Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Morelli
С пропиской
Ник в игре: Mario_Morelli

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Morelli »

1. Ваш ник: Mario Morelli
2. Ник нарушителя: Dean Fraser
3. Описание нарушения: Мат в /b чат. Человек отыграл что заполнил квитанцию, но не отыграл что положил её в мои документы которые мне отдал, я просто хотел выяснить как она оказалась у меня.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
test  5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр. с /time):
Отрывок с чатлога, скрин не сделал, в достоверности написанного можете сами убедится.

[20:36:37] Mario Morelli произнес: (( Это чистой воды отыграш за другого персонажа ))
[20:36:48] Dean Fraser произнес: (( так ты ничего не отыграл, поц ))
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 07 апр 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано из за отсутствия скриншотов.
Bleistift
Местный
Ник в игре: Will Wilson

Сообщение Bleistift »

1. Ваш ник: Will Wilson
2. Ник нарушителя: Diego Demichelis
3. Описание нарушения: в 3/4/2015 вступил я в его организацию: Такси "Вираж". Сегодня я весь день работал на такси. Под вечер когда я возил клиента, один коп хотел меня остановить (СФ) но я смог убежать. Когда этот коп меня увидел впервые я ехал примерно 120 км в час и был дождь и темно, просто не реально увидеть номера машины . Спустя два часа пишет мне лидер (Диего) в ООС чат: что я творю и он меня может уволить из за этого. я ему пишу что по ООС он это знает. а он в ответ что ему послали письмо по ИС. После этого я пытался ему обьяснить что коп никак не мог увидеть номера такси. Он начал мне угрожать в ООС что уволит и оскорблять + мат и закрыл ООС чат фракции чтоб я не мог больше писать.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси "Вираж"
Say Roth: По поводу всяких там OOC соображений от Diego Demichelis , ему будет выдано устное предупреждение. На Вас реально поступила жалоба IC, в которой ясно видно что автомобиль с номером SA 640 T нарушил скоростной режим. Ошибка Diego Demichelis в том, что он начал выяснять это OOC, когда должен был провести разъяснительную работу IC. Нынешнее положение ваше к сожалению не знаю, что там дальше было и работаете ли в Таксомоторной компании. Но уверяю вас с данным человеком будет проведена разъяснительная работа. За оскорбление наказан.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 07 апр 2015, 10:34, всего редактировалось 2 раза.
Причина: +
Я - Недоделанный жиденок.
Bleistift
Местный

Сообщение Bleistift »

1. Ваш ник: Will Wilson
3. Описание нарушения: После того что Диего увидел что я написал на него жалобу он меня просто технический уволил без ООС или ИС разговора..
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Такси "Вираж"
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 07 апр 2015, 10:36, всего редактировалось 1 раз.
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

Will_Wilson писал(а):1. Ваш ник: Will Wilson
3. Описание нарушения: в 3/4/2015 вступил я в его организацию: Такси "Вираж". Сегодня я весь день работал на такси. Под вечер когда я возил клиента, один коп хотел меня остановить (СФ) но я смог убежать. Когда этот коп меня увидел впервые я ехал примерно 120 км в час и был дождь и темно, просто не реально увидеть номера машины . Спустя два часа пишет мне лидер (Диего) в ООС чат: что я творю и он меня может уволить из за этого. я ему пишу что по ООС он это знает. а он в ответ что ему послали письмо по ИС. После этого я пытался ему обьяснить что коп никак не мог увидеть номера такси. Он начал мне угрожать в ООС что уволит и оскорблять + мат и закрыл ООС чат фракции чтоб я не мог больше писать.
Извиняюсь, не удержался. Понимаю, что нарушаю правила данного топика, и готов понести наказание. Но тупость данного персонажа зашкаливает. Начнем по порядку...
- Я , тот самый коп, который хотел тебя остановить. Изначально, я патрулировал город, а именно Сан Фиерро. Тут у меня появляется сообщение с радара(ИЦ, диспетчер сообщил мне о нарушениях). Я поехал в сторону автобусного парка, и тут встретил тебя, на такси. Изначально, ты пролетел мне на встречу, твоя машина чуть не перевернулась, но ты не отыграв ничего начал давать по газам. Тут жалобу надо писать на тебя, уважаемый, что ты не отыгрываешь ничего.
- Во время погони, я за тобой гнался, из-за того, что ты лагал, я начал сбавлять немного скорость. Ибо ты у меня, то впереди меня был, то сзади. Возможно, подчеркиваю, ВОЗМОЖНО!, виной всему мой хреновый интернет. В итоге я упустил тебя из виду, после того, как ты задев остановку сбил её, и опять же не отыграл ничего покатил дальше.
- Далее, я связался с полицией ЛСПД и запросил информацию об автомобиле с номерами SA 640 T. Мне сообщили, что на данный момент этим водителем управляет Уилл Уиллиам. После чего, мне срочно надо было выходить из игры, и я не смог съездить к твоему Директору и поговорить с ним. Но за то я написал ему письмецо счастья, с жалобой на тебя, в надежде на то, что он с тобой разберется по всей строгости.

