Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Хлебушек2
Участник
Ник в игре: 0

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Хлебушек2 »

1. Ваш ник: Jason_Mathers
2. Ник нарушителя: David_Robinson
3. Описание нарушения: SAPD
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
Суть в чём. Открыл беглый огонь из дробовика по джипу. Вышло так, что из трех попаданий, два угодили в водителя(прошу заметить, что после отыгрыша стребльбы, прошло 3 секунды и после чего само попадание. Этого времени валом хватило бы для его "/me пригнулся". Но нет, после выстрела он таки пригнулся и успешно сбивает меня автомобилем. После чего, возразил мне как он выразился "Надо было описывать помимо стрельбы по джипу, вероятность попадания по водителю" и спрашивается, когда? Момент был напряженным и в ходе него, не хватало времени на длинные описи.

Изображение
Изображение
Изображение
test  Небольшая доза пафоса
Изображение
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

test  Извиняюсь за оффтоп, но мне обидно читать это.
Изображение
Nesher
Житель
Ник в игре: EvansBrownHao
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

1. Ваш ник: Adam_Evans
2. Ник нарушителя: Walter_Blake
3. Описание нарушения: Отказ от РП, срачь ООС.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Он говорил там про какую-то мафию.
test  Его скриншот(тянет ООС время)
test  От себя
Ситуация такова. Я стою на своем районе, затем ко мне приезжают эти 2 парня на мопеде, начинают быковать, я, находясь под наркотиками, достаю ствол. Потом начинается ООС срачь мол "Ты чиво 16 лит на мофию идош ты шо вашэ" и прочее, я их расстрелял, они отказались это играть.(видимо боялись что я их ограблю), к сожелению док-ва их отказа у меня нету, но думаю они сами подтвердят свой отказ.
Последний раз редактировалось MyatKO 18 янв 2014, 05:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Скриншота с нарушением нет, отклонено. Вы наказаны за ООС мат.
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
topskiy
Гуру
Ник в игре: Mr.Hutchinson

Сообщение topskiy »

Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
Всем спасибо :bj:
Мсье Колбасье
Гуру
Ник в игре: Secret

Сообщение Мсье Колбасье »

star4ig писал(а):1. Ваш ник: Brandon_Backer
2. Ник нарушителя: Thomas_Brown
3. Описание нарушения: У нас завязалась погоня, потом небольшая перестрелка. Я попал ему в ногу. Он сел, уехал на машине, гонялись-гонялись, в итоге выследили где он живет. Напали на него в доме. Я отыграл выстрелы(стрелял в упор), но они технически не показались. Далее он не отыграл показаний и начал УБЕГАТЬ! С простреленной ногой. Далее начались разборки, а потом он попытался затролить фразами типа "лалки". Во время разговора ему задали вопрос:"ты купил аккаунт?", он сказал:"да, купил".
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  АХТУНГ! МАТ
Изображение
Roza
Житель
Ник в игре: Kenneth Rozo4ka

Сообщение Roza »

1. Ваш ник: Kenneth_Rose
2. Ник нарушителя: Chris_Makvilo
3. Описание нарушения: нонРП вождение, уход от полиции по воде.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось MyatKO 18 янв 2014, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан
test  Полезные ресурсы.
chief2019
Местный
Ник в игре: Gary Johnson

Сообщение chief2019 »

1. Ваш ник: Giovanni_Moretti
2. Ник нарушителя: Danil_Chernov
3. Описание нарушения: Клевета.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD.
Пост выше
Последний раз редактировалось MyatKO 18 янв 2014, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: -
Изображение

"Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней"
"Религия - опиум для народа."[/quote]
"Человек был и остаётся животным. С низкими или высокими инстинктами. С любовью и ненавистью. Но животным он остаётся всегда."
Тот самый Чернов
Участник
Ник в игре: Danil Chernov

Сообщение Тот самый Чернов »

1. Ваш ник: Danil_Chernov
2. Ник нарушителя: Giovanni_Moretti
3. Описание нарушения: Сий товарищ заехал в автосервис, начал бить бочки, потом когда я чинил его авто, и пошел брать со склада новый бампер - он сначала стал сзади меня, и ввел /piss, а потом ударил не по РП, потом начал прыгать по авто, танцевать на авто другого полицейского, потом полез на высокую стойку, куда просто так бы не залез, и что вообще не есть РП. Потом начал транслитом просить меня починить его тупо технически, без РП, потом начал орать тоже самое, но уже в /s. Просьба наказать его, и уволить. Никогда не видел еще таких полицейских.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция
Последний раз редактировалось MyatKO 18 янв 2014, 05:35, всего редактировалось 1 раз.
Andew
Участник
Ник в игре: Andew_Makvilo

