Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Re: Обсуждение банд и мафии
Йоширо Найто. Все таки если вы играете бомжей дедулек - играйте их, а не хреновых грабителей. Это же смешно когда молодой парень дает деру от 50ти летних дедков, а те его догоняют да еще и на лету с ноги ему в спину, я угарал когда это увидел. Это ашотство уже какое-то, и кстати, удар был от тебя, вроде.
- dfdsfsd
- Форумчанин
- Ник в игре: fd
Они сегодня копа в.яйца ударили и убежалиstr писал(а):Йоширо Найто. Все таки если вы играете бомжей дедулек - играйте их, а не хреновых грабителей. Это же смешно когда молодой парень дает деру от 50ти летних дедков, а те его догоняют да еще и на лету с ноги ему в спину, я угарал когда это увидел. Это ашотство уже какое-то, и кстати, удар был от тебя, вроде.
- NathanM
- Участник
- Ник в игре: Nathan
Побеги в свою пользу, незнаю кто точно, но те бомжики.
- str
- Местный
- Ник в игре: B.J.
Ну серьезно, они играют тех самых вокзальных ашотов, сами знаете с каких проектов. Да и еще к тому же он прописал в свой дом аккаунт бомжа, так и они теперь там тусуются, какие они бомжи после этого?
- ymka
- С пропиской
- Ник в игре: none
str писал(а):Йоширо Найто. Все таки если вы играете бомжей дедулек - играйте их, а не хреновых грабителей. Это же смешно когда молодой парень дает деру от 50ти летних дедков, а те его догоняют да еще и на лету с ноги ему в спину, я угарал когда это увидел. Это ашотство уже какое-то, и кстати, удар был от тебя, вроде.
Они сегодня копа в.яйца ударили и убежали

- kYh
- С пропиской
- Ник в игре: William_Conley
Убийство отклонили( Как играть теперь?
- Кусочек
- С пропиской
- Ник в игре: Richard_Favella
Мы из-за территории не конфликтуем. Оружием они не торгуют, клиентов наших не забирают.Хлебушек писал(а):Там худсы оружием барыжат.Mattie писал(а):Он оффициально не занят ни кем. Прошу все обсуждения писать в сделаной для этого теме.Sherrod писал(а):Район уже занят, но если вы не перейдете, то будет война.
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Видите, мы спокойные. Они взросыле дядьки, а нам, по 16-18 лет в IC. Мы иx так и называем: "Дядя Феррум" например. Продажой оружия вообще не занимаемся, даже наоборот, покупем его у Феррума. Для самозащиты.Кусочек писал(а):Мы из-за территории не конфликтуем. Оружием они не торгуют, клиентов наших не забирают.Хлебушек писал(а):Там худсы оружием барыжат.Mattie писал(а):Он оффициально не занят ни кем. Прошу все обсуждения писать в сделаной для этого теме.Sherrod писал(а):Район уже занят, но если вы не перейдете, то будет война.
- Кусочек
- С пропиской
- Ник в игре: Richard_Favella
-
- Активный участник
- Ник в игре: Alan Green
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Чет, я не догоняю. Это когда было?str писал(а):Йоширо Найто. Все таки если вы играете бомжей дедулек - играйте их, а не хреновых грабителей. Это же смешно когда молодой парень дает деру от 50ти летних дедков, а те его догоняют да еще и на лету с ноги ему в спину, я угарал когда это увидел. Это ашотство уже какое-то, и кстати, удар был от тебя, вроде.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Бомжи ездят на машине и живут в Форт Карсоне?Moroz писал(а):Чет, я не догоняю. Это когда было?str писал(а):Йоширо Найто. Все таки если вы играете бомжей дедулек - играйте их, а не хреновых грабителей. Это же смешно когда молодой парень дает деру от 50ти летних дедков, а те его догоняют да еще и на лету с ноги ему в спину, я угарал когда это увидел. Это ашотство уже какое-то, и кстати, удар был от тебя, вроде.
Или я уже забыл кто такие "БОМЖи"?

- Moroz
- Местный
У моего персонажа хантли и не так много денег(100к). Жил в гентоне где постоянно бомжи через /opdr ко мне в дом врывались и "покушать" приносили. Сейчас он живет на вайнвуде. Ты про каких бомжей говоришь?Rolton писал(а): Бомжи ездят на машине и живут в Форт Карсоне?
- Rolton
- Гуру
Просто видел очень замудрёный китайский ник. Наверно перепутал.Moroz писал(а):У моего персонажа хантли и не так много денег(100к). Жил в гентоне где постоянно бомжи через /opdr ко мне в дом врывались и "покушать" приносили. Сейчас он живет на вайнвуде. Ты про каких бомжей говоришь?Rolton писал(а): Бомжи ездят на машине и живут в Форт Карсоне?

- Moroz
- Местный
Блждв, у меня уже бомбит что Вы не можете отличать китайцев от японцев.Rolton писал(а): Просто видел очень замудрёный китайский ник. Наверно перепутал.
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Китаец!11Moroz писал(а):Блждв, у меня уже бомбит что Вы не можете отличать китайцев от японцев.Rolton писал(а): Просто видел очень замудрёный китайский ник. Наверно перепутал.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Сам-то можешь?!Moroz писал(а):Блждв, у меня уже бомбит что Вы не можете отличать китайцев от японцев.Rolton писал(а): Просто видел очень замудрёный китайский ник. Наверно перепутал.

- Rolton
- Гуру
Японец, китаец, таджик...Moroz писал(а):Блждв, у меня уже бомбит что Вы не можете отличать китайцев от японцев.Rolton писал(а): Просто видел очень замудрёный китайский ник. Наверно перепутал.
Отличаю только так: китайцы-телефоны, японцы-технологии, таджики-дома.

- Moroz
- Местный
- Moroz
- Местный