Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Dima Sokol
- Писатель
- Ник в игре: Caleb Peterson
Re: Обращения к администрации сервера
Здравствуйте, мой аккаунт Antonio Costa был зарегистрирован 23 мая. Прочитав, как восстановить аккаунт я всё сделал и зашёл на сервер. Всё было нормально. Вечером я снова зашёл на сервер под этим аккаунтом, но мне сказали, что нужно писать заявку, хотя днем всё было нормально. Что делать ?
- Valdar_Grant
- Участник
- Ник в игре: Valdar_Grant
Пиши пустую заявку. Должны одобрить. О имуществе пиши Alex'y.John Grosso писал(а):Здравствуйте, мой аккаунт Antonio Costa был зарегистрирован 23 мая. Прочитав, как восстановить аккаунт я всё сделал и зашёл на сервер. Всё было нормально. Вечером я снова зашёл на сервер под этим аккаунтом, но мне сказали, что нужно писать заявку, хотя днем всё было нормально. Что делать ?
-
- Участник
- Ник в игре: 0
upAgent Orange писал(а):Прошу удалить мой аккаунт Samuel_Falco, т.к. я забыл пароль от электронной почты, на который он был зарегистрирован, хочу заново зарегистрировать данный ник.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 16 июн 2014, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: К сожалению аккаунты не удаляются!
Причина: К сожалению аккаунты не удаляются!
- Drama queen
- Житель
- Ник в игре: Shyntra
Здраствуйте, я купил дом и решил поставить туда шкаф.Купил архив для бумаг в магазине, использовал его, но не могу найти его внутри интерьера.Команда /ehi не помогает, т.к в доме много предметов интерьера, которые задействуются этой командой.Купил книжную полку, попробовал снова поставить - ее нет.Пожалуйста помогите.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Ash писал(а):Здраствуйте, я купил дом и решил поставить туда шкаф.Купил архив для бумаг в магазине, использовал его, но не могу найти его внутри интерьера.Команда /ehi не помогает, т.к в доме много предметов интерьера, которые задействуются этой командой.Купил книжную полку, попробовал снова поставить - ее нет.Пожалуйста помогите.
Вангую, что ставил прямо у стены, теперь объект за стеной. /ti пробуй, если повезёт "дотянуться" - дальше поймёшь, как передвинуть.
Если оффтоп - прошу прощения.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 16 июн 2014, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Я думаю что пора прояснить, что данная тема создана для обращений к Администрации сервера. А не для того чтобы игроки между собой общались, хотите помогать? делайте это в Личку.
Причина: Я думаю что пора прояснить, что данная тема создана для обращений к Администрации сервера. А не для того чтобы игроки между собой общались, хотите помогать? делайте это в Личку.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
/ehi id. Так найдёшь нужный.Ash писал(а):Здраствуйте, я купил дом и решил поставить туда шкаф.Купил архив для бумаг в магазине, использовал его, но не могу найти его внутри интерьера.Команда /ehi не помогает, т.к в доме много предметов интерьера, которые задействуются этой командой.Купил книжную полку, попробовал снова поставить - ее нет.Пожалуйста помогите.
- Drama queen
- Житель
Как Id нужных мне вещей посмотреть?
- Drama queen
- Житель
Не, нет вообще.А может быть что они не появились из-за лимита на вещи, которые в дом можно поставить?Я большую часть того что было уже удалил, но все равно не могу найти.DiZet писал(а):Ash писал(а):Здраствуйте, я купил дом и решил поставить туда шкаф.Купил архив для бумаг в магазине, использовал его, но не могу найти его внутри интерьера.Команда /ehi не помогает, т.к в доме много предметов интерьера, которые задействуются этой командой.Купил книжную полку, попробовал снова поставить - ее нет.Пожалуйста помогите.
Вангую, что ставил прямо у стены, теперь объект за стеной. /ti пробуй, если повезёт "дотянуться" - дальше поймёшь, как передвинуть.
- Drama queen
- Житель
А, нет, все получилось, спасибо.В текстуры далеко ушло.DiZet писал(а):Ash писал(а):Здраствуйте, я купил дом и решил поставить туда шкаф.Купил архив для бумаг в магазине, использовал его, но не могу найти его внутри интерьера.Команда /ehi не помогает, т.к в доме много предметов интерьера, которые задействуются этой командой.Купил книжную полку, попробовал снова поставить - ее нет.Пожалуйста помогите.
