Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение Eakwarp »

Ребята, а вы помните что было в прошлый раз? Когда на амбрелле скопилось 70% п.а. машин? Что администрация вам сказала? Распродать их. Ситуация повторилась, опять 3 месяца ждать пока вы с ними разберетесь? Тем не менее, я лично, никакого отношения к этим машинам не имел и не имею.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

Можно выслать подтверждение аккаунта на другой эмайл? Указанный при регистрации утерян...
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
ImVitoScarliotti
Участник
Ник в игре: Vito Scarliotti
Контактная информация:

Сообщение ImVitoScarliotti »

Мммм... ну ясно всё свами, чувачки :da:
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Pafos писал(а):
Ribelanto писал(а):Привет.
Просьба всё-таки как-то решить вопрос с удалением бизов аренды. Они же участвовали в процессе ролевой игры - я их отсудил, потом один продал, а для второго нашёл директора. И тут раз - исчезли.
Если так всё оставлять... Ну не могли же бизы взять и исчезнуть?
Тут или правительство постаралось - тогда нужно затевать очередной суд за незаконно отобранные бизы и... ух чего можно потребовать...))
Или просто заменить убранные бизы другими, которые сейчас на балансе правительства. Ну, например, вместо аренды Джефферсон пусть будет Отель Джефферсон. А вместо Гротти... тут я не знаю... может Тюнинг?
Если компенсацию, то опять же в суд на правительство надо подавать и там уже много можно содрать.
Можно просто позволить правительству сделать такую замену. Типа договорились владельцы бизов с правительством и получили вместо аренд машин аналогичные по стоимости. Думаю, это бы всех устроило.
Бизнесы были удалены ООС из ООС соображений, ради улучшения сервера. Соответственно данный момент переводить в РП крайне не желательно. В прочем, если вы так уж хотите, можно представить это следующим образом:
Слышали про чиркизовский рынок? Он был частным, но государство его просто снесло и построило на его месте развлекательный комплекс, если не ошибаюсь. Представьте тоже самое. Земля под бизнесом - государственная. Бизнес у вас никто не отнимал, отняли лишь территорию, посчитав, что данная территория больше подходит для данных объектов в целях улучшения города и штата.
Соответственно вы можете подать в суд, но заведомо его проиграете, так как вам принадлежала не земля, а бизнес, что над ним. Бизнес никто не трогал, отняли землю и построили на ней другие объекты. Что до справедливости - я уточню у Варпа возможность создать бизнес аренды авто где-то в другом месте. Но что он ответит - не знаю.
Но отсудил я эти бизы по РП из РП соображений. А раз у нас РП-сервер, крайне не желательно данный момент переводить в ООС.
Если уж проводить аналогии с Черкизовским, то: бизнесы аренды не были рассадником нелегальной эмиграции, не были наркопритонами, были выплачены налоги (не просто за 2 недели, а за всё время без владельцев), бизнесы были абсолютно чисты и легальны. Владелец черкизона мог бы открыть другой подобный рынок. Владелец аренды не может открыть другой подобный бизнес. Ибо технически не может сдавать в аренду автомобили.
Можно просто заменить эти бизнесы другими - отелем и тюнингом. Это проще всего и обыграть это проще всего.
А через суд... Я не думаю, что я его проиграю. Более того - через суд я выиграю даже больше, чем просто замена бизов. Земля может и не принадлежала, но уничтожили бизнес, который приносил доход, забрали вместе с землёй здания. И вместо всего этого: Смиритесь, это для нужд штата.
Тут получается: Лишили бизнеса - раз. Лишили зданий - два. Потрепали нервов - три. Один я продал за 5кк, второй вряд ли меньше стоит. Здания... не знаю, но тоже на несколько миллионов. Моральный вред - миллиона три в совокупности. Т.е. доводить до суда для меня выгоднее. Но нафига это нужно если можно просто заменить на другие, никому не принадлежащие, бизнесы.
Просто очередная ролевая ситуация и все довольны.
Давайте мы с Мин. Фином просто это всё решим? Тут даже вмешательство администрации не потребуется. Ну разве что технически передать бизы.
Элементарный компромисс.
W1CK3D
Участник
Ник в игре: Derick Hicks