Вывод: Твой директор узнал о твоих шалостях от сотрудников ЛСПД, от моего официального письма на форуме в его приемной. Поэтому он тут не причём, он все правильно сделал. Таких ашотов надо гнать поганой метлой с оф.организаций. В данной ситуации ты написал жалобу на себя, а не на руководителя. Как руководитель он везде поступил правильно. Единственное, в чем его промах, так это в том, что взял тебя в организацию. Но и этот поступок можно оправдать тем, что малый онлайн и мало желающих работать в таксопарке. Работать по настоящему, а не просто так раз в неделю погонять, получить зп и дальше играть с друзьями. :bj: :bj:

На последок добавлю твои нарушения, и то откуда я узнал номер твоего автомобиля, гонщик.
test  *прикрепленные данные с радаров*
Изображение
Изображение
Изображение
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Bleistift
Местный

Сообщение Bleistift »

LeD писал(а):
Извиняюсь, не удержался. Понимаю, что нарушаю правила данного топика, и готов понести наказание. Но тупость данного персонажа зашкаливает. Начнем по порядку...
- Я , тот самый коп, который хотел тебя остановить. Изначально, я патрулировал город, а именно Сан Фиерро. Тут у меня появляется сообщение с радара(ИЦ, диспетчер сообщил мне о нарушениях). Я поехал в сторону автобусного парка, и тут встретил тебя, на такси. Изначально, ты пролетел мне на встречу, твоя машина чуть не перевернулась, но ты не отыграв ничего начал давать по газам. Тут жалобу надо писать на тебя, уважаемый, что ты не отыгрываешь ничего.
- Во время погони, я за тобой гнался, из-за того, что ты лагал, я начал сбавлять немного скорость. Ибо ты у меня, то впереди меня был, то сзади. Возможно, подчеркиваю, ВОЗМОЖНО!, виной всему мой хреновый интернет. В итоге я упустил тебя из виду, после того, как ты задев остановку сбил её, и опять же не отыграл ничего покатил дальше.
- Далее, я связался с полицией ЛСПД и запросил информацию об автомобиле с номерами SA 640 T. Мне сообщили, что на данный момент этим водителем управляет Уилл Уиллиам. После чего, мне срочно надо было выходить из игры, и я не смог съездить к твоему Директору и поговорить с ним. Но за то я написал ему письмецо счастья, с жалобой на тебя, в надежде на то, что он с тобой разберется по всей строгости.

Вывод: Твой директор узнал о твоих шалостях от сотрудников ЛСПД, от моего официального письма на форуме в его приемной. Поэтому он тут не причём, он все правильно сделал. Таких ашотов надо гнать поганой метлой с оф.организаций. В данной ситуации ты написал жалобу на себя, а не на руководителя. Как руководитель он везде поступил правильно. Единственное, в чем его промах, так это в том, что взял тебя в организацию. Но и этот поступок можно оправдать тем, что малый онлайн и мало желающих работать в таксопарке. Работать по настоящему, а не просто так раз в неделю погонять, получить зп и дальше играть с друзьями. :bj: :bj:

На последок добавлю твои нарушения, и то откуда я узнал номер твоего автомобиля, гонщик.
Изображение
Изображение
Изображение
Значит так.
Во первых я увидев тебя пронеся мимо тебя, да это было на большой скорости но я даже не был близок к переворот.
Во вторых, никак останов я не сносил и даже близок не был к ним.
а последное, пока ты ехал за мной сам врезался в столб не отыграл и дальше за мной ехал. Да у меня нету к этому скриншоты как и у тебя но у меня есть свидетель Адам Эванс который был со мной в такси.
И пожалуйста обьясни мне как он может быть прав если он меня оскорблял в ООС и уволил без всяких разговоров просто технический.

Извиняюсь за флуд не по теме тут но все же должна быть справедливость.
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

Идите в курилку о режиме.
foxver писал(а):Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

Will_Wilson писал(а):
LeD писал(а):

Изображение
Изображение
Изображение
Значит так.
Во первых я увидев тебя пронеся мимо тебя, да это было на большой скорости но я даже не был близок к переворот.
Во вторых, никак останов я не сносил и даже близок не был к ним.
а последное, пока ты ехал за мной сам врезался в столб не отыграл и дальше за мной ехал. Да у меня нету к этому скриншоты как и у тебя но у меня есть свидетель Адам Эванс который был со мной в такси.
И пожалуйста обьясни мне как он может быть прав если он меня оскорблял в ООС и уволил без всяких разговоров просто технический.

