Обсуждение банд и мафий

Модератор: madwayer

Ответить
triple da triples
С пропиской
Ник в игре: steel balls

Re: Обсуждение банд и мафии

Сообщение triple da triples »

petjkalv писал(а):
Hustla писал(а):
Rusa писал(а):
Frenchi писал(а):
Rolton писал(а):
Demano1d писал(а):
Изображение

Кстате, на счет карты, сальвадорцам по сути вся корона принадлежит.
Но вас ведь там нет? 2 день мимо хожу и ни разу не встретил никого. :(
Ну да, сейчас актива совсем нет.
На выходных выходит парочка только.
я к тому что территория принадлежит Сальвадору.
Последний раз редактировалось triple da triples 27 сен 2013, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Nomad
Участник
Ник в игре: Jackson_Morrow

Сообщение Nomad »

Всем Салют, Алоха, Ола, Комарджеба!
Есть мотобратья в сборе, и свободные байкеры?
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

petjkalv писал(а): Но вас ведь там нет? 2 день мимо хожу и ни разу не встретил никого. :(
Если что-либо невидимо, то это не значит, что его нет.
ThomasMacSweazy
С пропиской
Ник в игре: none

Сообщение ThomasMacSweazy »

Поиграл сегодня немного с Пурпл Блок. Ребята, это капец. Я как только на район приехал, из-за угла выезжает машина, а затем из неё выходят около четырёх парней. После чего, они начинают стрелять по всем. Потом, через некоторое время, к району подкатывает ещё одна машина, это были латиносы. Они сделали крч проезд, и поехали дальше по своим делам. Затем, к нам опять завалилась одна машина, из неё вышел латинос - и с ножём побежал за мной, после чего он начал кидать мне вот такие отыгровки. /try Кинул нож в спину парня.
Вечером, опять захожу. На Уиллоуфилде вижу вот такие вот метки. /mdo Диван опракинут. А рядом, лежит раненый парень.
Ребята, прекращайте всё это дерьмо. Фракция только развиватся начала, а вы мешаете. Она и так в полном дерьме уже, почти развалилась, онлайн вообще упал. Не надо так.
Ez3rFecct
С пропиской
Ник в игре: Clayton Dempsey

Сообщение Ez3rFecct »

ThomasMacSweazy писал(а):Поиграл сегодня немного с Пурпл Блок. Ребята, это капец. Я как только на район приехал, из-за угла выезжает машина, а затем из неё выходят около четырёх парней. После чего, они начинают стрелять по всем. Потом, через некоторое время, к району подкатывает ещё одна машина, это были латиносы. Они сделали крч проезд, и поехали дальше по своим делам. Затем, к нам опять завалилась одна машина, из неё вышел латинос - и с ножём побежал за мной, после чего он начал кидать мне вот такие отыгровки. /try Кинул нож в спину парня.
Вечером, опять захожу. На Уиллоуфилде вижу вот такие вот метки. /mdo Диван опракинут. А рядом, лежит раненый парень.
Ребята, прекращайте всё это дерьмо. Фракция только развиватся начала, а вы мешаете. Она и так в полном дерьме уже, почти развалилась, онлайн вообще упал. Не надо так.
Да-а, случается и по хуже, но мы не остановимся.
Изображение
ymka
С пропиской
Ник в игре: none

Сообщение ymka »

ThomasMacSweazy писал(а):Поиграл сегодня немного с Пурпл Блок. Ребята, это капец. Я как только на район приехал, из-за угла выезжает машина, а затем из неё выходят около четырёх парней. После чего, они начинают стрелять по всем. Потом, через некоторое время, к району подкатывает ещё одна машина, это были латиносы. Они сделали крч проезд, и поехали дальше по своим делам. Затем, к нам опять завалилась одна машина, из неё вышел латинос - и с ножём побежал за мной, после чего он начал кидать мне вот такие отыгровки. /try Кинул нож в спину парня.