Сообщение Andew »

1. Ваш ник: Andew_Makvilo
2. Ник нарушителя: Mak_Dizel
3. Описание нарушения: Я и Chris_Makvilo ПКашнули этого человека и угнали у него авто,потом он подал заявления об угоне автомобиля(то что мы угнали),но по РП мы угнали автомобиль вообще у другого человека который уже мертв
Скриншотов нету,к сожилению мы их не делали когда его убивали и угоняли авто,мы не знали что он позвонит в полицию и обьявит об угоне автомобиля
Последний раз редактировалось MyatKO 18 янв 2014, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нет доказательств, жалоба отклонена
SuperSonic
С пропиской
Ник в игре: 0

Сообщение SuperSonic »

1. Ваш ник: Roger Pinney, Billy Grey, Eshtrey Stello, Giuseppe Soprano, Harvey Harrison и другие.
2. Ник нарушителя: Keny Sweed
3. Описание нарушения: В общем гнали одного негрецкого. Гнали его гнали, ну и загнали в тупик. Заблокировав выход множеством байков, братишки слезли и некоторые достали валыны, а не которые побежали к авто. Для верности, Джузеппе и Эштрей прострелили негритосу колеса, в добавок Эштрей пальнул в парня. НО, чудесным образом, тот нагибается, будучи уже с пулей в торсе и сдает назад. У Джузеппе нервы не выдерживают, он взрывает тачку негра. Тот даже не отбегая от горящего авто, остается на место и подрывается. Ладно, ждем. Через минуты три, встречаем мы его, он все также не торопится с отыгрышем, выходит в АФК, не предупреждая, тянет время, в надежде на то, что от него отстанут и уйдут. Нет, мы ждем. Но, оказалось напрасно, он изредка выходит из АФК, ожидая, когда мы смотаемся. Так и не отыграл ни хрена. И да, признавать, что в него попали, яро отказывался.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Бараны, я не знаю.
Изображение
Изображение
________
Наказан.
CROTTT
С пропиской
Ник в игре: Rosenberg

Сообщение CROTTT »

1. Ваш ник: Lester Rosenberg
2. Ник нарушителя: Kclarens Morrou
3. Описание нарушения: Выход с игры при РП задержании.
Изображение
_______
Наказан.
klaster_1269
Участник
Ник в игре: lol

Сообщение klaster_1269 »

1. Ваш ник: Melvyn_Harris
2. Ник нарушителя: Chris_Makvillo, Andew_Makvillo
3. Описание нарушения: Грабили Эндю, пока грабили увидели что в гетто бежит белый Крис на /awalk 16 скачет спасать бедного Эндю от чёрных бандитов, прибегает достаёт ствол и начинает угрожать....боже РП лучше не видел, написал что это МГ потом Крис начал спрашивать что такое МГ, этот парень меня так достал что заДМить его и убрать из РП лучше выхода я не видел.....
Изображение, можете просмотреть логи, скринов мало
Последний раз редактировалось MyatKO 21 янв 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Никаких толковых доказательств нет, отказано
test  Персонажи
Изображение Matthew_Wilson [Inactive]

Изображение Melvyn Harris [Active]
Биография
test  Цитаты
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
test  Как мне дом удаляли
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Andew
Участник

Сообщение Andew »

2. Ник нарушителя: bull johnos,johtan chaster,melvyn harris james macalister
3. Описание нарушения: bull johnos забрал у меня 3/3 суммы,сказал что забрал 1/3 всем. мой друг а в игре брат знает что я всегда тусуюсь на грув стрит,он увидел что я онлайн и наверное сразу побежал туда,потом melvyn harris начал - Вы имгесники,по скипу все разгёваривате,думате я не знать а?! потом он начел ДМ моего друга - Chris_Makvilo . james macalister,bull johnos - я показал джеймсу инвентарь а булл начел говорить - у ниго исть ствол бели у него иго!11!11
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Изображение
Последний раз редактировалось MyatKO 21 янв 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Kruchkov
Активный участник
Ник в игре: CampJa

Сообщение Kruchkov »

