Нарушители правил сервера.

Общая информация по режиму

Модератор: Game Moderator

Ответить
Jake Taylor
Житель
Ник в игре: Jake_Taylor
Контактная информация:

Re: Нарушители правил сервера.

Сообщение Jake Taylor »

dell
Последний раз редактировалось Jake Taylor 30 июл 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
test  Персонажи
Jake_Taylor-Американец,Место работы- Безработный (Номер)- 3-77-3
Изображение
Pavel_Leonov-Русский,Место работы- Безработный (Номер)-4839
Изображение
Изображение
Peter
Зашедший
Ник в игре: DeLatte

Сообщение Peter »

NoRemorse писал(а): 1. Ваш ник: Robert_Tedesco
2. Ник нарушителя: Edward_Conors
3. Описание нарушения: НОН РП полеты на вертолете, кружи на вертолете САПД прямо над головами. При замечании пришла отговорка "Это не обычный вертолет".
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): SAPD
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Изображение
Простите за оффтоп, но...

Подтверждаю. На протяжении всего эвента Эдвард летал над самой землей. Я бежал первый, он меня чуть не зарезал лопастями. После того как все добежали, он таки зарезал одного медика лопастями и потом чуть не взорвался зацепившись за что-то.
Peter DeLatte. Tel: 43036
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

Таких замечательных сотрудников надо просто увольнять! Думал доиграю нормально, напишу отчет и пойду спать. Но из-за него пришлось возвращаться от больницы на гору!
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Serj
Зашедший
Ник в игре: Sergey_Frolov

Сообщение Serj »

1. Ваш ник: Sergey_Frolov
2. Ник нарушителя: Carlos_Martinez
3. Описание нарушения: OOC оскарбление.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): FEMA
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):
test  Chatlog
[00:12:56] ** [LSHP] Офицер Edward Conors: ((Fema сори)), прием. **

[00:13:07] ** [LSHP] Офицер Edward Conors: ((Наткнулся на что то)), прием. **

[00:13:10] * Репортер Yar_Bens: *Музыка затихает *

[00:13:18] * Репортер Yar_Bens: " Привет семье Хирано".

[00:13:25] Ваше письмо с жалобой (оригинал смотрите ниже) отправлено Администраторам.

[00:13:25] Посадите этого придурка в аджаил за нонРП летание. Он меня вертушшкой с РП убил.

[00:13:41] * Вы задали вопрос: И верните меня назад на гору чилиад
Serj
Зашедший

Сообщение Serj »

One Man With Camera писал(а):
NoRemorse писал(а): 1. Ваш ник: Robert_Tedesco
2. Ник нарушителя: Edward_Conors
3. Описание нарушения: НОН РП полеты на вертолете, кружи на вертолете САПД прямо над головами. При замечании пришла отговорка "Это не обычный вертолет".
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): SAPD
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): Изображение
Простите за оффтоп, но...

Подтверждаю. На протяжении всего эвента Эдвард летал над самой землей. Я бежал первый, он меня чуть не зарезал лопастями. После того как все добежали, он таки зарезал одного медика лопастями и потом чуть не взорвался зацепившись за что-то.
ДБ Было случайным. и вы сами это подтвердили.Когда вертолёт приземлялся FEMA на своей корете встала прямо под вертолётом.Вертолёт зацепился и стал неуправляемым.

Извенился:
[00:12:56] ** [LSHP] Офицер Edward Conors: ((Fema сори)), прием. **

[00:13:07] ** [LSHP] Офицер Edward Conors: ((Наткнулся на что то)), прием. **
Подтверждаю. На протяжении всего эвента Эдвард летал над самой землей.
Police Maverick, компактный вертолёт. Вертолет используется для воздушной разведки или быстрой высадки отряда. Кто играл в простую GTA думаю поймёт.. +Было открытое поле.
LeD
Гуру

Сообщение LeD »

Карета скорой помощи остановилась, а вертолет даже не собирался приземляться! Что касается оскорбления , что бы вы сделали на моем месте? Играл РП, делал скриншоты, а тут убили и еще пришлось за машиной еще раз возвращаться. А еще скажите, что делал вертолет сапд на мероприятие? Я же, как представитель ФЕМЫ не прилетел на вертолете! Тем более зачем надо было так низко летать? С вертолета видно все отлично!
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Serj
Зашедший

Сообщение Serj »

Carlos_Martinez писал(а):Карета скорой помощи остановилась, а вертолет даже не собирался приземляться! Что касается оскорбления , что бы вы сделали на моем месте? Играл РП, делал скриншоты, а тут убили и еще пришлось за машиной еще раз возвращаться. А еще скажите, что делал вертолет сапд на мероприятие? Я же, как представитель ФЕМЫ не прилетел на вертолете! Тем более зачем надо было так низко летать? С вертолета видно все отлично!
По просьбе Эвент-Мастера.Низко летал для РП. Люди не могут так близко видеть.Вот и летал.
LeD
Гуру

Сообщение LeD »

Ты также мог прибыть на машине и так же наблюдать, как и я! Признай свое нарушение и все. Я признаю, что незначительно, как то оскорбил , и готов за это понести наказание, но это было в порыве...
Изображение

© Генри Форд
РэK0zyavkka
Форумчанин
Ник в игре: Cody Cullen

Сообщение РэK0zyavkka »

Читайте правила данной темы:
Любые обсуждения запрещены.
Изображение
Кому нужен,звоните :D
test  Cody Cullen
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Коди Каллен
Состояние здоровья: Отличное
Противопоказания: Не имеется

Лист показаний

Психолог: Здоров
Хирург: Здоров
Заключение врача: Здоров

Врач: Никита Феррум.
Подпись: Ferrum0k
test  Jasper Kyd
PavelMas писал(а):
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Jasper Kyd
Состояние здоровья: Полностью здоров
Противопоказания: Не имеются

Лист показаний

Психолог: Здоров
Хирург: Здоров
Заключение врача: Полностью здоров

Врач: Pavel Maslennikov
Подпись: Maslennikov
Kolarsi
Форумчанин
Ник в игре: Andrey_Kolarsi

Сообщение Kolarsi »

1. Ваш ник: Andrew Song
2. Ник нарушителя: Mario Richi
3. Описание нарушения: полное отсутствие понятия РП. Просто ужасное нонРП поведение. Находясь в гараже САПД после того как я открыл ему дверь круизера он без какой либо отписи выпрыгнул из машины и прошел через 3 двери ПД которые по идее на замках. И выбежал на улицу где получил разряд с тазера. Я начал отыгрывать его задержание после чего он сделал искусственный TimeOut. Потом когда он все таки вернулся продолжил бежать не смотря ни на что. После того как я его догнал он получил еще один разряд с тазера, постояв 8 секунд продолжил бежать. Потом получил еще один разряд с тазера. Я написал повалил парня на землю, в ответ он написал /do не повалил и продолжил бежать. И вот теперь я хочу чтобы этого человека наказали в полной мере, так как получив разряд с тазера в несколько тысяч вольт не возможно не то что бежать, даже пошевелится нереально, что в полной мере мне позволяло надеть на него наручники. А он получил 3 таких рязряда.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): --
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
test  Мои персонажи
Andrey Kolarsi Тел. 12340 31lvl
Помощник Федерального Маршала
Изображение
Andrew Song Тел. 123400 16lvl
Член банды Grove Street
Изображение
test  Обязан знать каждый!
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
test  Да, бывает играю...
Изображение
test  Если дровишек подкинуть и не такое может
Изображение
Изображение
Oscar_Duran
Новичок
Ник в игре: Oscar_Bravo

Сообщение Oscar_Duran »

Riki писал(а):1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
2. Ник нарушителя: Oscar_Bravo and Tomas_Rico
3. Описание нарушения: Была погоня,видимо он ехал за другом,когда водитель остановился он пересел на пассажира а его друг сел на водителя и попытался уехать,ну потом их машина взорвалась и они ливнули(ливнули они вроде бы,как я понял.)
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://www.youtube.com/watch?v=D0kQXlUu ... e=youtu.be

Достал из неоткуда пистолет,начял шмалять по нам.
NoRemorse
Форумчанин
Ник в игре: Bobby

Сообщение NoRemorse »