-
- Участник
- Ник в игре: 0
Так что теперь делать? новый аккаунт создавать?Agent Orange писал(а):upAgent Orange писал(а):Прошу удалить мой аккаунт Samuel_Falco, т.к. я забыл пароль от электронной почты, на который он был зарегистрирован, хочу заново зарегистрировать данный ник.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Приветствую.
Пишу вам с такой просьбой. Дело в том, что пару лет назад в UCP мною был создан аккаунт Mad_Wayer, но заявка на регистрацию была отклонена. По идее, аккаунта в игре ещё не существует, а сейчас на третий аккаунт появились другие планы. Никнейм под эти планы не подходит, хотелось бы сменить его на Joseph_Black, чтобы затем я отправил заявку на регистрацию уже с него. Был бы очень благодарен.
Пишу вам с такой просьбой. Дело в том, что пару лет назад в UCP мною был создан аккаунт Mad_Wayer, но заявка на регистрацию была отклонена. По идее, аккаунта в игре ещё не существует, а сейчас на третий аккаунт появились другие планы. Никнейм под эти планы не подходит, хотелось бы сменить его на Joseph_Black, чтобы затем я отправил заявку на регистрацию уже с него. Был бы очень благодарен.
- OxiRaven
- Гуру
- Ник в игре: Roberto Wood
С помощью ПА очков менять можешь спокойно. Так никто не меняет.madwayer писал(а):Приветствую.
- ImVitoScarliotti
- Участник
- Ник в игре: Vito Scarliotti
- Контактная информация:
Добрый день администрация. У меня проблемка с паролем, видимо слетел. Не могу зайти на сервер/УЦП. Помогите пожалуйста с этой проблемой.
Последний раз редактировалось Аннушка 19 июн 2014, 08:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
- antisanta
- Участник
- Ник в игре: Ivan_Morgun
Добрый вечер, администрация. У меня проблема с паролем. Вероятно я его забыл. В UCP зайти могу, а на сервер-нет. Помогите, пожалуйста.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Раскладка.antisanta писал(а):Добрый вечер, администрация. У меня проблема с паролем. Вероятно я его забыл. В UCP зайти могу, а на сервер-нет. Помогите, пожалуйста.
- WooF
- Новичок
- Ник в игре: Dante_Visconti
Доброго времени суток.
Хотел бы узнать, могу ли я восстановить аккаунт? Делал все по инструкции в группе, ничего не вышло. Ник: Dante Visconti.
Форумный аккаунт рабочий, а аккаунт на сайте нет. Попытка зарегистрировать снова на мой email не увенчалась удачей. Пишет, что я уже в системе.
Хотел бы узнать, могу ли я восстановить аккаунт? Делал все по инструкции в группе, ничего не вышло. Ник: Dante Visconti.
Форумный аккаунт рабочий, а аккаунт на сайте нет. Попытка зарегистрировать снова на мой email не увенчалась удачей. Пишет, что я уже в системе.
- WooF
- Новичок
- Ник в игре: Dante_Visconti
Аккаунт полностью пустой. Мне бы его только восстановить.WooF писал(а):Доброго времени суток.
- Просто Хьюго
- Активный участник
- Ник в игре: Дядя Хуга
Добрый вечер.
После рестарта который был несколько минут назад у меня на автомобиле пробито колесо и состояние снизилось с 75 % до 0. До рестарта всё было нормально. Выручайте.
После рестарта который был несколько минут назад у меня на автомобиле пробито колесо и состояние снизилось с 75 % до 0. До рестарта всё было нормально. Выручайте.
- Ягодный морс
- Веселый роджер
- Ник в игре: Walter
Доброго утра. Можно как-нибудь узнать,из-за чего слетели у меня машины? Из-за отката на сервере или не актива?
walter:
Oliver_Morrison 13.06.2014,
Oliver_Morrison 18.05.2014,
Почти месяц неактива, машины слетает после 14ти дней.
walter:
Oliver_Morrison 13.06.2014,
Oliver_Morrison 18.05.2014,
Почти месяц неактива, машины слетает после 14ти дней.
- Trable
- С пропиской
- Ник в игре: -
Мне нужно переставить, почтовой ящик и мусорный бак, мешает въезду в гараж. Помогите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 21 июн 2014, 16:10, всего редактировалось 1 раз.