Ну да,я так понял,что Тар Стрит не кому не мешает,а Оуел мешает просто всем.ThomasMacSweazy писал(а):Они били сами себя, и? У них там своя атмосфера, они играли между собой. Ещё раз скажу, они не кому не мешали.Mattie писал(а):Они били битами самих себя например.ThomasMacSweazy писал(а):Вообщем, ребята. Прекращайте всё это дерьмо. У каждой фракции, есть свои недостатки. Онлайн на сервере был маленький, они не кому не мешали. Это тоже самое, что играть на сервере когда онлайн состовляет около 0. Они же не бегали с оружием, не ДМили других, не лезли в ситуации. Они вообще не кому не мешали. Могу сказать только то, что у Тар Стрит, РП на высоте, атмосфера тоже есть. Что вам ещё надо?
Когда мы проверяли скин пак(кровь что бы была и т.д.) мы тоже дрались, но нас посадили на 250 минут каждого, обидно.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
-
- Активный участник
- Ник в игре: Jayden_Flores
Re: Обсуждение банд и мафии
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Да ваще, надо тебе это исправитьkirilbasharov писал(а):Ну да,я так понял,что Тар Стрит не кому не мешает,а Оуел мешает просто всем.ThomasMacSweazy писал(а):Они били сами себя, и? У них там своя атмосфера, они играли между собой. Ещё раз скажу, они не кому не мешали.Mattie писал(а):Они били битами самих себя например.ThomasMacSweazy писал(а):Вообщем, ребята. Прекращайте всё это дерьмо. У каждой фракции, есть свои недостатки. Онлайн на сервере был маленький, они не кому не мешали. Это тоже самое, что играть на сервере когда онлайн состовляет около 0. Они же не бегали с оружием, не ДМили других, не лезли в ситуации. Они вообще не кому не мешали. Могу сказать только то, что у Тар Стрит, РП на высоте, атмосфера тоже есть. Что вам ещё надо?
Когда мы проверяли скин пак(кровь что бы была и т.д.) мы тоже дрались, но нас посадили на 250 минут каждого, обидно.
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
- Eric1
- Местный
- Ник в игре: B.S.
Shulman писал(а):Я приходил на район к пёплам, застал Номи и Эрика, отыгрышем остался довлен

- Rolton
- Гуру
Как это упал актив? Сливаетесь чтоли?Eric1 писал(а):Shulman писал(а):Я приходил на район к пёплам, застал Номи и Эрика, отыгрышем остался довлен![]()

- Eric1
- Местный
Именно. (тебе по секрету)Rolton писал(а):Как это упал актив? Сливаетесь чтоли?Eric1 писал(а):Shulman писал(а):Я приходил на район к пёплам, застал Номи и Эрика, отыгрышем остался довлен![]()

- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Я не знаю твой ник, приходи на район, там конечно есть ауты нубы, но старшие и мемберы нормально играют.Rolton писал(а):Пусть Оуел хорошую игру покажут и я сожру свои носки
Скрины мы хреново делаем, не отрицаю. Я вот лично, вообще нехрена не умею их делать. ;-)
- Ez3rFecct
- С пропиской
- Ник в игре: Clayton Dempsey
В последнее время заметил, что многие играют влиятельных гангстеров и прочих влиятельных людей на районах.
Поэтому у меня есть предложения, кто хочет поиграть подростка от 12-19 лет, афроамериканского происхождения, напишите в ЛС.
Игра будет заключаться в исключительном худе, без всякой "растительности", "оружия" и "войн" между районами.
Поэтому у меня есть предложения, кто хочет поиграть подростка от 12-19 лет, афроамериканского происхождения, напишите в ЛС.
Игра будет заключаться в исключительном худе, без всякой "растительности", "оружия" и "войн" между районами.

- Rolton
- Гуру
Все банды начинают с подростков, но в конце они становятся влиятельными гангстерами и их убивают(рано или поздно).Ez3rFecct писал(а):В последнее время заметил, что многие играют влиятельных гангстеров и прочих влиятельных людей на районах.

- Ez3rFecct
- С пропиской
Слишком быстро становятся, я предлагаю показать именно этот период, со своими подростковыми проблемами.Rolton писал(а):Все банды начинают с подростков, но в конце они становятся влиятельными гангстерами и их убивают(рано или поздно).Ez3rFecct писал(а):В последнее время заметил, что многие играют влиятельных гангстеров и прочих влиятельных людей на районах.

- DAYBAYJ
- Активный участник
- Ник в игре: deathrowkilloz
у тебя не получиться, еще одни нигры.
- Eric1
- Местный
Замена пурпам.DAYBAYJ писал(а):у тебя не получиться, еще одни нигры.
Он делает как надо.

- Rolton
- Гуру
Блин, я думал долго продержитесь.Eric1 писал(а):Замена пурпам.DAYBAYJ писал(а):у тебя не получиться, еще одни нигры.
Он делает как надо.

- DAYBAYJ
- Активный участник
я вот тут решил что хочу играть негра, кого мне лучше сделать негра или афроамериканца? какой стиль жизни мне взять (как тупак или как чиф киф это очень важно) и в какую банду мне пойти? я вот еще думал сделать свой худ, там токо негры с 8 до 12 лет, но потом передумал потомучто у меня очен мало опыта!
наверное я буду играть с пурпами это же очень круто играть негров, мы будем шемить всех пацанов и отжмымать.
наверное я буду играть с пурпами это же очень круто играть негров, мы будем шемить всех пацанов и отжмымать.
- Ez3rFecct
- С пропиской
Причем здесь пурпы к моему предложению? Если я собираюсь играть другу роль, потому что старая зашла в тупик, это не означает что фракция полностью сливается. Группировка держится не только на мне, не забывайте что там есть ещё и другие участники. Просто я смотрю много "БЛУДА" в последнее время, а худа маловато.Rolton писал(а):Блин, я думал долго продержитесь.Eric1 писал(а):Замена пурпам.DAYBAYJ писал(а):у тебя не получиться, еще одни нигры.
Он делает как надо.
Играют все подростков по началу ради того - чтобы попасть, проникнуться в круг банды, а я хочу отыгрывать это как отдельную тему, дабы было интересно играть не только криминальные делишки, но и обычную жизнь подростка в бедных районах.

- DAYBAYJ
- Активный участник
я с тобой брат нигер.
- Eric1
- Местный
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Действительно, сложный выбор. Наверное жизнь тебя к такому не готовила.DAYBAYJ писал(а):сделать негра или афроамериканца?
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
- DAYBAYJ
- Активный участник
я в первые захотел играть нигру, что так сложно подсказать?
вдруг меня не примут в банду?
вдруг меня не примут в банду?
- Rusa
- Участник
- Ник в игре: Perez
Ты знал если негр живёт в Америке он афро-американец :am: . Негр это раса. Стиль чиф кифа или тупака? ты что шутишь?.я вот тут решил что хочу играть негра, кого мне лучше сделать негра или афроамериканца? какой стиль жизни мне взять (как тупак или как чиф киф это очень важно) и в какую банду мне пойти? я вот еще думал сделать свой худ, там токо негры с 8 до 12 лет, но потом передумал потомучто у меня очен мало опыта!
наверное я буду играть с пурпами это же очень круто играть негров, мы будем шемить всех пацанов и отжмымать