1. Ваш ник: Quenton_Reeves (пишу жалобу за него, у него сейчас нет возможности)
2. Ник нарушителя: Andrey_Kolarsi
3. Описание нарушения: Поехали ребята взламывать его дом, один работал над окном, двое ломали дверь. Вдруг появляется Коларси, его бьют ломом с описью, он садится на мотоцикл, он уезжает. Возвращается с копами. Ему сказали, что он неправ. Решили переиграть. Снова та же история, его огрели ломом, он сел на мотоцикл, а копы уже в это время были за поворотом, и ждали лишь Коларси. Снова приехали копы и Коларси. Ситуацию заморозили. Один из группы грабителей работал таксистом, его без объяснений кикнули из фракции.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Таксопарк, лидер.
MenMentos
Житель
Ник в игре: Alferdo

Сообщение MenMentos »

1. Ваш ник: Alferdo_Escobar
2. Ник нарушителя: Jeremy_Locke
3. Описание нарушения: Оскорбление.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): ПД
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.): http://s019.radikal.ru/i630/1207/1e/6cf5b2b5f01a.jpg
Kolarsi
Форумчанин

Сообщение Kolarsi »

NoRemorse писал(а):1. Ваш ник: Quenton_Reeves (пишу жалобу за него, у него сейчас нет возможности)
3. Описание нарушения: Поехали ребята взламывать его дом, один работал над окном, двое ломали дверь. Вдруг появляется Коларси, его бьют ломом с описью, он садится на мотоцикл, он уезжает. Возвращается с копами. Ему сказали, что он неправ. Решили переиграть. Снова та же история, его огрели ломом, он сел на мотоцикл, а копы уже в это время были за поворотом, и ждали лишь Коларси. Снова приехали копы и Коларси. Ситуацию заморозили. Один из группы грабителей работал таксистом, его без объяснений кикнули из фракции.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Таксопарк, лидер.
Ух как повернули все в свою сторону. Рассказываю как было дело:
Я захожу в игру. Выхожу из дома. И тут мне господа грабители пишут в /b что я тут оос так как зашел в игру. Я говорю: я зашел и я тут ic. Вместо того чтобы от неожиданности действительно меня ударить ломом они продолжали спорить что со мной делать. В то время как я играл РП. В итоге я догадался что это грабители, сел на мотоцикл и поехал за полицией. В конце концов полиция всех их задержала, после чего они сами для себя решили переиграть. В начале переигровки я не успел выйти из дома как сразу получил ломом в лицо. Я немного был ошарашен и продолжал играть не обращая на это внимания. Потом я все таки вернулся дабы объяснить почему я поехал дальше. Собственно первый раз когда я неожиданно появился они растерялись и нечего не сделали. Второй раз когда мы переиграли они уже заготовили /me ударил ломом Андрея. И я был не согласен с таким ходом дела. Так как в первый раз они растерялись, а второй раз на готове конечно же все у них пошло нормально. В итоге горе грабители расплакались и не захотели переиграть все нормально и разъехались. Сотрудника таксопарка который участвовал в ограблении я уволил по вполне весомым ic причинам и я их ему назвал. Конкретно почему уволил: Ачиля Волпе я брал на работу до первого нарушения так как он довольно плохо справился с тестом на знание города, в течении двух дней он смог 4 раза нарушить правила работы, на 3 из которых я закрыл глаза, а после 4-го уже решил уволить.
В итоге мы получаем в жалобе просто невероятную ложь:
Поехали ребята взламывать его дом, один работал над окном, двое ломали дверь. Вдруг появляется Коларси, его бьют ломом с описью(на видео записи уже вторая попытка отыграть РП. на первой попытке они не то чтобы не ударили они растерялись и не знали что им делать.), он садится на мотоцикл, он уезжает. Возвращается с копами. Ему сказали, что он неправ. Решили переиграть. Снова та же история, его огрели ломом, он сел на мотоцикл, а копы уже в это время были за поворотом, и ждали лишь Коларси.(это в тот момент вообще нечего не значило так как я вернулся чтобы объяснить им что они не правы и копы не знали что я не играю РП в данный момент) Снова приехали копы и Коларси. Ситуацию заморозили. Один из группы грабителей работал таксистом, его без объяснений кикнули из фракции.(это вообще наглая ложь. Rick Lawrence был свидетелем когда я по РП с объяснением причин увольнял Ачиля Волпе)
test  Чат лог всего происходившего, который я все таки не зря сохранил
[18:58:42] {FFFFFF}SA-MP {B9B9BF}0.3e {FFFFFF}Started

[18:58:45] Connecting to 37.143.12.239:7777...

[18:58:45] Connected. Joining the game...

[18:58:48] Connected to {B9B9BF}Valakas Roleplay [ucp.valakas.ru] 0.3e

[18:58:59] * Добро пожаловать, Andrey_Kolarsi!

[18:58:59] * Вы идентифицированы как хелпер 1 уровня

[18:58:59] Добро пожаловать на Valakas RolePlay cервер!

[18:58:59] ___________________________________________________________________________________________

[18:58:59] Такси «Вираж»

[18:58:59] Новости: Ведется работа над рангами

[18:58:59] Сообщение: Не обращайте внимание на ранг

[18:59:03] Christian Eddington произнес: Переносить вещи.

[18:59:08] Christian Eddington произнес: Я буду складывать в Такси.

[18:59:17] Achil Wolpe произнес: (( фак. афк был ))

[18:59:19] Christian Eddington произнес: (( Оо, Андрей Коларси. ))

[18:59:24] Christian Eddington произнес: (( Ты тут OOC ))

[18:59:25] Achil Wolpe произнес: (( сек. надо переиграть ))

[18:59:26] Andrey Kolarsi произнес: Что происходит?

[18:59:33] Christian Eddington произнес: (( Ты ООС ))

[18:59:36] * Quenton Reeves расчистил стекла, на окне по обе стороны окна.

[18:59:47] * на лице Ачиля одет копюшен, закрывающий его лицо. ((Achil Wolpe))

[18:59:50] Andrey Kolarsi произнес: (( я зашел. я тут ic ))

[19:00:02] Christian Eddington произнес: (( Ты зашел в игру и тебя не было дома, так что ты ООС ))

[19:00:13] * Quenton Reeves резким движением левой руки, провернул ручку окна, тем самым открыл ее.

[19:00:13] Achil Wolpe произнес: (( чото не понятно ничего ))

[19:00:29] Quenton Reeves произнес: (( Отыгрывайте как будто он вышел из дома, ваши действи? ))

[19:00:41] Achil Wolpe произнес: (( андрей. выходи резко из дома ))

[19:00:48] Achil Wolpe произнес: (( выбив из Криша мозги :D ))

[19:00:51] Achil Wolpe произнес: (( дверью ))

[19:00:58] * Quenton Reeves наклонился, после просунул половину тела обперевшись на руки.

[19:00:59] * Christian Eddington сломав замок двери, увидел Андрея.

[19:01:01] Вы сели в свой автомобиль NRG-500

[19:01:37] * Andrey Kolarsi достал телефон.

[19:01:37] Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети!

[19:01:43] * Andrey Kolarsi достал телефон.

[19:01:43] Оператор: Здравствуйте, Вы позвонили на "горячую" линию полицейского департамента Лос-Сантоса.

[19:01:43] Оператор: Если Вы хотите сообщить нам о преступлении, то назовите место преступления и коротко опишите.

[19:01:45] Andrey Kolarsi говорит в трубку: Помогите грабители! Грабят дом за автошколой. Дом номер 11.

[19:01:45] Оператор: Если Вам известно имя нападавшего или его часть, назовите его или внятно скажите "нет".

[19:02:03] Andrey Kolarsi говорит в трубку: нет

[19:02:03] Оператор: Мы предупредим все посты в этой области.

[19:02:03] Спасибо за то, что сообщили о преступлении.

[19:02:03] Они повесили трубку...

