Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- LeptoBang
- Участник
- Ник в игре: noname
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Re: Обращения к администрации сервера
Аккаунт не удален. Нужно авторизоваться на юцп и написать заявку заново.
- Nesher
- Житель
- Ник в игре: EvansBrownHao
- Контактная информация:
Аккаунт не удалили, а послали на перерегистрацию.LeptoBang писал(а):А аккаунт за что удалили?какао писал(а):LeptoBang писал(а):Плуто, он же Клинтвуд он же Какао, вот такая ситуация, буквально 4-5 дней назад, меня чуть было не убили, но я остался жив и проходил курс реабилитации, но об этом позже. Администратор John_Clintwood отправил в деморган за то что я вышел с больницы, хотя он не спросив почему и в чем не разобравшись послал меня в деморган. На мои вопросы он отправлял меня в /skick , (админы знают), потом я написал мол поясните за /skick и за деморган, и попросил показать нагляднее, где мой "Нон РП поведение". Потом мне ответили чтобы я подождал (я общался чисто с Клинтвудом), ну я жду жду, и пишу мол не могу больше ждать, выпускай и я буду играть дальше, не мешай. Мол сколько можно ждать твоего ответа. На что я получаю /skick, ну я перезашел и получил /delacc ( или какая там команда, ну мне удалили аккаунт )
За большими скринами в ЛС
Рукалицо. Причина наказания (jail) была сразу озвучена, нон РП поведение. После прострела двух ног, кистей рук, вы мистер супер мэн, чудным образом спустя три дня выходите из больницы на костылях. Дальше начинается сплошной оффтоп в сервисы, за что был сделан первый и второй /kick с причиной "оффтоп в сервисы" Далее последовала перерегистрация. К счастью я не владею возможностью удаления акаунта и бана)
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
- LeptoBang
- Участник
Аннушка писал(а):Аккаунт не удален. Нужно авторизоваться на юцп и написать заявку заново.
и зачем? Какой смысл? Зачем было туда кидать?
СЫН ДИКЕЯ
[/color]- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
Нарушение рамок RolePlay режима, сомнение в вашей пригодности для игры на этом сервере.LeptoBang писал(а):Аннушка писал(а):Аккаунт не удален. Нужно авторизоваться на юцп и написать заявку заново.
и зачем? Какой смысл? Зачем было туда кидать?
Все движимое и не движимое имущество остается в целости и сохранности, ровно как и достижения, левел, и прочие ресурсы.
Ровно такой-же смысл, как у этих просьб в ЛС.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Давайте так. Если бы это были не костыли, а коляска - то окей. С простреленными кистями опираться на костыли нереально. 4 дня прошло, для таких увечий - это мало. В конце концов, можно завести второй/третий аккаунт, сейчас с Вашей стороны было ПГ, действительно. Люди, которым не пофиг на ИЦ процесс, полноценно отыгрывают свои увечия (от выстрела в живот лично неделю безвылазно дома сидел, а после этого ещё недели две играл всякие трудности в бытовых вещах и передвижении), просто поймите простую вещь: если стреляют по рукам и ногам, то с конкретной целью, чтобы персонаж долго мучался и был неспособным к обычной жизни. Если за пару дней от всего этого избавиться, то и смысла никакого нет.
- LeptoBang
- Участник
Вот это адекватный ответ, я собирался все это отыграть, но увы, сразу полетел в присон. Вот.DiZet писал(а):Давайте так. Если бы это были не костыли, а коляска - то окей. С простреленными кистями опираться на костыли нереально. 4 дня прошло, для таких увечий - это мало. В конце концов, можно завести второй/третий аккаунт, сейчас с Вашей стороны было ПГ, действительно. Люди, которым не пофиг на ИЦ процесс, полноценно отыгрывают свои увечия (от выстрела в живот лично неделю безвылазно дома сидел, а после этого ещё недели две играл всякие трудности в бытовых вещах и передвижении), просто поймите простую вещь: если стреляют по рукам и ногам, то с конкретной целью, чтобы персонаж долго мучался и был неспособным к обычной жизни. Если за пару дней от всего этого избавиться, то и смысла никакого нет.
СЫН ДИКЕЯ
[/color]-
- Форумчанин
- Ник в игре: -
Добро времени суток, уважаемые администраторы. Если это возможно, то хочу попросить вас о следующем. У меня три персонажа (в общем), два из них неактивны, и активны они уже не будут, поэтому хочу попросить вас удалить их. Если это возможно, удалите следующие аккаунты - Boris Tarasov, Ulrich Neumann, а David Singleton оставьте.