Сообщение W1CK3D »

Ribelanto писал(а):Можно просто заменить эти бизнесы другими - отелем и тюнингом.
Вот доходы только разные, от тюнинга и аренды автомобилей.
Pafos
Команда проекта
Ник в игре: Andrew_Preston

Сообщение Pafos »

Ribelanto писал(а):
Pafos писал(а):
Просьба всё-таки как-то решить вопрос с удалением бизов аренды. Они же участвовали в процессе ролевой игры - я их отсудил, потом один продал, а для второго нашёл директора. И тут раз - исчезли.
Тут или правительство постаралось - тогда нужно затевать очередной суд за незаконно отобранные бизы и... ух чего можно потребовать...))
Или просто заменить убранные бизы другими, которые сейчас на балансе правительства. Ну, например, вместо аренды Джефферсон пусть будет Отель Джефферсон. А вместо Гротти... тут я не знаю... может Тюнинг?
Если компенсацию, то опять же в суд на правительство надо подавать и там уже много можно содрать.
Можно просто позволить правительству сделать такую замену. Типа договорились владельцы бизов с правительством и получили вместо аренд машин аналогичные по стоимости. Думаю, это бы всех устроило.
Бизнесы были удалены ООС из ООС соображений, ради улучшения сервера. Соответственно данный момент переводить в РП крайне не желательно. В прочем, если вы так уж хотите, можно представить это следующим образом:
Слышали про чиркизовский рынок? Он был частным, но государство его просто снесло и построило на его месте развлекательный комплекс, если не ошибаюсь. Представьте тоже самое. Земля под бизнесом - государственная. Бизнес у вас никто не отнимал, отняли лишь территорию, посчитав, что данная территория больше подходит для данных объектов в целях улучшения города и штата.
Соответственно вы можете подать в суд, но заведомо его проиграете, так как вам принадлежала не земля, а бизнес, что над ним. Бизнес никто не трогал, отняли землю и построили на ней другие объекты. Что до справедливости - я уточню у Варпа возможность создать бизнес аренды авто где-то в другом месте. Но что он ответит - не знаю.
Но отсудил я эти бизы по РП из РП соображений. А раз у нас РП-сервер, крайне не желательно данный момент переводить в ООС.
Если уж проводить аналогии с Черкизовским, то: бизнесы аренды не были рассадником нелегальной эмиграции, не были наркопритонами, были выплачены налоги (не просто за 2 недели, а за всё время без владельцев), бизнесы были абсолютно чисты и легальны. Владелец черкизона мог бы открыть другой подобный рынок. Владелец аренды не может открыть другой подобный бизнес. Ибо технически не может сдавать в аренду автомобили.
Можно просто заменить эти бизнесы другими - отелем и тюнингом. Это проще всего и обыграть это проще всего.
А через суд... Я не думаю, что я его проиграю. Более того - через суд я выиграю даже больше, чем просто замена бизов. Земля может и не принадлежала, но уничтожили бизнес, который приносил доход, забрали вместе с землёй здания. И вместо всего этого: Смиритесь, это для нужд штата.
Тут получается: Лишили бизнеса - раз. Лишили зданий - два. Потрепали нервов - три. Один я продал за 5кк, второй вряд ли меньше стоит. Здания... не знаю, но тоже на несколько миллионов. Моральный вред - миллиона три в совокупности. Т.е. доводить до суда для меня выгоднее. Но нафига это нужно если можно просто заменить на другие, никому не принадлежащие, бизнесы.
Давайте мы с Мин. Фином просто это всё решим? Тут даже вмешательство администрации не потребуется. Ну разве что технически передать бизы.
Элементарный компромисс.
Нет. Передавать бизы однозначно не выход. Были одни бизы с одним доходом, стали другие с другим. К тому же найдутся такие же "владельцы" которые когда-то владели чем-то, а потом начнутся возмущения. Нет, очень плохой вариант.
Либо вернем деньги за бизнесы, либо поставим их в другом месте. Но уж точно не обменяем.
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Pafos писал(а):
Ribelanto писал(а):
Pafos писал(а):
Элементарный компромисс.
Нет. Передавать бизы однозначно не выход. Были одни бизы с одним доходом, стали другие с другим. К тому же найдутся такие же "владельцы" которые когда-то владели чем-то, а потом начнутся возмущения. Нет, очень плохой вариант.
Либо вернем деньги за бизнесы, либо поставим их в другом месте. Но уж точно не обменяем.
Да мне без разницы, какой там доход. Тем более, что сравнить не получится.
Я купил эти бизы - обзванивал владельцев, договаривался о продаже, оформляли продажу. Вот обнаружил скрины которые доказывают, что именно я тратил на их покупку деньги. Вот был суд, в результате которого бизы перешли от государства в компанию. Вот отдал один из них чтобы им руководили. Вот один продал за 5кк с отыгрышем купли-продажи. Вот продаются другие два бизнеса.
Вот это ролевая ситуация которая началась в апреле 2010 и продолжается до сих пор.
Вот именно ролевые ситуации создаются для улучшения сервера. Чем больше игроков в таких ситуациях взаимодействуют между собой, тем лучше для сервера. Чем стабильнее ситуауция с имуществом игроков, тем лучше для сервера. Если вмешательство администрации никому не мешает - это лучше для сервера. Если вмешательство помешало некоторым игрокам и администрация уладила разногласия - это лучше для сервера.
Да, наверняка, автосалоны лучше, чем рынки. Но рынки никому не мешали, а убирание двух бизов помешало сразу троим - двум владельцам бизов и одному игроку, у которого были идеи по Гротти.
И вместо ответа: либо мы вот так сделаем, а может быть и вот как-то по-другому, но в любом случае не так и неизвестно когда...
Был бы хорошим ответ: Да без проблем. Взамен дадим другие два.
Или: Да нет проблем. Корлеоне вернём 5кк, которые он потратил на Джефферсон. А тебе, Риб, вернём 5кк за Гротти.

