Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Jake Taylor
- Житель
- Ник в игре: Jake_Taylor
- Контактная информация:
Re: Нарушители правил сервера.
dell
Последний раз редактировалось Jake Taylor 30 июл 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
- Peter
- Зашедший
- Ник в игре: DeLatte
Простите за оффтоп, но...NoRemorse писал(а): 1. Ваш ник: Robert_Tedesco
2. Ник нарушителя: Edward_Conors
3. Описание нарушения: НОН РП полеты на вертолете, кружи на вертолете САПД прямо над головами. При замечании пришла отговорка "Это не обычный вертолет".
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): SAPD
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):
Подтверждаю. На протяжении всего эвента Эдвард летал над самой землей. Я бежал первый, он меня чуть не зарезал лопастями. После того как все добежали, он таки зарезал одного медика лопастями и потом чуть не взорвался зацепившись за что-то.
Peter DeLatte. Tel: 43036
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
Таких замечательных сотрудников надо просто увольнять! Думал доиграю нормально, напишу отчет и пойду спать. Но из-за него пришлось возвращаться от больницы на гору!
-
- Зашедший
- Ник в игре: Sergey_Frolov
-
- Зашедший
ДБ Было случайным. и вы сами это подтвердили.Когда вертолёт приземлялся FEMA на своей корете встала прямо под вертолётом.Вертолёт зацепился и стал неуправляемым.One Man With Camera писал(а):Простите за оффтоп, но...NoRemorse писал(а): 1. Ваш ник: Robert_Tedesco
2. Ник нарушителя: Edward_Conors
3. Описание нарушения: НОН РП полеты на вертолете, кружи на вертолете САПД прямо над головами. При замечании пришла отговорка "Это не обычный вертолет".
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): SAPD
Подтверждаю. На протяжении всего эвента Эдвард летал над самой землей. Я бежал первый, он меня чуть не зарезал лопастями. После того как все добежали, он таки зарезал одного медика лопастями и потом чуть не взорвался зацепившись за что-то.
Извенился:
[00:12:56] ** [LSHP] Офицер Edward Conors: ((Fema сори)), прием. **
[00:13:07] ** [LSHP] Офицер Edward Conors: ((Наткнулся на что то)), прием. **
Police Maverick, компактный вертолёт. Вертолет используется для воздушной разведки или быстрой высадки отряда. Кто играл в простую GTA думаю поймёт.. +Было открытое поле.Подтверждаю. На протяжении всего эвента Эдвард летал над самой землей.
- LeD
- Гуру
Карета скорой помощи остановилась, а вертолет даже не собирался приземляться! Что касается оскорбления , что бы вы сделали на моем месте? Играл РП, делал скриншоты, а тут убили и еще пришлось за машиной еще раз возвращаться. А еще скажите, что делал вертолет сапд на мероприятие? Я же, как представитель ФЕМЫ не прилетел на вертолете! Тем более зачем надо было так низко летать? С вертолета видно все отлично!
-
- Зашедший
По просьбе Эвент-Мастера.Низко летал для РП. Люди не могут так близко видеть.Вот и летал.Carlos_Martinez писал(а):Карета скорой помощи остановилась, а вертолет даже не собирался приземляться! Что касается оскорбления , что бы вы сделали на моем месте? Играл РП, делал скриншоты, а тут убили и еще пришлось за машиной еще раз возвращаться. А еще скажите, что делал вертолет сапд на мероприятие? Я же, как представитель ФЕМЫ не прилетел на вертолете! Тем более зачем надо было так низко летать? С вертолета видно все отлично!
- LeD
- Гуру
Ты также мог прибыть на машине и так же наблюдать, как и я! Признай свое нарушение и все. Я признаю, что незначительно, как то оскорбил , и готов за это понести наказание, но это было в порыве...
