Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Джеря
Писатель
Ник в игре: Jeremy_Walton

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Джеря »

1. Ваш ник: Джереми Уолтон (Играю НПЦ-ФБР Льюиса Андергсона)
2. Ник нарушителя: Adam_Baldwin
3. Описание нарушения: Угнал тачку (уверен, что без какого-либо РП), попытался уйти от полиции - не вышло. Его поймали и как только привел его в каталажку - оффнулся! Наглец какой.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
Последний раз редактировалось Аннушка 08 ноя 2014, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
BigDaddy
Местный
Ник в игре: Andrew Carter

Сообщение BigDaddy »

1. Ваш ник:Norris_Cole
2. Ник нарушителя: Жереми Вальтон
3. Описание нарушения: После аварии я отыграл отключку своего персонажа. Авария была чуть ли не лоб в лоб. Двери заблочило, ну Ньюмен вызвал спасателей как обычно, чтобы дверь взломали и оказали первую помощь. Приезжает медик, начинает вскрывать дверь ( Вальтон тут же начинает мошнить на него, вместо того чтобы поддержать рп, в общем медик уезжает так как вальтон не дает ему играть ) Ньюмен начинает отыгрывать спасателей в /do, в это же время Вальтон все время вмешивается в отыгровку со своим обыском и заставляет в ooc чате показать инветарь)) я сказал им что пока не будет нормальной отыгровки ничего им не покажу, в итоге куча срача в оос. Отыгровки кроме того как Вальтон обыскивает полумертвого человека нет никакой вообще. Запорол РП 3 игрокам и считает себя Дартаньяном)) Уверен, если бы показал ему инвентарь, дальше последовало бы /do приехала пригада медиков, которая увезда Коула в больницу. А затем в /b едь в больнцу я тибя щас дапрашивать буду! Игра в одни ворота со стороны Вальтона. Игрок глядя на то как мы отыгрывали спасение из машины, требует в оос "покажи инвентарь машины и игрока и я поехал" - ну и какой он ролевик после этого?
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ФБИ
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Сarter
Изображение
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

СКРИНЫ В ПОСТ ВЫШЕ
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Сarter
Изображение
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

1. Ваш ник: Norris Cole
2. Ник нарушителя: Sergio_Rios
3. Описание нарушения: ПГ! Грабит среди белого дня негра, у него же на районе. Затем тащит его к себе домой и пытается обчистить.
Божественная отыгровка в с тиле "/me сел на диван /me повернул голову".

test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 09 ноя 2014, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Заполнено не по правилам, отсутсвует датировка на скринах.
test  Сarter
Изображение
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

Персонаж с многочисленными вывихами и швами на теле на следующий день грабит жителей гетто!

test  
Изображение
Изображение
test  Сarter
Изображение
hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Сообщение hensley »

Cole писал(а):Персонаж с многочисленными вывихами и швами на теле на следующий день грабит жителей гетто!

test  
Изображение
Изображение
+.
Меня тоже вчера грабанул, но сказал, что у него только нога вывихнута.
Да и отыграли мы вроде нормально. Притензий нету.
Но к жалобе выше +.
Rios
Активный участник
Ник в игре: Sergio_Rios

Сообщение Rios »

То есть если у меня вывих ноги и руки, я не смогу дать тебе битой по башке? ВТФ? И я тебя грабить не собирался, а ломануть ноги, как это любят делать твои дружки.
Outsider
Форумчанин
Ник в игре: S.Rodriguez

Сообщение Outsider »

Rios писал(а):То есть если у меня вывих ноги и руки, я не смогу дать тебе битой по башке? ВТФ? И я тебя грабить не собирался, а ломануть ноги, как это любят делать твои дружки.
ОМГ, увидел нигера на районе - сразу решил что он бульдог и переломал ноги? Либо ты дурак, либо твой перс. Скорее всего, оба.
Джеря
Писатель
Ник в игре: Jeremy_Walton

Сообщение Джеря »

