Обращения к администрации сервера

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
LeptoBang
Участник
Ник в игре: noname

Re: Обращения к администрации сервера

Сообщение LeptoBang »

А аккаунт за что удалили?
СЫН ДИКЕЯ
[/color]
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

Аккаунт не удален. Нужно авторизоваться на юцп и написать заявку заново.
Nesher
Житель
Ник в игре: EvansBrownHao
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

LeptoBang писал(а):
какао писал(а):
LeptoBang писал(а):Плуто, он же Клинтвуд он же Какао, вот такая ситуация, буквально 4-5 дней назад, меня чуть было не убили, но я остался жив и проходил курс реабилитации, но об этом позже. Администратор John_Clintwood отправил в деморган за то что я вышел с больницы, хотя он не спросив почему и в чем не разобравшись послал меня в деморган. На мои вопросы он отправлял меня в /skick , (админы знают), потом я написал мол поясните за /skick и за деморган, и попросил показать нагляднее, где мой "Нон РП поведение". Потом мне ответили чтобы я подождал (я общался чисто с Клинтвудом), ну я жду жду, и пишу мол не могу больше ждать, выпускай и я буду играть дальше, не мешай. Мол сколько можно ждать твоего ответа. На что я получаю /skick, ну я перезашел и получил /delacc ( или какая там команда, ну мне удалили аккаунт )
test  пруфик
Изображение
За большими скринами в ЛС

Рукалицо. Причина наказания (jail) была сразу озвучена, нон РП поведение. После прострела двух ног, кистей рук, вы мистер супер мэн, чудным образом спустя три дня выходите из больницы на костылях. Дальше начинается сплошной оффтоп в сервисы, за что был сделан первый и второй /kick с причиной "оффтоп в сервисы" Далее последовала перерегистрация. К счастью я не владею возможностью удаления акаунта и бана)
А аккаунт за что удалили?
Аккаунт не удалили, а послали на перерегистрацию.
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
LeptoBang
Участник

Сообщение LeptoBang »

Аннушка писал(а):Аккаунт не удален. Нужно авторизоваться на юцп и написать заявку заново.

и зачем? Какой смысл? Зачем было туда кидать?
СЫН ДИКЕЯ
[/color]
какао
Команда проекта
Ник в игре: Clintwood

Сообщение какао »

LeptoBang писал(а):
Аннушка писал(а):Аккаунт не удален. Нужно авторизоваться на юцп и написать заявку заново.

и зачем? Какой смысл? Зачем было туда кидать?
Нарушение рамок RolePlay режима, сомнение в вашей пригодности для игры на этом сервере.
Все движимое и не движимое имущество остается в целости и сохранности, ровно как и достижения, левел, и прочие ресурсы.
Ровно такой-же смысл, как у этих просьб в ЛС.
test  
Изображение
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Давайте так. Если бы это были не костыли, а коляска - то окей. С простреленными кистями опираться на костыли нереально. 4 дня прошло, для таких увечий - это мало. В конце концов, можно завести второй/третий аккаунт, сейчас с Вашей стороны было ПГ, действительно. Люди, которым не пофиг на ИЦ процесс, полноценно отыгрывают свои увечия (от выстрела в живот лично неделю безвылазно дома сидел, а после этого ещё недели две играл всякие трудности в бытовых вещах и передвижении), просто поймите простую вещь: если стреляют по рукам и ногам, то с конкретной целью, чтобы персонаж долго мучался и был неспособным к обычной жизни. Если за пару дней от всего этого избавиться, то и смысла никакого нет.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
LeptoBang
Участник

Сообщение LeptoBang »

DiZet писал(а):Давайте так. Если бы это были не костыли, а коляска - то окей. С простреленными кистями опираться на костыли нереально. 4 дня прошло, для таких увечий - это мало. В конце концов, можно завести второй/третий аккаунт, сейчас с Вашей стороны было ПГ, действительно. Люди, которым не пофиг на ИЦ процесс, полноценно отыгрывают свои увечия (от выстрела в живот лично неделю безвылазно дома сидел, а после этого ещё недели две играл всякие трудности в бытовых вещах и передвижении), просто поймите простую вещь: если стреляют по рукам и ногам, то с конкретной целью, чтобы персонаж долго мучался и был неспособным к обычной жизни. Если за пару дней от всего этого избавиться, то и смысла никакого нет.
Вот это адекватный ответ, я собирался все это отыграть, но увы, сразу полетел в присон. Вот.
СЫН ДИКЕЯ
[/color]
Boris_Tarasov
Форумчанин
Ник в игре: -

Сообщение Boris_Tarasov »

