Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: На момент обнаружения - Teijo_Sato
2. Ник нарушителя: Tima_Tar
3. Описание нарушения: Не РП ник, собственно. Ладно уже то, что бегают всякие Томы Крузы, Ли Эверетты и так далее, но, насколько я знаю, строго паспортная форма имени, тут же далеко не это. Или уже и такое в норме, раз у игрока уже третий уровень, значит уже день-два он тут точно. P.S. Скриншот без /time но, я думаю, /time тут не нужен.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Tima_Tar
3. Описание нарушения: Не РП ник, собственно. Ладно уже то, что бегают всякие Томы Крузы, Ли Эверетты и так далее, но, насколько я знаю, строго паспортная форма имени, тут же далеко не это. Или уже и такое в норме, раз у игрока уже третий уровень, значит уже день-два он тут точно. P.S. Скриншот без /time но, я думаю, /time тут не нужен.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 31 июл 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На перерегистрации
Причина: На перерегистрации
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Teijo_Sato
2. Ник нарушителя: Herbert_Clapton
3. Описание нарушения: MG. Значит-с, заехал я на Хантли в подземную парковку, подальше от лишних глаз, но пришлось уйти в афк на пять минут. Возвращаюсь - сзади меня стоит бравый коп Клэптон на полицейском байке. И не уезжает. Приехал, встал и рассматривает. Окей. В итоге он уехал, я подождал немного и вытащил пистолет с кастетом и положил их на торпеду. Сразу после этого я заметил, что наш бравый коп стоит на въезде на парковку и нагло палит мои /me. И как пистолет с кастетом оказались на торпеде - наш бравый коп заезжает. Данный манёвр был мною ожидаем, поэтому я начал прописывать, что сразу убрал пистолет с торпеды, как только услышал звуки подъезжающего мотоцикла (это же, чёрт возьми, мотоцикл с форсированным двигателем, слышно будет), но наш бравый коп вырулил ситуацию в свою сторону посредством /try, аргументируя это тем, что я отписал действие тогда, когда он подъехал (наплевав на то, что ему подъехать посредством нажатия кнопки W на клавиатуре - дело 3 секунды, а мне отписать действие в 4-5 раз больше). Собственно, вот. Слишком много совпадений: заехал на ту парковку (а может быть привлёк маленький серенький треугольник на радаре?), заехал повторно тогда, когда ствол на виду. Ну и после этого бравый коп сразу выхватил свой Глок, и начал обыскивать авто, позже приехал Роуз на БТРе(!) и с обрезом(!) в руках, и рядом бегал какой-то местный торчок Кристофер Массера. Ну да ладно. Меня больше волнует "чудеса на виражах" от Клэптона, как по мне - явное МГ. Просьба откатить ситуацию, вернуть изъятое и выпустить из КПЗ.
P.S. С /time чуть ступил, не успел чат читать, так что не до /time'а было вообще, зато есть скрины с ним, когда Мэри кладёт моё изъятое в фбр ранчер.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD also:
1. Ваш ник: Ethan_Magnet
2. Ник нарушителя: Martin_Burnett
3. Описание нарушения: MG. Во-первых, неведомым чудом он догадался в СТО кто я, и зачем приехал, хотя видел меня первый раз в жизни. Во-вторых, пока я стоял в афк у дома - он к нему подъехал и начал орать, что он взлетит на воздух. Вопрос - откуда знает про дом? Когда-то давно была ситуация с Евой Тэйлор, что она жила у моего персонажа дома, и тогда я обнаружил Элегию Мартина у своего дома (тоже непонятно, с какого перепугу она там делала), если он считает эту ситуацию поводом знать IC моё местожительства, то он, во-первых, как минимум, не видел меня у дома, а, во-вторых, ту ситуацию откатили, значит, и его там не было. Данный игрок лично при мне отправлялся на перерегистрацию (а насколько мне известно, то это у него было не в первый раз), так же полный букет аджаилов, на него это, видимо, не действует. Мне просто противно с ним играть РП (но я вынужден, т.к. он сделал то, что мой персонаж ни за что не пропустит мимо внимания), и я не думаю, что есть люди, кому это доставляет удовольствие, но ручаюсь конкретно за себя. Считаю, что пора бы ему выдать более серьёзное наказание.