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Аккаунты удаляются только по программе Многократные регистрации(п 4.8.1) по оставленной заявке. Вы по этому критерию не проходите.arsel писал(а):Добро времени суток, уважаемые администраторы. Если это возможно, то хочу попросить вас о следующем. У меня три персонажа (в общем), два из них неактивны, и активны они уже не будут, поэтому хочу попросить вас удалить их. Если это возможно, удалите следующие аккаунты - Boris Tarasov, Ulrich Neumann, а David Singleton оставьте.
Все подробности в данной теме - viewtopic.php?f=3&t=6483
Приятной игрули

-
- Форумчанин
- Ник в игре: -
Прошу Вас, выдать лидерство от фракции ID10 на аккаунт David Singleton, на основании этого.
- Jeka
- Житель
- Ник в игре: John Stivens
Прошу выдать лидерку ЛСПД на основе этого.
- Bleistift
- Местный
- Ник в игре: Will Wilson
Здравствуйте ув.администраторы,
В первые месяца на данном проекте, я еще не воспринимал в серьез его и создал дополнительных 2 персонажа (не считая Will) которые мне совсем не были нужны и сам не знаю почему их создал. летом, если точнее в Июль, забыв про те персонажи, я решил создать новый персонаж ради специальной роли но сразу был забанен в UCP, узнав свою ошибку, сразу же сообщил администраторам которые моментально занялись этим и оставили мне только Will. Вину свою я не отрицаю, но хотелось бы узнать есть ли возможность получить разрешение на создание одного дополнительного персонажа? с тех пор как это случилось, я играл только за Will'a и претензий не имел, но Will'om нету уже много чего играть, в связи с должности. Спасибо за внимание.
В первые месяца на данном проекте, я еще не воспринимал в серьез его и создал дополнительных 2 персонажа (не считая Will) которые мне совсем не были нужны и сам не знаю почему их создал. летом, если точнее в Июль, забыв про те персонажи, я решил создать новый персонаж ради специальной роли но сразу был забанен в UCP, узнав свою ошибку, сразу же сообщил администраторам которые моментально занялись этим и оставили мне только Will. Вину свою я не отрицаю, но хотелось бы узнать есть ли возможность получить разрешение на создание одного дополнительного персонажа? с тех пор как это случилось, я играл только за Will'a и претензий не имел, но Will'om нету уже много чего играть, в связи с должности. Спасибо за внимание.
Я - Недоделанный жиденок.
- LeoL
- Участник
- Ник в игре: Dubrovsky
Продлить срок бана навсегда.
- Candy Panda
- Участник
- Ник в игре: Manuel_Grosskreutz
Ув. котики из администрации, забанили за обход бана. Никнейм забаненого персонажа был Carlos_Capirossi, можете проверить в каком году данный персонаж был в бане и какой сейчас. На моей памяти где то в году 8-ом, я думаю не стоить говорить насколько человек меняется за 8 лет. Ну в любом случае решать Вам, цём :3
M.Grosskreutz
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Ваши майские баны уже типо не котируются? Заблуждаетесь.Candy Panda писал(а):Ув. котики из администрации, забанили за обход бана. Никнейм забаненого персонажа был Carlos_Capirossi, можете проверить в каком году данный персонаж был в бане и какой сейчас. На моей памяти где то в году 8-ом, я думаю не стоить говорить насколько человек меняется за 8 лет. Ну в любом случае решать Вам, цём :3
- Candy Panda
- Участник
- Candy Panda
- Участник
Есть второй аккаунт с которого я играл некоторое время в прошлом, или позапрошлом году - Michael_Phelps, но он был не мой, владелец попросил обратно в пользование данный твинк не уточнив причину. В этой связи и потому, что перестал играть я выдал аккаунт обратно. Так вот, данный аккаунт чист, был зарегистрирован очень и очень давно на мою почту, которую я давно удалил, на аккаунте стоит так же мой пароль, который ни я, ни владелец не помнит. Мне лень восстанавливать почту, пароль, поэтому и зарегистрировал Мануэля.
Так что о каких мартовских банах идёт речь, понятия не имею, мрр :*
P.S Скриншот прилагаю
Так что о каких мартовских банах идёт речь, понятия не имею, мрр :*
P.S Скриншот прилагаю
M.Grosskreutz
- Candy Panda
- Участник
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Luca_Rossi
Просьба к администрации сервера. Прошу создать в "компании и предприятия" подфорум(или раздел, не знаю как правильно) название подфорума: Rossi & Partners Inc.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Только в следующий раз сюдаMarcel919 писал(а):Просьба к администрации сервера. Прошу создать в "компании и предприятия" подфорум(или раздел, не знаю как правильно) название подфорума: Rossi & Partners Inc.