Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Calvin Stewart
2. Ник нарушителя: Jack Chapman
3. Описание нарушения: Мы увидели какую-то заварушку между байкерами и копами, подошли посмотреть. Там стояло 2 крузера, и фургон этих ребят. Тут с фургона вылез этот деятель и сотворил то что вы увидите на скринах перед копами, с учотом того что нас двое, да и вообще... После чего фургон начал уезжать, а копы следовательно за ним....
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Байкер
3. Описание нарушения: Мы увидели какую-то заварушку между байкерами и копами, подошли посмотреть. Там стояло 2 крузера, и фургон этих ребят. Тут с фургона вылез этот деятель и сотворил то что вы увидите на скринах перед копами, с учотом того что нас двое, да и вообще... После чего фургон начал уезжать, а копы следовательно за ним....
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Байкер
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 07 апр 2015, 10:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Извините за возможный оффтоп, но это был отвлекающий маневр от копов, дать нам время уехать и задержаться хотя бы одному, но увы вы видимо этого не поняли раз начали писать жалобу. Могли бы побежать за Джеком.какао писал(а):1. Ваш ник: Calvin Stewart
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- madwayer
- Гуру
- Ник в игре: Mad Wayer
1. Ваш ник: Edward Crawford, Zack Cramer, Justin Harrison
2. Ник нарушителя: David Calvin
3. Описание нарушения: Пауэргейминг, нонРП езда.
Представленный сабж возомнил себя Райаном Гослингом из фильма Драйв, только вот погоня закончилась бы уже через минуту. Чувак врезался в шлагбаум, затем развернулся и поехал в другую сторону. Сделав кружок, другой, Дэвид заскочил на магистраль и помчался на север Сан-Фиерро, по-прежнему игнорируя требования сотрудников полиции. Вскоре наш герой съехал с магистрали (катаясь по встречной полосе, кстати), однако, навязчивая идея не покидала его голову, он принялся испытывать свой автомобиль Гринвуд на перроне и железнодорожных путях. Окей, я решил выпустить его из города, чтобы ему там прострелили, наконец, колеса или головушку, да покончили с ним. Всё-таки стрельба в городе запрещена - это уж слишком. Тем не менее, Дэвид остановился сам и некоторое время простоял на месте, видимо, считая, что там его никто не заметит. Тут подъехали Харрисон и Крэмер, достали своё табельное и прицелились в водителя Гринвуда. В прочем, Дэвиду было плевать, что в него целятся двое подготовленных полицейских, которые готовы вышибить мозги за любое неловкое движение. Сабж двинулся с места, колесо Гринвуда тотчас прострелили и парень погнал по просёлочной дороге, проехав небольшое расстояние. Всё видно на видео, такие дела.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
2. Ник нарушителя: David Calvin
3. Описание нарушения: Пауэргейминг, нонРП езда.
Представленный сабж возомнил себя Райаном Гослингом из фильма Драйв, только вот погоня закончилась бы уже через минуту. Чувак врезался в шлагбаум, затем развернулся и поехал в другую сторону. Сделав кружок, другой, Дэвид заскочил на магистраль и помчался на север Сан-Фиерро, по-прежнему игнорируя требования сотрудников полиции. Вскоре наш герой съехал с магистрали (катаясь по встречной полосе, кстати), однако, навязчивая идея не покидала его голову, он принялся испытывать свой автомобиль Гринвуд на перроне и железнодорожных путях. Окей, я решил выпустить его из города, чтобы ему там прострелили, наконец, колеса или головушку, да покончили с ним. Всё-таки стрельба в городе запрещена - это уж слишком. Тем не менее, Дэвид остановился сам и некоторое время простоял на месте, видимо, считая, что там его никто не заметит. Тут подъехали Харрисон и Крэмер, достали своё табельное и прицелились в водителя Гринвуда. В прочем, Дэвиду было плевать, что в него целятся двое подготовленных полицейских, которые готовы вышибить мозги за любое неловкое движение. Сабж двинулся с места, колесо Гринвуда тотчас прострелили и парень погнал по просёлочной дороге, проехав небольшое расстояние. Всё видно на видео, такие дела.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
Последний раз редактировалось Oliver 19 мар 2015, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
1. Ваш ник: Dave Norton
2. Ник нарушителя: Vinnie Mackmilan, Keenon Jackson