P.S. На втором скриншоте замазана IC информация, поскольку данный игрок любит МГшить и может прочитать тут то, что ему знать ООС не надо. При необходимости скину оригинал в ЛС проверяющему.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО Black Angels
3. Описание нарушения: MG. Значит-с, заехал я на Хантли в подземную парковку, подальше от лишних глаз, но пришлось уйти в афк на пять минут. Возвращаюсь - сзади меня стоит бравый коп Клэптон на полицейском байке. И не уезжает. Приехал, встал и рассматривает. Окей. В итоге он уехал, я подождал немного и вытащил пистолет с кастетом и положил их на торпеду. Сразу после этого я заметил, что наш бравый коп стоит на въезде на парковку и нагло палит мои /me. И как пистолет с кастетом оказались на торпеде - наш бравый коп заезжает. Данный манёвр был мною ожидаем, поэтому я начал прописывать, что сразу убрал пистолет с торпеды, как только услышал звуки подъезжающего мотоцикла (это же, чёрт возьми, мотоцикл с форсированным двигателем, слышно будет), но наш бравый коп вырулил ситуацию в свою сторону посредством /try, аргументируя это тем, что я отписал действие тогда, когда он подъехал (наплевав на то, что ему подъехать посредством нажатия кнопки W на клавиатуре - дело 3 секунды, а мне отписать действие в 4-5 раз больше). Собственно, вот. Слишком много совпадений: заехал на ту парковку (а может быть привлёк маленький серенький треугольник на радаре?), заехал повторно тогда, когда ствол на виду. Ну и после этого бравый коп сразу выхватил свой Глок, и начал обыскивать авто, позже приехал Роуз на БТРе(!) и с обрезом(!) в руках, и рядом бегал какой-то местный торчок Кристофер Массера. Ну да ладно. Меня больше волнует "чудеса на виражах" от Клэптона, как по мне - явное МГ. Просьба откатить ситуацию, вернуть изъятое и выпустить из КПЗ.
P.S. С /time чуть ступил, не успел чат читать, так что не до /time'а было вообще, зато есть скрины с ним, когда Мэри кладёт моё изъятое в фбр ранчер.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD also:
1. Ваш ник: Ethan_Magnet
2. Ник нарушителя: Martin_Burnett
3. Описание нарушения: MG. Во-первых, неведомым чудом он догадался в СТО кто я, и зачем приехал, хотя видел меня первый раз в жизни. Во-вторых, пока я стоял в афк у дома - он к нему подъехал и начал орать, что он взлетит на воздух. Вопрос - откуда знает про дом? Когда-то давно была ситуация с Евой Тэйлор, что она жила у моего персонажа дома, и тогда я обнаружил Элегию Мартина у своего дома (тоже непонятно, с какого перепугу она там делала), если он считает эту ситуацию поводом знать IC моё местожительства, то он, во-первых, как минимум, не видел меня у дома, а, во-вторых, ту ситуацию откатили, значит, и его там не было. Данный игрок лично при мне отправлялся на перерегистрацию (а насколько мне известно, то это у него было не в первый раз), так же полный букет аджаилов, на него это, видимо, не действует. Мне просто противно с ним играть РП (но я вынужден, т.к. он сделал то, что мой персонаж ни за что не пропустит мимо внимания), и я не думаю, что есть люди, кому это доставляет удовольствие, но ручаюсь конкретно за себя. Считаю, что пора бы ему выдать более серьёзное наказание.
P.S. На втором скриншоте замазана IC информация, поскольку данный игрок любит МГшить и может прочитать тут то, что ему знать ООС не надо. При необходимости скину оригинал в ЛС проверяющему.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО Black Angels
Последний раз редактировалось REVO 03 авг 2014, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
Причина: Наказаны.