Извиняюсь за флуд не по теме тут но все же должна быть справедливость.
Пусть накажут за нарушение правил темы, но я тебе отвечу публично чтобы ты знал. Ты пронесся мимо меня, и чуть не перевернулся. Это я видел своими глазами, скриншот был, но как видишь я из него вырезал только нарушение, оригинал не сохранился, а жаль. Что касается столба, который ты говоришь я снёс, так я тебя огорчу, я ничего не сбивал! Мой крузер стоит в гараже СФПД в целости и сохранности. Админы могут спекнуть его (номер 1293) , набрать команду /dl и посмотрят сколько у него хп. Я специально сбавлял скорость, чтобы не разбить крузер, ибо с механиками у нас сейчас напряженная обстановка. Постоянно никого нету в сети. Что касается твоего друга, так он такой же ГуруРП (Ашот), как и ты. После погони, как я вас упустил, он подъехал ко мне на своей тачке и начал умолять открыть шлагбаумы из СФ, чтобы выехать. Я сразу понял, что он просит их открыть для того, чтобы и ты выскочил с СФ. Было бы у меня время, я бы остался и не выпустил бы вас обоих из СФ. Считай тебе повезло, ты остался с правами, но без работы. У меня все! Обсуждать что-либо далее не вижу смысла. Если есть вопросы, пиши мне в ЛС, там пообщаемся. :bj:
Ещё раз, приношу свои глубочайшие извинения за нарушение правил топика. Просто, надеюсь на то, что если его публично пристыдить и указать на его недостатки, он быстрее их осознает.
Последний раз редактировалось Kojik 05 апр 2015, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
Причина: В жалобе отказано.
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Bleistift
Местный

Сообщение Bleistift »

1. Ваш ник: Вилл Вилсон
2. Ник нарушителя: Milo_Gate, Mark_Faust
3. Описание нарушения: Еду я с другом по ЛС, когда зашел в ЛС сразу же сделал /speedlimit 60, так как в городе можно ехать максимум 60, рядом с СТО black angels, остановили меня копы. Как всегда они просят документы и все такое. После это они узнали что у меня есть штрафы. Спросил я их причина остановки? а он в ответ, превышение скорость, я сначало не понял потому что я ехал на спидлимит. Спросил я у него на сколько я нарушил? он в ответ говорит на 7км в час, я знал что можно повысить скорость до 70/80 так как существует пинг и из за него /speedlimit не точный. Сказав это им они сказали что нужно ехать на /speedlimit 45/50. Я решил спросить админа, вдруг может быть я реально не прав. А администратор Koji сказал тоже самое как и я. После чего они говорят мне что арестуют меня не из за скорости а из за штрафов. Я попытался им обьяснить что если не было превышение скорость значит и остановки нет... Они мне в ответ, мы тебя арестуем не из за скорости а из за штрафов. Я решил все заскринить и дальше играть РП, конечно же меня посадили в тюрьму на 30 минут.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): LSPD
Say Roth: К сожалению по данной жалобе отказано, ввиду отсутствия нарушений. Нужно было свою точку зрения отстаивать IC а не писать сразу Администратору и не выяснять всё OOC. Факт превышения скорости был IC, зафиксировали радары, к тому же у них отобразилась информация на бортовом компьютере. Остановили, потребовали документы ваши, а дальше по стандартной процедуре стали пробивать вас по своей базе.

С технической стороны, когда ставите speedlimit на 60, он немного превосходит все рамки, конкретно идет превышение на 10-15 км/ч. Что это означает? Это означает то что нужно ставить в таком случае speedlimit на 50 или 45, чтобы ехать ровно 60 км/ч, без превышений. Надеюсь я всё доходчиво вам объяснил.
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 09 апр 2015, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
Sam_Wilson
Новичок
Ник в игре: Sam_Wilson

Сообщение Sam_Wilson »

1. Ваш ник: Гарри Триксон
2. Ник нарушителя: Milo_Gate,Mark_Faust
3. Описание нарушения: Остановка без причины , все время мне твердили все и администраторы и хелперы что спид лимит 60 но нет же нашлись особые копы которые сообщили что он 40 , мы ехали с другом по правилам дорожного движения со скоростью 60 и включенными поворотниками и вдруг нас остановили два копа Milo Gate и Mark Faust и предъявили нам что мы превышаем скорость , я начал спорить даже обратился к администрации на что администрация сказала что спид лимит 60 а не 40 и что нас просто разводят , так мне ответила администрация , после чего я попросил помощи но как оказалось администрация не имеет право вмешиваться . После чего я попытался самостоятельно с другом отстоять свою точку зрения но как тут ее отстоишь если тя тупо арестуют и бросят в карцер вот и все . Нам даже админ сказал что они нас разводят прошу обратить на это внимание .
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 09 апр 2015, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Отказано.
sawyer
С пропиской
Ник в игре: Sawyer_Malder

Сообщение sawyer »

1. Ваш ник: Fierro West
2. Ник нарушителя: Ethan_Conley и Kevin_Wright
3. Описание нарушения: OOC in IC (Сколько дурака ни учи, он всё равно всё знает.)
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
ИзображениеИзображение Изображение
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 12 апр 2015, 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны, в последующем будет перегистрация.
Minister
Ульяновская банда
Ник в игре: GOVERNMENT

Сообщение Minister »

1. Ваш ник: Daren Shwalton
2. Ник нарушителя: Salvator Quinones
3. Описание нарушения: При патрулировании центральной части города, в районе автошколы ЛС, мною был замечен неадекватный водитель, который вилял по дороге из стороны в сторону.
После я приказал ему остановиться у обочины, что он и сделал, но не сразу, а потом вовсе нажал на газ и уехал. Во время погони, данный игрок сбивал столбы (к сожалению не успел зафиксировать это на скринах), а так же на выезде ЛС-ЛВ он просто спрыгнул с горы и поехал дальше.