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Cody Cullen
Читайте правила данной темы:
Любые обсуждения запрещены.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Andrey_Kolarsi
1. Ваш ник: Andrew Song
2. Ник нарушителя: Mario Richi
3. Описание нарушения: полное отсутствие понятия РП. Просто ужасное нонРП поведение. Находясь в гараже САПД после того как я открыл ему дверь круизера он без какой либо отписи выпрыгнул из машины и прошел через 3 двери ПД которые по идее на замках. И выбежал на улицу где получил разряд с тазера. Я начал отыгрывать его задержание после чего он сделал искусственный TimeOut. Потом когда он все таки вернулся продолжил бежать не смотря ни на что. После того как я его догнал он получил еще один разряд с тазера, постояв 8 секунд продолжил бежать. Потом получил еще один разряд с тазера. Я написал повалил парня на землю, в ответ он написал /do не повалил и продолжил бежать. И вот теперь я хочу чтобы этого человека наказали в полной мере, так как получив разряд с тазера в несколько тысяч вольт не возможно не то что бежать, даже пошевелится нереально, что в полной мере мне позволяло надеть на него наручники. А он получил 3 таких рязряда.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): --

2. Ник нарушителя: Mario Richi
3. Описание нарушения: полное отсутствие понятия РП. Просто ужасное нонРП поведение. Находясь в гараже САПД после того как я открыл ему дверь круизера он без какой либо отписи выпрыгнул из машины и прошел через 3 двери ПД которые по идее на замках. И выбежал на улицу где получил разряд с тазера. Я начал отыгрывать его задержание после чего он сделал искусственный TimeOut. Потом когда он все таки вернулся продолжил бежать не смотря ни на что. После того как я его догнал он получил еще один разряд с тазера, постояв 8 секунд продолжил бежать. Потом получил еще один разряд с тазера. Я написал повалил парня на землю, в ответ он написал /do не повалил и продолжил бежать. И вот теперь я хочу чтобы этого человека наказали в полной мере, так как получив разряд с тазера в несколько тысяч вольт не возможно не то что бежать, даже пошевелится нереально, что в полной мере мне позволяло надеть на него наручники. А он получил 3 таких рязряда.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): --

- Oscar_Duran
- Новичок
- Ник в игре: Oscar_Bravo
Riki писал(а):1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
2. Ник нарушителя: Oscar_Bravo and Tomas_Rico
3. Описание нарушения: Была погоня,видимо он ехал за другом,когда водитель остановился он пересел на пассажира а его друг сел на водителя и попытался уехать,ну потом их машина взорвалась и они ливнули(ливнули они вроде бы,как я понял.)
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://www.youtube.com/watch?v=D0kQXlUu ... e=youtu.be
Достал из неоткуда пистолет,начял шмалять по нам.
- NoRemorse
- Форумчанин
- Ник в игре: Bobby
1. Ваш ник: Quenton_Reeves (пишу жалобу за него, у него сейчас нет возможности)
2. Ник нарушителя: Andrey_Kolarsi
3. Описание нарушения: Поехали ребята взламывать его дом, один работал над окном, двое ломали дверь. Вдруг появляется Коларси, его бьют ломом с описью, он садится на мотоцикл, он уезжает. Возвращается с копами. Ему сказали, что он неправ. Решили переиграть. Снова та же история, его огрели ломом, он сел на мотоцикл, а копы уже в это время были за поворотом, и ждали лишь Коларси. Снова приехали копы и Коларси. Ситуацию заморозили. Один из группы грабителей работал таксистом, его без объяснений кикнули из фракции.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Таксопарк, лидер.
3. Описание нарушения: Поехали ребята взламывать его дом, один работал над окном, двое ломали дверь. Вдруг появляется Коларси, его бьют ломом с описью, он садится на мотоцикл, он уезжает. Возвращается с копами. Ему сказали, что он неправ. Решили переиграть. Снова та же история, его огрели ломом, он сел на мотоцикл, а копы уже в это время были за поворотом, и ждали лишь Коларси. Снова приехали копы и Коларси. Ситуацию заморозили. Один из группы грабителей работал таксистом, его без объяснений кикнули из фракции.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Таксопарк, лидер.