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
Lem0n писал(а):1. Ваш ник: Oscar Wright
2. Ник нарушителя: David Brown
3. Описание нарушения: Не рп поведение, помеха игровому процессу
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Тру хасл нигга
Последний раз редактировалось Аннушка 01 авг 2014, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Жалобы на меня очень редко пишут, не знаю, можно ли сюда писать, но ситуацю в любом случае следует прояснить. Не так давно чёрный хантли фигурировал в погоне, это и стало причиной первоначального внимания к твоему автомобилю. Ещё с улицы я видел как хантли заворачивает в гараж и спустя немного времени захал за вамит. Дальше все твои действия и действия пассажиров вели к тесному контакту с полицейскими. Поставил автомобиль посреди парковки, тем самым перекрыв выезд. Твой приятель на заднем сидении принялся вводить внутревенно какое-то лекарство прямо на моих глазах. Спустя некоторое время ты всё таки решил нормально припарковаться, не сумев найти адекватного обьяснения твоим действиям я выехал с парковки, вызвал подкрепление и встал через улицу напротив, ожидая ответа. Убедившись, что подкрепление в пути, я заехал обратно. Твоих /me я не видел, стоял далеко. Когда пишешь жалобу, пиши лишь то, что способен доказать. Додумывать ничего не нужно.DiZet писал(а):1. Ваш ник: Teijo_Sato
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
1. Ваш ник: Jeremy_Walton
2. Ник нарушителя: Lamont_Coleman
3. Описание нарушения: Чистейшее МГ. Как только я начал перевозить преступника - Джона Клинтвуда в ФБР, он якобы захотел "поссать" и просился остановиться. Как только я остановился за городом, тут подкатывают два героя, валят меня, забирают оружие и уезжают. Подозреваю наличие /smsb СМСок этим парням, или же конференция "скайп". Он вылетел, потом зашел, видимо из-за звонка. Прошу наказать их по всей строгости. А так же требую вернуть мне : пистолет 9mm (2 штуки), 21 патрон, ружье, 16 патронов к ружью, винтовку. Ну, а так же я ожидаю объяснения, как они нас нашли.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Bulldogs in Ganton
3. Описание нарушения: Чистейшее МГ. Как только я начал перевозить преступника - Джона Клинтвуда в ФБР, он якобы захотел "поссать" и просился остановиться. Как только я остановился за городом, тут подкатывают два героя, валят меня, забирают оружие и уезжают. Подозреваю наличие /smsb СМСок этим парням, или же конференция "скайп". Он вылетел, потом зашел, видимо из-за звонка. Прошу наказать их по всей строгости. А так же требую вернуть мне : пистолет 9mm (2 штуки), 21 патрон, ружье, 16 патронов к ружью, винтовку. Ну, а так же я ожидаю объяснения, как они нас нашли.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Bulldogs in Ganton
Последний раз редактировалось Jake Taylor 01 авг 2014, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано.МГ не было,всё было по РП
Причина: Отказано.МГ не было,всё было по РП
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Это ответ на жалобу и ответная жалоба!Jeremishko писал(а):1. Ваш ник: Jeremy_Walton
1. Ваш ник: J.Clintwood
2. Ник нарушителя: Jeremy Wolton
3. Описание нарушения: Начнем с того, что тебя слил нашим парням" неизвестный голос по телефону "(скрин ниже) в лице анонима. После того как его пристрелили и обыскали он сказал, что у него нет по РП винтовки. Хотя цитируя варпа мы ему сказали, что если техн есть то и по РП должна быть. На что он ответил Ашотской отыгровкой которая будет на скриншоте ниже.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Эф БИ Ай
Последний раз редактировалось Jake Taylor 01 авг 2014, 21:09, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Наказан за незнание правил и некорректную игру.
Причина: Наказан за незнание правил и некорректную игру.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
-
- Активный участник
- Ник в игре: J_S
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Joseph Smith
2. Ник нарушителя: John_Clintwood
3. Описание нарушения: Полное отсутствие понятия РП, оскорбления ООС
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Неизвестно
2. Ник нарушителя: John_Clintwood
3. Описание нарушения: Полное отсутствие понятия РП, оскорбления ООС
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Неизвестно
Последний раз редактировалось Jake Taylor 02 авг 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
[quote="Joseph_Smith"][/quote]
скриншоты более высшего разрешения, а то первые залил неудачно.
скриншоты более высшего разрешения, а то первые залил неудачно.
- какао
- Команда проекта
1. Ваш ник: John Clintwood
2. Ник нарушителя: Joshep Smith
3. Описание нарушения: ТЕРМИНАТОООООР! внего всадили дожопы ПТ и ему настрать!
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): НУБОПД
2. Ник нарушителя: Joshep Smith
3. Описание нарушения: ТЕРМИНАТОООООР! внего всадили дожопы ПТ и ему настрать!
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): НУБОПД
Последний раз редактировалось Jake Taylor 02 авг 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупрежден.
Причина: Предупрежден.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
-
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Joseph_Smith
2. Ник нарушителя: John Clintwood и еще там парочка его приспешников
3. Описание нарушения:
[spoiler=5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
3. Описание нарушения:
Мало того что он ПГшник, так он еще и неуравновешанный человек, я в него попал еще у Мола - он отыгрывать не стал, а поехал дальше, после того как началась погоня и он не реагировал на столкновения с полицейской машиной - какая может идти речь о РП, позже в тоннеле я встретил парочку его преспешников - которые из неоткуда достали оружие и начали просто ДМить меня, но уж если на то пошло, на его скриншотах видно - как они ранили и друг друга, и где я их ранил, почему нету отыгрыша с их стороны? Даже по его жалобе можно понять что данный пользователь плохо ознакомлен с правилами сервера, и будь моя воля,я бы отправил его на перерегистрацию, ибо он так и будет устраивать беспредел.ТЕРМИНАТОООООР! внего всадили дожопы ПТ и ему настрать!