4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Изображение
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 18 апр 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Raid Raiderson (R.I.P.) - Председатель государственной юридической коллегии Верховного Суда СА; Владелец ресторана "Nella Merda"; Экс-губернатор штата Сан-Андреас.
Florieno Ferrucci - Генеральный директор автосалона "Umbrella" ; экс-директор департамента лицензирования по Лос-Сантосу. Тел: 12121
Daren Shwalton - Владелец магазина одежды "Binco"; Экс-шеф полицейского департамента по Лос-Сантосу. Тел: 13131
test  Номера наших автомобилей
151, 204, 282, 323, 333, 343, 444, 474, 484, 747, 757, 909, 911, 1001, 1111, 1212
Дата регистрации: 30.10.2010
KeeN73
Ульяновская банда
Ник в игре: Keen_Raiderson forever

Сообщение KeeN73 »

1. Ваш ник: Mark Kelley
2. Ник нарушителя: Thomoson Brown
3. Описание нарушения: Началось всё с того, что я решил поиграть копа. Остановил нарушителя, в результате проверки, выяснилось ,что ему можно было выписать штрафов тысяч так на 100. Два неоплаченных штрафа, проезд на красный, езда без включенного ближнего света, многократные превышения скорости. Решил только лишить прав и выписать штраф за красный. Отыграв всё по РП, я сказал ему в /b, чтобы он никуда не уходил (подразумевалось, что ждал, пока я сделаю всё технически). Как оказалось, ранг не позволяет мне лишать прав, а пока я выписывал технически штраф, игрок ливнул со словами "Всё, я спать". Прошу наказать игрока, а также разрешить выписать штраф технически и изъять лицензию. Протокол сейчас будет составлен.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): СТО "Black Angels"
Скрины, возможно, не по порядку:

test  Чатлог

Код: Выделить всё

[22:53:05] [Полицейский Mark Kelley:o< Водитель транспортного средства, немедленно прижмитесь к обочине и заглушите двигатель!]

[22:53:05] [Полицейский Daren Shwalton:o< Говорит LSPD! Остановочку у обочину совершаем!]

[22:53:17] (( Daren Shwalton: фары и страбы ))

[22:53:30] Mark Kelley произнес(в машине): На красный еще.

[22:53:34] [Полицейский Daren Shwalton:o< Водитель Румпо.]

[22:53:34] Mark Kelley произнес(в машине): Просто молодец.

[22:53:54] [Полицейский Daren Shwalton:o< Оставайтес на месте, руки на руль и сохраняйте спокойствие.]

[22:54:15] Mark Kelley произнес: (( окно открыто? ))

[22:54:25] * окна открыты ((Thomoson Brown))

[22:54:51] Mark Kelley произнес: Добрый вечер. Офицер Келли, полиция Лос Сантоса. Номер нагрудного значка 9030.

[22:55:14] Thomoson Brown произнес(в машине): Уже не очень добрый, хотя.. сам виноват.

[22:55:20] Mark Kelley произнес: (( /do Томас пристегнут ремнем безопасности? ))

[22:55:31] (( Harrison Ford: Сейчас проеду на радарах, скажи какие цветы высветились ))

[22:55:32] Thomoson Brown произнес: (( Канеш пристегнут ))

[22:55:37] [||||]{FF4500}Камера 42 ''Северный бургер в сторону Банка'' (70.0) зафиксировала превышение скорости на 94.2 км/ч

[22:55:37] [||||]{FF4500}Машина - Bullet, Номер - SA 807 {FF4500}HF, Скорость - 164.2, Цвет - синий/белый

[22:55:38] (( Daren Shwalton: ок ))

[22:55:41] Mark Kelley произнес: (( d /do ))

[22:55:43] [||||]{FF4500}Камера 35 ''За банком в сторону Гротти'' (70.0) зафиксировала превышение скорости на 124.3 км/ч

[22:55:43] [||||]{FF4500}Машина - Bullet, Номер - SA 807 {FF4500}HF, Скорость - 194.3, Цвет - синий/белый

[22:55:47] Daren Shwalton произнес: (( /do описывай ))

[22:55:48] * ремень безопасности пристегнут ((Thomoson Brown))

[22:55:54] Thomoson Brown произнес: (( Знаю я ))

[22:56:14] [||||]{FF4500}Камера 51 ''Newstand к Гротти'' (60.0) зафиксировала превышение скорости на 80.4 км/ч

[22:56:14] [||||]{FF4500}Машина - Bullet, Номер - SA 807 {FF4500}HF, Скорость - 140.4, Цвет - синий/белый

[22:56:15] (( Daren Shwalton: Аа, диспа не у меня, у Вадимки же ))

[22:56:19] [||||]{FF4500}Камера 40 ''Пирс'' (60.0) зафиксировала превышение скорости на 1.9 км/ч

[22:56:19] [||||]{FF4500}Машина - Stallion, Номер - SA 1217 {FF4500}LC, Скорость - 61.9, Цвет - темно-фиолетовый/темно-бежевый

[22:56:26] Mark Kelley произнес: Проезд на запрещающий сигнал светофора, езда без включенных фар, многократные превышения скорости.

