Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Sk1F
- Активный участник
- Ник в игре: pirate
Re: Обращения к администрации сервера
На счет банов за многократные регистрации. Можно немного переделать систему. Банить тех игроков, которые играют постоянно за 4 и более аккаунтов. А тех, у кого просто висят аккаунты, про которые они забыли и прочее. Стоит просто удалять неактивные и которые создавались очень давно. (много игроков которые играют за два максимум три персонажа, а про остальные аккаунты даже мыслей нет).
Как-то так, можно же подумать и сделать чтобы никому обидно не было. А не банить без разбора всех.
Как-то так, можно же подумать и сделать чтобы никому обидно не было. А не банить без разбора всех.
Человек правит миром.
Человеком правят вещества. Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
Человеком правят вещества. Russell Diggs произнес: (( я живу в амерке и по лучше тебя знаю )) - будут у кого вопросы про Америку, обращайтесь к нему. Хотя это просто школотрон, не обращайтесь.
* Fernando Kennady Нанес мощнейший удар парную в нос с ноги - А это местный ниндзя. Не шутите с ним. Хотя шутите, вдруг не дотянется.
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Правила для всех одни.Sk1F писал(а):На счет банов за многократные регистрации. Можно немного переделать систему. Банить тех игроков, которые играют постоянно за 4 и более аккаунтов. А тех, у кого просто висят аккаунты, про которые они забыли и прочее. Стоит просто удалять неактивные и которые создавались очень давно. (много игроков которые играют за два максимум три персонажа, а про остальные аккаунты даже мыслей нет).
Извиняюсь за оффтоп.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Вы каждый раз регистрируя очередной аккаунт, соглашаетесь с правилами, и каждый раз плюете на них. Система итак работает с допуском, и банит лишь при попытке зарегистрировать 5й аккаунт, при разрешенных 3х. Если вы не в состоянии следить за собственными аккаунтами, то тут не о чем разговаривать.Sk1F писал(а):На счет банов за многократные регистрации. Можно немного переделать систему. Банить тех игроков, которые играют постоянно за 4 и более аккаунтов. А тех, у кого просто висят аккаунты, про которые они забыли и прочее. Стоит просто удалять неактивные и которые создавались очень давно. (много игроков которые играют за два максимум три персонажа, а про остальные аккаунты даже мыслей нет).
- Do4a
- Зашедший
- Ник в игре: Franklin_Callahan
- fffggg
- Активный участник
- Ник в игре: Robert_Allen
Можно удалить командой(в своем доме) /dhi или /delhouseitem
iamcrazy
- Do4a
- Зашедший
- Ник в игре: Franklin_Callahan
я купил его с ними, делались они в mta
- Sk1F
- Активный участник
- Ник в игре: pirate
Лично на моем примере, я не регистрировал аккаунт наверное с 2012 года, не могу точно сказать. Но почему то я забанен. Но я даже не помню, для чего я их регистрировал)Eakwarp писал(а): Вы каждый раз регистрируя очередной аккаунт, соглашаетесь с правилами, и каждый раз плюете на них. Система итак работает с допуском, и банит лишь при попытке зарегистрировать 5й аккаунт, при разрешенных 3х. Если вы не в состоянии следить за собственными аккаунтами, то тут не о чем разговаривать.
Человек правит миром.
-
- Новичок
- Ник в игре: Tony_Cortese
Здравствуйте. 5 раз не правильно ввел пароль. Естественно акк заблокировался да 22.01. Можно разбанить, я подтверждаю что это я сам затупил и попытки взлома не было.
IP: 95.154.73.247
Ник: Tony_Cortese
Заранее спасибо за понимание!
______
Вы ошиблись темой.
Разбан происходит автоматически через 10 минут после бана.
IP: 95.154.73.247
Ник: Tony_Cortese
Заранее спасибо за понимание!
______
Вы ошиблись темой.
Разбан происходит автоматически через 10 минут после бана.
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Можно ли решение администратора (которое он письменно подтвердил) использовать как IC-обоснование (или IC-документ) для чего-либо, если этого требует ситуация?
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Luca_Rossi
У меня в в доме стояло 2-е тумбы с оружием, после очередного захода в игру, 1-а тумба исчезла. Так как у меня уже была подобная проблема перидодически я стал делать тайм скрины. Все тайм скрины выкидывать не буду их много, но если потребуется я докину ещё.
Прошу вернуть то, что исчезло, конечно самое главное содержимое тумбы. Замечу, что это уже второй подобный случай. Первый случай я так-же выкладывал, но у меня не было достаточно доказательств, теперь факт " на лицо".
- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Думайте, кто имел доступ до этих тумб и мог их подвинуть.Marcel919 писал(а):У меня в в доме стояло 2-е тумбы с оружием, после очередного захода в игру, 1-а тумба исчезла. Так как у меня уже была подобная проблема перидодически я стал делать тайм скрины. Все тайм скрины выкидывать не буду их много, но если потребуется я докину ещё. Прошу вернуть то, что исчезло, конечно самое главное содержимое тумбы. Замечу, что это уже второй подобный случай. Первый случай я так-же выкладывал, но у меня не было достаточно доказательств, теперь факт " на лицо".