Просто сейчас получается, что вы пытаетесь убедить меня и игроков, что это вполне справедливо. Что если кто-то купил биз\дом\машину и потом это отняли - это нормально.
Но это же не нормально, это же несправедливо. Это, в конечном счёте, создаёт не очень хорошую репутацию самому серверу.

А проблема-то решается просто.
W1CK3D писал(а):
Ribelanto писал(а):Можно просто заменить эти бизнесы другими - отелем и тюнингом.
Вот доходы только разные, от тюнинга и аренды автомобилей.
Я не знаю, какие там доходы в тюнинге. Но знаю, что если не задирать цены за аренду под 2000 и выше, то можно нормально зарабатывать на аренде. И доходы тюнинга меня интересуют в последнюю очередь. Но уж секс-шоп или шлагбаумы точно хуже аренды.
Leonardo Rivero
Новичок
Ник в игре: Leonardo_Rivero

Сообщение Leonardo Rivero »

Уважаемая администрация, прошу выслать новый пароль от аккаунта Leonardo_Rivero на мыло, привязанное к акку. Также прошу написать тут это мыло.
NoRemorse
Форумчанин
Ник в игре: Bobby

Сообщение NoRemorse »

Все багаюзанные деньги слиты в чарити Изображение
Alesandro
Участник
Ник в игре: Joe_Troffani
Контактная информация:

Сообщение Alesandro »

это есть нормально? ник игрока в игре Archi Shereman.
test  
Изображение
Бан на форуме - месяц.
Poster
Новичок
Ник в игре: Tim_Poster

Сообщение Poster »

Добрый вечер.
Спустя N-ое количество времени, решил зайти на сервер, столкнулся со следующей ситуацией:

Изображение
Игровой ник: Tim_Poster

Установите свежую версию клиента.t.valakas.ru

Пытаюсь перейти по данной сслыке, в ответ: Сервер не может отобразить данную страницу.