- MenMentos
- Житель
- Ник в игре: Alferdo
1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
2. Ник нарушителя: Jeremy_Locke
3. Описание нарушения: Оскорбление.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ПД
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://s019.radikal.ru/i630/1207/1e/6cf5b2b5f01a.jpg
2. Ник нарушителя: Jeremy_Locke
3. Описание нарушения: Оскорбление.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ПД
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://s019.radikal.ru/i630/1207/1e/6cf5b2b5f01a.jpg
-
- Форумчанин
Ух как повернули все в свою сторону. Рассказываю как было дело:NoRemorse писал(а):1. Ваш ник: Quenton_Reeves (пишу жалобу за него, у него сейчас нет возможности)
Я захожу в игру. Выхожу из дома. И тут мне господа грабители пишут в /b что я тут оос так как зашел в игру. Я говорю: я зашел и я тут ic. Вместо того чтобы от неожиданности действительно меня ударить ломом они продолжали спорить что со мной делать. В то время как я играл РП. В итоге я догадался что это грабители, сел на мотоцикл и поехал за полицией. В конце концов полиция всех их задержала, после чего они сами для себя решили переиграть. В начале переигровки я не успел выйти из дома как сразу получил ломом в лицо. Я немного был ошарашен и продолжал играть не обращая на это внимания. Потом я все таки вернулся дабы объяснить почему я поехал дальше. Собственно первый раз когда я неожиданно появился они растерялись и нечего не сделали. Второй раз когда мы переиграли они уже заготовили /me ударил ломом Андрея. И я был не согласен с таким ходом дела. Так как в первый раз они растерялись, а второй раз на готове конечно же все у них пошло нормально. В итоге горе грабители расплакались и не захотели переиграть все нормально и разъехались. Сотрудника таксопарка который участвовал в ограблении я уволил по вполне весомым ic причинам и я их ему назвал. Конкретно почему уволил: Ачиля Волпе я брал на работу до первого нарушения так как он довольно плохо справился с тестом на знание города, в течении двух дней он смог 4 раза нарушить правила работы, на 3 из которых я закрыл глаза, а после 4-го уже решил уволить.
В итоге мы получаем в жалобе просто невероятную ложь:
Поехали ребята взламывать его дом, один работал над окном, двое ломали дверь. Вдруг появляется Коларси, его бьют ломом с описью(на видео записи уже вторая попытка отыграть РП. на первой попытке они не то чтобы не ударили они растерялись и не знали что им делать.), он садится на мотоцикл, он уезжает. Возвращается с копами. Ему сказали, что он неправ. Решили переиграть. Снова та же история, его огрели ломом, он сел на мотоцикл, а копы уже в это время были за поворотом, и ждали лишь Коларси.(это в тот момент вообще нечего не значило так как я вернулся чтобы объяснить им что они не правы и копы не знали что я не играю РП в данный момент) Снова приехали копы и Коларси. Ситуацию заморозили. Один из группы грабителей работал таксистом, его без объяснений кикнули из фракции.(это вообще наглая ложь. Rick Lawrence был свидетелем когда я по РП с объяснением причин увольнял Ачиля Волпе) Скриншоты перестрелки когда их повязали, я бы назвал это просто ДМом. Не смотря на то что я сделал 8 выстрелов в Квентина он продолжал стрелять в копа с дробовика.

И только после случившегося мне сказали что парни вообще не имели права отыгрывать грабеж без моего присутствия. Так что парни вели односторонний отыгрышь.