[22:56:37] Mark Kelley произнес: Это то, что Вы нарушили.

[22:57:03] Thomoson Brown произнес(в машине): На счет фар они у меня разбиты и я ехал по скорее поченить из.

[22:57:08] Thomoson Brown произнес(в машине): Не отрицаю.

[22:57:39] Mark Kelley произнес: Судя по всему, имеете огромное количество финансов на штрафы, раз так небрежно относитесь к дорожному движению.

[22:57:55] Mark Kelley произнес: Документы на автомобиль, Ваш паспорт и лицензии, будьте добры.

[22:58:09] (( Mark Kelley: выпишу за красный и лишу за превышение, да? ))

[22:58:18] (( Daren Shwalton: ДА ))

[22:58:23] (( Harrison Ford: Какие цвета буллета? ))

[22:58:33] Thomoson Brown произнес(в машине): Как раз нет, не имею начальник задержал зарплату

[22:58:40] (( Mark Kelley: синий/белый ))

[22:58:45] Thomoson Brown произнес(в машине): Автомобиль не мой служебный

[22:58:56] |__________ Лицензиии у Thomoson_Brown __________|

[22:58:56] ** Лицензия на вождение автомобиля **

[22:58:56] ** Лицензия на вождение мотоцикла **

[22:58:56] * Thomoson Brown показал(а) свои лицензии Mark_Kelley

[22:58:56] Mark Kelley произнес: Документы на него имеются?

[22:58:57] (( Harrison Ford: Прям синий? Не темно, не светло ))

[22:59:16] (( Mark Kelley: ты спрашиваешь как на камерах высвечивается, верно? ))

[22:59:21] (( Harrison Ford: Да ))

[22:59:31] Thomoson Brown произнес(в машине): Нет, но зама можете спросить конекчно если он в штате.

[22:59:44] (( Mark Kelley: синий/белый, да ))

[22:59:57] (( Harrison Ford: Ну все, спасибо. А то синий цвет найти не мог ))

[23:00:07] [||||]{FF4500}Камера 50 ''Клакин-пасадена к Пейнтболу'' (60.0) зафиксировала превышение скорости на 81.8 км/ч

[23:00:07] [||||]{FF4500}Машина - Bullet, Номер - SA 807 {FF4500}HF, Скорость - 141.8, Цвет - синий/белый

[23:00:18] (( Daren Shwalton: Что за цвет? ))

[23:00:20] Mark Kelley произнес: Очень плохо. Есть кто-нибудь, кто может привезти документы и показать их мне?

[23:00:22] (( Daren Shwalton: ИД? ))

[23:00:25] (( Harrison Ford: 79 ))

[23:00:36] Thomoson Brown произнес(в машине): Нет, не директора не зама

[23:00:37] Mario Morelli произнес: О, привет Дарэн.

[23:00:39] Daren Shwalton произнес: Мистер Морлли.

[23:00:41] Daren Shwalton произнес: Привет.

[23:00:46] Mario Morelli произнес: Наш Румпо !

[23:00:46] Daren Shwalton произнес: Отойди с дороги.

[23:00:49] Mario Morelli произнес: Что случилось ?

[23:00:55] Thomoson Brown произнес(в машине): Авот и зам

[23:00:58] ** Officer I Mark Kelley: Дарен, объяснишь? **

[23:01:10] Mark Kelley произнес: Хорошо. Паспорт Ваш еще, пожалуйста.

[23:01:10] Daren Shwalton произнес: Да вот, сотрудника твоего судя по всему...

[23:01:16] Daren Shwalton произнес: Нарушает очень много.

[23:01:22] |         Паспорт [PS 060595]         |

[23:01:22] |    Имя, Фамилия: [Thomoson Brown] Возраст: [37]

[23:01:22] |   Пол: [Мужчина] Супруг(а): [Нет]

[23:01:22] * Thomoson Brown показал паспорт: Mark_Kelley

[23:01:25]  СЕРВЕР: Точное время 23:00

[23:01:27] |___ СОСТОЯНИЕ БАНКОВСКОГО СЧЕТА ___|

[23:01:27]   Баланс: $433

[23:01:27]   Процентная ставка в банке: 0.00002 процентов

[23:01:27]   Полученно согласно проценту в банке: $0

[23:01:27] |--------------------------------------|

[23:01:27]   Новый баланс: $432

[23:01:27]   Арендная плата: -$1

[23:01:30] * Mark Kelley взял паспорт и лицензии.

[23:01:32] Mario Morelli произнес: Ну ёп, тачку можна сохранить как-то ?

[23:01:33] Daren Shwalton произнес: Превышения неоднократные, красный свет, документов нет, без фар.

[23:01:35] Mark Kelley произнес: Ожидайте в машине.

[23:01:36] Daren Shwalton произнес: Да-да.

[23:01:42] Mario Morelli произнес: Спасибо..

[23:01:43] SERVER: Unknown command.

[23:01:45] SERVER: Unknown command.