3. Описание нарушения: На сервере был онлайн 7 человек из них я 1 полицейский, пришлось отыгрывать эвакуатор, через /do, попросил в рацию диспетчера направить по координатам дежурного офицера на эвакуаторе, немного подождав отыграл его приезд, оба игрока, вышли из автомобиля и направились пешком за дом, в это время я отыгрывал в /do подцепление и уезд эвакуатора, затем вернулся на место, чтобы забрать машину технически, но ее не было, на просьбы вернуть машину, оба игнорировали (в чате)
3. Описание нарушения: На сервере был онлайн 7 человек из них я 1 полицейский, пришлось отыгрывать эвакуатор, через /do, попросил в рацию диспетчера направить по координатам дежурного офицера на эвакуаторе, немного подождав отыграл его приезд, оба игрока, вышли из автомобиля и направились пешком за дом, в это время я отыгрывал в /do подцепление и уезд эвакуатора, затем вернулся на место, чтобы забрать машину технически, но ее не было, на просьбы вернуть машину, оба игнорировали (в чате)
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- какао
- Команда проекта
Машина моя, свяжись со мной в игре 97678 Передам ее вам.Christmas писал(а):1. Ваш ник: Dave Norton
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- duterschland
- Форумчанин
- Ник в игре: pam_pam
[yt]1. Ваш ник: Eugene_Fanshawe
2. Ник нарушителя: John_Newman&Terry_Hawkins
3. Описание нарушения: MG
Была погоня, от которой я успешно ушел и скрылся в Форт Карсоне, а затем пошел на поезд. Разумеется, полицай увидел меня на остановке и сразу же подъехал. О БОЖЕ, ЧЕЛОВЕК, ЭТО ОН ВИНОВАТ!При том, что мою внешность они априори видеть не могли, даже во втором случае, когда они проезжали со скоростью 100 км/ч
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD [/yt]
2. Ник нарушителя: John_Newman&Terry_Hawkins
3. Описание нарушения: MG
Была погоня, от которой я успешно ушел и скрылся в Форт Карсоне, а затем пошел на поезд. Разумеется, полицай увидел меня на остановке и сразу же подъехал. О БОЖЕ, ЧЕЛОВЕК, ЭТО ОН ВИНОВАТ!При том, что мою внешность они априори видеть не могли, даже во втором случае, когда они проезжали со скоростью 100 км/ч
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD [/yt]
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 28 мар 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
- duterschland
- Форумчанин
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
1. Ваш ник: John Newmen
2. Ник нарушителя: Eugene Fanshawe
3. Описание нарушения: Была погоня, как только ему удалось оторваться, он фиксанул авто, а сам ливнулся.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Репортёры.
3. Описание нарушения: Была погоня, как только ему удалось оторваться, он фиксанул авто, а сам ливнулся.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Репортёры.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 28 мар 2015, 13:44, всего редактировалось 1 раз.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Прошу прощения, тачку не фиксанулЖизнь без эвакуатора писал(а):1. Ваш ник: John Newmen
- duterschland
- Форумчанин
оффтоп: а ты её и вывез, ориентируясь на метку на карте. Я такое дерьмо играть не собираюсь. Жри его сам, целиком и полностью.Жизнь без эвакуатора писал(а):Прошу прощения, тачку не фиксанулЖизнь без эвакуатора писал(а):1. Ваш ник: John Newmen
- какао
- Команда проекта
2. Ник нарушителя: John Wells
3. Описание нарушения: Детектив который прехал на вызов с М4. потом у него внезапно в /do появился пояс с тазером которые выдают патрольным. Если посмотреть на скриншот в /pme его нет. Отказался предоставить доказательство того, что пояс был одет по рп а не придуман на ходу.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
3. Описание нарушения: Детектив который прехал на вызов с М4. потом у него внезапно в /do появился пояс с тазером которые выдают патрольным. Если посмотреть на скриншот в /pme его нет. Отказался предоставить доказательство того, что пояс был одет по рп а не придуман на ходу.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 28 мар 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- D503
- Писатель
- Ник в игре: Wells
Теперь для непросвещённых. 1) М4 висела на креплениях в авто 2) Тактический пояс носят все офицер, независимо патрульный или детектив. Если не знаешь лучше не говори.какао писал(а):1. Ваш ник: Calvin Stewart
What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
- какао
- Команда проекта
viewtopic.php?f=6&t=11006&start=1440 Порошу тех кто будет рассматривать эту жалобу посетить курилку и почитать (а так-же удалить этот пост с оффтопом)какао писал(а):1. Ваш ник: Calvin Stewart
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- topskiy
- Гуру
- Ник в игре: Mr.Hutchinson
1. Ваш ник: Bartholomew Jenkins
2. Ник нарушителя: Sergey_Bryanskiy
3. Описание нарушения: На видео все прекрасно видно.