Добро времени суток, уважаемые администраторы. Если это возможно, то хочу попросить вас о следующем. У меня три персонажа (в общем), два из них неактивны, и активны они уже не будут, поэтому хочу попросить вас удалить их. Если это возможно, удалите следующие аккаунты - Boris Tarasov, Ulrich Neumann, а David Singleton оставьте.
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Сообщение Аннушка »

arsel писал(а):Добро времени суток, уважаемые администраторы. Если это возможно, то хочу попросить вас о следующем. У меня три персонажа (в общем), два из них неактивны, и активны они уже не будут, поэтому хочу попросить вас удалить их. Если это возможно, удалите следующие аккаунты - Boris Tarasov, Ulrich Neumann, а David Singleton оставьте.
Аккаунты удаляются только по программе Многократные регистрации(п 4.8.1) по оставленной заявке. Вы по этому критерию не проходите.
Все подробности в данной теме - viewtopic.php?f=3&t=6483
Приятной игрули :)
Boris_Tarasov
Форумчанин
Ник в игре: -

Сообщение Boris_Tarasov »

Прошу Вас, выдать лидерство от фракции ID10 на аккаунт David Singleton, на основании этого.
Jeka
Житель
Ник в игре: John Stivens

Сообщение Jeka »

Прошу выдать лидерку ЛСПД на основе этого.
Bleistift
Местный
Ник в игре: Will Wilson

Сообщение Bleistift »

Здравствуйте ув.администраторы,
В первые месяца на данном проекте, я еще не воспринимал в серьез его и создал дополнительных 2 персонажа (не считая Will) которые мне совсем не были нужны и сам не знаю почему их создал. летом, если точнее в Июль, забыв про те персонажи, я решил создать новый персонаж ради специальной роли но сразу был забанен в UCP, узнав свою ошибку, сразу же сообщил администраторам которые моментально занялись этим и оставили мне только Will. Вину свою я не отрицаю, но хотелось бы узнать есть ли возможность получить разрешение на создание одного дополнительного персонажа? с тех пор как это случилось, я играл только за Will'a и претензий не имел, но Will'om нету уже много чего играть, в связи с должности. Спасибо за внимание.
Я - Недоделанный жиденок.
LeoL
Участник
Ник в игре: Dubrovsky

Сообщение LeoL »

Продлить срок бана навсегда.
Candy Panda
Участник
Ник в игре: Manuel_Grosskreutz

Сообщение Candy Panda »

Ув. котики из администрации, забанили за обход бана. Никнейм забаненого персонажа был Carlos_Capirossi, можете проверить в каком году данный персонаж был в бане и какой сейчас. На моей памяти где то в году 8-ом, я думаю не стоить говорить насколько человек меняется за 8 лет. Ну в любом случае решать Вам, цём :3
test  сс-очка
Изображение
M.Grosskreutz
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Candy Panda писал(а):Ув. котики из администрации, забанили за обход бана. Никнейм забаненого персонажа был Carlos_Capirossi, можете проверить в каком году данный персонаж был в бане и какой сейчас. На моей памяти где то в году 8-ом, я думаю не стоить говорить насколько человек меняется за 8 лет. Ну в любом случае решать Вам, цём :3
test  сс-очка
Изображение
Ваши майские баны уже типо не котируются? Заблуждаетесь.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Candy Panda
Участник

Сообщение Candy Panda »

Какие такие майские баны о.О
M.Grosskreutz
Candy Panda
Участник

Сообщение Candy Panda »

Есть второй аккаунт с которого я играл некоторое время в прошлом, или позапрошлом году - Michael_Phelps, но он был не мой, владелец попросил обратно в пользование данный твинк не уточнив причину. В этой связи и потому, что перестал играть я выдал аккаунт обратно. Так вот, данный аккаунт чист, был зарегистрирован очень и очень давно на мою почту, которую я давно удалил, на аккаунте стоит так же мой пароль, который ни я, ни владелец не помнит. Мне лень восстанавливать почту, пароль, поэтому и зарегистрировал Мануэля.
Так что о каких мартовских банах идёт речь, понятия не имею, мрр :*
P.S Скриншот прилагаю
test  СС
Изображение
M.Grosskreutz
Candy Panda
Участник

Сообщение Candy Panda »

Мммм, всё ясно, чао!!! Котаны :3
M.Grosskreutz
Marcel919
Форумчанин
Ник в игре: Luca_Rossi

Сообщение Marcel919 »

Просьба к администрации сервера. Прошу создать в "компании и предприятия" подфорум(или раздел, не знаю как правильно) название подфорума: Rossi & Partners Inc.
Патрик
Джедай
Ник в игре: Pavel Mchesnikov
Контактная информация:

Сообщение Патрик »

Marcel919 писал(а):Просьба к администрации сервера. Прошу создать в "компании и предприятия" подфорум(или раздел, не знаю как правильно) название подфорума: Rossi & Partners Inc.
Только в следующий раз сюда
test  
Wich писал(а): 15 июн 2017, 13:18
Патрик писал(а): 15 июн 2017, 13:14
Изображение
Зачислен в Platoon D

Скорость набирает наш десантный бтр-водомет,
На место преступления молодых парней впервые он везет.
В гетто Лос-Сантоса я м4а1 расчехлю в первый раз!
Вы гордитесь мной, девушка и мать - я теперь Спецназ!
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»