Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Джереми Уолтон (Играю НПЦ-ФБР Льюиса Андергсона)
2. Ник нарушителя: Adam_Baldwin
3. Описание нарушения: Угнал тачку (уверен, что без какого-либо РП), попытался уйти от полиции - не вышло. Его поймали и как только привел его в каталажку - оффнулся! Наглец какой.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Adam_Baldwin
3. Описание нарушения: Угнал тачку (уверен, что без какого-либо РП), попытался уйти от полиции - не вышло. Его поймали и как только привел его в каталажку - оффнулся! Наглец какой.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Аннушка 08 ноя 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Причина: +
- BigDaddy
- Местный
- Ник в игре: Andrew Carter
1. Ваш ник:Norris_Cole
2. Ник нарушителя: Жереми Вальтон
3. Описание нарушения: После аварии я отыграл отключку своего персонажа. Авария была чуть ли не лоб в лоб. Двери заблочило, ну Ньюмен вызвал спасателей как обычно, чтобы дверь взломали и оказали первую помощь. Приезжает медик, начинает вскрывать дверь ( Вальтон тут же начинает мошнить на него, вместо того чтобы поддержать рп, в общем медик уезжает так как вальтон не дает ему играть ) Ньюмен начинает отыгрывать спасателей в /do, в это же время Вальтон все время вмешивается в отыгровку со своим обыском и заставляет в ooc чате показать инветарь)) я сказал им что пока не будет нормальной отыгровки ничего им не покажу, в итоге куча срача в оос. Отыгровки кроме того как Вальтон обыскивает полумертвого человека нет никакой вообще. Запорол РП 3 игрокам и считает себя Дартаньяном)) Уверен, если бы показал ему инвентарь, дальше последовало бы /do приехала пригада медиков, которая увезда Коула в больницу. А затем в /b едь в больнцу я тибя щас дапрашивать буду! Игра в одни ворота со стороны Вальтона. Игрок глядя на то как мы отыгрывали спасение из машины, требует в оос "покажи инвентарь машины и игрока и я поехал" - ну и какой он ролевик после этого?
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ФБИ
2. Ник нарушителя: Жереми Вальтон
3. Описание нарушения: После аварии я отыграл отключку своего персонажа. Авария была чуть ли не лоб в лоб. Двери заблочило, ну Ньюмен вызвал спасателей как обычно, чтобы дверь взломали и оказали первую помощь. Приезжает медик, начинает вскрывать дверь ( Вальтон тут же начинает мошнить на него, вместо того чтобы поддержать рп, в общем медик уезжает так как вальтон не дает ему играть ) Ньюмен начинает отыгрывать спасателей в /do, в это же время Вальтон все время вмешивается в отыгровку со своим обыском и заставляет в ooc чате показать инветарь)) я сказал им что пока не будет нормальной отыгровки ничего им не покажу, в итоге куча срача в оос. Отыгровки кроме того как Вальтон обыскивает полумертвого человека нет никакой вообще. Запорол РП 3 игрокам и считает себя Дартаньяном)) Уверен, если бы показал ему инвентарь, дальше последовало бы /do приехала пригада медиков, которая увезда Коула в больницу. А затем в /b едь в больнцу я тибя щас дапрашивать буду! Игра в одни ворота со стороны Вальтона. Игрок глядя на то как мы отыгрывали спасение из машины, требует в оос "покажи инвентарь машины и игрока и я поехал" - ну и какой он ролевик после этого?
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ФБИ
- BigDaddy
- Местный
- BigDaddy
- Местный
1. Ваш ник: Norris Cole
2. Ник нарушителя: Sergio_Rios
3. Описание нарушения: ПГ! Грабит среди белого дня негра, у него же на районе. Затем тащит его к себе домой и пытается обчистить.
Божественная отыгровка в с тиле "/me сел на диван /me повернул голову".
3. Описание нарушения: ПГ! Грабит среди белого дня негра, у него же на районе. Затем тащит его к себе домой и пытается обчистить.
Божественная отыгровка в с тиле "/me сел на диван /me повернул голову".
Последний раз редактировалось Аннушка 09 ноя 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Заполнено не по правилам, отсутсвует датировка на скринах.
Причина: Отказано. Заполнено не по правилам, отсутсвует датировка на скринах.
- BigDaddy
- Местный
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
- Rios
- Активный участник
- Ник в игре: Sergio_Rios
То есть если у меня вывих ноги и руки, я не смогу дать тебе битой по башке? ВТФ? И я тебя грабить не собирался, а ломануть ноги, как это любят делать твои дружки.
- Outsider
- Форумчанин
- Ник в игре: S.Rodriguez
ОМГ, увидел нигера на районе - сразу решил что он бульдог и переломал ноги? Либо ты дурак, либо твой перс. Скорее всего, оба.Rios писал(а):То есть если у меня вывих ноги и руки, я не смогу дать тебе битой по башке? ВТФ? И я тебя грабить не собирался, а ломануть ноги, как это любят делать твои дружки.