НЕ НАДО ТАК!! :ak:
Glock
Писатель
Ник в игре: glack

Сообщение Glock »

В последнее время я заметил, что так происходит очень часто на валакасе. По началу банда развивается за счет худ игры, все подтягиваются, крутая атмосфера и т.п., это было в пурпов и фелтона. Затем появляются "чудесные" игроки, которые притягивают неудачи в виде перестрелок на районе, да и сами нападающие не прочь пострелять лишь из-за того, что это район гетто (из недавнего опыта РМ). В итоге начинается не худ игра, а дерьмо игра, от которой отворачивает как жителей, так и мемберов.
А как это исправить? Хз, разве что позабирать оружие у дураков и заставить полицию сливать оружие не кому попало, а мне :3 Не будет оружия у дураков - не будет проблем.
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

Glock писал(а): А как это исправить? Хз, разве что позабирать оружие у дураков и заставить полицию сливать оружие не кому попало, а мне :3 Не будет оружия у дураков - не будет проблем.
А можно просто не сливать, а покупать ИЦ. :)
Михейка
Житель
Ник в игре: -

Сообщение Михейка »

Glock писал(а):В последнее время я заметил, что так происходит очень часто на валакасе. По началу банда развивается за счет худ игры, все подтягиваются, крутая атмосфера и т.п., это было в пурпов и фелтона. Затем появляются "чудесные" игроки, которые притягивают неудачи в виде перестрелок на районе, да и сами нападающие не прочь пострелять лишь из-за того, что это район гетто (из недавнего опыта РМ). В итоге начинается не худ игра, а дерьмо игра, от которой отворачивает как жителей, так и мемберов.
А как это исправить? Хз, разве что позабирать оружие у дураков и заставить полицию сливать оружие не кому попало, а мне :3 Не будет оружия у дураков - не будет проблем.
+
Запретить оружие техн.способом, оставить только у копов. Вот весело то будет, биты с гвоздями..кастеты. Вот оно гетто, вот оно будущее без "панамок".

Хотя..
/me дастал биту из пад майки
Кусочек
С пропиской
Ник в игре: Richard_Favella

Сообщение Кусочек »

Glock писал(а):В последнее время я заметил, что так происходит очень часто на валакасе. По началу банда развивается за счет худ игры, все подтягиваются, крутая атмосфера и т.п., это было в пурпов и фелтона. Затем появляются "чудесные" игроки, которые притягивают неудачи в виде перестрелок на районе, да и сами нападающие не прочь пострелять лишь из-за того, что это район гетто (из недавнего опыта РМ). В итоге начинается не худ игра, а дерьмо игра, от которой отворачивает как жителей, так и мемберов.
Рейд по гетто устроить. Ну там, сватовцы с M4, обученные собачки - военное положение короч. Такое поиграть весело бы было.
Кусочек
С пропиской
Ник в игре: Richard_Favella

Сообщение Кусочек »

Михейка писал(а):
+
Запретить оружие техн.способом, оставить только у копов. Вот весело то будет, биты с гвоздями..кастеты. Вот оно гетто, вот оно будущее без "панамок".
Уж легче тогда, разрешить оружие со 4 "лэвэла" носить, в этом РП и то побольше будет. А так, если посмотреть на настоящее гетто, то там у каждого второго подростка в трусах есть Glock17.
Ez3rFecct
С пропиской
Ник в игре: Clayton Dempsey

Сообщение Ez3rFecct »

Дело не в оружии, дело в людях. У одного есть оружие он его не достает, а другой получив его - перестрелял все гетто.
Изображение
DannyM
Форумчанин
Ник в игре: Jacques Owen
Контактная информация:

Сообщение DannyM »

А как же это?
Изображение
Изображение
test  
Изображение Изображение Изображение
Shotosha
Участник
Ник в игре: L.R
Контактная информация:

Сообщение Shotosha »

Круто потусили на Оул, и музыка, и пьянки, и драки и копы и перестрелки. День рождения удался, а именинник теперь в больнице, в тяжелом состоянии. Всем спасибо за сегодняшнюю игру, было здорово. :ay:
test  Персонажи:
●Lucas Carter - Молодой афроамериканец, 21 год. Осужден по нескольким статьям. Отбывает срок.
Glock
Писатель

Сообщение Glock »