[19:02:11] * Andrey Kolarsi достал оружие из кобуры

[19:02:14] (( Achil Wolpe: Андрей. открой дом. Тут Квентин к тебе забрался ))

[19:02:16] * Andrey Kolarsi достал(а) оружие 9mm

[19:02:18] Вы сели в свой автомобиль NRG-500

[19:02:59] Edward Conors произнес: (( q ))

[19:03:00] Andrey Kolarsi произнес(в машине): Офицер

[19:03:04] Andrey Kolarsi произнес(в машине): Мой дом грабят

[19:03:05] * Edward Conors опустил окно

[19:03:08] Edward Conors произнес(в машине): Где7

[19:03:10] Andrey Kolarsi произнес(в машине): Срочно за мной

[19:03:35] * Achil Wolpe медленно идет по дому, осматривая потолки

[19:03:38] * Edward Conors достал из за пазухи пистолет

[19:03:42] * Edward Conors убрал(а) оружие Desert Eagle

[19:03:43] * Rick Lawrence достал дигл из кобуры.

[19:03:43] Achil Wolpe произнес: (( lol what?! ))

[19:03:44] * Quenton Reeves Подошел к телевизору, затем завел руку назада нашупав шнур, отсоедениел его от розетки.

[19:03:45] Christian Eddington кричит: Копы! Сваливаем!!

[19:03:51] * Edward Conors достал(а) оружие Desert Eagle

[19:03:55] * Alexander Leonov достал(а) оружие Desert Eagle

[19:03:56] * Achil Wolpe Ачиль выпрыгнул из окна

[19:04:01] * Quenton Reeves Усылшаш крики, после подбежал к беретте и свхатил ее.

[19:04:02] * Christian Eddington побежал в сторону Такси и сел в неё.

[19:04:16] * Quenton Reeves подбежал к окну, после вылез из него

[19:04:18] * Achil Wolpe был(а) ранен(а) Rick_Lawrence посредством Desert Eagle,

[19:04:19] * Achil Wolpe перепрыгнул через ограду

[19:04:20] * Rick_Lawrence стреляет шокером в Achil_Wolpe и обездвиживает его.

[19:04:26] Rick Lawrence произнес: (( /crack ))

[19:04:35] * Администраторы в онлайне:

[19:04:41] * Rick Lawrence был(а) ранен(а) Quenton_Reeves посредством Shotgun,

[19:04:43] * Rick Lawrence был(а) ранен(а) Quenton_Reeves посредством Shotgun,

[19:04:43] * Achil Wolpe упал, покотившись вниз по склону

[19:04:46] Christian Eddington произнес: Сматываемся.

[19:04:50] * Christian Eddington был(а) ранен(а) Andrey_Kolarsi посредством 9mm,

[19:04:50] * Christian Eddington был(а) ранен(а) Andrey_Kolarsi посредством 9mm,

[19:04:54] * Quenton Reeves был(а) ранен(а) Andrey_Kolarsi посредством 9mm,

[19:04:55] * Quenton Reeves был(а) ранен(а) Andrey_Kolarsi посредством 9mm,

[19:04:56] * Quenton Reeves был(а) ранен(а) Andrey_Kolarsi посредством 9mm,

[19:04:56] * Alexander Leonov был(а) ранен(а) Quenton_Reeves посредством Shotgun,

[19:04:57] * тело Ачиля охватывает током ((Achil Wolpe))

[19:04:57] * Quenton Reeves был(а) ранен(а) Andrey_Kolarsi посредством 9mm,

[19:04:58] * Quenton Reeves был(а) ранен(а) Andrey_Kolarsi посредством 9mm,

[19:04:58] * Alexander Leonov был(а) ранен(а) Quenton_Reeves посредством Shotgun,

[19:04:59] * Quenton Reeves был(а) ранен(а) Andrey_Kolarsi посредством 9mm,

[19:04:59] * Alexander Leonov был(а) ранен(а) Quenton_Reeves посредством Shotgun,

[19:05:10] Screenshot Taken - sa-mp-128.png

[19:05:11] Quenton Reeves произнес: (( Откат я не собираюсь это отыгрывать. ))

[19:05:12] Screenshot Taken - sa-mp-129.png

[19:05:14] Screenshot Taken - sa-mp-130.png

[19:05:15] Screenshot Taken - sa-mp-131.png

[19:05:15] Alexander Leonov произнес: (( Ты нафига Дмишь? ))

[19:05:25] * Лицо Ачиля закрыто копюшеном ((Achil Wolpe))

[19:05:34] Quenton Reeves произнес: (( Ты появился у дома зашев в игру, после смгшил и вызвал копов. ))

[19:05:36] * Alexander Leonov убрал(а) оружие Desert Eagle

[19:05:46] * Edward Conors снял с пояса рацию

[19:05:47] Andrey Kolarsi произнес: (( я вышел из дома ))

[19:05:52] Andrey Kolarsi произнес: (( когда вы ломали замок ))

[19:05:52] * Edward Conors приподнёс к рту

[19:05:54] Christian Eddington произнес: (( Переигрываем или что? ))

[19:05:58] Christian Eddington произнес: (( Что за Бред. ))

[19:06:04] Christian Eddington произнес: (( Андрей уехал ни чего отписав. ))

[19:06:05] Rick Lawrence произнес: (( Переигрываем ))

[19:06:06] Achil Wolpe произнес: (( Когда мы ломали замок, и что? ))

[19:06:07] Quenton Reeves произнес: (( Ты вышел из дома, увидел нашего человека, и убежал?? ТЫ САМ ДУМАЕШ?? ))

[19:06:09] Christian Eddington произнес: (( Когда я сломал замок. ))

[19:06:12] Andrey Kolarsi произнес: (( нет все нормально. я вышел из дома. увидел как ломали замок и поехал за копами ))

[19:06:18] Achil Wolpe произнес: (( ой лол ))

[19:06:20] Achil Wolpe произнес: (( :D ))

[19:06:23] Christian Eddington произнес: (( Ты ни чего не написал. ))

[19:06:25] Christian Eddington произнес: (( lol ))

[19:06:29] Achil Wolpe произнес: (( перед тобой стоял Криш ))

[19:06:34] Quenton Reeves произнес: (( Тебя бы схватили и увалокли сразу, это го не сделал только потому что ты зашел в игру, тобиш ООЦ. ))

[19:06:35] Edward Conors произнес: (( Переигрываем ))

[19:06:35] Achil Wolpe произнес: (( ты не мог сквозь него пройти ))

[19:06:38] Christian Eddington произнес: (( Ты сел в NRG и уехал. ))

[19:06:41] Andrey Kolarsi произнес: (( я достаточно находился перед вами чтобы все понять ))

[19:06:50] Achil Wolpe произнес: (( описаний не было действий! ))

[19:06:52] Christian Eddington произнес: (( Так что копы. ))

[19:06:56] Christian Eddington произнес: (( Уезжайте ))

[19:06:57] Achil Wolpe произнес: (( переигрываем! ))

[19:07:02] Achil Wolpe произнес: (( дом техн. открйо ))

[19:07:04] Christian Eddington произнес: (( И не приезжайте. ))

[19:07:06] Andrey Kolarsi произнес: (( зачем описывать то как я сел на мотоцикл если это итак видно? ))

[19:07:09] Quenton Reeves произнес: (( Переигрываем с момента выхода Андрея из дома. ))

[19:07:27] Вы сели в свой автомобиль NRG-500

[19:07:32] * Achil Wolpe шарится в багажнике

[19:07:41] * Achil Wolpe с волнением осматривается

[19:07:44] * В руках у Криса лом ((Christian Eddington))

[19:07:50] * Christian Eddington ударил по лицу Андрея ломом. //это называется заготовил фразу

[19:07:50] Andrey Kolarsi произнес: (( ладно переиграем с момента выхода из дома )) //только после этого я зашел в дом для переигровки

[19:08:19] * Christian Eddington Открыв дверь, увидел Андрея

[19:08:20] * Andrey Kolarsi вышел из дома

[19:08:23] * Christian Eddington ударил по лицу Андрея ломом.

[19:08:26] Вы сели в свой автомобиль NRG-500

[19:08:38] Andrey Kolarsi произнес: (( мде ))

[19:08:42] (( Achil Wolpe: куда уехал?! ))

[19:08:45] Andrey Kolarsi произнес: (( у них тру переигровка ))

[19:08:45] Edward Conors произнес: (( переигрываем же. го проси меня ))

[19:08:56] * Вопрос от Christian Eddington (53): Андрей после удара ломом по лицу, ещё можно уехать?