- Джеря
- Писатель
- Ник в игре: Jeremy_Walton
У тебя все дураки, один ты умный. Может, все таки к доктору?Outsider писал(а):ОМГ, увидел нигера на районе - сразу решил что он бульдог и переломал ноги? Либо ты дурак, либо твой перс. Скорее всего, оба.Rios писал(а):То есть если у меня вывих ноги и руки, я не смогу дать тебе битой по башке? ВТФ? И я тебя грабить не собирался, а ломануть ноги, как это любят делать твои дружки.
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
У тебя ведь тоже самое.Jeremishko писал(а):У тебя все дураки, один ты умный. Может, все таки к доктору?Outsider писал(а):ОМГ, увидел нигера на районе - сразу решил что он бульдог и переломал ноги? Либо ты дурак, либо твой перс. Скорее всего, оба.Rios писал(а):То есть если у меня вывих ноги и руки, я не смогу дать тебе битой по башке? ВТФ? И я тебя грабить не собирался, а ломануть ноги, как это любят делать твои дружки.
- Rios
- Активный участник
Outsider писал(а):ОМГ, увидел нигера на районе - сразу решил что он бульдог и переломал ноги? Либо ты дурак, либо твой перс. Скорее всего, оба.Rios писал(а):То есть если у меня вывих ноги и руки, я не смогу дать тебе битой по башке? ВТФ? И я тебя грабить не собирался, а ломануть ноги, как это любят делать твои дружки.
Причем тут твои бульдоги? Я подошел, спросил чья тачка, он сказал что знает, следовательно дружок тех, кто меня на этой же тачке целенаправленно сбил. Убедившись, что на кольце больше нет черных, я ударил его и потащил в дом. Там я связал его, начал обыскивать. Он сказал, что пушку не отдаст, якобы это ПГ. Я мягко сказал, что это решат админы, пиши жалобу, а пушку будь добр, отдай. Ну он отказался, я вышел из игры. Жалобу за ООС обман и за отказ от РП писать не стал, так как уезжал. Все-таки надо было написать...
- Пепельница
- Житель
- Ник в игре: Keenon
Как это там, бладж, нет чёрных? И как ты здоровенного ниггера с двумя вывихами умудрился уложить? А потом ещё и тащил через всё кольцо. Вообще беспалевный парнишка, отвечаю.Rios писал(а):Outsider писал(а):ОМГ, увидел нигера на районе - сразу решил что он бульдог и переломал ноги? Либо ты дурак, либо твой перс. Скорее всего, оба.Rios писал(а):То есть если у меня вывих ноги и руки, я не смогу дать тебе битой по башке? ВТФ? И я тебя грабить не собирался, а ломануть ноги, как это любят делать твои дружки.
Причем тут твои бульдоги? Я подошел, спросил чья тачка, он сказал что знает, следовательно дружок тех, кто меня на этой же тачке целенаправленно сбил. Убедившись, что на кольце больше нет черных, я ударил его и потащил в дом. Там я связал его, начал обыскивать. Он сказал, что пушку не отдаст, якобы это ПГ. Я мягко сказал, что это решат админы, пиши жалобу, а пушку будь добр, отдай. Ну он отказался, я вышел из игры. Жалобу за ООС обман и за отказ от РП писать не стал, так как уезжал. Все-таки надо было написать...
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
- Skillet
- Житель
- Ник в игре: JTG
Ну вообще да признаю странный он игрок, завязал драку по среди города и оффнуллся, ну мы с парнем решили откатить это, и бо много херни там было, Риос в плане Рп игры не всегда меня устраивал ну вот почему то так.Пепельница писал(а):Как это там, бладж, нет чёрных? И как ты здоровенного ниггера с двумя вывихами умудрился уложить? А потом ещё и тащил через всё кольцо. Вообще беспалевный парнишка, отвечаю.Rios писал(а):Outsider писал(а):ОМГ, увидел нигера на районе - сразу решил что он бульдог и переломал ноги? Либо ты дурак, либо твой перс. Скорее всего, оба.Rios писал(а):То есть если у меня вывих ноги и руки, я не смогу дать тебе битой по башке? ВТФ? И я тебя грабить не собирался, а ломануть ноги, как это любят делать твои дружки.
- tipacop
- С пропиской
- Ник в игре: Randle
1. Ваш ник: Norris Cole
3. Описание нарушения: Cнова ПГшит. На этот раз толкает автомобиль в одиночку через весь квартал.
3. Описание нарушения: Cнова ПГшит. На этот раз толкает автомобиль в одиночку через весь квартал.
Последний раз редактировалось Аннушка 10 ноя 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Снова отказно, снова не по правилам оформлено.
Причина: Снова отказно, снова не по правилам оформлено.
- Rios
- Активный участник
Не неси чушь, тут нет ПГ. Я отыграл, что зацепил тросом эту Элегию к своей машине, после чего отыграл что перетащил машину, а только после этого технически ее оттолкал, так как других способов нет.
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Для тех кто из темы делает тему обсуждений, первое и последнее предупреждение.
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
1. Ваш ник: Edward Crawford, Grant Donaldson, Mike Bradford (коллективная).