Благодарю за помощь, всё удалось.
Последний раз редактировалось Poster 28 июн 2012, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Poster писал(а):Добрый вечер.
Спустя N-ое количество времени, решил зайти на сервер, столкнулся со следующей ситуацией:

Изображение
Игровой ник: Tim_Poster

Установите свежую версию клиента.t.valakas.ru

Пытаюсь перейти по данной сслыке, в ответ: Сервер не может отобразить данную страницу.
Почистите хостс(windows/system32/drivers/etc) от разнообразного мусора.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Panama
Активный участник
Ник в игре: Manuel_Grosskreutz

Сообщение Panama »

Прозьба привязать персонажа Michael_Phelps к форуму andreplotnikov1@mail.ru
vahtangens
Новичок
Ник в игре: Daryl_Baldwin

Сообщение vahtangens »

Добрый день\вечер\утро.

Я к моему сожалению потерял пароль от персонажа :ak: и попросил бы вас выслать мне его на e-mail. :bc:
мыло могу написать в личку ели потребуется спасибо =) :cr: [/s]
EmerRyan
С пропиской
Ник в игре: Emer_Ryan
Контактная информация:

Сообщение EmerRyan »

У меня слетел транспорт - автомобиль Blista Compact, чёрная, с гидравликой и золотыми дисками; хотя я не был в игре меньше, чем 2 недели, вот док-во:Изображение
Вот фото машины (На номере мои инициалы - Emer Ryan, ER. И если что, другие игроки могут доказать, что я на ней ездил, я еще называл её когда-то ВАЗ-2108. Однажды по этому поводу на меня наехал Steven_Miles)
Изображение
Аккаунты:
test  
Эмэр Райан. Бывший лидер преступной группировки Outside Hoods, наркоторговец. Ныне продюссер звукозаписывающей студии. БИОГРАФИЯ - http://wiki.valakas.ru/index.php/Character:Emer_Ryan
Бак Донован. Деревенский алкоголик, проживающий в Диллиморе.
test  Emer Ryan и Michael Ray (Из архива Outside Hoods)
Изображение
test  легенды
Изображение

Изображение
test  справедливость есть
Изображение
Изображение
EvilThomas
Местный
Ник в игре: Fredrick

Сообщение EvilThomas »

EvilThomas писал(а):1. Ваш ник: Floyd_Rose
2. Ник нарушителя: Alan_Waits, Maxim_Bond
3. Описание нарушения: Alan, около автошколы начал выдавать свое ПГ и нон-рп поведение тем, что звал меня к машине, а потом же, когда я начинаю к ней подходить кричать на весь чат: Не подходи ко мне!
Далее начал ездить на машине и збивать игроков на машине(Скрина нету). Далее, они вместе с Maxim Bond открыли огонь без всяких причин + с "функцией"- ствол из жопы.

4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): --
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):
test  
Изображение
Изображение
Alan_Waits - Наказан.
Maxim_Bond - На скриншотах нет доказательств нарушений правил этим игроком.

Варп, на скрине же видно как тот-же Бонд наставил ствол, тоже вытащенный из задницы...если бы я успел сделать скрин, ты бы понял что потом я был застрелен из его пистолета.
test  Кстати вот нашел, тот самый посмертный скрин, когда меня убил Бонд
Изображение
Maxim_Bond - Наказан
test  Лерой - мастер горлового пения
Victor_Bronov
Участник
Ник в игре: Victor_Bronov

Сообщение Victor_Bronov »

Прошу проверьте заявку на ucp.valakas.ru, мой ник: Johny_Richi
Большое спасибо.
Pepyaka
Форумчанин
Ник в игре: Lenny Bonmarito
Контактная информация:

Сообщение Pepyaka »

Уважаемая администрация, сегодня нечаянно вместо orgcharity 24 50000, прописал transfer 24 50000, деньги перевелись на бота. Если возможно, прошу вернуть.

Скрин
Изображение
[/b]
Изображение

gtfo
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Pepyaka писал(а):Уважаемая администрация, сегодня нечаянно вместо orgcharity 24 50000, прописал transfer 24 50000, деньги перевелись на бота. Если возможно, прошу вернуть.

Скрин
Обратись ко мне в игре.
Изображение
Victor_Bronov
Участник
Ник в игре: Victor_Bronov

Сообщение Victor_Bronov »

Прошу проверить мою заявку на сайте ucp.valakas.ru, ведь так как она повторная. Большое вам спасибо. Мой ник: Johny_Richi
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»