Полез за скриншотами и обнаружил что чат лог увольнения Ачиля тоже остался:
- Kris400kg
- Участник
- Ник в игре: Quenton_Reeves
Я наверное напомню тебе что такое дм "Это убийство без причины", ну это так, не важно, ведь на врп все перестрелки Дм, такой вот контингент, с неординарным мышлением.Пожалуй расскажу тебе маленькую историю, когда ты этаки зашел на сервер мой персонаж уже находился в доме с оружие, и что через него(он был с дробовиком), пройти ты не мог не как.Дальше ты решил выйти из дома, хотя на твоем пути(а именно во входной двери) ковырялся человек и всем своим телом загораживал ее, ты бы там я думаю ну не как не прощел.Дальше когда парни начали орать в OOC Что ты там не ic, я сказал что бы ты продолжал, может где то в чат логе то твоем это осталось, сказал я это только потому что подумал что ты все же обдумаеш как проходила ситуация и что в твоем случае из дома ты мог выбраться только криком о помощи и приездом полиции...Но нет, ты же реактивный друг быстрым темпом сел на свой нрг и даже не доехал к повороту на АШ уже возврощался назад с полицией(Это я уже сужу по переигровки) а значит я слегкостью могу сказать что это мг, ибо после первого Феил отыгрыша они отьехали на пару метром, ибо знали что щас будет тоже самое(НУ ДА,ЗАЧЕМ ЖЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, МЫ ЖЕ КОПЫ). А перестал я по третьему разу переигрывать лиш потому что, это не имело смысла, то что ты не прав, как я понял тебе не докозать, а значит продолжались бы приезды полицию после 3 секунд переигровки.Kolarsi писал(а):Ух как повернули все в свою сторону. Рассказываю как было дело:NoRemorse писал(а):1. Ваш ник: Quenton_Reeves (пишу жалобу за него, у него сейчас нет возможности)
Я захожу в игру. Выхожу из дома. И тут мне господа грабители пишут в /b что я тут оос так как зашел в игру. Я говорю: я зашел и я тут ic. Вместо того чтобы от неожиданности действительно меня ударить ломом они продолжали спорить что со мной делать. В то время как я играл РП. В итоге я догадался что это грабители, сел на мотоцикл и поехал за полицией. В конце концов полиция всех их задержала, после чего они сами для себя решили переиграть. В начале переигровки я не успел выйти из дома как сразу получил ломом в лицо. Я немного был ошарашен и продолжал играть не обращая на это внимания. Потом я все таки вернулся дабы объяснить почему я поехал дальше. Собственно первый раз когда я неожиданно появился они растерялись и нечего не сделали. Второй раз когда мы переиграли они уже заготовили /me ударил ломом Андрея. И я был не согласен с таким ходом дела. Так как в первый раз они растерялись, а второй раз на готове конечно же все у них пошло нормально. В итоге горе грабители расплакались и не захотели переиграть все нормально и разъехались. Сотрудника таксопарка который участвовал в ограблении я уволил по вполне весомым ic причинам и я их ему назвал. Конкретно почему уволил: Ачиля Волпе я брал на работу до первого нарушения так как он довольно плохо справился с тестом на знание города, в течении двух дней он смог 4 раза нарушить правила работы, на 3 из которых я закрыл глаза, а после 4-го уже решил уволить.
В итоге мы получаем в жалобе просто невероятную ложь:
Поехали ребята взламывать его дом, один работал над окном, двое ломали дверь. Вдруг появляется Коларси, его бьют ломом с описью(на видео записи уже вторая попытка отыграть РП. на первой попытке они не то чтобы не ударили они растерялись и не знали что им делать.), он садится на мотоцикл, он уезжает. Возвращается с копами. Ему сказали, что он неправ. Решили переиграть. Снова та же история, его огрели ломом, он сел на мотоцикл, а копы уже в это время были за поворотом, и ждали лишь Коларси.(это в тот момент вообще нечего не значило так как я вернулся чтобы объяснить им что они не правы и копы не знали что я не играю РП в данный момент) Снова приехали копы и Коларси. Ситуацию заморозили. Один из группы грабителей работал таксистом, его без объяснений кикнули из фракции.(это вообще наглая ложь. Rick Lawrence был свидетелем когда я по РП с объяснением причин увольнял Ачиля Волпе) Скриншоты перестрелки когда их повязали, я бы назвал это просто ДМом. Не смотря на то что я сделал 8 выстрелов в Квентина он продолжал стрелять в копа с дробовика.