[23:01:45] Daren Shwalton произнес: А вот сотрудника арестуем думаю.

[23:01:56] {ffcc99}Используйте: {d5d5d5}/checktickets [id игрока/часть имени]

[23:01:57] Daren Shwalton произнес: Изымим лицензию и штраф.

[23:01:59] Mario Morelli произнес: Эх, Томсон Томсон..

[23:02:12] Daren Shwalton произнес: Не раз ему говорил, не нарушай.

[23:02:15] Daren Shwalton произнес: Как об стенку.

[23:02:20] (( Harrison Ford: Странно что буллет все еще с салона не купили ))

[23:02:23] Daren Shwalton произнес: Ребенку скажешь и то поймет.

[23:02:33] (( Daren Shwalton: Никому не нужен, ахиреть. ))

[23:02:34] Mario Morelli произнес: Много штрафов, да ?

[23:02:44] Daren Shwalton произнес: Очень, реально очень много.

[23:02:52] ** Officer I Mark Kelley: L-56, Диспетчер, проверьте на наличие неоплаченных штрафов гражданина Томаса Баруна. **

[23:03:06] Mario Morelli произнес: Нам просто зарплату ещё не выдали, может он и хотел бы оплатить.. ну кто знает.

[23:03:11] Thomoson Brown произнес(в машине): да штрафуйте, уже и садите, чеи раньше посадите тем раньше и выйду

[23:03:12] Daren Shwalton произнес: Ему знаешь, можно получать зарплату и сразу же на штрафы тратить.

[23:03:13] [||||]{FF4500}Камера 132 ''Виктим>>центр'' (60.0) зафиксировала превышение скорости на 74.0 км/ч

[23:03:13] [||||]{FF4500}Машина - Bullet, Номер - SA 807 {FF4500}HF, Скорость - 134.0, Цвет - синий/белый

[23:03:25] ** Officer I Mark Kelley: [DISP]: Два неоплаченных штрафа. **

[23:03:34] ** Officer I Mark Kelley: L-56, 10-4. **

[23:03:34] Daren Shwalton произнес: В общем вот.

[23:03:35] (( Harrison Ford: Вот тебе диспетчер должен посмотрет Томаса Баруна, а не Томосона Брауна ))

[23:03:37] Mario Morelli произнес: Я как-то тоже попал на штрафы.

[23:03:40] Daren Shwalton произнес: Ладно Марио, давай.

[23:03:52] Daren Shwalton произнес: Да все попадают, но этот постоянно.

[23:03:57] Mario Morelli произнес: Давай Дарэн, заезжай в сервис, подрихтуем!

[23:04:05] Mario Morelli произнес: В любое время!

[23:04:06] (( Mark Kelley: попутал, да ))

[23:04:18] Daren Shwalton произнес: Хорошо, через 10-15 минут заеду.

[23:04:23] Mario Morelli произнес: Буду на месте.

[23:04:29] Daren Shwalton произнес: Отлично, увидимся.

[23:04:38] * Mario Morelli глянул в окно

[23:04:41] (( Harrison Ford: Чат отключу, tb не писать, зп перечисляю. Дарен выйди с игры на три минутки. ))

[23:04:42] Thomoson Brown произнес(в машине): Хватит, болтать давайте садите меня мне время дорого, глядишь и завтро уже выпустят.

[23:04:44] Daren Shwalton произнес: Томосон, ночи доброй.

[23:04:47] (( Harrison_Ford отключил /fb чат организации.))

[23:04:47] * Mark Kelley положил документы на торпеду, затем открыл бардачок и достал оттуда чистый бланк штрафной квитанции.

[23:05:00] Thomoson Brown произнес(в машине): Да не очень добрая.

[23:05:05] Daren Shwalton произнес: Чтоже Вы снова нарушаете, ужас.

[23:05:11] Daren Shwalton произнес: Предупреждал же Вас, ну.

[23:05:11] * Mark Kelley взял ручку и начал заполнять бланк.

[23:05:13] Daren Shwalton произнес: Ээх.

[23:05:15] Thomoson Brown произнес(в машине): болезнь такая

[23:05:17] ** Daren_Shwalton отключился от сервера (Leave)

[23:05:27] Thomoson Brown произнес: (( Эм норм ))

[23:06:02] * Mark Kelley заполнил все поля, затем оторвал копию и положил ее на торпеду.

[23:06:23] * Mario Morelli снял Шляпа - фетровая

[23:06:28] * Mark Kelley взял из бардачка протокол изъятия лицензии.

[23:06:57] Thomoson Brown произнес: (( Хахах ))

[23:06:59] * Mark Kelley заполнил все поля, затем оторвал копию и положил на торпеду.

[23:07:14] Диспетчер SF Daniel_Howard ушел с дежурства.

[23:07:15] * Mark Kelley взял оба протокола, документы и вышел из машины.

[23:07:17] * Mario Morelli нажатием кнопки управления краном опустил его

[23:07:32] Mark Kelley произнес: Итак, мистер Браун.

[23:07:37] (( Harrison_Ford включил /fb чат организации.))

[23:07:51] Thomoson Brown произнес(в машине): Да?

