Кусочек писал(а):Тут идейка появилась, бомжиков поиграть. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Уже играют парни на груве.
Модератор: madwayer
Кусочек писал(а):Тут идейка появилась, бомжиков поиграть. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Надо бы с ними пересечься.BeHe4Ka писал(а):Кусочек писал(а):Тут идейка появилась, бомжиков поиграть. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Не понимаю...это разве причина удалять? 0_о Я конечно понимаю, что решение администратора не подлежат обсуждению, но это меня слегка удивило.ThomasMacSweazy писал(а):Спасибо всем за игру, ребята. Было очень приятно с вами играть. Удалили мой аккаунт, за то что с МГшил в /w чат. -_- Вообщем, не поставил скобки (()) в /w чате. Ещё раз, всем спасибо за игру. Желаю удачи вам в будуещем.
Мне его как-бы не удалили, а просто отправили на Ретест. Я сначало не заметил. Всё равно, к Валакасу больше не хочу возврощатся, может буду заходить за Твинка поиграть, и то наврядли. А так, отправлять на ретест игрока - из-за того что он не поставил скобки в /w чате, глупо. Сделали бы замечание. Ладно, всем удачи, ребята.Sokolidze писал(а):Не понимаю...это разве причина удалять? 0_о Я конечно понимаю, что решение администратора не подлежат обсуждению, но это меня слегка удивило.ThomasMacSweazy писал(а):Спасибо всем за игру, ребята. Было очень приятно с вами играть. Удалили мой аккаунт, за то что с МГшил в /w чат. -_- Вообщем, не поставил скобки (()) в /w чате. Ещё раз, всем спасибо за игру. Желаю удачи вам в будуещем.
Абида((9ThomasMacSweazy писал(а):Мне его как-бы не удалили, а просто отправили на Ретест. Я сначало не заметил. Всё равно, к Валакасу больше не хочу возврощатся, может буду заходить за Твинка поиграть, и то наврядли. А так, отправлять на ретест игрока - из-за того что он не поставил скобки в /w чате, глупо. Сделали бы замечание. Ладно, всем удачи, ребята.Sokolidze писал(а):Не понимаю...это разве причина удалять? 0_о Я конечно понимаю, что решение администратора не подлежат обсуждению, но это меня слегка удивило.ThomasMacSweazy писал(а):Спасибо всем за игру, ребята. Было очень приятно с вами играть. Удалили мой аккаунт, за то что с МГшил в /w чат. -_- Вообщем, не поставил скобки (()) в /w чате. Ещё раз, всем спасибо за игру. Желаю удачи вам в будуещем.
И из-за этого нужно удолять аккаунт? Введите уже /pm для отправки ООС сообщений.ThomasMacSweazy писал(а):Спасибо всем за игру, ребята. Было очень приятно с вами играть. Удалили мой аккаунт, за то что с МГшил в /w чат. -_- Вообщем, не поставил скобки (()) в /w чате. Ещё раз, всем спасибо за игру. Желаю удачи вам в будуещем.
Из-за чего он сольется? Вроде все путем идет.Glock писал(а):Чую, Фелтон скоро попросит забрать офку и сольется.
Но на замену есть Пурпл, развиваются нормально.
Кусочек писал(а):BeHe4Ka писал(а):Кусочек писал(а):Тут идейка появилась, бомжиков поиграть. Кто-нибудь хочет присоединиться?
Неоднократно предлагалось. Команда проекта считает, что это ненужная команда.DeliriumTremens писал(а): И из-за этого нужно удолять аккаунт? Введите уже /pm для отправки ООС сообщений.
Нет ничего для развития фракций. Ну и маловато условий для удобной и приятной игры, + даже мелкие мнения игроков вовсе не учитываются, точнее не принимаются.DeliriumTremens писал(а):Из-за чего он сольется? Вроде все путем идет.Glock писал(а):Чую, Фелтон скоро попросит забрать офку и сольется.
Но на замену есть Пурпл, развиваются нормально.
Странно как то. То мне ставят мут из - за того, что ПОСТАВИЛ скобки в /w чате, а теперь оказывается НУЖНО ставить, очень странно. Администрация, вы бы разобрались, нужно или же нет. И внатуре сделайте вы уже /pm!ThomasMacSweazy писал(а):Мне его как-бы не удалили, а просто отправили на Ретест. Я сначало не заметил. Всё равно, к Валакасу больше не хочу возврощатся, может буду заходить за Твинка поиграть, и то наврядли. А так, отправлять на ретест игрока - из-за того что он не поставил скобки в /w чате, глупо. Сделали бы замечание. Ладно, всем удачи, ребята.Sokolidze писал(а):Не понимаю...это разве причина удалять? 0_о Я конечно понимаю, что решение администратора не подлежат обсуждению, но это меня слегка удивило.ThomasMacSweazy писал(а):Спасибо всем за игру, ребята. Было очень приятно с вами играть. Удалили мой аккаунт, за то что с МГшил в /w чат. -_- Вообщем, не поставил скобки (()) в /w чате. Ещё раз, всем спасибо за игру. Желаю удачи вам в будуещем.
