Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Татарский Винипхух
- Активный участник
- Ник в игре: Ryan Wallace
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Ryan_Wallace
2. Ник нарушителя: Gordon_Black
3. Описание нарушения: Я вчера повесил для приманки на забор(даже не на свой) листовку, что продаю игрушки, и парень 1 повёлся, я его дома у себя завалил, листовку убрал. И сегодня узнаю, что он подал на меня показания, УКАЗАЛ МОЙ ДОМ, ПРО ЛИСТОВКУ СКАЗАЛ, ещё наплел, что я работаю с каким то Кей Ди, хотя я его даже на сервере даже ТЕХНИЧЕСКИ не видел.... Доказательств нет, но я прошу вас разберитесь, посмотрите логи, я не хочу сидеть из за АШОТА, который у нас бог, помнит всё после ПК, я тоже так хочу.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Не знаю, на Фелтоне тусует
2. Ник нарушителя: Gordon_Black
3. Описание нарушения: Я вчера повесил для приманки на забор(даже не на свой) листовку, что продаю игрушки, и парень 1 повёлся, я его дома у себя завалил, листовку убрал. И сегодня узнаю, что он подал на меня показания, УКАЗАЛ МОЙ ДОМ, ПРО ЛИСТОВКУ СКАЗАЛ, ещё наплел, что я работаю с каким то Кей Ди, хотя я его даже на сервере даже ТЕХНИЧЕСКИ не видел.... Доказательств нет, но я прошу вас разберитесь, посмотрите логи, я не хочу сидеть из за АШОТА, который у нас бог, помнит всё после ПК, я тоже так хочу.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Не знаю, на Фелтоне тусует
Последний раз редактировалось Аннушка 19 окт 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Док-в нет, отказано.
Причина: Док-в нет, отказано.
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
1. Ваш ник: Martin_Whitehead
2. Ник нарушителя: Traymond_Goodman
3. Описание нарушения: Честно говоря просто-напросто школотрон-рак, который не имеет представления о РП характеристике персонажа.
Полностью засорил мне чат своим /b, когда я его раз сто предупредил, потом в ОЧЕНЬ грубой форме обозвал меня и еще одного игрока с которым я играю.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Traymond_Goodman
3. Описание нарушения: Честно говоря просто-напросто школотрон-рак, который не имеет представления о РП характеристике персонажа.
Полностью засорил мне чат своим /b, когда я его раз сто предупредил, потом в ОЧЕНЬ грубой форме обозвал меня и еще одного игрока с которым я играю.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Kojik 25 окт 2014, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
- Investigator
- Форумчанин
- Ник в игре: Shawn_Powell
1. Ваш ник: Shawn_Powell
2. Ник нарушителя: Ryan_Wallace, Milo_Gate
3. Описание нарушения: Как только были отправлены в федеральный розыск - резко исчезли. Перестали появляться в игре, заходить на форум и читать личные сообщения.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Wallace - Тюрьма, Gate - Индустриал строй.
2. Ник нарушителя: Ryan_Wallace, Milo_Gate
3. Описание нарушения: Как только были отправлены в федеральный розыск - резко исчезли. Перестали появляться в игре, заходить на форум и читать личные сообщения.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Wallace - Тюрьма, Gate - Индустриал строй.
Последний раз редактировалось Аннушка 25 окт 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Это дело очень тонкое и почти не доказуемое, так, что тут ничем помочь не можем.
Причина: Это дело очень тонкое и почти не доказуемое, так, что тут ничем помочь не можем.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: nimble
1. Ваш ник: Vinnie_Mackmilan
2. Ник нарушителя: Alonso_Roney
3. Описание нарушения: Ложный отыгрыш. Офф при РП
2. Ник нарушителя: Alonso_Roney
3. Описание нарушения: Ложный отыгрыш. Офф при РП
Последний раз редактировалось Аннушка 28 окт 2014, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
1. Ваш ник: Modesto_Quintano
2. Ник нарушителя: John_Newmen
3. Описание нарушения: Просто дичайше наплевательское отношение к отыгрышу. Отказ от РП.
Происходила погоня в районе Лас Колинас. Мне пробили колесо и я не справился с управлением авто. Скорость была огромной и мы вместе с Джоном полетели с обрыва, он своей машиной впечатал нашу в дорожное ограждение, а потом просто уехал сказав, что мол откат. На обратном пути еще видать прихватил Desert Eagle выкинутый нами из окна, во время погони.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
2. Ник нарушителя: John_Newmen
3. Описание нарушения: Просто дичайше наплевательское отношение к отыгрышу. Отказ от РП.