[23:08:23] Mark Kelley произнес: Вы лишаетесь лицензии на право управления автомобилем за превышение скорости более чем на 60 километров в час.

[23:08:46] Thomoson Brown произнес(в машине): На какой срок

[23:09:08] [||||]{FF4500}Камера 131 ''Центр(к виктиму)'' (60.0) зафиксировала превышение скорости на 105.4 км/ч

[23:09:08] [||||]{FF4500}Машина - Bullet, Номер - SA 807 {FF4500}HF, Скорость - 165.4, Цвет - синий/белый

[23:09:11] [||||]{FF4500}Камера 132 ''Виктим>>центр'' (60.0) зафиксировала превышение скорости на 132.6 км/ч

[23:09:11] [||||]{FF4500}Машина - Bullet, Номер - SA 807 {FF4500}HF, Скорость - 192.6, Цвет - синий/белый

[23:09:44] Mark Kelley произнес: На 5 дней. Также Вам выписывается штраф в размере 25 тысяч долларов.

[23:09:51] Mark Kelley произнес: За проезд на запрещающий сигнал светофора.

[23:09:58] Thomoson Brown произнес(в машине): Хорошо.

[23:10:17] Mark Kelley произнес: Ко всему этому, у Вас имеется целых два неоплаченных штрафа.

[23:10:33] Thomoson Brown произнес(в машине): Ой..Я попал.

[23:10:55] * Mark Kelley протянул документы и штрафные квитанции Томосону.

[23:11:00] Mark Kelley произнес: (( так, ща ))

[23:11:09] (( Mark Kelley: как изъять права? ))

[23:11:15] * Thomoson Brown взял все доккументы и бланки.

[23:11:16] (( Harrison Ford: Ты не сможешь, ранг ))

[23:11:19] Thomoson Brown произнес(в машине): b чего

[23:11:19] (( Harrison Ford: take ))

[23:11:26] Thomoson Brown произнес(в машине): Кхм...

[23:11:28] Mark Kelley произнес: (( жди ))

[23:11:35] Mark Kelley произнес: (( Равиль, права изымай ))

[23:11:37] Thomoson Brown произнес: (( все я спасть ))

[23:11:40] (( Harrison Ford: У 107? ))

[23:11:41] Mark Kelley произнес: (( жди ))

[23:11:41] ** Thomoson_Brown отключился от сервера (Leave)
Последний раз редактировалось Pierce Gaines 27 апр 2015, 07:32, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Наказан, + Daren_Shwalton за OOC мат. По поводу изъятия лицензии, обратитесь к любому Администратору в игре.
test  Premier 1212, Jester 333, Huntley 911 - Benny Benassi
Изображение
Изображение
test  Про Ульяновскую банду
Дата регистрации: 12.06.2012
Drama queen
Житель
Ник в игре: Shyntra

Сообщение Drama queen »

Код:
1. Ваш ник: Jason Grey
2. Ник нарушителя: Kerry Birch
3. Описание нарушения: Полное игнорирование засады, устроенной на персонаже, требование игры в свою сторону.Дело было так, моему персонажу позвонил Шон, сказал мол его преследует черный султан. Я попросил его подобрать меня, мы покатались по городу от Султана, меня высадили у отеля, а Шон поехал отвлекать машину. Тем временем мой персонаж зашел домой , взял пушку и засел в заброшенном доме на Колинасе. Позвонил Шону, сказал мол - приезжай туда, зайди в самую дальнюю комнату и жди. В итоге он сидел на виду , на диване, а Джейсон спрятался за стеной с пистолетом , готовясь принять того кто войдет. Затем, Керри вначале вошла и сразу вышла, видимо, увидив мой pme за стеной, который я удалил сразу же , как заподозрил. Спустя некотрое время, сей кадр вновь заходит в дом, с шокером наперевес, я отхожу в угол и целюсь технически. Она сразу же заходит в комнату и , видимо заготовив заранее действие - "бьет меня шокером в голову" , даже учитывая то что я отошел к стене и заранее прицелился. Соответствено, любые выпады или их попытки были бы подавлены сразу. Данный игрок сразу же стал поливать меня грязью лишь за то, что я она успела прописать действие первой, вообще не давая мне шанса что-либо отыграть.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
ИзображениеИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 25 май 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Одобрено. Игроку Kerry Birch будет выдано наказание.
test  
тебе противопоказано играть криминал (c)
Bonya
С пропиской
Ник в игре: Rebeka_Birch

Сообщение Bonya »

1. Ваш ник: Kerry Birch
2. Ник нарушителя: Jason Grey
3. Описание нарушения: Дело было так: я преследовала преступника и паралельно связалась с полицией, провела преступников до место их "загаса" и дождалась полицейского, в итоге я по всем правилам рп зашла в здание и обнаружив противника удаоила его шокером, но он отказался играть и с пеной у рта доказывал свою правату, а именно он боялся потерять свой 9мм... Несчастный гангстер..
Это полная херотень (именно Ваша игра Kerry Birch), это равносильно тому, что я зайду в комнату с тремя вооружёнными парнями и, подбегая к каждому, буду использовать забинденную хрень на "ударил шокером в голову". Да это смешно даже звучит. Не девушку играете, а бессмертного солдата.
Так же читаем правила сервера в котором указан следующий пункт:
4.3.3.8. Использовать любого рода «бинды» обращенные, или впоследствии обращенные к другому игроку.
P.s. - Девушка, входящая в неизвестный дом, после преследование - это как минимум отыгровка паники или хоть какого-то волнения. А это, что играете Вы - полная чушь.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 25 май 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
test  Неприятные люди №1
Isabella Garcia - Транссексуал/Балабол.
Dean Ambrose - Нытик/Мальчик на побегушках.
Bonya
С пропиской