[19:08:59] Achil Wolpe произнес: (( ну что за блеан!? ))

[19:09:05] Achil Wolpe произнес: (( пхааха ))

[19:09:06] Quenton Reeves произнес: (( ИДЕШ РЕЗКО НАХУЙ ТОВАРИЩ. )) //да-да оос оскорбление

[19:09:07] Andrey Kolarsi произнес: (( мне одно интересно ))

[19:09:08] Christian Eddington произнес: (( ты дурак? ))

[19:09:13] Screenshot Taken - sa-mp-132.png

[19:09:19] Christian Eddington произнес: (( я тебя ломом ударил по лицу. ))

[19:09:24] Christian Eddington произнес: (( как только ты вышел. ))

[19:09:27] Quenton Reeves произнес: (( Настолько несмыслящего человека я еще не видел. ))

[19:09:28] Christian Eddington произнес: (( ты сел и уехал. ))

[19:09:30] Andrey Kolarsi произнес: (( ты всегда бьешь в лицо от неожиданности? ))

[19:09:32] Christian Eddington произнес: (( дауна? Да? ))

[19:09:40] Christian Eddington произнес: (( Да ))

[19:09:50] Вы сели в свой автомобиль NRG-500

[19:09:53] Christian Eddington произнес: (( а что мне делать нас трое было. тут какой чух из дома вышел. ))

[19:09:59] Quenton Reeves произнес: (( Ты бы прозрел от того что люди ломают твой дом, а ты вышел и сразу сел и уехал. ))

[19:10:00] Christian Eddington произнес: (( когда его не было. ))

[19:10:04] Andrey Kolarsi произнес: (( глупое у вас рп ))

[19:10:06] Achil Wolpe произнес: (( Вообще-то ))

[19:10:08] Christian Eddington произнес: (( когда мы смотрели в окна дома. ))

[19:10:10] Achil Wolpe произнес: (( При виде хозяина дома ))

[19:10:12] Alexey_Kolchin ответил Christian_Eddington: нет

[19:10:14] Christian Eddington произнес: (( Скорей это ты не разумный. ))

[19:10:15] Achil Wolpe произнес: (( + при таком шухаре ))

[19:10:16] ** Quenton_Reeves отключился от сервера (Leave)

[19:10:18] Achil Wolpe произнес: (( я бы ударил ))

[19:10:20] Andrey Kolarsi произнес: (( первый когда я зашел вы не были готовы. и что-то не накинулись ))

[19:10:31] Achil Wolpe произнес: (( потому-что ты сразу уехал )) //первый раз когда я только появился я 2 минуты стоял, за это время могли уже между собой решить что со мной делать, а не кричать /b ты тут оос

[19:10:35] Christian Eddington произнес: (( Потому что мы начали спорить OOC )) //когда идете на дело заранее обговаривайте что и как будете делать в определенной ситуации

[19:10:39] Andrey Kolarsi произнес: (( а со второго раза когда заранее знали конечно ударили ))

[19:10:53] Achil Wolpe произнес: (( впервый раз тоже бы ударили ))

[19:11:00] Andrey Kolarsi произнес: (( но не ударили ведь ))

[19:11:03] Achil Wolpe произнес: (( Если бы ты быстро не смысла )) // 2 минуты. За это время можно было успеть написать про удар ломом по всем частям тела

[19:11:07] Achil Wolpe произнес: (( смылся* ))

[19:11:22] Achil Wolpe произнес: (( Выйдя из дома, сразу уехав отсюда на мотоцикле.ю ))

[19:11:23] Andrey Kolarsi произнес: (( я же сказал. первый раз когда было действительно нежданно не ударили ))

[19:11:37] Andrey Kolarsi произнес: (( так что зная заранее конечно легче отыграть ))

[19:11:47] Edward Conors произнес: (( Переигрываем с момента нашего прибытия! ))

[19:11:53] * Телефон Quenton_Reeves зазвонил.

[19:11:55] Achil Wolpe произнес: (( вашего прибытия нету! ))

[19:11:56] * Телефон Quenton_Reeves зазвонил.

[19:12:01] Quenton Reeves произнес: (( Воот, спервого раза копы приехали через хер сколько времени, а теперь сразу. ))

[19:12:02] Edward Conors произнес: (( Потому что у меня Бинд лагнул ))

[19:12:14] Quenton Reeves произнес: (( Извини дружище, но у меня пропало полное желание играть с тобой. ))

[19:12:15] Edward Conors произнес: (( Переигрываем с момента нашего прибытия! ))

[19:12:21] Amiro Rodriguez кричит: Сээр!!!

[19:12:22] Quenton Reeves произнес: (( Уже. ))

[19:12:23] Achil Wolpe произнес: (( Вашего прибытия не было!!! ))

[19:12:29] * Телефон Quenton_Reeves зазвонил.

[19:12:34] * Телефон Quenton_Reeves зазвонил.

[19:12:46] Andrey Kolarsi произнес: (( ребята безсмысленно с вами играть. вызнаете развитие событий ))

[19:13:08] Andrey Kolarsi произнес: (( поэтому либо делайте это без меня. либо этого рп небыло ))

[19:13:10] Achil Wolpe произнес: (( Бессмысленно играть с тобой - когда ты при виде нас, сразу у*бываешь. ))

[19:13:19] Quenton Reeves произнес: (( Да, все шло замечательно пока лучший контингент валакаса не начал искрене мгшить ради перевода рп в свою сторону. ))

[19:13:23] Quenton Reeves произнес: (( Удачи, пока. ))

[19:13:24] Edward Conors произнес: (( Andrey тебя свои же грабят?) ))

[19:13:26] Andrey Kolarsi произнес: (( а что должен делать при виде парней в балахоне с ломом? ))

[19:13:34] * Quenton Reeves отвечает на звонок.

[19:13:36] Achil Wolpe произнес: (( Бежать сразу на пролом? ))

[19:13:38] Achil Wolpe произнес: (( мда ))

[19:13:47] Achil Wolpe произнес: (( Перед тобой стоял Криш! ))

[19:13:52] Achil Wolpe произнес: (( т.е он был преградой для тебя ))

[19:13:55] Achil Wolpe произнес: (( с ломом! ))

[19:14:03] Achil Wolpe произнес: (( мимо него ты бы так не прошел ))

[19:14:10] Rick Lawrence произнес: (( Okay, играем что прохожий вызвал копов. ))

[19:14:19] Edward Conors произнес: (( мне терь ХП надо ))

[19:14:21] Andrey Kolarsi произнес: (( когда я вышел вы оба стояли около переезда ))

[19:14:22] Rick Lawrence произнес: (( ЦЕНТР города, Вас бы спалили все ровно ))

[19:14:26] Andrey Kolarsi произнес: (( так что не надо врать ))

[19:15:05] Andrey Kolarsi произнес: (( в следующий раз думайте что делаете. когда было неожиданно вы не среагировали ))

[19:15:08] Achil Wolpe произнес: (( Тайлер Девис. ))

[19:15:08] Andrey Kolarsi произнес: (( и это факт ))

[19:15:13] Achil Wolpe произнес: (( он свидетель ))

[19:15:17] Achil Wolpe произнес: (( Он за нами кажется следил ))

[19:15:20] Achil Wolpe произнес: (( Во время этого ))

[19:15:22] Andrey Kolarsi произнес: (( нет ))

[19:15:30] Andrey Kolarsi произнес: (( его небыло на сервер когда я зашел ))

[19:15:43] Rick Lawrence произнес: (( ЗАТКНИТЕСЬ, ИГРАЙ. ))

[19:15:44] Andrey Kolarsi произнес: (( так что у вас ребята феил ))

[19:15:57] Rick Lawrence произнес: (( Заново играйте, просто копов вызвал не Андрей а прохожие. ))

[19:16:01] Andrey Kolarsi произнес: (( они не будут играть. они обиделись Вань ))

[19:16:06] Andrey Kolarsi произнес: (( они не будут играть. они обиделись Вань ))

[19:16:18] Edward Conors произнес: (( FFFFUUUUUUUUUU) ))

[19:16:24] Rick Lawrence произнес: (( Иди домой и начинай играть нормально, играй нормально, не в свою пользу ))

[19:16:28] ** Achil_Wolpe отключился от сервера (Timeout)

[19:16:34] Andrey Kolarsi произнес: (( так они разьехались не глупи ))

[19:16:37] Rick Lawrence произнес: (( Кто-нибудь из их пускай вызывает копов. ))

[19:16:55] Andrey Kolarsi произнес: (( блин ты видишь их? ))

