Ну соответственно багаюз. На моих не срабатывает.MyatKO писал(а):если на то пошло, то не раз в 6 месяцевСменить возраст персонажа можно в /uos - смена возраста персонажа (доступна раз в 6 месяцев).технически по идее 6 месяцев, а на самом деле хоть каждые 5 секунд меняй
Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Venzo
- Активный участник
- Ник в игре: mihail_prohorov
- Контактная информация:
Re: Обращения к администрации сервера
| Лет в штате: 41| Телефон: 1234
| Лет в штате: 20| Телефон: 60-999

- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Сменить-то можно, только для этого нужно авторизоваться. Нажимаю на пробел, выбирается, но не авторизуется. Мне кажется, что проблема в том, что почта на нем не активирована. Аккаунт древний, примерно ровесник основного.Venzo писал(а):Сменить возраст персонажа можно в /uos - смена возраста персонажа (доступна раз в 6 месяцев).Ribelanto писал(а): Да, там оказался Bernard_Shaw. Но только лвл и возраст такой же, как и у основного акка. А должен быть гораздо меньше. Пароли, которые помню - не подходят в УЦП. При выборе персонажа так и зависаю на месте и после 2-х минут кикает с сервера.
Попробуй настройках поставить "настройки по умолчанию". И при выборе персонажа нажать "shift" или "space".
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
В аську, посмотрим что я смогу сделать.Ribelanto писал(а):Сменить-то можно, только для этого нужно авторизоваться. Нажимаю на пробел, выбирается, но не авторизуется. Мне кажется, что проблема в том, что почта на нем не активирована. Аккаунт древний, примерно ровесник основного.Venzo писал(а):Сменить возраст персонажа можно в /uos - смена возраста персонажа (доступна раз в 6 месяцев).Ribelanto писал(а): Да, там оказался Bernard_Shaw. Но только лвл и возраст такой же, как и у основного акка. А должен быть гораздо меньше. Пароли, которые помню - не подходят в УЦП. При выборе персонажа так и зависаю на месте и после 2-х минут кикает с сервера.
Попробуй настройках поставить "настройки по умолчанию". И при выборе персонажа нажать "shift" или "space".
- conekta
- С пропиской
- Ник в игре: Jhonatan_Fetch
Обращение к администрации сервера
Прошу выдать банде "Blood Avenue" статус официальной.1) Тема имеется.
2) Уровень рп понимаю не у всех шик, но обещаю, что мы будем его повышать, да и как тогда мне кто-то из администраторов сказал, что самый ценный игрок, этот тот игрок, у которого с онлайн все хорошо.
3)Первое рп, Второе рп(Итальянский переворот в гетто). Так еще два менее крупных рп с ведущими мафиями сервера. Это с Русской мафией и Rossetti Family.
4)Банда начала свою активность 31 мая. Считайте банда существует 2 недели и один день и просуществует еще долгое время.
5) В банде 11 человек, на подходе двенадцатый.
6)Данное правило соблюдено.
7) Против вас не попрешь.
p.s: Было много критики в сторону банды. Не все идеальны, но думаю мы вас не подведем.
Вроде все, спасибо за все. С уважением.
- RedAngel
- Форумчанин
Зачем?Прошу выдать банде "Blood Avenue" статус официальной.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))
Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела
Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
Не большое дополнение к плюшка, которые получают при официальном статусе.
1. Убрать раскиданные детали оружия и сделать черный рынок, на котором будет продаваться всё оружие и наркотики.
2. Сделать доступ к черному рынку только официальным организациям.
3. Выделить по одному техническому складу для каждой организации /oi или как там, в том месте, где укажет лидер\зам. лидера. При условии что место IC будет принадлежать им.
4. 5 ТС на организацию, включая бурито
Остальное по старинке.
Это добавить игры между фракциями.
1. Убрать раскиданные детали оружия и сделать черный рынок, на котором будет продаваться всё оружие и наркотики.
3. Выделить по одному техническому складу для каждой организации /oi или как там, в том месте, где укажет лидер\зам. лидера. При условии что место IC будет принадлежать им.
