DiZet писал(а):Да твою мать, кто спорит, что мы действовали вне закона? Обосраться, я же не говорю, что мы святые и неприкосновенные. Если бы ты вчера читал внимательнее, ты бы обнаружил, что единственная реальная причина - прибрать к своим рукам продажу оружия. Я стремлюсь быть единственным торгашом, это, конечно не получается, но у меня явно цены выгоднее, чем у кого-либо. Но есть две загвоздки: мало кому хватает ума, как на меня выйти (система специально сделана так, чтобы доблестные копы с подставами не подлезли), а если и вышел, то начинаются вопросы, мол, зачем оружие. Будешь мразью? Да? Ну тогда не получишь оружие. Остальынм же сугубо
поеб плевать на все эти аспекты и на собственную безопасность. Как продавал оружия Кин? Он по телефону говорил: Ага, тебе два 9мм, три М4, по 50 патронов на каждый, а ещё и биту прихватить, ну ок, 300к с тебя, угу, встречаемся там-то через 5 минут". Приезжал на своей личной машине, с номерами, поворачивался спиной, открывал багажник, давал оружие в руке и ждал денег. Обосраться, хотел бы Тейджо - поимел бы его в задницу прошлым летом в любой из разов, когда у него брал что-то. А, самое важное, знаете что? Ценовая политика. У меня 9мм стоит 18к, у Кина он был 30к, а нынешние торгаши толкают за все 50. Чтобы быстрее купить султанчик и протюнить его [РАЛЕПЛЕЙ], разве не так?) Ну да, зато всё просто, подойди на улице и скажи: хочу ствол, тебе такие: "А, да, братан, вот купи 9мм за 50к, и 10 патронов за 10к", зато всё просто, Тейджо не мешает, ублюдок такой, спрашивал он там что-то, пёс. Собственно, к чему весь этот манифест был сейчас? Думаешь, какао будет париться по таким мелочам, как я? Ну, может быть, он будет чуть умнее и тоже будет толкать через посредника. Но он совершенно не будет думать о том, кому, что, зачем он продаёт, главное добавить нолик на банковском счету, а потом купить Баньши, потом и Инфернус, а в них, кстати, и хранить парочку калашей на продажу, норм же.
Володя, щас немного утрировал, не бухти, но именно таковой суть я и вижу в твоём управлении продажей оружия. То есть, меня и мои нарабокти слили ради того, чтобы кататься на машине.) ИЦ тут крайне мало.
Или подождите, хотите сказать, что Кэлвин ВНЕЗАПНО так решил: "Стану-ка я мразью, буду насиловать подростков, отрубать их отцам головы у них на глазах, дрифтить на элежке на пасадене, ставить остальные орги муниципальные орги на бабки, сжигать частные бизнесы, убивать старушек на пешеходных переходах. А, ну да, Тейджо же будет против. А НУ И .i. С НИМ, УБЬЮ-КА, ПФ, ИЗИ"?
Подытожу для тех, кто смотрит только на количество страниц, а не на суть текста: 10 этих страниц не из-за того, что я такой неженка, как меня СКшнули, так сразу в памперс, а потому что убили ради нихера, просто потому что, лол. Ну так это не делается. Врагов у нас достаточно, если кто-то из них раскрутит интересный сюжет и СКшнет - вопросов нет. Здесь же чисто нафармить бабки, лол. Ну если и это одобрят - пф, ок. Все хотят, чтобы Тейджо СКшнули, но никто не хочет думать о том, что будет потом.) Я-то нового перса регну и забью, чё.
Ульянка писал(а):Крестов достал Мэда.