Ez3rFecct писал(а): Дело не в оружии, дело в людях. У одного есть оружие он его не достает, а другой получив его - перестрелял все гетто.
Вот именно. Оружие разносится между всеми, без исключения. А должно только между теми, кто будет рационально его использовать. Помню, на одном проекте была оф. фракция, у которой был доступ к оружию (копы не сливали, в амуниции покупать возможности не было) и продавали они его по толковому, только проверенным и делали это красиво. В итоге, оружие получали лишь адекватные игроки. На этом же проекте любой, кто где-то отхватил оружие, подходит на район к банде и предлагает отовариться, потому что для него главное плюсонуть себе несколько тысяч для нового Султана, ни о какой толковой продажи и речи не идет.
DannyM писал(а): А как же это?
test  
Что именно? А то там 7 минут, не врублю о чем ты.
DannyM
Форумчанин
Ник в игре: Jacques Owen
Контактная информация:

Сообщение DannyM »

Glock писал(а):
Ez3rFecct писал(а): Дело не в оружии, дело в людях. У одного есть оружие он его не достает, а другой получив его - перестрелял все гетто.
Вот именно. Оружие разносится между всеми, без исключения. А должно только между теми, кто будет рационально его использовать. Помню, на одном проекте была оф. фракция, у которой был доступ к оружию (копы не сливали, в амуниции покупать возможности не было) и продавали они его по толковому, только проверенным и делали это красиво. В итоге, оружие получали лишь адекватные игроки. На этом же проекте любой, кто где-то отхватил оружие, подходит на район к банде и предлагает отовариться, потому что для него главное плюсонуть себе несколько тысяч для нового Султана, ни о какой толковой продажи и речи не идет.
DannyM писал(а): А как же это?
test  
Что именно? А то там 7 минут, не врублю о чем ты.
Давным-давно был бравл с вашей бандой, там наш аут начал стрелять, после его в каналах замочили. Почему бы к этому не вернуться? Типо, не умеешь обращаться с оружием - лови СК.
Изображение
Изображение
test  
Изображение Изображение Изображение
Glock
Писатель

Сообщение Glock »

DannyM писал(а): Давным-давно был бравл с вашей бандой, там наш аут начал стрелять, после его в каналах замочили. Почему бы к этому не вернуться? Типо, не умеешь обращаться с оружием - лови СК.
Последнее время, как мы заметили, для СК нужна очень весомая причина. Да и вылавливать таких игроков трудновато. Лучше изначально, в корне убирать эту проблему.
В догонку к моему посту выше.
Alex писал(а):Продавцы оружия и так есть в штате, лично сегодня наблюдал, как в самом центре ЛС, на пассадене, торговали оружием. И ни САПД, ни кто-либо еще даже усом не повели - нормально, чо..
NathanM
Участник
Ник в игре: Nathan

Сообщение NathanM »

Когда я только пришел на сервер, мне знакомый чувак, дал номерок, куда я позвонил, и через 10 минут имел глок, у меня даже 3-его лвла не было, вот поржал о доступности оружия. + не мало случаев, когда ауты Фэлтон, ну или ещё чьи, ходят и палят во все что движется, скажу одно, это исправить невозможно, у дибилов всегда были пушки, и они будут. Ибо продают им, такие-же дибилы, верная фраза там "Пару тысячь на султан" Кого из этих можоров парит, как у нас обстоят дела там)
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Вот бы Варп запелил серийники на валыны, тогда бы я бы лично всех дураков пересажал 1 иц год = 1 ирл неделя, и пофиг на нытье.
NathanM
Участник
Ник в игре: Nathan

Сообщение NathanM »

ЛучистыйПирожок писал(а):Вот бы Варп запелил серийники на валыны, тогда бы я бы лично всех дураков пересажал 1 иц год = 1 ирл неделя, и пофиг на нытье.
После двух таких раз "пофиг на нытье" наловишь кучу идиотов с пушками, которые тупо разревутся что их посадили, и будут валить с серва, убьешь так сказать онлайн:) А во основном, эти идиоты с пушками, и играют худы.
Ответить

Вернуться в «Криминальные организации»