Происходила погоня в районе Лас Колинас. Мне пробили колесо и я не справился с управлением авто. Скорость была огромной и мы вместе с Джоном полетели с обрыва, он своей машиной впечатал нашу в дорожное ограждение, а потом просто уехал сказав, что мол откат. На обратном пути еще видать прихватил Desert Eagle выкинутый нами из окна, во время погони.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Последний раз редактировалось Аннушка 28 окт 2014, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
1. Ваш ник: Christopher_Bellard
2. Ник нарушителя: Eric_Woods
3. Описание нарушения: Полный игнор РП. В него с обреза жахнули, а он просто взял и уехал не отыграв вообще ничего.
2. Ник нарушителя: Eric_Woods
3. Описание нарушения: Полный игнор РП. В него с обреза жахнули, а он просто взял и уехал не отыграв вообще ничего.
Последний раз редактировалось Аннушка 28 окт 2014, 07:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перерегистрация Eric_Woods
Причина: Перерегистрация Eric_Woods
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Jeka
- Житель
- Ник в игре: John Stivens
1. Ваш ник: John_Stivens
2. Ник нарушителя: Ryan_Wallace
3. Описание нарушения: Началось всё очень давно. Задержали мы двух ребят, которые дали наводку на гандиллера (Райана). Парень был задержан мной и Brandon_Backer'om. Ему никто из нас не представлялся, максимум что он мог знать-имена мимолётом пролетали. Далее мы поехали обыскивать его дом и взяли его с собой из КПЗ ООС, дабы проверить инвентарь. При обыске он всячески мешал нам, флудя в /b чат. Так же в это время там находился администратор Коджи Таширо, которого мы просили посмотреть инвентарь объектов, как владелец сказал ему не принадлежащих. Суть в том, что этот игрок каким-то чудом узнал наши Фамилии и факт обыска дома, хотя мы ничего там не раскидывали. Была выбита только дверь, не более. Он тупо сМГшил, неожиданно узнав наши фамилии и откуда-то узнал, что именно МЫ проводили обыск дома и далее накатал на ФБР дело в суд основываясь ни на чём. Прошу наказать игрока и откатить эту ситуацию.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Тюрьма
3. Описание нарушения: Началось всё очень давно. Задержали мы двух ребят, которые дали наводку на гандиллера (Райана). Парень был задержан мной и Brandon_Backer'om. Ему никто из нас не представлялся, максимум что он мог знать-имена мимолётом пролетали. Далее мы поехали обыскивать его дом и взяли его с собой из КПЗ ООС, дабы проверить инвентарь. При обыске он всячески мешал нам, флудя в /b чат. Так же в это время там находился администратор Коджи Таширо, которого мы просили посмотреть инвентарь объектов, как владелец сказал ему не принадлежащих. Суть в том, что этот игрок каким-то чудом узнал наши Фамилии и факт обыска дома, хотя мы ничего там не раскидывали. Была выбита только дверь, не более. Он тупо сМГшил, неожиданно узнав наши фамилии и откуда-то узнал, что именно МЫ проводили обыск дома и далее накатал на ФБР дело в суд основываясь ни на чём. Прошу наказать игрока и откатить эту ситуацию.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Тюрьма
- Jeka
- Житель
- Ник в игре: John Stivens
Так же, прошу заметить, что на данного игрока уже писалась жалоба и сам игрок писал жалобу на тех двух, что его якобы слили после ПК. Могу сказать, что без доказательств, но он мог сказать правду, ибо те двое были новичками явно.UnitedSexyJeka писал(а):1. Ваш ник: John_Stivens
-
- Веселый роджер
2. Ник нарушителя: Jack Groser
3. Описание нарушения: XD Я не могу объяснить, я смеюсь! Чувак с ножом, ОКРОВАВЛЕННЫМ ножом, гуляет среди улицы, и оправдывает это тем, ЧТО ОН НЕГР XD Потом еще приставил ПО РП НОЖ МНЕ К ГОРЛУ... В общем, надеюсь администрация тоже поржет и отправит его в пермамент.
2. Ник нарушителя: Jack Groser
3. Описание нарушения: XD Я не могу объяснить, я смеюсь! Чувак с ножом, ОКРОВАВЛЕННЫМ ножом, гуляет среди улицы, и оправдывает это тем, ЧТО ОН НЕГР XD Потом еще приставил ПО РП НОЖ МНЕ К ГОРЛУ... В общем, надеюсь администрация тоже поржет и отправит его в пермамент.