[spoiler=5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
Последний раз редактировалось Jake Taylor 02 авг 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
- какао
- Команда проекта
Joseph_Smith писал(а):1. Ваш ник: Joseph_Smith
3. Описание нарушения:Мало того что он ПГшник, так он еще и неуравновешанный человек, я в него попал еще у Мола - он отыгрывать не стал, а поехал дальше, после того как началась погоня и он не реагировал на столкновения с полицейской машиной - какая может идти речь о РП, позже в тоннеле я встретил парочку его преспешников - которые из неоткуда достали оружие и начали просто ДМить меня, но уж если на то пошло, на его скриншотах видно - как они ранили и друг друга, и где я их ранил, почему нету отыгрыша с их стороны? Даже по его жалобе можно понять что данный пользователь плохо ознакомлен с правилами сервера, и будь моя воля,я бы отправил его на перерегистрацию, ибо он так и будет устраивать беспредел.ТЕРМИНАТОООООР! внего всадили дожопы ПТ и ему настрать!
Последний раз редактировалось Jake Taylor 02 авг 2014, 14:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Ошибся именами
Причина: Ошибся именами
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Fro
- Участник
- Ник в игре: Sebastian_Valmont
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Sebastian_Valmont
2. Ник нарушителя: Alfredo_Cano
3. Описание нарушения: Вообщем, купил султан на днях, не успел страховки взять, приехал я на ней к больнице, заглушил но не закрыл её. Выхожу и узнаю что она взорвана. Теперь она на свалке за неё просят 200к и еще 5% жалка
2. Ник нарушителя: Alfredo_Cano
3. Описание нарушения: Вообщем, купил султан на днях, не успел страховки взять, приехал я на ней к больнице, заглушил но не закрыл её. Выхожу и узнаю что она взорвана. Теперь она на свалке за неё просят 200к и еще 5% жалка

Последний раз редактировалось Pierce Gaines 04 авг 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Joseph_Smith
2. Ник нарушителя: Douglas_McLaughlin
3. Описание нарушения: При РП обыске нарушителей, один из них вышел(но он предупредил) а второй просто подобрал пистолеты, которые были по РП изъяты, и положены на багажник крузера, сел в мотоцикл и уехал, после чего вышел из игры... Суть жалобы: Выход при РП, НонРП поведение - технически подобрал оружие и смылся
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -//-
3. Описание нарушения: При РП обыске нарушителей, один из них вышел(но он предупредил) а второй просто подобрал пистолеты, которые были по РП изъяты, и положены на багажник крузера, сел в мотоцикл и уехал, после чего вышел из игры... Суть жалобы: Выход при РП, НонРП поведение - технически подобрал оружие и смылся
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -//-
Последний раз редактировалось Аннушка 06 авг 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Где скрины с тем, как он якобы подбирает оружие, уезжает и выходит из игры?
Причина: Отказано. Где скрины с тем, как он якобы подбирает оружие, уезжает и выходит из игры?
- Sloth
- Активный участник
- Ник в игре: lentyai
Серьезно? Я думал что я только патроны взял, которые потом выкинул. Не заметил что в инвентаре лежат стволы.(на счет лива при рп - меня отпустил твой напарник), напиши в ЛС, все обмазгуем и верну случайно подобранное. Серьезно говорю, не было злого умысла.Joseph_Smith писал(а):1. Ваш ник: Joseph_Smith
''The Road is my life, the Sergeant is my title.''

- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
foxver писал(а):Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.[/size]
- Мэрька
- Форумчанин
- Ник в игре: Mary
1. Ваш ник: Мэри Риггс
2. Ник нарушителя: Ramiro_Corvaleo
3. Описание нарушения: Стоим мы значит у отеля Джефферсон, тут спавнится некий "нарушитель" сначала он говорит что он агент фбр, затем у него появляется невидимый пистолет, но суть не в этом (не успела заскринить), само нарушение скрывается под грифом "Полное отсутствие отыгрыша" (с) Варп, а так же 0 как ролевик, парень получив два огнестрельных ранения при нападение на сотрудников силовых структур, просто через /try встаёт и отыгрывает какое то непонятное /me. далее просто убегает в автосалон покупает там мопед и благополучно уезжает. Всё заскринить не успела так как у нас было РП с другими игроками.