Остальное по старинке.
- Ghost
- Форумчанин
- Ник в игре: Batman
- Контактная информация:
Здраствуйте ув. администрация, прошу вмешаться в ситуацию следущего искового рп дела, для проверки на оос нарушения. viewtopic.php?f=67&t=844
Прошу проверить, следущего игрока - Manfred_Riarh. Не является ли он выдумкой для поворота дела в свою сторону не по рп, то есть не является вторым аккаунтом и не имеет отношения к следущим лицам.
Cassady_Diaz
Oliver_Lass
Johnny_Bacco
Sudzuki_Ziro
Andrea_Brunelli
А также хочу попросить пресечь факт метагейминга, тк подозреваемые находясь в разных комнатах, говорили одни и теже вещи, хотя не как не пересекались в месте чтобы можно было обсудить подобное.
Если будут какие либо сомнения, пожалуйста разберитесь с этим. Спасибо.
Прошу проверить, следущего игрока - Manfred_Riarh. Не является ли он выдумкой для поворота дела в свою сторону не по рп, то есть не является вторым аккаунтом и не имеет отношения к следущим лицам.
Cassady_Diaz
Oliver_Lass
Johnny_Bacco
Sudzuki_Ziro
Andrea_Brunelli
А также хочу попросить пресечь факт метагейминга, тк подозреваемые находясь в разных комнатах, говорили одни и теже вещи, хотя не как не пересекались в месте чтобы можно было обсудить подобное.
Если будут какие либо сомнения, пожалуйста разберитесь с этим. Спасибо.
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
-
- Зашедший
- Ник в игре: Sergey_Frolov
NoRemorse писал(а):Не большое дополнение к плюшка, которые получают при официальном статусе.
Остальное по старинке.
Не согласен.
-
- Новичок
- Ник в игре: Joaquin_Loera
Зарегистрировался на сервере, пришло письмо на почту, перехожу по ссылке, пишет неправильный логин или пароль. Попробовал вручную, пишет то же самое. Логин содержит символ í
-
- Новичок
- Ник в игре: James_Hatfield
Здравствуйте.....немогу зайти на сервер персонаж James_Hatfield пишет мол аккаунт не подвержден перейдите по ссылке высланной на регистрационную почту....персонаж 2009 года регистрации,нашел письмо ссылка естественно просрочена....можно как то повторно ето все сделать или что мне делать?
- ImVitoScarliotti
- Участник
- Ник в игре: Vito Scarliotti
- Контактная информация:
Добрый день всему составу администрации!
Хотел бы задать такой нескромный вопрос... А по какой причине бесследно исчезли два транспортных средства с автосалона "Umbrella" буллет и баньши с номерами S286U, S706U? Я как лидер организации очень расстроен таким поведением администрации.

Хотел бы задать такой нескромный вопрос... А по какой причине бесследно исчезли два транспортных средства с автосалона "Umbrella" буллет и баньши с номерами S286U, S706U? Я как лидер организации очень расстроен таким поведением администрации.
-
- Активный участник
eXactMan писал(а):Здравствуйте.....немогу зайти на сервер персонаж James_Hatfield пишет мол аккаунт не подвержден перейдите по ссылке высланной на регистрационную почту....персонаж 2009 года регистрации,нашел письмо ссылка естественно просрочена....можно как то повторно ето все сделать или что мне делать?
Попробуйте зайти в личный кабинет. Новый е майл адрес вписать и авторизоваться.
- Ribelanto
- Писатель
- Ник в игре: Enzo
Привет.
Просьба всё-таки как-то решить вопрос с удалением бизов аренды. Они же участвовали в процессе ролевой игры - я их отсудил, потом один продал, а для второго нашёл директора. И тут раз - исчезли.
Если так всё оставлять... Ну не могли же бизы взять и исчезнуть?
Тут или правительство постаралось - тогда нужно затевать очередной суд за незаконно отобранные бизы и... ух чего можно потребовать...))