[19:16:59] Andrey Kolarsi произнес: (( и я нет ))

[19:17:20] Edward Conors произнес: (( куда они делись? ))

[19:17:24] Achil Wolpe произнес: (( вообщем. данное РП отменяется ))

[19:17:30] Achil Wolpe произнес: (( ничего этого не было ))

[19:17:45] Andrey Kolarsi произнес: (( просто когда я неожиданно появился они заорали в /b типо ты здесь оос. а когда второй раз ожидали ))

[19:17:51] Andrey Kolarsi произнес: (( то сразу ломом по голове ))

[19:18:12] Andrey Kolarsi произнес: (( тут все ясно ))

[19:18:30] Andrey Kolarsi произнес: (( мне не жалко если бы нормально было отыграно с первого раза ))

[19:18:31] Rick Lawrence произнес: (( Все, хватит плакать. Возрашайтесь на свои позиции. ))

[19:18:34] Achil Wolpe произнес: (( все. РП нету. ))

[19:18:39] Quenton Reeves произнес: (( Я не собираюсь переигрывать 2 раз тольк потому что, когда КОларси зашел в игру я уже находился по рп в интерьере. )) // наверху в чатлоге видно что когда я зашел он только расчищал края окна от стекла, т.е. соврал что уже находился внутри

[19:18:40] Rick Lawrence произнес: (( СТОЯТЬ ))

[19:18:45] Quenton Reeves произнес: (( Тобиш не заметить я не мог его. ))

[19:18:55] Quenton Reeves произнес: (( А тобиш выйти он через 2 грабителей спокойно не мог ))

[19:19:11] Andrey Kolarsi произнес: (( забей Вань. они поиграют когда я выйду. ))

[19:19:16] Quenton Reeves произнес: (( А ЭТО ЗНАЧИТ, что сесть на свой нрг ты тоже не мог за секунду, без единого действия. ))

[19:19:18] Andrey Kolarsi произнес: (( или если вообще захотят ))

[19:19:20] Rick Lawrence произнес: (( КОРОЧЕ, ИГРАЙТЕ ЗАНОВО. ПРОСТО КОПОВ ВЫЗОВУТ ПРОХОЖИЕ ))

[19:19:27] Rick Lawrence произнес: (( Что вы сиськи мнете ))

[19:19:30] Achil Wolpe произнес: (( Андрей, в момент того, когда мы тебя ломать решили ты был онлайн. ))

[19:19:34] Rick Lawrence произнес: (( Все ровно центр города. ))

[19:19:43] Quenton Reeves произнес: (( Нет, я не буду отыгрывать это, у меня пропало желания играть с ним, ему некак не обьяснить что он не прав. ))

[19:19:45] Rick Lawrence произнес: (( Вас бы спалили. ))

[19:19:59] Andrey Kolarsi произнес: (( Нет желания не играй. ))

[19:20:01] Quenton Reeves произнес: (( Как можно заметить, мы используем такси. ))

[19:20:02] Achil Wolpe произнес: (( Рик, я знаю ))

[19:20:12] Achil Wolpe произнес: (( Но мы по такси маскировка ))

[19:20:14] Quenton Reeves произнес: (( Как можно заметить, мшина стояла на заднем дворе. ))

[19:20:19] Achil Wolpe произнес: (( Смотри, людям стало бы интересно? ))

[19:20:23] Achil Wolpe произнес: (( Мы грузим багаж ))

[19:20:30] Achil Wolpe произнес: (( Хотя :D ))

[19:20:32] Quenton Reeves произнес: (( нас не особо и можно было заметить. ))

[19:20:34] Achil Wolpe произнес: (( Криш дверь ломал ))

[19:20:39] Achil Wolpe произнес: (( Не очень круто :D ))

[19:21:08] Quenton Reeves произнес: (( Ох, давай, досвиданье. ))
Скриншоты перестрелки когда их повязали, я бы назвал это просто ДМом. Не смотря на то что я сделал 8 выстрелов в Квентина он продолжал стрелять в копа с дробовика.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И только после случившегося мне сказали что парни вообще не имели права отыгрывать грабеж без моего присутствия. Так что парни вели односторонний отыгрышь.
Полез за скриншотами и обнаружил что чат лог увольнения Ачиля тоже остался:
test  РП увольнение
[20:46:59] ** Генеральный директор Andrey Kolarsi: Ачиль явитесь в офис таксопарка, прием. **

[20:47:07] ** Кандидат на увольнение Achil Wolpe: Еду, прием. **

[20:51:25] Achil Wolpe произнес: В чем дело?

[20:51:27] Andrey Kolarsi произнес: Итак Ачиль

[20:51:46] Andrey Kolarsi произнес: Вы были приняты до первого нарушения

[20:52:01] Andrey Kolarsi произнес: В итоге с вашей стороны было 4 нарушения

[20:52:08] Achil Wolpe произнес: 4 нарушения? Откуда?

[20:52:13] Achil Wolpe произнес: Я нормально работаю.

[20:52:22] Achil Wolpe произнес: ПДД соблюда.

[20:52:25] Achil Wolpe произнес: (( соблюдаю, ))

[20:53:37] Andrey Kolarsi произнес: 1 нарушение-оставили машину без бампера. 2 нарушение-долго ездили без бампера.

[20:53:48] Achil Wolpe произнес: В том дело.

[20:53:52] Achil Wolpe произнес: Деняг у меня не очень много.

[20:53:56] Andrey Kolarsi произнес: 3 нарушение-не были в форме когда я подошел сделать замечание по поводу второго нарушения

[20:53:59] Achil Wolpe произнес: Я ездил занимать их.

[20:54:07] Achil Wolpe произнес: Потом отправился в мастерскую

[20:54:09] Achil Wolpe произнес: Сразу-же

[20:54:33] Achil Wolpe произнес: Форму я снять не успел.

[20:54:37] Achil Wolpe произнес: Но снял бы ее у себя дома.

[20:54:44] Andrey Kolarsi произнес: И 4 нарушение-видел как вы возле автошколы переодевались в машине

[20:54:47] Rick Lawrence произнес: Сказки мне тут не рассказывай...Ремонт машин бесплатный

[20:54:55] Achil Wolpe произнес: (( в автошколе это баг лол ))

[20:54:59] Achil Wolpe произнес: (( я вылетел ))

[20:55:02] Achil Wolpe произнес: (( переоделся ))

[20:55:12] Achil Wolpe произнес: Бесплатный?

[20:55:15] Andrey Kolarsi произнес: Ремонт наших машин бесплатный

[20:55:18] Achil Wolpe произнес: 200$?

[20:55:22] Achil Wolpe произнес: Ух..

[20:55:24] Andrey Kolarsi произнес: И об этом написано на нашем сайте

[20:55:31] Achil Wolpe произнес: Значит-уж это притензии к Механикам.

[20:55:34] Andrey Kolarsi произнес: Если вы не внимательно читали это уже ваша проблема

[20:55:54] Andrey Kolarsi произнес: Это претензии к вам. Так как об этом сказано. Вы не внимательно читали.

[20:56:20] Andrey Kolarsi произнес: (( у автошколы ты проезжал мимо. потом остановился. быстро переоделся. подобрал человека и поехал ))

[20:56:31] Achil Wolpe произнес: (( перед этим я вылетел. ))

[20:56:42] Achil Wolpe произнес: (( прямо у угла ))

[20:56:46] Achil Wolpe произнес: (( у Нера Медра ))

[20:56:50] Achil Wolpe произнес: (( или как ее там ))

[20:57:11] Andrey Kolarsi произнес: (( это не избавляет тебя от 3-х нарушений. хотя брали до первого нарушения ))

[20:57:22] Andrey Kolarsi произнес: В связи с этим вы уволены

[20:57:32] [Объявление] Требуется риэлтор., Тел: [77577]

[20:57:37] Andrey Kolarsi произнес: До свидания

[20:57:40] Achil Wolpe произнес: Ладненько.