2. Ник нарушителя: Ramiro_Corvaleo
3. Описание нарушения: Стоим мы значит у отеля Джефферсон, тут спавнится некий "нарушитель" сначала он говорит что он агент фбр, затем у него появляется невидимый пистолет, но суть не в этом (не успела заскринить), само нарушение скрывается под грифом "Полное отсутствие отыгрыша" (с) Варп, а так же 0 как ролевик, парень получив два огнестрельных ранения при нападение на сотрудников силовых структур, просто через /try встаёт и отыгрывает какое то непонятное /me. далее просто убегает в автосалон покупает там мопед и благополучно уезжает. Всё заскринить не успела так как у нас было РП с другими игроками.
Последний раз редактировалось Аннушка 06 авг 2014, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. На данных скринах нет док-в.
Причина: Отказано. На данных скринах нет док-в.
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
- Orlean
- Местный
- Ник в игре: Tony_Aretino
1. Ваш ник: Tony Aretino
2. Ник нарушителя: Matthew Carleone, Moses Haim, Meier Lanski
3. Описание нарушения: NonRP, путание чатов.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): По-видимому, ФБР.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): По-видимому, ФБР.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 07 авг 2014, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано, из за "обрезанных" скриншотов, подайте жалобу еще раз.
Причина: Отказано, из за "обрезанных" скриншотов, подайте жалобу еще раз.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
Интересно, я зря столько текста писал?madwayer писал(а):1. Ваш ник: Gustavo Mansfield
2. Ник нарушителя: Moses Haim
3. Описание нарушения: Пауэргейминг. Игра в свою сторону.
Заинтересовался сегодняшней ситуацией, которую активно мусолили на форуме. Была перестрелка между японцами и ФБР, серьёзные дела и всё такое. На сколько мне стало известно, преступники отыграли свою смерть, в то время как агент попросту написал "/do в голове застряла пуля 9мм", тем самым сыграл в свою сторону. Извините, но выстрел приходился с двух-трёх метров. В сложившейся ситуации, мозги должны были выйти через затылок и запачкать дорожку, которую какой-нибудь дворник Иван старательно подметал. И совершенно не важно, было ли это ПК, СК, запрещенная игра против федералов или что-то в этом роде. Мы имеем ситуацию, очевидное нарушение, а также скриншоты с итогом этой самой ситуации.
На первом скриншоте отчётливо виден чат, а также действия Мосеса. На последующих скриншотах - сотрудник ФЕМА, который оказывал первую помощь силовику. На втором изображении мы можем лицезреть, что агент Хэйм странным образом выжил, его дырку во лбу заштопали, здоров как огурчик. Не смешно ли? А уже по третьему скриншоту понятно, что идея "выжить любой ценой" была опять же агента Хэйма. Какая-то мода нынче пошла, выживать после выстрела в голову. Тут уже овощ (в крайне редких случаях) или же гарантированно смерть. Не мне это объяснять.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ФБР
- Orlean
- Местный
- Ник в игре: Tony_Aretino
Не мои скриншоты. Потому оригинал предоставить не могу. Взято отсюда: viewtopic.php?f=6&t=22&p=288513#p288513Orlean писал(а):1. Ваш ник: Tony Aretino
- exxtradip
- Форумчанин
- Ник в игре: jb
1. Ваш ник: Lamont_Coleman
2. Ник нарушителя: Sergey_Bryanskiy
3. Описание нарушения: Нашего друга прижали ПД. Наш осведомитель сообщил нам об этом (всё на скринах), мы, вооружившись, поехали на место. Приехав, открыли огонь. Расстреляли уйму патронов (но могучие ПД имеют ВОЕННУЮ броню 5'ого класса, но мы не об этом). Так вот, расстреляв уйму патронов, Сергей Брянский.. Нет, он не стал играть ранения. Он просто вышел из игры.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - PS: Скриншоты мои и Джона Клинтвуда.
2. Ник нарушителя: Sergey_Bryanskiy
3. Описание нарушения: Нашего друга прижали ПД. Наш осведомитель сообщил нам об этом (всё на скринах), мы, вооружившись, поехали на место. Приехав, открыли огонь. Расстреляли уйму патронов (но могучие ПД имеют ВОЕННУЮ броню 5'ого класса, но мы не об этом). Так вот, расстреляв уйму патронов, Сергей Брянский.. Нет, он не стал играть ранения. Он просто вышел из игры.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): - PS: Скриншоты мои и Джона Клинтвуда.
Последний раз редактировалось Jake Taylor 09 авг 2014, 01:29, всего редактировалось 1 раз.