Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
-
- Новичок
- Ник в игре: Wiz_Underhill
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Wiz_Underhill
2. Ник нарушителя: William_Conley
3. Описание нарушения: Угроза баном, неоднократный завуалированный мат в /o
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: William_Conley
3. Описание нарушения: Угроза баном, неоднократный завуалированный мат в /o
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 09 янв 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
-
- Новичок
- Ник в игре: Wiz_Underhill
1. Ваш ник: Wiz_Underhill
2. Ник нарушителя: James_Hawk
3. Описание нарушения: Реклама постороннего ресурса.
2. Ник нарушителя: James_Hawk
3. Описание нарушения: Реклама постороннего ресурса.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 09 янв 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
1. Ваш ник: Ramon_Carrasco
2. Ник нарушителя: Franklin_Carter
3. Описание нарушения: НонРП. Схватил его, а он бежит себе дальше, объясняя все тем, что у него "тачпад и постоянно вылетает" через 2х метровыые стены тоже хорошо лазает, пришлось тоже залезть, дабы сделать скрин.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Гентон-генста.
2. Ник нарушителя: Franklin_Carter
3. Описание нарушения: НонРП. Схватил его, а он бежит себе дальше, объясняя все тем, что у него "тачпад и постоянно вылетает" через 2х метровыые стены тоже хорошо лазает, пришлось тоже залезть, дабы сделать скрин.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Гентон-генста.
Последний раз редактировалось Kojik 08 янв 2014, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
1. Ваш ник: Джон Клинтвуд
2. Ник нарушителя: Mak_Dizel
3. Описание нарушения:
Грубый повэргейминг! Опишу всю ситуацию начнем с самого начала этот умник банчил стволами в центре города кому попало, ну мы решили отобрать у него м4. Договорились на склад сделали все красиво, на него наставили 4 ствола в упор с разных сторон. Так вот Рак_Дизель просто убежал отыграв "/me побежал вместе с сумкой" Крутое РП?
Требую по все строгости наказать этого недоигрока, а так-же изъять у него оружие которое мы должны были забрать.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ПОЗОР! Данный игрок глава хирургического отделения
2. Ник нарушителя: Mak_Dizel
3. Описание нарушения:
Грубый повэргейминг! Опишу всю ситуацию начнем с самого начала этот умник банчил стволами в центре города кому попало, ну мы решили отобрать у него м4. Договорились на склад сделали все красиво, на него наставили 4 ствола в упор с разных сторон. Так вот Рак_Дизель просто убежал отыграв "/me побежал вместе с сумкой" Крутое РП?
Требую по все строгости наказать этого недоигрока, а так-же изъять у него оружие которое мы должны были забрать.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ПОЗОР! Данный игрок глава хирургического отделения
Последний раз редактировалось Kojik 08 янв 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Haynels
- Активный участник
- Ник в игре: Leeroy
1. Ваш ник: Leeroy Underhill
2. Ник нарушителя: Wiz Underhill
3. Описание нарушения: Маты в OOC
2. Ник нарушителя: Wiz Underhill
3. Описание нарушения: Маты в OOC
Последний раз редактировалось Kojik 08 янв 2014, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

-
- Зашедший
- Ник в игре: Terrance_Livingston
1. Ваш ник: Terrance Livingston
2. Ник нарушителя: Taylor Hennesy
3. Описание нарушения: Отказ от РП, наглая ложь в OOC, /dontsaveexit -> /q от RP.
Ситуация: На районе банды "TAR" стояла кучка не понятных людей, решил разобратся кто они, и что им надо. Один из них выхватил пистолет, а Сэт Рейнольдс начал по нему стрелять, после чего Тейлор сказал что по нему не попали, после чего вовсе вышел из игры. В доказательствах будут так же скриншоты Сэта, где видно что он его ранил. Никто из них не отыграл ранение...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
2. Ник нарушителя: Taylor Hennesy
3. Описание нарушения: Отказ от РП, наглая ложь в OOC, /dontsaveexit -> /q от RP.
Ситуация: На районе банды "TAR" стояла кучка не понятных людей, решил разобратся кто они, и что им надо. Один из них выхватил пистолет, а Сэт Рейнольдс начал по нему стрелять, после чего Тейлор сказал что по нему не попали, после чего вовсе вышел из игры. В доказательствах будут так же скриншоты Сэта, где видно что он его ранил. Никто из них не отыграл ранение...
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 09 янв 2014, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
- NonRP
- Активный участник
- Ник в игре: -
- NonRP
- Активный участник
1. Ваш ник: James Hawk
2. Ник нарушителя: Melvyn Harris
3. Описание нарушения: Не дал деньги, которые должен был дать. Якобы кейс на замке, в общем придумывал разные отмазки, дабы не отдать деньги. К тому же, после всего этого, два раза ударил мою машины, после чего вышел из игры.
3. Описание нарушения: Не дал деньги, которые должен был дать. Якобы кейс на замке, в общем придумывал разные отмазки, дабы не отдать деньги. К тому же, после всего этого, два раза ударил мою машины, после чего вышел из игры.
