Обращения к администрации сервера
Модератор: Game Moderator
- Rios
- Активный участник
- Ник в игре: Sergio_Rios
Re: Обращения к администрации сервера
Добрый день. Давненько не заходил на сервер, недавно зашёл в UCP и в графе "Все персонажи" обнаружил аж трёх, хотя из них мой там только один, имена других же я вижу первый раз в жизни и вообще не знаю, как они туда попали. Ник моего персонажа - Sergio_Rios. Kenneth_Carson и Bruno_Rios - совершенно незнакомые мне ники. Прошу разобраться в данной ситуации и удалить этих персов и оставить только моего.
- Rios
- Активный участник
Rios писал(а):Добрый день. Давненько не заходил на сервер, недавно зашёл в UCP и в графе "Все персонажи" обнаружил аж трёх, хотя из них мой там только один, имена других же я вижу первый раз в жизни и вообще не знаю, как они туда попали. Ник моего персонажа - Sergio_Rios. Kenneth_Carson и Bruno_Rios - совершенно незнакомые мне ники. Прошу разобраться в данной ситуации, удалить этих персов и оставить только моего.
- Аннушка
- Джедай
- Ник в игре: Allison
Оба аккаунта зарегистрированы и одобрены, почта у всех одинаковая. Считайте, что у вас уже есть 3 аккаунта. Зачем регистрировали я не знаю, вспоминайте. Пароли восстанавливаются через кнопку забыли пароль над входом на юцп.Rios писал(а):Rios писал(а):Добрый день. Давненько не заходил на сервер, недавно зашёл в UCP и в графе "Все персонажи" обнаружил аж трёх, хотя из них мой там только один, имена других же я вижу первый раз в жизни и вообще не знаю, как они туда попали. Ник моего персонажа - Sergio_Rios. Kenneth_Carson и Bruno_Rios - совершенно незнакомые мне ники. Прошу разобраться в данной ситуации, удалить этих персов и оставить только моего.
- Rios
- Активный участник
А удалить их можно?Аннушка писал(а):Оба аккаунта зарегистрированы и одобрены, почта у всех одинаковая. Считайте, что у вас уже есть 3 аккаунта. Зачем регистрировали я не знаю, вспоминайте. Пароли восстанавливаются через кнопку забыли пароль над входом на юцп.Rios писал(а):Rios писал(а):Добрый день. Давненько не заходил на сервер, недавно зашёл в UCP и в графе "Все персонажи" обнаружил аж трёх, хотя из них мой там только один, имена других же я вижу первый раз в жизни и вообще не знаю, как они туда попали. Ник моего персонажа - Sergio_Rios. Kenneth_Carson и Bruno_Rios - совершенно незнакомые мне ники. Прошу разобраться в данной ситуации, удалить этих персов и оставить только моего.
- Аннушка
- Джедай
Нет.Rios писал(а):А удалить их можно?Аннушка писал(а):Оба аккаунта зарегистрированы и одобрены, почта у всех одинаковая. Считайте, что у вас уже есть 3 аккаунта. Зачем регистрировали я не знаю, вспоминайте. Пароли восстанавливаются через кнопку забыли пароль над входом на юцп.Rios писал(а):Rios писал(а):Добрый день. Давненько не заходил на сервер, недавно зашёл в UCP и в графе "Все персонажи" обнаружил аж трёх, хотя из них мой там только один, имена других же я вижу первый раз в жизни и вообще не знаю, как они туда попали. Ник моего персонажа - Sergio_Rios. Kenneth_Carson и Bruno_Rios - совершенно незнакомые мне ники. Прошу разобраться в данной ситуации, удалить этих персов и оставить только моего.
- Кампот
- Форумчанин
- Ник в игре: Ennio Bossi
Решетки в тюрьму поставьте, пожалуйста 

ВЕРНИТЕ ДИЗЕТУ КРАСНУЮ АДМИНКУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СЕРБСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ (осуждаю)

- Кампот
- Форумчанин
Поставленная в новой тюрьма решетка к камерам - не работает, не открывается.Кампот писал(а):Решетки в тюрьму поставьте, пожалуйста
Просьба решить это, а так же установить в новой тюрьме - 2 две камеры ( где NPC сидят , мы Оуэна вкинем туды )

- Brian
- Веселый роджер
- Ник в игре: Daniel Howard
Прошу снять техн.лидерку от фракции ID23 с аккаунта Luca_Rossi и, если она еще осталась, Mario_Morello.
Также снять модерки от раздела Верховного суда с аккаунтов Dima Sokol и Marcel919.
Снять Dima Sokol с лидерки группы Верховного суда.
Дать мне лидерку на этот форумник от группы Верховного суда и модерку от этого раздела.
Вроде все, спасибо.
Также снять модерки от раздела Верховного суда с аккаунтов Dima Sokol и Marcel919.
Снять Dima Sokol с лидерки группы Верховного суда.
Дать мне лидерку на этот форумник от группы Верховного суда и модерку от этого раздела.
Вроде все, спасибо.

Последний раз редактировалось Аннушка 21 дек 2016, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: +
Daniel Howard
Chief Justice, San Andreas Supreme Court
- Brian
- Веселый роджер
- Ник в игре: Daniel Howard
Прошу выдать техн.лидерку от фракции ID23 на аккаунт Luca_Rossi.
Последний раз редактировалось Аннушка 22 дек 2016, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Daniel Howard
-
- Активный участник
Здравствуйте, к кому я могу обратиться , чтобы мне восстановили пароль от аккаунта? А то очень давно не играл и забыл пароль, только от форума вспомнил. Заранее благодарю за содействие.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
- Аннушка
- Джедай
На valakas.ru в правом верхнем углу тыкаем на кнопку "Забыли пароль?" и восстанавливаем.
- Пекарь Стас
- Падшая Сволочь
- Ник в игре: Daniel_Negreanu
Снова жутко моргает changheview, запилите, пожалуйста, рестарт сервера.
Make Valakas Great Again
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
Недавно на сервере? Устал баннихопить, пытаясь добраться до нужного адреса? Выход есть! >>> Закажи недорогую помойку в "Амбрелле" <<<, приемлемые цены, комфортные условия кредита, всегда компромиссные решения.
_
>>> Jeremy Gallagher's Mob <<<
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
На основании следующего:
прошу выдать технически лидерку на аккаунт Carlos_Martinez от организации: Такси "Вираж" (10)
Последний раз редактировалось DiZet 19 мар 2017, 18:23, всего редактировалось 2 раза.
Причина: А нет, не +, не выдали, оказывается.
Причина: А нет, не +, не выдали, оказывается.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Так же огромная просьба снять технически лидерство над организацией с Looney_Reed , в соответствии с приказом.
- Кампот
- Форумчанин
Снять лидерство News с Amanda_Fort.
Спасибо.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Аннушка 27 май 2017, 22:20, всего редактировалось 1 раз.

-
- Новичок
- Ник в игре: Vladislav_Dudoshenko
Ув.Администраторы какой айпи сервера не могу зайти зарегался уже
- Аннушка
- Джедай
valakas.ru:7777Vladislav_Dudoshenko писал(а): ↑21 июн 2017, 20:00 Ув.Администраторы какой айпи сервера не могу зайти зарегался уже
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
-
- Гуру
- Ник в игре: Richard_Maxwell
Прошу выдать лицензию на частный извоз на Richard_Maxwell. Спасибо)