашит как с*ку на кольце грвовском? За это получил бан не обоснованный впринципе и почему я должен терпеть эти краши? Два раза заходил, а меня крашит... Почему я терплю все это?
SuperSonic
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение SuperSonic »

Да потому что жизнь - боль.
Kai_Greene
Зашедший
Ник в игре: Kai_Greene

Сообщение Kai_Greene »

Ты меня по факту ни за что забанил! Я тебе объяснил по русски всю суть вашего косяка...
SuperSonic
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение SuperSonic »

Да ты попутал, братишка. Я бордовый, а не красный. :hi:
Eakwarp
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Kai_Greene писал(а):Ты меня по факту ни за что забанил! Я тебе объяснил по русски всю суть вашего косяка...
Вас забанили за мат в сервисы. Был бы на месте этого администратора я - был бы перманент. Ибо какие бы у вас не были проблемы, хамства мы не потерпим. У вас всего неделя, не нравится, могу увеличить до вышеуказанного срока.
test  Персонажи
test  Важно к прочтению

С вами очень сложно.

Ответить

Вернуться в «Основной раздел»