Скриншоты не успели загрузиться, но я уже понял, что подготовка связана с Фелтоном

Модератор: madwayer
Скриншоты не успели загрузиться, но я уже понял, что подготовка связана с Фелтоном
Диски четкиеЛучистыйПирожок писал(а):По спойлеру на Перениале уже понятно, что пацаны серьезные.
Машина, не моя.ЛучистыйПирожок писал(а):По спойлеру на Перениале уже понятно, что пацаны серьезные.
Придется твоему персонажу этот шрам под глазом растянуть по всему лицу и телуAndrosman писал(а): Ну не сердись, пожалуйста.Я вообще-то ООС за мир с вами и даже можно сказать - союз, но это никак не может влиять на моего персонажа.
Да сколько уже можно? У меня самый невезучий персонаж на ФелтонеUnnamed писал(а):
За то нормально начнут отыгрывать страх на Блоке... А то все у нас крутые ганстеры, которым тычешь пушкой в лицо, а они тебе выдают - "И че?"
Парень - это гетто. И то, что с тобой творилось - все фигня. Готовься к худшему, потому что этот парень (Androsman) знает, где достать крутые пушки и собрать команду. До сих пор забыть не могу, как захожу в игру и через 5 секунд в мое лицо смотрят 6 дул М4NIKITKA писал(а):Да сколько уже можно? У меня самый невезучий персонаж на ФелтонеUnnamed писал(а):
За то нормально начнут отыгрывать страх на Блоке... А то все у нас крутые ганстеры, которым тычешь пушкой в лицо, а они тебе выдают - "И че?"В него несколько раз стреляли, подстовляли пистолет к чердаку, пару раз пинали толпой и какие то странные врачи накачивали наркотой. Пора передохнуть
Я бы не против спросить этого Девида, откуда он знает. Что у Тревиса Троя, есть дочь. Он не разу не был на фелтоне, или я-очень слепой.
Я конечно не в курсе, но думаю, может быть связи? Или есть свои негры на Фэлтоне. Все это спокойно можно узнать, покрайней мере настоящим мафиози. Этой фразой я хотел подчеркнуть, что хоть негры и безбашные, но они должны понимать, что мафия - это не шутки, и я считаю, они хоть малейший, но страх должны испытывать при виде них. Я не знаю, какая ситуация сложилась у Фэлтона и РМ, ибо я пока не играю. Но, почитав форум, я сделал вывод, что кто-то РМ заказал Фэлтон, и совершив заказ, Фэлтон начал ныть ООС. Могу ошибаться, за что заранее извиняюсь.Kurt писал(а): Я бы не против спросить этого Девида, откуда он знает. Что у Тревиса Троя, есть дочь. Он не разу не был на фелтоне, или я-очень слепой.
Ну-ну, про Связи-ладно. Но негр-мафиози, это слишком. Про РМ и Фелтон я говорить не буду, просто спустись на десятку страниц назад, и почитай Посты Glock'a3ОТТИ писал(а):Я конечно не в курсе, но думаю, может быть связи? Или есть свои негры на Фэлтоне. Все это спокойно можно узнать, покрайней мере настоящим мафиози. Этой фразой я хотел подчеркнуть, что хоть негры и безбашные, но они должны понимать, что мафия - это не шутки, и я считаю, они хоть малейший, но страх должны испытывать при виде них. Я не знаю, какая ситуация сложилась у Фэлтона и РМ, ибо я пока не играю. Но, почитав форум, я сделал вывод, что кто-то РМ заказал Фэлтон, и совершив заказ, Фэлтон начал ныть ООС. Могу ошибаться, за что заранее извиняюсь.Kurt писал(а): Я бы не против спросить этого Девида, откуда он знает. Что у Тревиса Троя, есть дочь. Он не разу не был на фелтоне, или я-очень слепой.
Kurt писал(а):негр-мафиози
Не-не-не-не... Я больше не повторю свою ошибку, мне хватило этого.
По приезду на Фелтон они обнаружили несколько негров находившихся там, парни быстро вышли из машин и достали оружие. Двум неграм удалось сбежать, но одного им все же удалось поймать. Они запихали его в фургон и вывезли в лес. Как только они были на месте Мексика связался с теми парнями и потребовал с них денег (150 000), но в ответ посыпались лишь оскорбления и угрозы. Том решил передать телефон заложнику, сказав лишь одну фразу: "Пусть сам уговаривает, если хочет жить", и дал ему на разговор 30секунд. Рокки (как он себя назвал) не пытался уговорить их отдать деньги, а пытался сообщить, где он находится и чтобы они его спасли.
Вот и закончились последние 30секунд жизни Рокки, Том прицелился в голову заложника и сделал выстрел в голову, после он подошел к нему и сдеал еще два выстрела в ту же голову. После парни в спешки собрались и уехали избавляться от улик.
RP - убийство Matthew Summers
Это тот тип который вместе с япошкой из ФЕМЫ копали под Тревиса..Kurt писал(а):Я бы не против спросить этого Девида, откуда он знает. Что у Тревиса Троя, есть дочь. Он не разу не был на фелтоне, или я-очень слепой.
РМ разбамбила фелтон, как Усама бомбанул башни - близнецов на 11 сентября.Зотти писал(а):До сих пор не мог понять эту "войну" между Фэлтоном и РМ.