И только после случившегося мне сказали что парни вообще не имели права отыгрывать грабеж без моего присутствия. Так что парни вели односторонний отыгрышь.
Полез за скриншотами и обнаружил что чат лог увольнения Ачиля тоже остался:
Друзья, начинайте различать себя от своего персонажа, это смешно смотрится со стороны.
Не треситесь за свои аккаунты как за дорогостоющую машину, это мешает рп процессу, как только вы чувствуете жареное сразу начинается мг, это убого..
Аминь.
Не треситесь за свои аккаунты как за дорогостоющую машину, это мешает рп процессу, как только вы чувствуете жареное сразу начинается мг, это убого..
Аминь.
-
- Форумчанин
[18:58:42] {FFFFFF}SA-MP {B9B9BF}0.3e {FFFFFF}StartedKris400kg писал(а): Я наверное напомню тебе что такое дм "Это убийство без причины", ну это так, не важно, ведь на врп все перестрелки Дм, такой вот контингент, с неординарным мышлением.Пожалуй расскажу тебе маленькую историю, когда ты этаки зашел на сервер мой персонаж уже находился в доме с оружие, и что через него(он был с дробовиком), пройти ты не мог не как.Дальше ты решил выйти из дома, хотя на твоем пути(а именно во входной двери) ковырялся человек и всем своим телом загораживал ее, ты бы там я думаю ну не как не прощел.Дальше когда парни начали орать в OOC Что ты там не ic, я сказал что бы ты продолжал, может где то в чат логе то твоем это осталось, сказал я это только потому что подумал что ты все же обдумаеш как проходила ситуация и что в твоем случае из дома ты мог выбраться только криком о помощи и приездом полиции...Но нет, ты же реактивный друг быстрым темпом сел на свой нрг и даже не доехал к повороту на АШ уже возврощался назад с полицией(Это я уже сужу по переигровки) а значит я слегкостью могу сказать что это мг, ибо после первого Феил отыгрыша они отьехали на пару метром, ибо знали что щас будет тоже самое(НУ ДА,ЗАЧЕМ ЖЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, МЫ ЖЕ КОПЫ). А перестал я по третьему разу переигрывать лиш потому что, это не имело смысла, то что ты не прав, как я понял тебе не докозать, а значит продолжались бы приезды полицию после 3 секунд переигровки.
[18:58:45] Connecting to 37.143.12.239:7777...
[18:58:45] Connected. Joining the game...
[18:58:48] Connected to {B9B9BF}Valakas Roleplay [ucp.valakas.ru] 0.3e
[18:58:59] * Добро пожаловать, Andrey_Kolarsi!
[18:58:59] * Вы идентифицированы как хелпер 1 уровня
[18:58:59] Добро пожаловать на Valakas RolePlay cервер!
[18:58:59] ___________________________________________________________________________________________
[18:58:59] Такси «Вираж»
[18:58:59] Новости: Ведется работа над рангами
[18:58:59] Сообщение: Не обращайте внимание на ранг
[18:59:03] Christian Eddington произнес: Переносить вещи.
[18:59:08] Christian Eddington произнес: Я буду складывать в Такси.
[18:59:17] Achil Wolpe произнес: (( фак. афк был ))
[18:59:19] Christian Eddington произнес: (( Оо, Андрей Коларси. ))
[18:59:24] Christian Eddington произнес: (( Ты тут OOC ))
[18:59:25] Achil Wolpe произнес: (( сек. надо переиграть ))
[18:59:26] Andrey Kolarsi произнес: Что происходит?