1. Ваш ник: James_MacAlister
2. Ник нарушителя: Chris_Makvilo, Andrew_Makvilo
3. Описание нарушения: Грабили Эндю, пока грабили увидели что в гетто бежит белый Крис на /awalk 16 спасать Энди от чёрных бандитов, прибегает достаёт ствол и начинает угрожать....РП лучше я не видел, написал что это МГ потом Крис начал спрашивать что такое МГ.
Изображение
Последний раз редактировалось MyatKO 21 янв 2014, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
test  Gangsta Style
Изображение
АнтиКиллер
С пропиской
Ник в игре: David_Mainstone
Контактная информация:

Сообщение АнтиКиллер »

1. Ваш ник: David_Mainstone
2. Ник нарушителя: Jimmy_Cabrera
3. Описание нарушения: Метагейминг. ООС в IC, мат ООС
Изображение
Последний раз редактировалось MyatKO 21 янв 2014, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
test  David Mainstone
Дэвид Мейнстоун [Актив]
Изображение
Афро-американец. На вид 24-29 лет. Накачан. Носит оливковые шорты, синюю футболку с надписью на спине "Mainstone", очки с эмблемой LSPD. На левой брови поперечный шрам от пореза, хромает на левую ногу. Имеет несколько татуировок на теле: Татуировка с надписью DEVGRU на левом предплечье, надписи на кулаках: K-Dee, Wayne. Часто перебинтовывает левое предплечье и носит байкерские перчатки. Безработный на данный момент. Имеет судимость за хранение оружия и разбойное нападение, также на нём "висит" 3 замороженных дела. Вспыльчивый, часто не контролирует своё поведение, справедливый, не любит врать. Из-за частого преследования полиции Дэвид стал параноиком. Передвигается на различных ТС, после того, как был подорван его Садлер. Также любит чопперы. Служил в Вайс Сити, позже был переброшен в Афганистан в отряд DEVGRU. Через несколько лет в следствии ранения был отправлен в Лос-Сантос в звании Капитана 1 ранга. Имеет 6 братьев, является самым старшим. Мастерски владеет штурмовыми винтовками из семейства AR-10, неплохо метает ножи. Мейнстоун старший хранит пистолет своего погибшего брата - "Беретта 92". Профессиональный боксёр в прошлом. Среди боевых искусств, Дэвид также владеет АРБ.

"Прибежать можно только в тюрьму"
Изображение
Изображение
Andew
Участник

Сообщение Andew »

2. Ник нарушителя: Giovanni_moretto,Jason_Moore
3. Описание нарушения: 1.я гнался за одним чуваком чтобы попросить сигарет,меня повзязали,отвезли в участок и со всем разобрались,тот за кем я гнался не стал пистать заяву,и он шлепнул моего персонажа по щеке,мой персонаж подумал что он хочет свернуть ему шею,и позвал на помощь.Потом мне сказали что меня отпустят потому-что тот самый не написал на меня заяву,и потом посодили меня.2. Потом какой-то Jason_Moore в чат начал писать что всех порвет и убьет(ну на скрине видно) и все сказали что это я пишу,я не знаю как но он кажется писал от моего лица(видно на скринах) и за это гованни мне прибавил еще срока,я ему объяснял что это не я написал но не как.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Police
Изображение
Изображение
_Riley
Форумчанин
Ник в игре: Francis Riley

Сообщение _Riley »

1. Ваш ник: Jackson_Brody
3. Описание нарушения: Принимал экзамен у этого индивидуума, себя он вел не очень таки адекватно. По городу ездил не аккуратно, сигналил без причины. По этому я его отправил на пересдачу. После чего он мне начал звонить, говорит мол давай обговорим это дело. Но т.к. я был на рабочем месте в АШ, я не мог. Потом ко мне подошел некий Enrique_Blafarase и рассказал мне, что тот самый человек которого я отправил на пересдачу - собирается меня кильнуть. Ну вот только выезжаю я с учеником(Enrique_Blafarase) из площадки, как тут в нас въезжает автобус. Начали мы играть РП, как завязался некий конфликт. Что нельзя уворачиваться от удара(голыми руками) в /try. Не успели мы решить этот вопрос, как Thomas_Brown написал "я офф" и быстро оффнулся.
Нарушения: Выход при РП

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -Заполнять тут
Изображение
test  Francis Riley
Изображение
Характер: Дружелюбный, бывает порой грубый; добросовестный и целеустремленный; крайне редко бывает вспыльчив; слегка меркантильный.

