Следовало посмотреть на центральном кладбище.
И нахрена каждый скрин засовывать в спойлер? Маразм.
Модератор: madwayer
Следовало посмотреть на центральном кладбище.
Нет. Они маленькие.Moroz писал(а):У меня у одного там скрины маленькие?
Да зачем скрины по частям выкладывать и каждый в спойлер прятать?
Потому-что донные.
Зачем надо было писать туда?Marshall писал(а):Если варп будет так добр, и разбанит меня, то шоколад мэн вернется, и будет делать ССки
Скорее всего, это действительно так. Когда стараются рассказать чем занимается, чем живет банда, так и скрины стараются не то, что читаемыми делать, так еще и редактируют их в фотошопе, чтобы еще и красиво было! А это... Даже нет попыток перезалить изображения, мол, попутали настройки при закачке скринов и т.д. Просто отписка, чтобы перестали доставать вопросами активна ли фракция.Oliver писал(а):Маскируют свой псевдо-отыгрыш, видимо.
Жёсткое время требует жёстких мер!Alex писал(а):Скорее всего, это действительно так. Когда стараются рассказать чем занимается, чем живет банда, так и скрины стараются не то, что читаемыми делать, так еще и редактируют их в фотошопе, чтобы еще и красиво было! А это... Даже нет попыток перезалить изображения, мол, попутали настройки при закачке скринов и т.д. Просто отписка, чтобы перестали доставать вопросами активна ли фракция.Oliver писал(а):Маскируют свой псевдо-отыгрыш, видимо.
Неделю назад я дал вам срок неделю, чтобы вы показали, что фракция активна. Эта неделя прошла. И что мы видим? Несколько нечитаемых скринов - это все, на что вы были способны с момента убийства Белика? Фракция отозвана, все ее сотрудники "уволены", группа на форуме и закрытый раздел "зачищены", все автомобили с фракции были "слиты" обратно в салон. Более того, за все это время ко мне никто из фракции не обратился ни на форуме, ни в игре, чтобы я переоформил эти самые автомобили.
Дальнейшие решения о передачи фракции 13 кому-либо будут приниматься голосованием админ-состава (пока не выберут конкретного администратора, уполномоченного по делам мафий и банд).
Rolton писал(а):Жёсткое время требует жёстких мер!Alex писал(а):Скорее всего, это действительно так. Когда стараются рассказать чем занимается, чем живет банда, так и скрины стараются не то, что читаемыми делать, так еще и редактируют их в фотошопе, чтобы еще и красиво было! А это... Даже нет попыток перезалить изображения, мол, попутали настройки при закачке скринов и т.д. Просто отписка, чтобы перестали доставать вопросами активна ли фракция.Oliver писал(а):Маскируют свой псевдо-отыгрыш, видимо.
Неделю назад я дал вам срок неделю, чтобы вы показали, что фракция активна. Эта неделя прошла. И что мы видим? Несколько нечитаемых скринов - это все, на что вы были способны с момента убийства Белика? Фракция отозвана, все ее сотрудники "уволены", группа на форуме и закрытый раздел "зачищены", все автомобили с фракции были "слиты" обратно в салон. Более того, за все это время ко мне никто из фракции не обратился ни на форуме, ни в игре, чтобы я переоформил эти самые автомобили.
Дальнейшие решения о передачи фракции 13 кому-либо будут приниматься голосованием админ-состава (пока не выберут конкретного администратора, уполномоченного по делам мафий и банд).
Йоу, крч, объявляй войну!ЛучистыйПирожок писал(а):Слыш, Дуфи, трава тут только у Короны, так что не выдумывай не чего там в туалете в Космо.
"У моей бабушки трава лучше!" (с) ФрогЛучистыйПирожок писал(а):Слыш, Дуфи, трава тут только у Короны, так что не выдумывай не чего там в туалете в Космо.
Не знаю, как и мой персонаж.petjkalv писал(а):"У моей бабушки трава лучше!" (с) ФрогЛучистыйПирожок писал(а):Слыш, Дуфи, трава тут только у Короны, так что не выдумывай не чего там в туалете в Космо.
Жаль, что у входа какие-то непонятки получились. А так, ты знаешь где я живу. Можешь теперь найти и попытаться забрать свои 50 долларов. )
Фаст носит в кармане фаллос? Вот это повороооотymka писал(а):
Даа, и мне понравилось.
Квинси сейчас ССшки сделает выложит.
А я уже завтра свои скрины переберу, мб тоже что-то отберу на "показ")
p.s: Запомните все, что ТВЕРДОЕ В КАРМАНА У ФАСТА это ЧЛЕН.
И не доебывайте его этими вопросами больше
Я бы на месте копа весь отдел позвал поржать с этого, может даже на камеру снять в виде допроса откуда и зачемКусочек писал(а):Когда вчера была перестрелка с фэлтоном и приехала полиция, все ниггеры убежали а меня поймали. Ствол я успел слить, а недавно найденое дилдо осталось. Так вот, один коп меня обыскивает и находит дилдо. Дилдо, у здоровенного латиноамериканца
А фалос кстати хорошая вещь. Можно на чемодан, бутылку и т.д. заменять, для красивых скринов.Glock писал(а):Я бы на месте копа весь отдел позвал поржать с этого, может даже на камеру снять в виде допроса откуда и зачемКусочек писал(а):Когда вчера была перестрелка с фэлтоном и приехала полиция, все ниггеры убежали а меня поймали. Ствол я успел слить, а недавно найденое дилдо осталось. Так вот, один коп меня обыскивает и находит дилдо. Дилдо, у здоровенного латиноамериканца