[18:59:33] Christian Eddington произнес: (( Ты ООС ))
[18:59:36] * Quenton Reeves расчистил стекла, на окне по обе стороны окна.
[18:59:47] * на лице Ачиля одет копюшен, закрывающий его лицо. ((Achil Wolpe))
[18:59:50] Andrey Kolarsi произнес: (( я зашел. я тут ic ))
[19:00:02] Christian Eddington произнес: (( Ты зашел в игру и тебя не было дома, так что ты ООС ))
[19:00:13] * Quenton Reeves резким движением левой руки, провернул ручку окна, тем самым открыл ее.
[19:00:13] Achil Wolpe произнес: (( чото не понятно ничего ))
[19:00:29] Quenton Reeves произнес: (( Отыгрывайте как будто он вышел из дома, ваши действи? ))
[19:00:41] Achil Wolpe произнес: (( андрей. выходи резко из дома ))
[19:00:48] Achil Wolpe произнес: (( выбив из Криша мозги ))
[19:00:51] Achil Wolpe произнес: (( дверью ))
[19:00:58] * Quenton Reeves наклонился, после просунул половину тела обперевшись на руки.
Подчеркнутые мною строчки показывают что после захода мною в игру ты только открыл окно! Вы понимаете что не правы и мои доказательства указывают на это, но видимо вы не удосужились прочитать чат лог и посмотреть свои ошибки. И когда я вышел из дома оба парня в капюшонах стояли у моего переезда на задний двор. И вы никак не можете говорить обратное так как в этот момент вы вообще были за домом. Что касательно того что полиция во время переигровки стояла на перекрестке у аш это совсем не моя вина и никакого МГ нет по отношению ко мне, так как коп сам решил там находится. Надеюсь я пояснил вам и администрации которая может быть все таки все это читает, что ваши доводы это всего лишь попытка отомстить мне за неудавшееся дело враньем, которое совсем вас не красит. И да, напоследок напомню-отыгрывать ограбление дома без его хозяина считается односторонним отыгрышем. И если я нечего не путаю это запрещено правилами сервера.
- Hirano
- Форумчанин
- Ник в игре: Konstantin_Krestov
- Контактная информация:
1. Ваш ник: Хирано Райдон
2. Ник нарушителя: Johny_Richi
3. Описание нарушения: Я ехал никого не трогая , он на скорости обогнав меня врезался в столб , начал обвинять то что из-за меня , потом послал на*** и уехал
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
2. Ник нарушителя: Johny_Richi
3. Описание нарушения: Я ехал никого не трогая , он на скорости обогнав меня врезался в столб , начал обвинять то что из-за меня , потом послал на*** и уехал
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут

-
- Зашедший
- Ник в игре: Colin_Hay
1. Ваш ник: Colin_Hay.
2. Ник нарушителя: Archi_Sherman.
3. Описание нарушения: Когда я стоял на светофоре, ко мне сзади подбежал Арчи, сел на седельно-сцепное устройство и пишет, мол, подвези меня. Я вышел из тягача, попросил его слезть, на что он оскорбил меня, сел за руль моего тягача, но не успел никуда уехать, я забрал его обратно к себе. Потом, когда я уже отъехал от него на небольшое расстояние, он вдогонку выстрелил пару пуль,пробив мне задние колеса.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ник нарушителя: Archi_Sherman.
3. Описание нарушения: Когда я стоял на светофоре, ко мне сзади подбежал Арчи, сел на седельно-сцепное устройство и пишет, мол, подвези меня. Я вышел из тягача, попросил его слезть, на что он оскорбил меня, сел за руль моего тягача, но не успел никуда уехать, я забрал его обратно к себе. Потом, когда я уже отъехал от него на небольшое расстояние, он вдогонку выстрелил пару пуль,пробив мне задние колеса.