Характер довольно простой, побывав на войне в Афганистане Фрэнсис стал более снисходительным. Не любит "выскочек", сразу появляется неприязнь к данным типам людей. Разозлить Фрэнсиса крайне не у всех удается, даже в самых жарких ситуациях способен сдерживать себя и вполне спокойно разговаривать. Так же не упускает шанса "набить бумажник", в выборе работы слегка придирчив, подходит к этому обдуманно.
====================================================================
test  ID-card
Изображение
Изображение
Cesar13
Участник
Ник в игре: Enrique_Blafarase

Сообщение Cesar13 »

1. Ваш ник: Enrique_Blafarase
3. Описание нарушения: Ну пришел я в автошколу сдать экзамен.Инструктор был занят, а мне ещё час нужно было ждать до пересдачи, так вот я решил не тратить время попусту.Выхожу на улицу на 2 парня на тачке (savanna) и один из них Thomas_Brown вышеупомянутый.Сажусь к ним в машину, договорившись что они меня подвезут.Только отъехали от автошколы как они мне предлагают выманить инструктора за пределы автошколы, в IC естественно.Я соглашаюсь.Иду в автошколу, сообщаю всё инструктору которого мне надо вывести, но он начинает принимать у меня экзамен.Когда осталась последняя часть экзамена, и нужно было прокатится по городу, то-есть покинуть территорию автошколы, появились ниггеры на автобусе) Выезжаю я значит из ворот, и в нас въезжает автобус, оттуда выбегает Thomas_Brown и начинает проявлять агрессию на инструктора.Ну я пытаюсь защитить, потом начался дикий срач в ООС и я успел заметить лишь как сверкнули пятки этого самого Thomas_Brown'a фразой (я офф короче) он покинул РП ситуацию, которую сам и затеял.При том что все остальные участники процесса, играли до конца.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Неизвестно мне
Появятся немного позже, сейчас нет возможности залить скрины.
АнтиКиллер
С пропиской
Ник в игре: David_Mainstone
Контактная информация:

Сообщение АнтиКиллер »

1. Ваш ник: David_Mainstone
3. Описание нарушения: Мат ООС, нонРП поведение. Стоял на дороге, он подбежал, сел в автомобиль и сказал, чтобы я подвёз его до АШ. Затем, начал ашотить в IC чат и я выкинул его из автомобиля. После чего, он оскорбил меня и помял мою дверь. Далее, убежал.
ИзображениеИзображение
test  David Mainstone
Дэвид Мейнстоун [Актив]
Изображение
Афро-американец. На вид 24-29 лет. Накачан. Носит оливковые шорты, синюю футболку с надписью на спине "Mainstone", очки с эмблемой LSPD. На левой брови поперечный шрам от пореза, хромает на левую ногу. Имеет несколько татуировок на теле: Татуировка с надписью DEVGRU на левом предплечье, надписи на кулаках: K-Dee, Wayne. Часто перебинтовывает левое предплечье и носит байкерские перчатки. Безработный на данный момент. Имеет судимость за хранение оружия и разбойное нападение, также на нём "висит" 3 замороженных дела. Вспыльчивый, часто не контролирует своё поведение, справедливый, не любит врать. Из-за частого преследования полиции Дэвид стал параноиком. Передвигается на различных ТС, после того, как был подорван его Садлер. Также любит чопперы. Служил в Вайс Сити, позже был переброшен в Афганистан в отряд DEVGRU. Через несколько лет в следствии ранения был отправлен в Лос-Сантос в звании Капитана 1 ранга. Имеет 6 братьев, является самым старшим. Мастерски владеет штурмовыми винтовками из семейства AR-10, неплохо метает ножи. Мейнстоун старший хранит пистолет своего погибшего брата - "Беретта 92". Профессиональный боксёр в прошлом. Среди боевых искусств, Дэвид также владеет АРБ.

"Прибежать можно только в тюрьму"
Изображение
Изображение
Carlo_Brando
Зашедший
Ник в игре: Carlo_Brando

Сообщение Carlo_Brando »

1. Ваш ник: Carlo_Brando
2. Ник нарушителя: Mia_Martina
3. Описание нарушения: ехал по городу,патруль погнался за нарушителем и мы решили помочь в задержании,после двух столкновений,нарушительница остановилась и спрыгнула с моста.
ИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»