Последний раз редактировалось Аннушка 01 ноя 2014, 19:37, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
-
- Веселый роджер
2. Ник нарушителя: Ники слишком заверченны, на скринах видно, писать лень.
3. Описание нарушения: Сначала дрались в СТО, но там хотя бы отыгровки были, теперь без отыговок, тупо начали меня лупасить.
2. Ник нарушителя: Ники слишком заверченны, на скринах видно, писать лень.
3. Описание нарушения: Сначала дрались в СТО, но там хотя бы отыгровки были, теперь без отыговок, тупо начали меня лупасить.
-
- Новичок
- Ник в игре: Heinz_Schulz
Что за глупости? Мы отыгрывали скинов, били негра ночью, отыграли что нас снимает камера возле сервиса, позже меня даже посадили копы за разбой, в чём проблемма?
- Мсье Колбасье
- Гуру
- Ник в игре: Secret
В подпись!Heinz_Schulz писал(а):Что за глупости? Мы отыгрывали скинов, били негра ночью, отыграли что нас снимает камера возле сервиса, позже меня даже посадили копы за разбой, в чём проблемма?

- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Поясни мне в чем тут ашотство. Скинхеды, которые негра бьют? Если все было отыграно, то в чем проблема?star4ig писал(а):В подпись!Heinz_Schulz писал(а):Что за глупости? Мы отыгрывали скинов, били негра ночью, отыграли что нас снимает камера возле сервиса, позже меня даже посадили копы за разбой, в чём проблемма?
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
Отыграть-то они отыграли начало. Но затем они начали вести себя просто хаотично. Бахнули негра, убежали по встречке, затем, когда их догнали, устроили ДМ, потом, когда приехали копы, один из них сбежал под дулом пистолета, тоже по встречке, затем туда телепортировался их третий друг с полным набором стволом и принялся расстреливать полицию (позже был забанен Коджиком). В чём тут ашотство? Не знаю, сам найдёшь?Братишка писал(а):Поясни мне в чем тут ашотство. Скинхеды, которые негра бьют? Если все было отыграно, то в чем проблема?star4ig писал(а):В подпись!Heinz_Schulz писал(а):Что за глупости? Мы отыгрывали скинов, били негра ночью, отыграли что нас снимает камера возле сервиса, позже меня даже посадили копы за разбой, в чём проблемма?

-
- Новичок
- Ник в игре: Heinz_Schulz
Ну подожди. Скин который убежал нечего не нарушал! Это меня под дуло пистолета поставили, позже и посадили, а он дал дёру, его не кто не трогал, коп за ним побежал, но не догнал. К тому же, чего ты молчишь про то, что когда я одного побил, отыграл что в нос ударил, потом ногой в живот, он и не отыграл побои ( не помню ник того парня ). Потом мы убежали, дальше ты со своими друзьями 3 или 4 побежали нас бить ( может быть хотели отомстить) когда мы дали дёру от вас, только 2 до нас добежали и мы их тоже залупили, да вот только ВЫ при РП драке в АФК заходили. А тот кого забанили, кто стрелял в копов мы даже не знаем.
- C3P080D0P0D
- Житель
- Ник в игре: Manuel Esteban
/me бьет парня в носHeinz_Schulz писал(а):Ну подожди. Скин который убежал нечего не нарушал! Это меня под дуло пистолета поставили, позже и посадили, а он дал дёру, его не кто не трогал, коп за ним побежал, но не догнал. К тому же, чего ты молчишь про то, что когда я одного побил, отыграл что в нос ударил, потом ногой в живот, он и не отыграл побои ( не помню ник того парня ). Потом мы убежали, дальше ты со своими друзьями 3 или 4 побежали нас бить ( может быть хотели отомстить) когда мы дали дёру от вас, только 2 до нас добежали и мы их тоже залупили, да вот только ВЫ при РП драке в АФК заходили. А тот кого забанили, кто стрелял в копов мы даже не знаем.
Шлюхи!
/me бьет парня ногой в живот
И устроили ДМ, даже не дав отыграть другой стороне, зато потом сразу дёру дали из автосервиса. И вообще, здесь обсуждения ЗАПРЕЩЕНЫ. Хочешь разобраться - милости просим.
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
1. Ваш ник: Jeremy Walton
2. Ник нарушителя: Jeremy Hoover
3. Описание нарушения: Решил сменить ник в самый разгар следствия, аргументируя это тем, что якобы "все пройдет на форуме", хотя FBI планировало провести суд в игре. Просим разобраться и пресечь попытку изменения ника вовсе, т.к персонажал Хувер будет отправлен в ДИН.