- Kris400kg
- Участник
- Ник в игре: Quenton_Reeves
Мне обсолютно безразлично что там по поводу нарушения в ограблении дома когда нет его хозяина,хорошо?Мы не собирались выкладывать рп ситуацию с огроблением этого дом, и ждать рассмотрения несколько недель, том что мы ограбили этот дом могли бы вы узнать из темы нашей семьй.Kolarsi писал(а):[18:58:42] {FFFFFF}SA-MP {B9B9BF}0.3e {FFFFFF}StartedKris400kg писал(а): Я наверное напомню тебе что такое дм "Это убийство без причины", ну это так, не важно, ведь на врп все перестрелки Дм, такой вот контингент, с неординарным мышлением.Пожалуй расскажу тебе маленькую историю, когда ты этаки зашел на сервер мой персонаж уже находился в доме с оружие, и что через него(он был с дробовиком), пройти ты не мог не как.Дальше ты решил выйти из дома, хотя на твоем пути(а именно во входной двери) ковырялся человек и всем своим телом загораживал ее, ты бы там я думаю ну не как не прощел.Дальше когда парни начали орать в OOC Что ты там не ic, я сказал что бы ты продолжал, может где то в чат логе то твоем это осталось, сказал я это только потому что подумал что ты все же обдумаеш как проходила ситуация и что в твоем случае из дома ты мог выбраться только криком о помощи и приездом полиции...Но нет, ты же реактивный друг быстрым темпом сел на свой нрг и даже не доехал к повороту на АШ уже возврощался назад с полицией(Это я уже сужу по переигровки) а значит я слегкостью могу сказать что это мг, ибо после первого Феил отыгрыша они отьехали на пару метром, ибо знали что щас будет тоже самое(НУ ДА,ЗАЧЕМ ЖЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, МЫ ЖЕ КОПЫ). А перестал я по третьему разу переигрывать лиш потому что, это не имело смысла, то что ты не прав, как я понял тебе не докозать, а значит продолжались бы приезды полицию после 3 секунд переигровки.
[18:58:45] Connecting to 37.143.12.239:7777...
[18:58:45] Connected. Joining the game...
[18:58:48] Connected to {B9B9BF}Valakas Roleplay [ucp.valakas.ru] 0.3e
[18:58:59] * Добро пожаловать, Andrey_Kolarsi!
[18:58:59] * Вы идентифицированы как хелпер 1 уровня
[18:58:59] Добро пожаловать на Valakas RolePlay cервер!
[18:58:59] ___________________________________________________________________________________________
[18:58:59] Такси «Вираж»
[18:58:59] Новости: Ведется работа над рангами
[18:58:59] Сообщение: Не обращайте внимание на ранг
[18:59:03] Christian Eddington произнес: Переносить вещи.
[18:59:08] Christian Eddington произнес: Я буду складывать в Такси.
[18:59:17] Achil Wolpe произнес: (( фак. афк был ))
[18:59:19] Christian Eddington произнес: (( Оо, Андрей Коларси. ))
[18:59:24] Christian Eddington произнес: (( Ты тут OOC ))
[18:59:25] Achil Wolpe произнес: (( сек. надо переиграть ))
[18:59:26] Andrey Kolarsi произнес: Что происходит?
[18:59:33] Christian Eddington произнес: (( Ты ООС ))
[18:59:36] * Quenton Reeves расчистил стекла, на окне по обе стороны окна.
[18:59:47] * на лице Ачиля одет копюшен, закрывающий его лицо. ((Achil Wolpe))
[18:59:50] Andrey Kolarsi произнес: (( я зашел. я тут ic ))
[19:00:02] Christian Eddington произнес: (( Ты зашел в игру и тебя не было дома, так что ты ООС ))
[19:00:13] * Quenton Reeves резким движением левой руки, провернул ручку окна, тем самым открыл ее.