-
- Участник
- Ник в игре: Top Secret
1. Ваш ник: Richie Hawk
3. Описание нарушения: Отказ от РП,НонРП,он открыл кейс,показал 10 тысяч,а сказал что у него 500
3. Описание нарушения: Отказ от РП,НонРП,он открыл кейс,показал 10 тысяч,а сказал что у него 500
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
1. Ваш ник: Brandon_Backer
2. Ник нарушителя: Thomas_Brown
3. Описание нарушения: У нас завязалась погоня, потом небольшая перестрелка. Я попал ему в ногу. Он сел, уехал на машине, гонялись-гонялись, в итоге выследили где он живет. Напали на него в доме. Я отыграл выстрелы(стрелял в упор), но они технически не показались. Далее он не отыграл показаний и начал УБЕГАТЬ! С простреленной ногой. Далее начались разборки, а потом он попытался затролить фразами типа "лалки". Во время разговора ему задали вопрос:"ты купил аккаунт?", он сказал:"да, купил".
2. Ник нарушителя: Thomas_Brown
3. Описание нарушения: У нас завязалась погоня, потом небольшая перестрелка. Я попал ему в ногу. Он сел, уехал на машине, гонялись-гонялись, в итоге выследили где он живет. Напали на него в доме. Я отыграл выстрелы(стрелял в упор), но они технически не показались. Далее он не отыграл показаний и начал УБЕГАТЬ! С простреленной ногой. Далее начались разборки, а потом он попытался затролить фразами типа "лалки". Во время разговора ему задали вопрос:"ты купил аккаунт?", он сказал:"да, купил".
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
1. Ваш ник: Джон Клинтвуд
2. Ник нарушителя: Robb Stark
3. Описание нарушения: Использование объектов заграждения без какой либо РП отыгровки, и не по назначению.
2. Ник нарушителя: Robb Stark
3. Описание нарушения: Использование объектов заграждения без какой либо РП отыгровки, и не по назначению.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
-
- Участник
-
- Новичок
- Ник в игре: Salvodore_Garsia
1. Ваш ник: Salvodore_Garsia
2. Ник нарушителя: Jullian_Caballero & Andriano_Celentano
3. Описание нарушения: Отказ от РП, Банни Хоп, ООС оскорбления. В общем, завязалась погоня, в которой меня догнали с помощью БХ, потом начали переигрывать. Вроде всё нормально, но вот снова БХ, когда я остановился сказать, чтобы они прекратили прыгать, один из них выстрелил в меня шокером, хотя я сказал "СТОП". И в конце концов я сказал им "продолжаем", а они просто ушли и всё.
2. Ник нарушителя: Jullian_Caballero & Andriano_Celentano
3. Описание нарушения: Отказ от РП, Банни Хоп, ООС оскорбления. В общем, завязалась погоня, в которой меня догнали с помощью БХ, потом начали переигрывать. Вроде всё нормально, но вот снова БХ, когда я остановился сказать, чтобы они прекратили прыгать, один из них выстрелил в меня шокером, хотя я сказал "СТОП". И в конце концов я сказал им "продолжаем", а они просто ушли и всё.
- UNDERHILLGANG
- Участник
- Ник в игре: EBA4
1. Ваш ник:
2. Ник нарушителя: Brian_Taylor Francissco_Rossini Adriano Celentano
3. Описание нарушения: Зотокну - тели в фурго, заламывателя рук стоя лицо в лицо, опасно. Приехали средь бела дня, затокнули в фургон и увезли, допроси и выкинули, при том - что о один из них глава полиции.
3. Описание нарушения: Зотокну - тели в фурго, заламывателя рук стоя лицо в лицо, опасно. Приехали средь бела дня, затокнули в фургон и увезли, допроси и выкинули, при том - что о один из них глава полиции.
- UNDERHILLGANG
- Участник
UNDERHILLGANG писал(а):1. Ваш ник:
- UNDERHILLGANG
- Участник
Последняя цитата, прошу прощения - суть жалобы - ПГUNDERHILLGANG писал(а):UNDERHILLGANG писал(а):1. Ваш ник:
-
- Участник
- Ник в игре: Andew_Makvilo
- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
1. Ваш ник: Silvio_Manfredi
2. Ник нарушителя: Matt_Qnensissto
3. Описание нарушения: Реклама нубо-нонрп сервера+MG.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Нубо ашот с нубо проекта.
2. Ник нарушителя: Matt_Qnensissto
3. Описание нарушения: Реклама нубо-нонрп сервера+MG.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Нубо ашот с нубо проекта.
Последний раз редактировалось Kojik 11 янв 2014, 22:20, всего редактировалось 1 раз.
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
1. Ваш ник: Ray_Black
2. Ник нарушителя: Trey_Kingston & Dominic_Scorsese (вроде верно).
3. Описание нарушения: Мат ООС, оскорбление ООС, флуд, использование /do не по назначению.
2. Ник нарушителя: Trey_Kingston & Dominic_Scorsese (вроде верно).
3. Описание нарушения: Мат ООС, оскорбление ООС, флуд, использование /do не по назначению.
Последний раз редактировалось Kojik 11 янв 2014, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
Причина: Наказаны.
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Evgenyi Bogdanov
2. Ник нарушителя: Ben Evanstone
3. Описание нарушения: Не отыграл ранение, как за угол забежал - просто куда-то пропал
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): тру нигга
2. Ник нарушителя: Ben Evanstone
3. Описание нарушения: Не отыграл ранение, как за угол забежал - просто куда-то пропал
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): тру нигга
Последний раз редактировалось Kojik 11 янв 2014, 22:12, всего редактировалось 1 раз.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.