-
- Форумчанин
У меня арендует дом 4-е человека и то я не знаю как у них это получилось, рент я убрал, а тумбы могу открывать только я и даже я не могу их передвинуть, у меня нет такой функции, соответственно, если я не могу этого сделать, то другие тоже. На скринах видно, что есть фунция "Выбор" "Отмена" и не каких больше.Eakwarp писал(а):Думайте, кто имел доступ до этих тумб и мог их подвинуть.Marcel919 писал(а):У меня в в доме стояло 2-е тумбы с оружием, после очередного захода в игру, 1-а тумба исчезла. Так как у меня уже была подобная проблема перидодически я стал делать тайм скрины. Все тайм скрины выкидывать не буду их много, но если потребуется я докину ещё. Прошу вернуть то, что исчезло, конечно самое главное содержимое тумбы. Замечу, что это уже второй подобный случай. Первый случай я так-же выкладывал, но у меня не было достаточно доказательств, теперь факт " на лицо".
-
- Форумчанин
Забыл ещё несколько момнтов, тумбы ставил я, дверь всегда закрыта. И тайм скрины у меня есть с начала декабря на ту и другую тумбу.Marcel919 писал(а):У меня арендует дом 4-е человека и то я не знаю как у них это получилось, рент я убрал, а тумбы могу открывать только я и даже я не могу их передвинуть, у меня нет такой функции, соответственно, если я не могу этого сделать, то другие тоже. На скринах видно, что есть фунция "Выбор" "Отмена" и не каких больше.Eakwarp писал(а):Думайте, кто имел доступ до этих тумб и мог их подвинуть.Marcel919 писал(а):У меня в в доме стояло 2-е тумбы с оружием, после очередного захода в игру, 1-а тумба исчезла. Так как у меня уже была подобная проблема перидодически я стал делать тайм скрины. Все тайм скрины выкидывать не буду их много, но если потребуется я докину ещё. Прошу вернуть то, что исчезло, конечно самое главное содержимое тумбы. Замечу, что это уже второй подобный случай. Первый случай я так-же выкладывал, но у меня не было достаточно доказательств, теперь факт " на лицо".
-
- Форумчанин
Не могу сразу сформулировать полную мысль, последнее. Изначально в этом доме стояло 4-е тумбы, после того как 2-исчезли я начал делать тайм скрины. В итоге у меня осталась 1-а тумба. Теперь точно всё дописал.Marcel919 писал(а):Забыл ещё несколько момнтов, тумбы ставил я, дверь всегда закрыта. И тайм скрины у меня есть с начала декабря на ту и другую тумбу.Marcel919 писал(а):У меня арендует дом 4-е человека и то я не знаю как у них это получилось, рент я убрал, а тумбы могу открывать только я и даже я не могу их передвинуть, у меня нет такой функции, соответственно, если я не могу этого сделать, то другие тоже. На скринах видно, что есть фунция "Выбор" "Отмена" и не каких больше.Eakwarp писал(а):Думайте, кто имел доступ до этих тумб и мог их подвинуть.Marcel919 писал(а):У меня в в доме стояло 2-е тумбы с оружием, после очередного захода в игру, 1-а тумба исчезла. Так как у меня уже была подобная проблема перидодически я стал делать тайм скрины. Все тайм скрины выкидывать не буду их много, но если потребуется я докину ещё. Прошу вернуть то, что исчезло, конечно самое главное содержимое тумбы. Замечу, что это уже второй подобный случай. Первый случай я так-же выкладывал, но у меня не было достаточно доказательств, теперь факт " на лицо".
- Haidar
- Активный участник
- Ник в игре: Ban
Добрый вечер , администрация . Обращение будет к конкретному администратору , а именно к Саше-Варпу. У меня возникла проблема , с паролем и эмайлом. От регистрации , прошло более трех лет , того эмайла уже не существует , и ко всему я его не помню , точнее не помню от него пароль. Могу ответить на вопросы , по поводу моего персонажа , для достоверности и несколько человек , с вашего состава тоже подтвердят что я , на самом деле я. Варп, помоги . Мой ник Reniro Morales. Спасибо , заранее.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Kai_Greene
Здравствуйте. Меня тут забанил администратор Роберт на 7 дней. Я написал вопрос в /question типо что за ху*ня меня крашит как с*ку на кольце грвовском? За это получил бан не обоснованный впринципе и почему я должен терпеть эти краши? Два раза заходил, а меня крашит... Почему я терплю все это?
-
- С пропиской
- Ник в игре: 0
Да потому что жизнь - боль.
-
- Зашедший
- Ник в игре: Kai_Greene
Ты меня по факту ни за что забанил! Я тебе объяснил по русски всю суть вашего косяка...
-
- С пропиской
- Ник в игре: 0
Да ты попутал, братишка. Я бордовый, а не красный. 

- Eakwarp
- Команда проекта
- Контактная информация:
Вас забанили за мат в сервисы. Был бы на месте этого администратора я - был бы перманент. Ибо какие бы у вас не были проблемы, хамства мы не потерпим. У вас всего неделя, не нравится, могу увеличить до вышеуказанного срока.Kai_Greene писал(а):Ты меня по факту ни за что забанил! Я тебе объяснил по русски всю суть вашего косяка...