Outsider писал(а):
Rios писал(а):То есть если у меня вывих ноги и руки, я не смогу дать тебе битой по башке? ВТФ? И я тебя грабить не собирался, а ломануть ноги, как это любят делать твои дружки.
ОМГ, увидел нигера на районе - сразу решил что он бульдог и переломал ноги? Либо ты дурак, либо твой перс. Скорее всего, оба.
У тебя все дураки, один ты умный. Может, все таки к доктору?
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
Братишка
Житель
Ник в игре: Bratishka_Bratok

Сообщение Братишка »

Jeremishko писал(а):
Outsider писал(а):
У тебя все дураки, один ты умный. Может, все таки к доктору?
У тебя ведь тоже самое.
Изображение
test  
Rios
Активный участник

Сообщение Rios »

Outsider писал(а):

Причем тут твои бульдоги? Я подошел, спросил чья тачка, он сказал что знает, следовательно дружок тех, кто меня на этой же тачке целенаправленно сбил. Убедившись, что на кольце больше нет черных, я ударил его и потащил в дом. Там я связал его, начал обыскивать. Он сказал, что пушку не отдаст, якобы это ПГ. Я мягко сказал, что это решат админы, пиши жалобу, а пушку будь добр, отдай. Ну он отказался, я вышел из игры. Жалобу за ООС обман и за отказ от РП писать не стал, так как уезжал. Все-таки надо было написать...
Пепельница
Житель
Ник в игре: Keenon

Сообщение Пепельница »

Rios писал(а):
Outsider писал(а):

Причем тут твои бульдоги? Я подошел, спросил чья тачка, он сказал что знает, следовательно дружок тех, кто меня на этой же тачке целенаправленно сбил. Убедившись, что на кольце больше нет черных, я ударил его и потащил в дом. Там я связал его, начал обыскивать. Он сказал, что пушку не отдаст, якобы это ПГ. Я мягко сказал, что это решат админы, пиши жалобу, а пушку будь добр, отдай. Ну он отказался, я вышел из игры. Жалобу за ООС обман и за отказ от РП писать не стал, так как уезжал. Все-таки надо было написать...
Как это там, бладж, нет чёрных? И как ты здоровенного ниггера с двумя вывихами умудрился уложить? А потом ещё и тащил через всё кольцо. Вообще беспалевный парнишка, отвечаю.
In the world there is no justice, it's all a righteous face
But behind it is corruption, that infests the human race
You just keep your courage and teach it to your son
Fight for what you know is right and Troopie Boy you won!
Skillet
Житель
Ник в игре: JTG

Сообщение Skillet »

Пепельница писал(а):
Rios писал(а):
Outsider писал(а):

Как это там, бладж, нет чёрных? И как ты здоровенного ниггера с двумя вывихами умудрился уложить? А потом ещё и тащил через всё кольцо. Вообще беспалевный парнишка, отвечаю.
Ну вообще да признаю странный он игрок, завязал драку по среди города и оффнуллся, ну мы с парнем решили откатить это, и бо много херни там было, Риос в плане Рп игры не всегда меня устраивал ну вот почему то так.
Alex писал(а):Угу. Вот Варп сейчас проснется, почитает, что тут в курилке накурили, да и натянет кое-кому сиськи на письки!
test  
Изображение
test  
Изображение
Изображение
tipacop
С пропиской
Ник в игре: Randle

Сообщение tipacop »

1. Ваш ник: Norris Cole
3. Описание нарушения: Cнова ПГшит. На этот раз толкает автомобиль в одиночку через весь квартал.