Или просто заменить убранные бизы другими, которые сейчас на балансе правительства. Ну, например, вместо аренды Джефферсон пусть будет Отель Джефферсон. А вместо Гротти... тут я не знаю... может Тюнинг?
Если компенсацию, то опять же в суд на правительство надо подавать и там уже много можно содрать.
Можно просто позволить правительству сделать такую замену. Типа договорились владельцы бизов с правительством и получили вместо аренд машин аналогичные по стоимости. Думаю, это бы всех устроило.
Просьба всё-таки как-то решить вопрос с удалением бизов аренды. Они же участвовали в процессе ролевой игры - я их отсудил, потом один продал, а для второго нашёл директора. И тут раз - исчезли.
Тут или правительство постаралось - тогда нужно затевать очередной суд за незаконно отобранные бизы и... ух чего можно потребовать...))
Или просто заменить убранные бизы другими, которые сейчас на балансе правительства. Ну, например, вместо аренды Джефферсон пусть будет Отель Джефферсон. А вместо Гротти... тут я не знаю... может Тюнинг?
Если компенсацию, то опять же в суд на правительство надо подавать и там уже много можно содрать.
Можно просто позволить правительству сделать такую замену. Типа договорились владельцы бизов с правительством и получили вместо аренд машин аналогичные по стоимости. Думаю, это бы всех устроило.
- Pafos
- Команда проекта
- Ник в игре: Andrew_Preston
Бизнесы были удалены ООС из ООС соображений, ради улучшения сервера. Соответственно данный момент переводить в РП крайне не желательно. В прочем, если вы так уж хотите, можно представить это следующим образом:Ribelanto писал(а):Привет.
Слышали про чиркизовский рынок? Он был частным, но государство его просто снесло и построило на его месте развлекательный комплекс, если не ошибаюсь. Представьте тоже самое. Земля под бизнесом - государственная. Бизнес у вас никто не отнимал, отняли лишь территорию, посчитав, что данная территория больше подходит для данных объектов в целях улучшения города и штата.
Соответственно вы можете подать в суд, но заведомо его проиграете, так как вам принадлежала не земля, а бизнес, что над ним. Бизнес никто не трогал, отняли землю и построили на ней другие объекты. Что до справедливости - я уточню у Варпа возможность создать бизнес аренды авто где-то в другом месте. Но что он ответит - не знаю.
У вас были ПА машины, которые вам покупать запрещено! Причем запрещено это очень давно. Но раньше это было не критично и на это закрывали глаза. Однако, ввиду того, что вводится премиум система, все ваши ПА машины были сняты с вас и выставлены в салон. Впредь вам запрещено иметь ПА машины на организации, а для личных нужд покупайте премиум-аккаунт и на них, тогда, ПА машины. Амбрелле запрещено иметь какие либо дела с премиум-машинами!ImVitoScarliotti писал(а):Добрый день всему составу администрации!![]()
Кто то за это деньги платил)Так же и за машины)Pafos писал(а):Бизнесы были удалены ООС из ООС соображений, ради улучшения сервера. Соответственно данный момент переводить в РП крайне не желательно. В прочем, если вы так уж хотите, можно представить это следующим образом:Ribelanto писал(а):Привет.
Слышали про чиркизовский рынок? Он был частным, но государство его просто снесло и построило на его месте развлекательный комплекс, если не ошибаюсь. Представьте тоже самое. Земля под бизнесом - государственная. Бизнес у вас никто не отнимал, отняли лишь территорию, посчитав, что данная территория больше подходит для данных объектов в целях улучшения города и штата.
Соответственно вы можете подать в суд, но заведомо его проиграете, так как вам принадлежала не земля, а бизнес, что над ним. Бизнес никто не трогал, отняли землю и построили на ней другие объекты. Что до справедливости - я уточню у Варпа возможность создать бизнес аренды авто где-то в другом месте. Но что он ответит - не знаю.