[19:00:13] Achil Wolpe произнес: (( чото не понятно ничего ))
[19:00:29] Quenton Reeves произнес: (( Отыгрывайте как будто он вышел из дома, ваши действи? ))
[19:00:41] Achil Wolpe произнес: (( андрей. выходи резко из дома ))
[19:00:48] Achil Wolpe произнес: (( выбив из Криша мозги ))
[19:00:51] Achil Wolpe произнес: (( дверью ))
[19:00:58] * Quenton Reeves наклонился, после просунул половину тела обперевшись на руки.
Подчеркнутые мною строчки показывают что после захода мною в игру ты только открыл окно! Вы понимаете что не правы и мои доказательства указывают на это, но видимо вы не удосужились прочитать чат лог и посмотреть свои ошибки. И когда я вышел из дома оба парня в капюшонах стояли у моего переезда на задний двор. И вы никак не можете говорить обратное так как в этот момент вы вообще были за домом. Что касательно того что полиция во время переигровки стояла на перекрестке у аш это совсем не моя вина и никакого МГ нет по отношению ко мне, так как коп сам решил там находится. Надеюсь я пояснил вам и администрации которая может быть все таки все это читает, что ваши доводы это всего лишь попытка отомстить мне за неудавшееся дело враньем, которое совсем вас не красит. И да, напоследок напомню-отыгрывать ограбление дома без его хозяина считается односторонним отыгрышем. И если я нечего не путаю это запрещено правилами сервера.
* Quenton Reeves наклонился, после просунул половину тела обперевшись на руки."Прочитай еще раз что написано в этом действии.Моя половина тела уже находилась в доме, просто представь эту ситуациюю, ты выходиш к примеру из туалета и видиш как в твой дом через "РАЗБИТОЕ" окно зализит человек, и слышиш звуки что в твою дверь пытаются открыть, и что бы ты сделал....У меня осталось видио, если нужно я потрачу то время на его закрузку и продемонстрирую, что перед тем как ты зашел в игру,Криштина уже успел взломать дверь, зайти в дом, все это описывалось в /do ибо дом был закрыт технически.И еще в тот момент когда началось отыгрывание ограбления, за нами наблюдал Тэйлер Дэвис, я думаю у него есть своя точка зрения, и он отпишется, правда он вышел из игры через 10-15 минут, после начала.
Друзья, начинайте различать себя от своего персонажа, это смешно смотрится со стороны.
Аминь.
Аминь.
-
- Форумчанин
[18:58:45] Connected. Joining the game...Kris400kg писал(а):Мне обсолютно безразлично что там по поводу нарушения в ограблении дома когда нет его хозяина,хорошо?Мы не собирались выкладывать рп ситуацию с огроблением этого дом, и ждать рассмотрения несколько недель, том что мы ограбили этот дом могли бы вы узнать из темы нашей семьй.
* Quenton Reeves наклонился, после просунул половину тела обперевшись на руки."Прочитай еще раз что написано в этом действии.Моя половина тела уже находилась в доме, просто представь эту ситуациюю, ты выходиш к примеру из туалета и видиш как в твой дом через "РАЗБИТОЕ" окно зализит человек, и слышиш звуки что в твою дверь пытаются открыть, и что бы ты сделал....У меня осталось видио, если нужно я потрачу то время на его закрузку и продемонстрирую, что перед тем как ты зашел в игру,Криштина уже успел взломать дверь, зайти в дом, все это описывалось в /do ибо дом был закрыт технически.И еще в тот момент когда началось отыгрывание ограбления, за нами наблюдал Тэйлер Дэвис, я думаю у него есть своя точка зрения, и он отпишется, правда он вышел из игры через 10-15 минут, после начала.
[18:58:48] Connected to {B9B9BF}Valakas Roleplay [ucp.valakas.ru] 0.3e // это означает что я зашел в игру
[18:59:36] * Quenton Reeves расчистил стекла, на окне по обе стороны окна. // еще не залез
[19:00:13] * Quenton Reeves резким движением левой руки, провернул ручку окна, тем самым открыл ее. // еще не залез
Неужели так сложно было это понять? 18:58 я зашел в игру 19:00 ты еще не залез!