test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Аннушка 10 ноя 2014, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Снова отказно, снова не по правилам оформлено.
test  Персик
Изображение
Randle Barrington
5.04.1985 года рождения
Место рождения:
Ирландия, Дублин сити.
Биография:
Детство Рэндла прошло на его родине, а именно в городе Дублине где он окончив школу поступил в университет.
Получить диплом в "Тринити-колледж" ему так и не удалось, его отчислили на втором курсе из-за прогулов.
В 2004 году, Рэндл перебирается в штаты, где поступает на контрактную службу в сухопутные войска на должность механика боевых машин.
в 2009 году, по окончанию контракта Рэндл решив завязать с военной карьерой, поступает в полицейскую академию города Майами.
Получив звание офицера, Рэндл начинает карьеру полицейского в небольшом курортном городишке под названием Palm Beach что в 100км от Майами.
В 2013 году Рэндл получает звание сержанта, успешно сдав проверочный экзамен.
В 2014 году был разжалован до звания офицера за превышение должностных полномочий.
После переезда в штат Сан-Андреас, поступает на службу в полицейский департамент г.Лос-Сантос в звании офицера.
Физические данные:
Рост: 178см
Вес: 72кг
Телосложение: Обычное

Характер:
Очень активен, стремится быть первым всегда и везде. Не любит слушать советы других, будь-то начальник или друг, всегда вопреки всему делает по своему.
По своей натуре потенциальный безумец и герой в одном лице, порой вспыльчив, хочет все и сразу.
Rios
Активный участник

Сообщение Rios »

balalaika писал(а):1. Ваш ник: Norris Cole
3. Описание нарушения: Cнова ПГшит. На этот раз толкает автомобиль в одиночку через весь квартал.

test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Не неси чушь, тут нет ПГ. Я отыграл, что зацепил тросом эту Элегию к своей машине, после чего отыграл что перетащил машину, а только после этого технически ее оттолкал, так как других способов нет.
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

Для тех кто из темы делает тему обсуждений, первое и последнее предупреждение.
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
madwayer
Гуру
Ник в игре: Mad Wayer

Сообщение madwayer »

1. Ваш ник: Edward Crawford, Grant Donaldson, Mike Bradford (коллективная).
2. Ник нарушителя: James North
3. Описание нарушения: Безмозглый олух, дегенерат + полное отсутствие понятия о ролевой игре.
Обслуживание ему не было нужно, поэтому его попросили удалиться из автосервиса. Этот напрочь отказался, зато согласился, чтобы мы вызвали охрану. Вызвали полицию через NPC Доминика и сообщу ему (боту), чтобы тот не открывал ворота, ибо по сути управляет воротами охранник Доминик, а не игроки. Джеймсу, конечно же, насрать, начал дрифтовать и бить наши автомобили, а в конце задавил кого-то и уехал. Ах да, проигнорировал моё действие на то, что ворота полностью заблокированы. Сам открыл и свалил.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 10 ноя 2014, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
THE INTERTRINITY

mad's youtube channel
mad's steam
test  previous characters
test  Mad Wayer |INACTIVE|
test  Edward Crawford |DEAD|
>> EDWARD "ED" CRAWFORD <<
>> Кандидат на пост губернатора С.А. - Edward Crawford <<
ИзображениеСТАТУС: МЁРТВ.
Подробнее о смерти Кроуфорда в официальной статье "Weazel News".
test  Gustavo Mansfield |INACTIVE|
ИзображениеСТАТУС: ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ 12 АПРЕЛЯ 2015 ГОДА.
Предположительно, казнен членами наркокартеля.
test  Henry Hammerson |INACTIVE|
>> HENRY HAMMERSON | Life in San Andreas <<
ИзображениеСТАТУС: ПОКИНУЛ ШТАТ.
Разобрался в обстоятельствах смерти своего родного брата Эдварда Кроуфорда.
test  Thomas Hazeldine |INACTIVE|
>> THOMAS "TOM" HAZELDINE | Night Driver <<
Продолжает вести свой автомобильный блог.
test  Enrique Velazquez |INACTIVE|
>> ENRIQUE VELAZQUEZ <<
Отошел от дел, проживает в Южной Америке с семьей.
test  Wesley Harrelson |INACTIVE|
>> WESLEY HARRELSON <<
Заключил контракт с предпринимателем, продолжает заниматься браконьерством за границей.
maxkuz
Участник
Ник в игре: Maxim Kuznetsov