2. Ник нарушителя: Jeremy Hoover
3. Описание нарушения: Решил сменить ник в самый разгар следствия, аргументируя это тем, что якобы "все пройдет на форуме", хотя FBI планировало провести суд в игре. Просим разобраться и пресечь попытку изменения ника вовсе, т.к персонажал Хувер будет отправлен в ДИН.
- Джеря
- Писатель
Маленькое добавление к посту выше : новый ник персонажа Kenji Sakata.
-
- Веселый роджер
2. Ник нарушителя: Jamalin_Quinster
3. Описание нарушения: Мы его подстрелили в ноги. Точнее не мы, а Кристофер Беллард. (Он, Лэймонт, я, Джейдон, Тони - подтвердят, да и сам Кендрик вроде тоже), а они, видите ли отыграли что прошел год, и уже вновь играют во всю. Хотя как писал Алекс:
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
2. Ник нарушителя: Jamalin_Quinster
3. Описание нарушения: Мы его подстрелили в ноги. Точнее не мы, а Кристофер Беллард. (Он, Лэймонт, я, Джейдон, Тони - подтвердят, да и сам Кендрик вроде тоже), а они, видите ли отыграли что прошел год, и уже вновь играют во всю. Хотя как писал Алекс:
Alex писал(а):
Давайте мыслить логически, ничего дополнительно не придумывая и не навязывая. Игровое (IC) время - это тот календарь, который показывается в /time или /call 100. Больше форматов времени у нас нет и быть не может! На сервере нет никаких машин, никаких аномальных зон, способные искривлять обычное течение времени, чтобы за одну неделею проходил месяц, год или что-то еще! Если в /time написано, что сегодня седьмое ноября 2014 года, значит сегодня действительно седьмое ноября для всех без исключения игроков! Нет такого, что для одного седьмое число, для другого десятое, для третьего вообще уже весна пришла, а четвертый живет в следующем веке - это не соответствует нормам и требованиям РП игры! Все ваши "/do прошло 8 лет..." - это пришедшее с говно-серверов или РПГ серверов, у нас такого нет и быть не может.
Далее, что касается IC наказаний. Если вас посадили, допустим, на несколько лет, то вас посадили на несколько лет, а не недель, месяцев или веков! Как бы прискорбно не звучало, если вас поймали и осудили, то вам остается либо играть этим персонажем в тюрьме (собственно, для чего её и строили вместе с фракцией!), либо играйте другим аккаунтом, либо меняйте ник аккаунта, который посадили (через UCP).
Если вы нарушаете закон, например, вступаете в перестрелку с копом и т.д., то будьте готовы к тому, что привычная история вашего персонажа на этом может оборваться! Если не хотите этого, то не нарушайте закон! А если нарушаете, то не попадайтесь копам! Решились нарушить закон - несите реальную ответственность за это! Не готовы к ответственности - не нарушайте. А то отыгрывают покушение стрельбу в копа, ранят его, сидят так называемый срок, выходят спустя пару недель и делают вид, что ничего не было - это противоречит нормам РП, этого быть не должно!
Объяснил позицию доходчиво? Или не понятно?
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
- Джеря
- Писатель
1. Ваш ник: Джереми Уолтон, FBI.
2. Ник нарушителя: Norris_Cole
3. Описание нарушения: Парен попал в ДТП, при погоне от Полиции. Как только мы его вытащили - я его обыскал, чтобы удостовериться, что он не сможет ничего сделать парамедикам, если придет в себя, а так же установить его личность посредством ID-карты. Но тут начались оскорбления, отказ от РП. Прошу дать максимальное наказание, очистить ему инвентарь, так как он после всего действия оффнулся, ничего не отыграв. А я уверен, что там была пушка или что-нибудь иное.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Бульдоги, вроде.
2. Ник нарушителя: Norris_Cole
3. Описание нарушения: Парен попал в ДТП, при погоне от Полиции. Как только мы его вытащили - я его обыскал, чтобы удостовериться, что он не сможет ничего сделать парамедикам, если придет в себя, а так же установить его личность посредством ID-карты. Но тут начались оскорбления, отказ от РП. Прошу дать максимальное наказание, очистить ему инвентарь, так как он после всего действия оффнулся, ничего не отыграв. А я уверен, что там была пушка или что-нибудь иное.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Бульдоги, вроде.
Последний раз редактировалось Аннушка 08 ноя 2014, 19:10, всего редактировалось 1 раз.