2. Ник нарушителя: James North
3. Описание нарушения: Безмозглый олух, дегенерат + полное отсутствие понятия о ролевой игре.
Обслуживание ему не было нужно, поэтому его попросили удалиться из автосервиса. Этот напрочь отказался, зато согласился, чтобы мы вызвали охрану. Вызвали полицию через NPC Доминика и сообщу ему (боту), чтобы тот не открывал ворота, ибо по сути управляет воротами охранник Доминик, а не игроки. Джеймсу, конечно же, насрать, начал дрифтовать и бить наши автомобили, а в конце задавил кого-то и уехал. Ах да, проигнорировал моё действие на то, что ворота полностью заблокированы. Сам открыл и свалил.
2. Ник нарушителя: James North
3. Описание нарушения: Безмозглый олух, дегенерат + полное отсутствие понятия о ролевой игре.
Обслуживание ему не было нужно, поэтому его попросили удалиться из автосервиса. Этот напрочь отказался, зато согласился, чтобы мы вызвали охрану. Вызвали полицию через NPC Доминика и сообщу ему (боту), чтобы тот не открывал ворота, ибо по сути управляет воротами охранник Доминик, а не игроки. Джеймсу, конечно же, насрать, начал дрифтовать и бить наши автомобили, а в конце задавил кого-то и уехал. Ах да, проигнорировал моё действие на то, что ворота полностью заблокированы. Сам открыл и свалил.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 10 ноя 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Причина: Наказан.
- maxkuz
- Участник
- Ник в игре: Maxim Kuznetsov
1. Ваш ник: Maxim Kuznetsov
2. Ник нарушителя: Medis_Howard
3. Описание нарушения: ООС Обман, сказав что посадит в тюрьму на 15 минут посадил на 2 часа
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
2. Ник нарушителя: Medis_Howard
3. Описание нарушения: ООС Обман, сказав что посадит в тюрьму на 15 минут посадил на 2 часа
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 13 ноя 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
1. Ваш ник: Medis_Howard
2. Ник нарушителя: Maxim Kuznetsov
3. Описание нарушения: МГ.Явного ООС обмана не вижу,хотя это не мне решать,а администрации,в споиле я приведу свои док-ва.В общем суть того спора.Ну его персонаж нахулиганил и в общем попал в допросную.Там уже Медис(мой персонаж) начал уже опрашивать и допрашивать его.Ну и по традиции начался ООС срач.Участвовал в нём я,Герберт и Максим.В общем сошлись на том,что я должен был технически дать ему 48 часов КПЗ,но решил как бы 2 часа дать.Когда Герберт ливнул,он начал говорить в ООС мол дай 15 минут КПЗ.В IC его персонаж ничего не сказал мне.Вдруг,после того как я написал в ООС давай,тут же он СМГшил,хотя минут 30 назад он сопротивлялся и тому подобного...И ещё то,что он написал,что если я написал бы в /b чате что 2 часа,он бы настаивал.Возможно,он бы сМГшил жёстко,но время тянуть из за ООС срача не хотелось бы...Ну а что бы сделал полицейский,если бы нарушитель сознался?Конечно бы посадил.Мой персонаж взял Максима после его слов и повёл его в КПЗ и посадил его на 2 часа.И возникает вопрос?Где тут ООС обман,если мой персонаж среагировал на его слова и посадил в дальнейшем в КПЗ?Остаётся только одно-он сМГшил. Думаю...администрация решит кто в этой ситуации больше виноват.
3. Описание нарушения: МГ.Явного ООС обмана не вижу,хотя это не мне решать,а администрации,в споиле я приведу свои док-ва.В общем суть того спора.Ну его персонаж нахулиганил и в общем попал в допросную.Там уже Медис(мой персонаж) начал уже опрашивать и допрашивать его.Ну и по традиции начался ООС срач.Участвовал в нём я,Герберт и Максим.В общем сошлись на том,что я должен был технически дать ему 48 часов КПЗ,но решил как бы 2 часа дать.Когда Герберт ливнул,он начал говорить в ООС мол дай 15 минут КПЗ.В IC его персонаж ничего не сказал мне.Вдруг,после того как я написал в ООС давай,тут же он СМГшил,хотя минут 30 назад он сопротивлялся и тому подобного...И ещё то,что он написал,что если я написал бы в /b чате что 2 часа,он бы настаивал.Возможно,он бы сМГшил жёстко,но время тянуть из за ООС срача не хотелось бы...Ну а что бы сделал полицейский,если бы нарушитель сознался?Конечно бы посадил.Мой персонаж взял Максима после его слов и повёл его в КПЗ и посадил его на 2 часа.И возникает вопрос?Где тут ООС обман,если мой персонаж среагировал на его слова и посадил в дальнейшем в КПЗ?Остаётся только одно-он сМГшил. Думаю...администрация решит кто в этой ситуации больше виноват.
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Забыл прикрепить ещё один скрин.Монарх писал(а):1. Ваш ник: Medis_Howard
http://imgur.com/m5dWdUi
Medis Howard (2013 - 2015)