Вам повезло, ибо основной костяк постоянного гетто успешно улетел в бан месяц назад.Nicholas_Crooks писал(а):Если мой персонаж попадет в тюрьму, то только в процессе рп. И снова я увидел то, что бандитов хотят загнобить, не выпускать на улицы. Я играю на ЭТОМ сервере недавно, от негров из гетто я ДМа не видел, а от гражданских... *барабанная дробь* ВИДЕЛ. Делаем выводы! Не стоит принижать тех, кому по душе роль бандита и не стоит вешать ярлыки.ChromeSkull писал(а):Играй не простого, есть тюрьма если хороший ролевик, попросись что бы посадили в тюрьму и играй там своё рп.Nicholas_Crooks писал(а):Не надо всех под одного ровнять. А что мне делать? Я уже давно играю роль негра, который занимается мелким криминалом, стараюсь довести свою роль до идеала. Играть простого человека мне не хочется.Flying_Flo0r писал(а):Божечки! И правда, лучший рпшник (фейспалм, что такого ЛУЧШЕГО в его игре?). А в Гетто никто играть не умел, не умеет и не будет уметь. Ни нигеров, ни реперов, ни просто жителей. Все какие-то больные на голову удоты(за исключением одного процента игроков), которые если играют персонажа из гетто, сразу "FAK ZE CAPS","a3a3a3a3a я мегагенгста копы лохи го струлять" и тд...Drake_Hunter писал(а):МногобукофПонимаешь к чему я клоню, да? Нам такое сопровождение не нужно =)часть РП, которая всегда сопровождала САМП РП
PS: Кто нашел скрытый текст, тот молодец, ага
Сан Фиерро
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: Сан Фиерро
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Это само-собой, но лучше будет, если трамваи будут двигаться согласно установленному движению. Если какой-то засранец впишется на встречную полосу и будет по ней ехать вопреки всему, ему уступать должны все, что ли?Eakwarp писал(а):А можно просто не ездить по трамвайным путям.D3V1LL0P3R писал(а):Забить? Представь себе, вот едешь ты и тут на тебя трамвай едет. Как ты на это забьёшь? Нереалистично получается.Ribelanto писал(а):Есть 4 вариант, самый реальный. Забить. Пусть ездят.))
- Японец
- Активный участник
- Ник в игре: Shiro Washio
Я не удивлюсь что после того как большая часть ЛС переедет в СФ будут аварии с виновностью трамвая и плюс они будут скрываться с места ДТП 

- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Вообще убрать их к черту!
- Königsberg
- Веселый роджер
- Ник в игре: Antonio_Galardo
- Контактная информация:
Да ну. Лично мне будет интересно их использовать. Сел, да поехал, куда тебе там надо.Alligator писал(а):Вообще убрать их к черту!

Пусть, всё таки, будут.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Они мешать будут только парням на, апупеть каких, тюнингованных Элегиях.Nicholas_Crooks писал(а):Я их испытал позавчера, только остановки короткие, я нужную проехал
Едут себе такие, вошли в занос, а тут бац, и трамвай. Кто отыграет столкновение? Единицы. От сюда и путешествие в джайл.
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Подколол.Königsberg писал(а):Они мешать будут только парням на, апупеть каких, тюнингованных Элегиях.Nicholas_Crooks писал(а):Я их испытал позавчера, только остановки короткие, я нужную проехал
Едут себе такие, вошли в занос, а тут бац, и трамвай. Кто отыграет столкновение? Единицы. От сюда и путешествие в джайл.

-
- Участник
- Ник в игре: 0
Ох лол, нахер играть столкновение с трамваем, который каждый раз будет скрываться с места ДТП?Königsberg писал(а):Они мешать будут только парням на, апупеть каких, тюнингованных Элегиях.Nicholas_Crooks писал(а):Я их испытал позавчера, только остановки короткие, я нужную проехал
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Вы знаете почему поезд ирл не останавливается на своем пути? Если - да. То понятно почему трамваи не остановятся.Lieutenant писал(а):Ох лол, нахер играть столкновение с трамваем, который каждый раз будет скрываться с места ДТП?Königsberg писал(а):Они мешать будут только парням на, апупеть каких, тюнингованных Элегиях.Nicholas_Crooks писал(а):Я их испытал позавчера, только остановки короткие, я нужную проехал
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Действительно, что это я...Lieutenant писал(а):Ох лол, нахер играть столкновение с трамваем, который каждый раз будет скрываться с места ДТП?
Хотя бы отыграть то, что с тобой случилось, ну.нахер отыгрывать
-
- Участник
- Ник в игре: 0
Сравнил, скорость поезда и трамвая.
- Rene
- С пропиской
- Ник в игре: Rene_Martineau
Alligator, то есть у тебя в городе, если трамвай попал в ДТП, то он дает по тапкам и уезжает? Не сравнивай поезд и трамвай.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Вообще уберите эти трамваи. Нет трамваев - нет проблемы.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
И нет лишнего повода, как использование его для РП ситуаций и т.д.
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
И поезд, и трамвай ходят по путям. Трамваю на красном стоять не нужно даже.Rene писал(а):Alligator, то есть у тебя в городе, если трамвай попал в ДТП, то он дает по тапкам и уезжает? Не сравнивай поезд и трамвай.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Если понаблюдать, то там, где ездят трамваи, светофоров вообще не было замечено)Alligator писал(а):И поезд, и трамвай ходят по путям. Трамваю на красном стоять не нужно даже.Rene писал(а):Alligator, то есть у тебя в городе, если трамвай попал в ДТП, то он дает по тапкам и уезжает? Не сравнивай поезд и трамвай.
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Но в СФ гоняют, зеленый, желтый, красны - пофигу.D3V1LL0P3R писал(а):Если понаблюдать, то там, где ездят трамваи, светофоров вообще не было замечено)Alligator писал(а):И поезд, и трамвай ходят по путям. Трамваю на красном стоять не нужно даже.Rene писал(а):Alligator, то есть у тебя в городе, если трамвай попал в ДТП, то он дает по тапкам и уезжает? Не сравнивай поезд и трамвай.
Есть альтернатива. Пересадить ботов с трамвая и посадить нормальных людей.
- Königsberg
- Веселый роджер
- Контактная информация:
Ещё хуже только будет, поверь.Alligator писал(а):D3V1LL0P3R писал(а):Но в СФ гоняют, зеленый, желтый, красны - пофигу.

- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Я о серьезном. А тебе шутки все.Königsberg писал(а):Ещё хуже только будет, поверь.Alligator писал(а):D3V1LL0P3R писал(а):Но в СФ гоняют, зеленый, желтый, красны - пофигу.