[20:57:47] * Achil Wolpe снял значок

[20:57:51] Вы выкинули Achil_Wolpe из семьи / спецслужбы.
test  Мои персонажи
Изображение
Член банды Grove Street
Изображение
Eakwarp писал(а):
NoRemorse писал(а):Сонг и Эскобар, стрельба по подозреваемому, нарушавшего ПДД, отлично.
Ну да, только есть разница, между человеком нарушившим пдд, и уезжающим от полиции, продолжая их злостно нарушать.
Изображение
Изображение
Изображение
Kris400kg
Участник
Ник в игре: Quenton_Reeves

Сообщение Kris400kg »

Kolarsi писал(а):
NoRemorse писал(а):1. Ваш ник: Quenton_Reeves (пишу жалобу за него, у него сейчас нет возможности)
Ух как повернули все в свою сторону. Рассказываю как было дело:
Я захожу в игру. Выхожу из дома. И тут мне господа грабители пишут в /b что я тут оос так как зашел в игру. Я говорю: я зашел и я тут ic. Вместо того чтобы от неожиданности действительно меня ударить ломом они продолжали спорить что со мной делать. В то время как я играл РП. В итоге я догадался что это грабители, сел на мотоцикл и поехал за полицией. В конце концов полиция всех их задержала, после чего они сами для себя решили переиграть. В начале переигровки я не успел выйти из дома как сразу получил ломом в лицо. Я немного был ошарашен и продолжал играть не обращая на это внимания. Потом я все таки вернулся дабы объяснить почему я поехал дальше. Собственно первый раз когда я неожиданно появился они растерялись и нечего не сделали. Второй раз когда мы переиграли они уже заготовили /me ударил ломом Андрея. И я был не согласен с таким ходом дела. Так как в первый раз они растерялись, а второй раз на готове конечно же все у них пошло нормально. В итоге горе грабители расплакались и не захотели переиграть все нормально и разъехались. Сотрудника таксопарка который участвовал в ограблении я уволил по вполне весомым ic причинам и я их ему назвал. Конкретно почему уволил: Ачиля Волпе я брал на работу до первого нарушения так как он довольно плохо справился с тестом на знание города, в течении двух дней он смог 4 раза нарушить правила работы, на 3 из которых я закрыл глаза, а после 4-го уже решил уволить.
В итоге мы получаем в жалобе просто невероятную ложь:
Поехали ребята взламывать его дом, один работал над окном, двое ломали дверь. Вдруг появляется Коларси, его бьют ломом с описью(на видео записи уже вторая попытка отыграть РП. на первой попытке они не то чтобы не ударили они растерялись и не знали что им делать.), он садится на мотоцикл, он уезжает. Возвращается с копами. Ему сказали, что он неправ. Решили переиграть. Снова та же история, его огрели ломом, он сел на мотоцикл, а копы уже в это время были за поворотом, и ждали лишь Коларси.(это в тот момент вообще нечего не значило так как я вернулся чтобы объяснить им что они не правы и копы не знали что я не играю РП в данный момент) Снова приехали копы и Коларси. Ситуацию заморозили. Один из группы грабителей работал таксистом, его без объяснений кикнули из фракции.(это вообще наглая ложь. Rick Lawrence был свидетелем когда я по РП с объяснением причин увольнял Ачиля Волпе)
test  Чат лог всего происходившего, который я все таки не зря сохранил

[18:58:59] ___________________________________________________________________________________________

[19:00:02] Christian Eddington произнес: (( Ты зашел в игру и тебя не было дома, так что ты ООС ))

[19:00:13] * Quenton Reeves резким движением левой руки, провернул ручку окна, тем самым открыл ее.

[19:00:29] Quenton Reeves произнес: (( Отыгрывайте как будто он вышел из дома, ваши действи? ))

[19:00:48] Achil Wolpe произнес: (( выбив из Криша мозги :D ))

[19:00:58] * Quenton Reeves наклонился, после просунул половину тела обперевшись на руки.

[19:00:59] * Christian Eddington сломав замок двери, увидел Андрея.

[19:01:01] Вы сели в свой автомобиль NRG-500

[19:01:37] * Andrey Kolarsi достал телефон.

[19:01:37] Абонент временно недоступен или находится вне зоны действия сети!

[19:01:43] * Andrey Kolarsi достал телефон.

[19:01:43] Оператор: Здравствуйте, Вы позвонили на "горячую" линию полицейского департамента Лос-Сантоса.

[19:01:43] Оператор: Если Вы хотите сообщить нам о преступлении, то назовите место преступления и коротко опишите.

[19:01:45] Andrey Kolarsi говорит в трубку: Помогите грабители! Грабят дом за автошколой. Дом номер 11.

[19:01:45] Оператор: Если Вам известно имя нападавшего или его часть, назовите его или внятно скажите "нет".

[19:02:03] Andrey Kolarsi говорит в трубку: нет

[19:02:03] Оператор: Мы предупредим все посты в этой области.

[19:02:03] Спасибо за то, что сообщили о преступлении.

[19:02:03] Они повесили трубку...

[19:02:11] * Andrey Kolarsi достал оружие из кобуры

[19:02:14] (( Achil Wolpe: Андрей. открой дом. Тут Квентин к тебе забрался ))

[19:02:16] * Andrey Kolarsi достал(а) оружие 9mm

[19:02:18] Вы сели в свой автомобиль NRG-500

[19:02:59] Edward Conors произнес: (( q ))

[19:03:00] Andrey Kolarsi произнес(в машине): Офицер

[19:03:04] Andrey Kolarsi произнес(в машине): Мой дом грабят

[19:03:05] * Edward Conors опустил окно

[19:03:08] Edward Conors произнес(в машине): Где7

[19:03:10] Andrey Kolarsi произнес(в машине): Срочно за мной

[19:03:35] * Achil Wolpe медленно идет по дому, осматривая потолки

[19:03:38] * Edward Conors достал из за пазухи пистолет

[19:03:42] * Edward Conors убрал(а) оружие Desert Eagle

[19:03:43] * Rick Lawrence достал дигл из кобуры.

[19:03:43] Achil Wolpe произнес: (( lol what?! ))

[19:03:44] * Quenton Reeves Подошел к телевизору, затем завел руку назада нашупав шнур, отсоедениел его от розетки.

[19:03:45] Christian Eddington кричит: Копы! Сваливаем!!

[19:03:51] * Edward Conors достал(а) оружие Desert Eagle

[19:03:55] * Alexander Leonov достал(а) оружие Desert Eagle

[19:03:56] * Achil Wolpe Ачиль выпрыгнул из окна

[19:04:01] * Quenton Reeves Усылшаш крики, после подбежал к беретте и свхатил ее.

[19:04:02] * Christian Eddington побежал в сторону Такси и сел в неё.

[19:04:16] * Quenton Reeves подбежал к окну, после вылез из него

[19:04:18] * Achil Wolpe был(а) ранен(а) Rick_Lawrence посредством Desert Eagle,

[19:04:19] * Achil Wolpe перепрыгнул через ограду

[19:04:20] * Rick_Lawrence стреляет шокером в Achil_Wolpe и обездвиживает его.

[19:04:26] Rick Lawrence произнес: (( /crack ))

[19:04:35] * Администраторы в онлайне:

[19:04:41] * Rick Lawrence был(а) ранен(а) Quenton_Reeves посредством Shotgun,

[19:04:43] * Rick Lawrence был(а) ранен(а) Quenton_Reeves посредством Shotgun,

[19:04:43] * Achil Wolpe упал, покотившись вниз по склону

[19:04:46] Christian Eddington произнес: Сматываемся.

