С чего это ты взял что ты отыграл всё ништяк?Mattie писал(а):1) Кто то вчера говорил про адекватность, а сам обзываешь придурком? Мда..ThomasMacSweazy писал(а):Придурок, вас вчера не кто не обстреливал. Мы просто приехали побазарить, ты свалил в АФК. Мы постояли минут пять, решили подождать тебя - ты так и не вернулся. Мы забили на тебя, и уехали. Потом, через некоторое время, ты начинаешь на своей машине ездить кругами по Фелтону, и вот в один момент - ты останаливаешься, вылазишь из машины - и начинаешь стрелять по нам. Естествено, тебя после этого дерьма начали искать мы. Кстати, мы так тебя и не нашли, и в вас не кто не стрелял.Mattie писал(а):Играйте? Вы вчера 100 раз приезжали целый толпой на меня одного, обстреливал нас, и то, я афк был, а вы ныли, то что я прям при вас ушел в афк, типо в свою пользу.Простой писал(а):Пффф...Да играйте сколько вам влезет.Mattie писал(а):Почему нас должны ненавидеть?
Фэотон понятно(мы с Деймоном ушли, теперь они жиру бесятся).
А вот про остальных не в курсе.
2) Вчера, Брэндон и Эрик обстреливали нас.
3) Да, я подъехал на машине, я тебе в ООС написал, типо гоу доиграем, на что ты ответил: ВАЛИ УЖЕ ОТСЮДОВА. Я уехал.
4) Да, я обстрелял вас, все было быстро, я сделал ровно 10 выстрелов, и по быстрому сматался.
5) Я знаю что вы меня не нашли, потому что все было отыграно мною ништяк. И все же, в нас стреляли, на Оуле. ;-)

А на счёт подъехал в ООС спросил, у нас был самый разгар РП, и тут ты подъезжаешь, встаёшь по среди тротуара и начинаешь писать в /b флудить, затем после того как тебе сказали уехать, начал оскорблять и говорить нецензурные выражения, вот так вот.