3. Описание нарушения: На видео все прекрасно видно.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 28 мар 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано. Кто за рулём той машины? На видео этого не показано.
Причина: Отказано. Кто за рулём той машины? На видео этого не показано.
Всем спасибо 

- Большой
- С пропиской
- Ник в игре: Russian_Boss
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Jack_Chapman
2. Ник нарушителя: Bartholomew Jenkins
3. Описание нарушения: Нон РП езда по дневному Лос Сантосу, неоднократные выезды на встречную полосу, нет отыгрыша и описей, что на улицах достаточно плотный трафик. Нет отыгрышей перестроения и как обгоняет других участников движения, так же возможные столкновения с другими участниками того самого плотного движения в Лос Сантосе.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Полиция
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 28 мар 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано.
Причина: Отказано.
- какао
- Команда проекта
2. Ник нарушителя: Bernard Chandler
3. Описание нарушения: Тупой ДМ. Мне позвонил Кокс сказал на него наехали у больницы, я подъехал встал спиной к камерам, засветил рукоять Дигла и мы свалили, а потом они нас тупо подрезали, перекрыли дорогу и перестреляли без какой либо причины. Причем видно то как они сначала стреляют потом отыгрывают. Все это видел на "Менистр" и это по всей видимости его друзья. Это наша крутая мафия олдскульных чуваков у которых по 5кк. Видимо ребята думают, что сервер за эти годы нихрена не изменился и все так-же можно тварить вот этот бред. Чуваки очнитесь, у вас булеты и сандкинги, что вы блин делаете?
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Ashot Gang
2. Ник нарушителя: Bernard Chandler
3. Описание нарушения: Тупой ДМ. Мне позвонил Кокс сказал на него наехали у больницы, я подъехал встал спиной к камерам, засветил рукоять Дигла и мы свалили, а потом они нас тупо подрезали, перекрыли дорогу и перестреляли без какой либо причины. Причем видно то как они сначала стреляют потом отыгрывают. Все это видел на "Менистр" и это по всей видимости его друзья. Это наша крутая мафия олдскульных чуваков у которых по 5кк. Видимо ребята думают, что сервер за эти годы нихрена не изменился и все так-же можно тварить вот этот бред. Чуваки очнитесь, у вас булеты и сандкинги, что вы блин делаете?
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Ashot Gang
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 07 апр 2015, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано
Причина: Отказано
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
1. Ваш ник: John_Newmen
3. Описание нарушения: Остановил его, он "вылетел", предварительно прописав /dontsaveexit, потом зашёл, фиксанул тачку и появился, видимо в чужом доме, угнав автомобиль, который был открыт.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Дауны.
3. Описание нарушения: Остановил его, он "вылетел", предварительно прописав /dontsaveexit, потом зашёл, фиксанул тачку и появился, видимо в чужом доме, угнав автомобиль, который был открыт.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Дауны.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 29 мар 2015, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан + Вы наказаны тоже за оскорбление.
Причина: Наказан + Вы наказаны тоже за оскорбление.
- какао
- Команда проекта
1. Ваш ник: Кэлвин СтюартЖизнь без эвакуатора писал(а):1. Ваш ник: John_Newmen
2. Ник нарушителя: Sergey Bryanskiy
3. Описание нарушения: К жалобе выше хотелось бы добавить, что Сламван был забыл открытый поле Лоу-Шоу, и стоял возле моего дома. На районе нигеров где куча народу, и камеры стоят возле моего дома
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 29 мар 2015, 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- какао
- Команда проекта
1. Ваш ник: Сalvin Stewart
2. Ник нарушителя: Kai_Bookovskii
3. Описание нарушения: Нарушение п4.3.3.9. и п4.3.3.13. правил сервера.
2. Ник нарушителя: Kai_Bookovskii
3. Описание нарушения: Нарушение п4.3.3.9. и п4.3.3.13. правил сервера.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 07 апр 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Фрейз
- Участник
- Ник в игре: -
1. Ваш ник: Jimmy_Ryder
2. Ник нарушителя: Thomas_Taylor
3. Описание нарушения: ООС оскорбление. Угомоните его уже, манерам общения его так и не научили.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Black Angels
2. Ник нарушителя: Thomas_Taylor
3. Описание нарушения: ООС оскорбление. Угомоните его уже, манерам общения его так и не научили.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Black Angels
Последний раз редактировалось Kojik 31 мар 2015, 19:39, всего редактировалось 1 раз.