[19:04:54] * Quenton Reeves был(а) ранен(а) Andrey_Kolarsi посредством 9mm,

[19:04:56] * Quenton Reeves был(а) ранен(а) Andrey_Kolarsi посредством 9mm,

[19:04:56] * Alexander Leonov был(а) ранен(а) Quenton_Reeves посредством Shotgun,

[19:04:57] * тело Ачиля охватывает током ((Achil Wolpe))

[19:04:57] * Quenton Reeves был(а) ранен(а) Andrey_Kolarsi посредством 9mm,

[19:04:58] * Alexander Leonov был(а) ранен(а) Quenton_Reeves посредством Shotgun,

[19:04:59] * Quenton Reeves был(а) ранен(а) Andrey_Kolarsi посредством 9mm,

[19:04:59] * Alexander Leonov был(а) ранен(а) Quenton_Reeves посредством Shotgun,

[19:05:10] Screenshot Taken - sa-mp-128.png

[19:05:11] Quenton Reeves произнес: (( Откат я не собираюсь это отыгрывать. ))

[19:05:12] Screenshot Taken - sa-mp-129.png

[19:05:14] Screenshot Taken - sa-mp-130.png

[19:05:15] Screenshot Taken - sa-mp-131.png

[19:05:15] Alexander Leonov произнес: (( Ты нафига Дмишь? ))

[19:05:25] * Лицо Ачиля закрыто копюшеном ((Achil Wolpe))

[19:05:34] Quenton Reeves произнес: (( Ты появился у дома зашев в игру, после смгшил и вызвал копов. ))

[19:05:36] * Alexander Leonov убрал(а) оружие Desert Eagle

[19:05:46] * Edward Conors снял с пояса рацию

[19:05:47] Andrey Kolarsi произнес: (( я вышел из дома ))

[19:05:52] Andrey Kolarsi произнес: (( когда вы ломали замок ))

[19:05:52] * Edward Conors приподнёс к рту

[19:05:54] Christian Eddington произнес: (( Переигрываем или что? ))

[19:05:58] Christian Eddington произнес: (( Что за Бред. ))

[19:06:04] Christian Eddington произнес: (( Андрей уехал ни чего отписав. ))

[19:06:05] Rick Lawrence произнес: (( Переигрываем ))

[19:06:06] Achil Wolpe произнес: (( Когда мы ломали замок, и что? ))

[19:06:07] Quenton Reeves произнес: (( Ты вышел из дома, увидел нашего человека, и убежал?? ТЫ САМ ДУМАЕШ?? ))

[19:06:09] Christian Eddington произнес: (( Когда я сломал замок. ))

[19:06:12] Andrey Kolarsi произнес: (( нет все нормально. я вышел из дома. увидел как ломали замок и поехал за копами ))

[19:06:18] Achil Wolpe произнес: (( ой лол ))

[19:06:20] Achil Wolpe произнес: (( :D ))

[19:06:23] Christian Eddington произнес: (( Ты ни чего не написал. ))

[19:06:25] Christian Eddington произнес: (( lol ))

[19:06:29] Achil Wolpe произнес: (( перед тобой стоял Криш ))

[19:06:34] Quenton Reeves произнес: (( Тебя бы схватили и увалокли сразу, это го не сделал только потому что ты зашел в игру, тобиш ООЦ. ))

[19:06:35] Edward Conors произнес: (( Переигрываем ))

[19:06:35] Achil Wolpe произнес: (( ты не мог сквозь него пройти ))

[19:06:38] Christian Eddington произнес: (( Ты сел в NRG и уехал. ))

[19:06:41] Andrey Kolarsi произнес: (( я достаточно находился перед вами чтобы все понять ))

[19:06:50] Achil Wolpe произнес: (( описаний не было действий! ))

[19:06:52] Christian Eddington произнес: (( Так что копы. ))

[19:06:56] Christian Eddington произнес: (( Уезжайте ))

[19:06:57] Achil Wolpe произнес: (( переигрываем! ))

[19:07:02] Achil Wolpe произнес: (( дом техн. открйо ))

[19:07:04] Christian Eddington произнес: (( И не приезжайте. ))

[19:07:06] Andrey Kolarsi произнес: (( зачем описывать то как я сел на мотоцикл если это итак видно? ))

[19:07:09] Quenton Reeves произнес: (( Переигрываем с момента выхода Андрея из дома. ))

[19:07:27] Вы сели в свой автомобиль NRG-500

[19:07:32] * Achil Wolpe шарится в багажнике

[19:07:41] * Achil Wolpe с волнением осматривается

[19:07:44] * В руках у Криса лом ((Christian Eddington))

[19:07:50] * Christian Eddington ударил по лицу Андрея ломом. //это называется заготовил фразу

[19:07:50] Andrey Kolarsi произнес: (( ладно переиграем с момента выхода из дома )) //только после этого я зашел в дом для переигровки

[19:08:19] * Christian Eddington Открыв дверь, увидел Андрея

[19:08:20] * Andrey Kolarsi вышел из дома

[19:08:23] * Christian Eddington ударил по лицу Андрея ломом.

[19:08:26] Вы сели в свой автомобиль NRG-500

[19:08:38] Andrey Kolarsi произнес: (( мде ))

[19:08:42] (( Achil Wolpe: куда уехал?! ))

[19:08:45] Andrey Kolarsi произнес: (( у них тру переигровка ))

[19:08:45] Edward Conors произнес: (( переигрываем же. го проси меня ))

[19:08:56] * Вопрос от Christian Eddington (53): Андрей после удара ломом по лицу, ещё можно уехать?

[19:08:59] Achil Wolpe произнес: (( ну что за блеан!? ))

[19:09:05] Achil Wolpe произнес: (( пхааха ))

[19:09:06] Quenton Reeves произнес: (( ИДЕШ РЕЗКО НАХУЙ ТОВАРИЩ. )) //да-да оос оскорбление

[19:09:07] Andrey Kolarsi произнес: (( мне одно интересно ))

[19:09:08] Christian Eddington произнес: (( ты дурак? ))

[19:09:13] Screenshot Taken - sa-mp-132.png

[19:09:19] Christian Eddington произнес: (( я тебя ломом ударил по лицу. ))

[19:09:24] Christian Eddington произнес: (( как только ты вышел. ))

[19:09:27] Quenton Reeves произнес: (( Настолько несмыслящего человека я еще не видел. ))

[19:09:28] Christian Eddington произнес: (( ты сел и уехал. ))

[19:09:30] Andrey Kolarsi произнес: (( ты всегда бьешь в лицо от неожиданности? ))

[19:09:32] Christian Eddington произнес: (( дауна? Да? ))

[19:09:40] Christian Eddington произнес: (( Да ))

[19:09:50] Вы сели в свой автомобиль NRG-500

[19:09:53] Christian Eddington произнес: (( а что мне делать нас трое было. тут какой чух из дома вышел. ))

[19:09:59] Quenton Reeves произнес: (( Ты бы прозрел от того что люди ломают твой дом, а ты вышел и сразу сел и уехал. ))

[19:10:00] Christian Eddington произнес: (( когда его не было. ))

[19:10:04] Andrey Kolarsi произнес: (( глупое у вас рп ))

[19:10:06] Achil Wolpe произнес: (( Вообще-то ))

[19:10:08] Christian Eddington произнес: (( когда мы смотрели в окна дома. ))

[19:10:10] Achil Wolpe произнес: (( При виде хозяина дома ))

[19:10:12] Alexey_Kolchin ответил Christian_Eddington: нет

[19:10:14] Christian Eddington произнес: (( Скорей это ты не разумный. ))

[19:10:15] Achil Wolpe произнес: (( + при таком шухаре ))

[19:10:16] ** Quenton_Reeves отключился от сервера (Leave)

[19:10:18] Achil Wolpe произнес: (( я бы ударил ))

[19:10:20] Andrey Kolarsi произнес: (( первый когда я зашел вы не были готовы. и что-то не накинулись ))

[19:10:31] Achil Wolpe произнес: (( потому-что ты сразу уехал )) //первый раз когда я только появился я 2 минуты стоял, за это время могли уже между собой решить что со мной делать, а не кричать /b ты тут оос

[19:10:35] Christian Eddington произнес: (( Потому что мы начали спорить OOC )) //когда идете на дело заранее обговаривайте что и как будете делать в определенной ситуации

[19:10:39] Andrey Kolarsi произнес: (( а со второго раза когда заранее знали конечно ударили ))

[19:10:53] Achil Wolpe произнес: (( впервый раз тоже бы ударили ))

[19:11:00] Andrey Kolarsi произнес: (( но не ударили ведь ))

[19:11:03] Achil Wolpe произнес: (( Если бы ты быстро не смысла )) // 2 минуты. За это время можно было успеть написать про удар ломом по всем частям тела

[19:11:07] Achil Wolpe произнес: (( смылся* ))

[19:11:22] Achil Wolpe произнес: (( Выйдя из дома, сразу уехав отсюда на мотоцикле.ю ))

[19:11:23] Andrey Kolarsi произнес: (( я же сказал. первый раз когда было действительно нежданно не ударили ))

[19:11:37] Andrey Kolarsi произнес: (( так что зная заранее конечно легче отыграть ))

[19:11:47] Edward Conors произнес: (( Переигрываем с момента нашего прибытия! ))

[19:11:53] * Телефон Quenton_Reeves зазвонил.