Сообщение maxkuz »

1. Ваш ник: Maxim Kuznetsov
2. Ник нарушителя: Medis_Howard
3. Описание нарушения: ООС Обман, сказав что посадит в тюрьму на 15 минут посадил на 2 часа
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 13 ноя 2014, 10:28, всего редактировалось 1 раз.
Биография: http://wiki.valakas.ru/index.php?title= ... _Kuznetsov

Подпись: Изображение
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

1. Ваш ник: Medis_Howard
2. Ник нарушителя: Maxim Kuznetsov
3. Описание нарушения: МГ.Явного ООС обмана не вижу,хотя это не мне решать,а администрации,в споиле я приведу свои док-ва.В общем суть того спора.Ну его персонаж нахулиганил и в общем попал в допросную.Там уже Медис(мой персонаж) начал уже опрашивать и допрашивать его.Ну и по традиции начался ООС срач.Участвовал в нём я,Герберт и Максим.В общем сошлись на том,что я должен был технически дать ему 48 часов КПЗ,но решил как бы 2 часа дать.Когда Герберт ливнул,он начал говорить в ООС мол дай 15 минут КПЗ.В IC его персонаж ничего не сказал мне.Вдруг,после того как я написал в ООС давай,тут же он СМГшил,хотя минут 30 назад он сопротивлялся и тому подобного...И ещё то,что он написал,что если я написал бы в /b чате что 2 часа,он бы настаивал.Возможно,он бы сМГшил жёстко,но время тянуть из за ООС срача не хотелось бы...Ну а что бы сделал полицейский,если бы нарушитель сознался?Конечно бы посадил.Мой персонаж взял Максима после его слов и повёл его в КПЗ и посадил его на 2 часа.И возникает вопрос?Где тут ООС обман,если мой персонаж среагировал на его слова и посадил в дальнейшем в КПЗ?Остаётся только одно-он сМГшил. Думаю...администрация решит кто в этой ситуации больше виноват.
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Medison
Гуру
Ник в игре: Kenji_Yamaguchi

Сообщение Medison »

Монарх писал(а):1. Ваш ник: Medis_Howard
2. Ник нарушителя: Maxim Kuznetsov
3. Описание нарушения: МГ.Явного ООС обмана не вижу,хотя это не мне решать,а администрации,в споиле я приведу свои док-ва.В общем суть того спора.Ну его персонаж нахулиганил и в общем попал в допросную.Там уже Медис(мой персонаж) начал уже опрашивать и допрашивать его.Ну и по традиции начался ООС срач.Участвовал в нём я,Герберт и Максим.В общем сошлись на том,что я должен был технически дать ему 48 часов КПЗ,но решил как бы 2 часа дать.Когда Герберт ливнул,он начал говорить в ООС мол дай 15 минут КПЗ.В IC его персонаж ничего не сказал мне.Вдруг,после того как я написал в ООС давай,тут же он СМГшил,хотя минут 30 назад он сопротивлялся и тому подобного...И ещё то,что он написал,что если я написал бы в /b чате что 2 часа,он бы настаивал.Возможно,он бы сМГшил жёстко,но время тянуть из за ООС срача не хотелось бы...Ну а что бы сделал полицейский,если бы нарушитель сознался?Конечно бы посадил.Мой персонаж взял Максима после его слов и повёл его в КПЗ и посадил его на 2 часа.И возникает вопрос?Где тут ООС обман,если мой персонаж среагировал на его слова и посадил в дальнейшем в КПЗ?Остаётся только одно-он сМГшил. Думаю...администрация решит кто в этой ситуации больше виноват.
Забыл прикрепить ещё один скрин.

http://imgur.com/m5dWdUi
Medis Howard (2013 - 2015)
Kenji Yamaguchi (2015 - сейчас)
Ostap Butko (2013 - 2014)
Gabe Walter (2014 - 2014)
Trabe Ganbar (2015 - сейчас)
Taras Fomenko (2013 - сейчас)
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»