Сообщение Bonya »

Ash писал(а):Код:
3. Описание нарушения: Полное игнорирование засады, устроенной на персонаже, требование игры в свою сторону.Дело было так, моему персонажу позвонил Шон, сказал мол его преследует черный султан. Я попросил его подобрать меня, мы покатались по городу от Султана, меня высадили у отеля, а Шон поехал отвлекать машину. Тем временем мой персонаж зашел домой , взял пушку и засел в заброшенном доме на Колинасе. Позвонил Шону, сказал мол - приезжай туда, зайди в самую дальнюю комнату и жди. В итоге он сидел на виду , на диване, а Джейсон спрятался за стеной с пистолетом , готовясь принять того кто войдет. Затем, Керри вначале вошла и сразу вышла, видимо, увидив мой pme за стеной, который я удалил сразу же , как заподозрил. Спустя некотрое время, сей кадр вновь заходит в дом, с шокером наперевес, я отхожу в угол и целюсь технически. Она сразу же заходит в комнату и , видимо заготовив заранее действие - "бьет меня шокером в голову" , даже учитывая то что я отошел к стене и заранее прицелился. Соответствено, любые выпады или их попытки были бы подавлены сразу. Данный игрок сразу же стал поливать меня грязью лишь за то, что я она успела прописать действие первой, вообще не давая мне шанса что-либо отыграть.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
ИзображениеИзображение
Изображение
Прошу заметить, что данный игрок не имеет весомых аргументов и докозательств и пытаеться ввести администрацию в заблуждение, отказался играть и постоянно в афк сидит. В итоге из за него не могут дальше играть три человека!
test  Неприятные люди №1
Bonya
С пропиской

Сообщение Bonya »

Bonya писал(а):
Ash писал(а):Код:
ИзображениеИзображение
Изображение
Прошу заметить, что данный игрок не имеет весомых аргументов и докозательств и пытаеться ввести администрацию в заблуждение, отказался играть и постоянно в афк сидит. В итоге из за него не могут дальше играть три человека!
Дико извиняюсь!! Если что могу предоставить скрины о том откуда там взялся полицейский Карло и там где на скриншоте четко видно как Грей отказался от рп.
test  Неприятные люди №1
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

foxver писал(а):
Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.

test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
рузке кежл
Форумчанин
Ник в игре: Alex_Henleys

Сообщение рузке кежл »

1. Ваш ник: Alex_Henleys
2. Ник нарушителя: Kerry_Birch
3. Описание нарушения: Два действия против игрока. Выполнил остановку будучи офицером полиции, руку постоянно держал на кобуре. Kerry отыграла как достаёт пистолет и как делает выстрел, при всём при этом даже не дав мне время на ответную игру. Я - офицер полиции и рука находилась на кобуре. Если я вижу что человек полез в карманы, я могу менее чем за секунду выхватить пистолет и направить его.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): ИндустриалСтрой.
http://imgdepo.ru/show/8207095 (не получилось загрузить c )
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 25 май 2015, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Принято. Наказание выдано.
test  
Изображение
Bonya
С пропиской

Сообщение Bonya »

1. Ваш ник: Kerry Birch
2. Ник нарушителя: Alex Henleys
3. Описание нарушения: Заблуждение администрации. Выше он написал на меня жалобу, пишу в ответ на него, у него на тот момент притензий не было и мы продолжили играть, если бы он в /b сказал тогда о своем недовольствие, то откатили бы или переиграли, а так он поступает очень подло.
4.3.3.13. Запрещено использование двух и более действий в /me если эти действия направлены на другого игрока и в особенности лишают его возможности что-либо противопоставить этим действиям.
Данный игрок поступил правильно и это не нарушение правил сервера. Он доиграл с Вами ситуацию, а потом уже написал жалобу.
Ещё одно нарушение правил сервера, вам будет выдана временная блокировка или же какое-то другое наказание, но уже в более крупном размере.
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор 25 май 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
test  Неприятные люди №1
R0VDRUNИ3R
Местный
Ник в игре: npc

Сообщение R0VDRUNИ3R »

1. Ваш ник: Jesse_Morgan
2. Ник нарушителя: Milo_Gate
3. Описание нарушения: Чувак чисто сМГшил, он попросил у меня паспорт в /b, а позже сказал "типо номер такой то, занесите в базу"...До этого про паспорт он ничего не сказал и не отыгрывал, выписал мне штраф на 85.000. (Просьба удалить штраф...), так же в доказательствах прикрепляю чатлог (Нетронутый)
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»