У вас были ПА машины, которые вам покупать запрещено! Причем запрещено это очень давно. Но раньше это было не критично и на это закрывали глаза. Однако, ввиду того, что вводится премиум система, все ваши ПА машины были сняты с вас и выставлены в салон. Впредь вам запрещено иметь ПА машины на организации, а для личных нужд покупайте премиум-аккаунт и на них, тогда, ПА машины. Амбрелле запрещено иметь какие либо дела с премиум-машинами!ImVitoScarliotti писал(а):Добрый день всему составу администрации!![]()
- Pafos
- Команда проекта
Насчет бизнеса - согласен. Уточню этот момент у варпа. Возможно или создадим бизнес аренды в другом месте, или вернем за него деньги.Corleone писал(а): Кто то за это деньги платил)Так же и за машины)
Что до машин - данный запрет существует уже давно. Сами нарушили, сами виноваты.
- Pepyaka
- Форумчанин
- Ник в игре: Lenny Bonmarito
- Контактная информация:
Все таки стоит вернуть аренду автомобилей, хотя бы для РП. Замечал довольно часто в последний РП ситуациях люди арендуют авто, чтобы было меньше улик или что-то типо того. Не воровать же машину чужую каждый раз.
- ImVitoScarliotti
- Участник
- Ник в игре: Vito Scarliotti
- Контактная информация:
Хм.... Лучшего ответа я не ожидал. На них были потрачены деньги немалые. А по-другому вопрос нельзя было решить? Лично мне написать, как-то договориться? Тогда восстанавливай стоимость машин. Я почему должен страдать от твоих прихотей?Pafos писал(а):Насчет бизнеса - согласен. Уточню этот момент у варпа. Возможно или создадим бизнес аренды в другом месте, или вернем за него деньги.Corleone писал(а): Кто то за это деньги платил)Так же и за машины)
Что до машин - данный запрет существует уже давно. Сами нарушили, сами виноваты.
Да ладно, не удручайся, катайся дитё, жалко нету для таких......
Бред, бред, бред! Где написано что их покупать запрещено? Давай на чистоту, признайся ты глаз положил на ТС.У вас были ПА машины, которые вам покупать запрещено! Причем запрещено это очень давно. Но раньше это было не критично и на это закрывали глаза. Однако, ввиду того, что вводится премиум система, все ваши ПА машины были сняты с вас и выставлены в салон. Впредь вам запрещено иметь ПА машины на организации, а для личных нужд покупайте премиум-аккаунт и на них, тогда, ПА машины. Амбрелле запрещено иметь какие либо дела с премиум-машинами!
- Pafos
- Команда проекта
1) Не моих, а главной администрации. У меня таких прав нет физически, да и иерархически. Я лишь купил то, что было с вас снятоImVitoScarliotti писал(а):Хм.... Лучшего ответа я не ожидал. На них были потрачены деньги немалые. А по-другому вопрос нельзя было решить? Лично мне написать, как-то договориться? Тогда восстанавливай стоимость машин. Я почему должен страдать от твоих прихотей?Pafos писал(а):Насчет бизнеса - согласен. Уточню этот момент у варпа. Возможно или создадим бизнес аренды в другом месте, или вернем за него деньги.Corleone писал(а): Кто то за это деньги платил)Так же и за машины)
Да ладно, не удручайся, катайся дитё, жалко нету для таких......Бред, бред, бред! Где написано что их покупать запрещено? Давай на чистоту, признайся ты глаз положил на ТС.У вас были ПА машины, которые вам покупать запрещено! Причем запрещено это очень давно. Но раньше это было не критично и на это закрывали глаза. Однако, ввиду того, что вводится премиум система, все ваши ПА машины были сняты с вас и выставлены в салон. Впредь вам запрещено иметь ПА машины на организации, а для личных нужд покупайте премиум-аккаунт и на них, тогда, ПА машины. Амбрелле запрещено иметь какие либо дела с премиум-машинами!

2) Правило это было вам высказано очень давно! И Варпом и Леной! Не надо врать, тем более главной администрации!
Цитирую:
eakwarp
У них он (запрет на покупку) уже давно есть.
3) Было правило, которое вы проигнорировали. Кто вам виноват?