Предлагайте! Единственное, нужно четкое обоснование "для чего" и представление, какие плюсы и минусы от этого будут. "/pm" не проходит из-за минусов. Расписывать не буду, уже обсуждали.Нет ничего для развития фракций.
/w - это IC чат! Туда не то, что скобки, вообще никакая ООС информация не допустима! Не нравится? Тогда Рп сервер не для тебя! Давай, пока.ThomasMacSweazy писал(а):Мне его как-бы не удалили, а просто отправили на Ретест. Я сначало не заметил. Всё равно, к Валакасу больше не хочу возврощатся, может буду заходить за Твинка поиграть, и то наврядли. А так, отправлять на ретест игрока - из-за того что он не поставил скобки в /w чате, глупо. Сделали бы замечание. Ладно, всем удачи, ребята.
Вот именно это IC чат. Значит кое-кто из Админов не знает правила, стоило бы вам посмотреть на них. Ну а так, ты как всегда грубAlex писал(а):/w - это IC чат! Туда не то, что скобки, вообще никакая ООС информация не допустима! Не нравится? Тогда Рп сервер не для тебя! Давай, пока.ThomasMacSweazy писал(а):Мне его как-бы не удалили, а просто отправили на Ретест. Я сначало не заметил. Всё равно, к Валакасу больше не хочу возврощатся, может буду заходить за Твинка поиграть, и то наврядли. А так, отправлять на ретест игрока - из-за того что он не поставил скобки в /w чате, глупо. Сделали бы замечание. Ладно, всем удачи, ребята.
Глупо удалять за это аккаунт, понимаете? Не мне это решать, я вообще говорю. Обошёлся бы мутом, ну или предупреждением, но не удалением аккаунта. Я ещё посмеялся, когда мне в ответ сказали - что РП сервера, не для меня, ха-ха-ха.TIM3R писал(а):@ThomasMacSweazy, просто заполни заявку еще раз и все, трагедию делать из этого делать не надо. Администратору не всегда есть время разбираться, что это конкретно за игрок, как давно играет и т.д. Сброс заявки стандартная процедура в последнее время, на мой взгляд более логичная, чем /mute.
Предлагайте! Единственное, нужно четкое обоснование "для чего" и представление, какие плюсы и минусы от этого будут. "/pm" не проходит из-за минусов. Расписывать не буду, уже обсуждали.Нет ничего для развития фракций.
Добавлю, некоторые фишки готовятся специально для гетто.
Аккаунт никто не удалял, ровно как и его имущество, игровой уровень, деньги и т.п. После создания заявки на регистрацию игра продолжится с того же самого места, с которого была приостановлена.ThomasMacSweazy писал(а):Глупо удалять за это аккаунт, понимаете?
Его не удалили, дурачок.ThomasMacSweazy писал(а):Глупо удалять за это аккаунт, понимаете? Не мне это решать, я вообще говорю. Обошёлся бы мутом, ну или предупреждением, но не удалением аккаунта. Я ещё посмеялся, когда мне в ответ сказали - что РП сервера, не для меня, ха-ха-ха.TIM3R писал(а):@ThomasMacSweazy, просто заполни заявку еще раз и все, трагедию делать из этого делать не надо. Администратору не всегда есть время разбираться, что это конкретно за игрок, как давно играет и т.д. Сброс заявки стандартная процедура в последнее время, на мой взгляд более логичная, чем /mute.
Забераю тогда свои слова обратно, не знал как устроена эта система.Alex писал(а):Аккаунт никто не удалял, ровно как и его имущество, игровой уровень, деньги и т.п. После создания заявки на регистрацию игра продолжится с того же самого места, с которого была приостановлена.ThomasMacSweazy писал(а):Глупо удалять за это аккаунт, понимаете?
Это не удаление аккаунта, етижи-пассатижи. Еще раз, просто заполни заявку и все.ThomasMacSweazy писал(а):Глупо удалять за это аккаунт, понимаете? Не мне это решать, я вообще говорю. Обошёлся бы мутом, ну или предупреждением, но не удалением аккаунта. Я ещё посмеялся, когда мне в ответ сказали - что РП сервера, не для меня, ха-ха-ха.TIM3R писал(а):@ThomasMacSweazy, просто заполни заявку еще раз и все, трагедию делать из этого делать не надо. Администратору не всегда есть время разбираться, что это конкретно за игрок, как давно играет и т.д. Сброс заявки стандартная процедура в последнее время, на мой взгляд более логичная, чем /mute.