[19:11:55] Achil Wolpe произнес: (( вашего прибытия нету! ))

[19:11:56] * Телефон Quenton_Reeves зазвонил.

[19:12:01] Quenton Reeves произнес: (( Воот, спервого раза копы приехали через хер сколько времени, а теперь сразу. ))

[19:12:02] Edward Conors произнес: (( Потому что у меня Бинд лагнул ))

[19:12:14] Quenton Reeves произнес: (( Извини дружище, но у меня пропало полное желание играть с тобой. ))

[19:12:15] Edward Conors произнес: (( Переигрываем с момента нашего прибытия! ))

[19:12:21] Amiro Rodriguez кричит: Сээр!!!

[19:12:22] Quenton Reeves произнес: (( Уже. ))

[19:12:23] Achil Wolpe произнес: (( Вашего прибытия не было!!! ))

[19:12:29] * Телефон Quenton_Reeves зазвонил.

[19:12:34] * Телефон Quenton_Reeves зазвонил.

[19:12:46] Andrey Kolarsi произнес: (( ребята безсмысленно с вами играть. вызнаете развитие событий ))

[19:13:08] Andrey Kolarsi произнес: (( поэтому либо делайте это без меня. либо этого рп небыло ))

[19:13:10] Achil Wolpe произнес: (( Бессмысленно играть с тобой - когда ты при виде нас, сразу у*бываешь. ))

[19:13:19] Quenton Reeves произнес: (( Да, все шло замечательно пока лучший контингент валакаса не начал искрене мгшить ради перевода рп в свою сторону. ))

[19:13:23] Quenton Reeves произнес: (( Удачи, пока. ))

[19:13:24] Edward Conors произнес: (( Andrey тебя свои же грабят?) ))

[19:13:26] Andrey Kolarsi произнес: (( а что должен делать при виде парней в балахоне с ломом? ))

[19:13:34] * Quenton Reeves отвечает на звонок.

[19:13:36] Achil Wolpe произнес: (( Бежать сразу на пролом? ))

[19:13:38] Achil Wolpe произнес: (( мда ))

[19:13:47] Achil Wolpe произнес: (( Перед тобой стоял Криш! ))

[19:13:52] Achil Wolpe произнес: (( т.е он был преградой для тебя ))

[19:13:55] Achil Wolpe произнес: (( с ломом! ))

[19:14:03] Achil Wolpe произнес: (( мимо него ты бы так не прошел ))

[19:14:10] Rick Lawrence произнес: (( Okay, играем что прохожий вызвал копов. ))

[19:14:19] Edward Conors произнес: (( мне терь ХП надо ))

[19:14:21] Andrey Kolarsi произнес: (( когда я вышел вы оба стояли около переезда ))

[19:14:22] Rick Lawrence произнес: (( ЦЕНТР города, Вас бы спалили все ровно ))

[19:14:26] Andrey Kolarsi произнес: (( так что не надо врать ))

[19:15:05] Andrey Kolarsi произнес: (( в следующий раз думайте что делаете. когда было неожиданно вы не среагировали ))

[19:15:08] Achil Wolpe произнес: (( Тайлер Девис. ))

[19:15:08] Andrey Kolarsi произнес: (( и это факт ))

[19:15:13] Achil Wolpe произнес: (( он свидетель ))

[19:15:17] Achil Wolpe произнес: (( Он за нами кажется следил ))

[19:15:20] Achil Wolpe произнес: (( Во время этого ))

[19:15:22] Andrey Kolarsi произнес: (( нет ))

[19:15:30] Andrey Kolarsi произнес: (( его небыло на сервер когда я зашел ))

[19:15:43] Rick Lawrence произнес: (( ЗАТКНИТЕСЬ, ИГРАЙ. ))

[19:15:44] Andrey Kolarsi произнес: (( так что у вас ребята феил ))

[19:15:57] Rick Lawrence произнес: (( Заново играйте, просто копов вызвал не Андрей а прохожие. ))

[19:16:01] Andrey Kolarsi произнес: (( они не будут играть. они обиделись Вань ))

[19:16:06] Andrey Kolarsi произнес: (( они не будут играть. они обиделись Вань ))

[19:16:18] Edward Conors произнес: (( FFFFUUUUUUUUUU) ))

[19:16:24] Rick Lawrence произнес: (( Иди домой и начинай играть нормально, играй нормально, не в свою пользу ))

[19:16:28] ** Achil_Wolpe отключился от сервера (Timeout)

[19:16:34] Andrey Kolarsi произнес: (( так они разьехались не глупи ))

[19:16:37] Rick Lawrence произнес: (( Кто-нибудь из их пускай вызывает копов. ))

[19:16:55] Andrey Kolarsi произнес: (( блин ты видишь их? ))

[19:16:59] Andrey Kolarsi произнес: (( и я нет ))

[19:17:20] Edward Conors произнес: (( куда они делись? ))

[19:17:24] Achil Wolpe произнес: (( вообщем. данное РП отменяется ))

[19:17:30] Achil Wolpe произнес: (( ничего этого не было ))

[19:17:45] Andrey Kolarsi произнес: (( просто когда я неожиданно появился они заорали в /b типо ты здесь оос. а когда второй раз ожидали ))

[19:17:51] Andrey Kolarsi произнес: (( то сразу ломом по голове ))

[19:18:12] Andrey Kolarsi произнес: (( тут все ясно ))

[19:18:30] Andrey Kolarsi произнес: (( мне не жалко если бы нормально было отыграно с первого раза ))

[19:18:31] Rick Lawrence произнес: (( Все, хватит плакать. Возрашайтесь на свои позиции. ))

[19:18:34] Achil Wolpe произнес: (( все. РП нету. ))

[19:18:39] Quenton Reeves произнес: (( Я не собираюсь переигрывать 2 раз тольк потому что, когда КОларси зашел в игру я уже находился по рп в интерьере. )) // наверху в чатлоге видно что когда я зашел он только расчищал края окна от стекла, т.е. соврал что уже находился внутри

[19:18:40] Rick Lawrence произнес: (( СТОЯТЬ ))

[19:18:45] Quenton Reeves произнес: (( Тобиш не заметить я не мог его. ))

[19:18:55] Quenton Reeves произнес: (( А тобиш выйти он через 2 грабителей спокойно не мог ))

[19:19:11] Andrey Kolarsi произнес: (( забей Вань. они поиграют когда я выйду. ))

[19:19:16] Quenton Reeves произнес: (( А ЭТО ЗНАЧИТ, что сесть на свой нрг ты тоже не мог за секунду, без единого действия. ))

[19:19:18] Andrey Kolarsi произнес: (( или если вообще захотят ))

[19:19:20] Rick Lawrence произнес: (( КОРОЧЕ, ИГРАЙТЕ ЗАНОВО. ПРОСТО КОПОВ ВЫЗОВУТ ПРОХОЖИЕ ))

[19:19:27] Rick Lawrence произнес: (( Что вы сиськи мнете ))

[19:19:30] Achil Wolpe произнес: (( Андрей, в момент того, когда мы тебя ломать решили ты был онлайн. ))

[19:19:34] Rick Lawrence произнес: (( Все ровно центр города. ))

[19:19:43] Quenton Reeves произнес: (( Нет, я не буду отыгрывать это, у меня пропало желания играть с ним, ему некак не обьяснить что он не прав. ))

[19:19:45] Rick Lawrence произнес: (( Вас бы спалили. ))

[19:19:59] Andrey Kolarsi произнес: (( Нет желания не играй. ))

[19:20:01] Quenton Reeves произнес: (( Как можно заметить, мы используем такси. ))

[19:20:02] Achil Wolpe произнес: (( Рик, я знаю ))

[19:20:12] Achil Wolpe произнес: (( Но мы по такси маскировка ))

[19:20:14] Quenton Reeves произнес: (( Как можно заметить, мшина стояла на заднем дворе. ))

[19:20:19] Achil Wolpe произнес: (( Смотри, людям стало бы интересно? ))

[19:20:23] Achil Wolpe произнес: (( Мы грузим багаж ))

[19:20:30] Achil Wolpe произнес: (( Хотя :D ))

[19:20:32] Quenton Reeves произнес: (( нас не особо и можно было заметить. ))

[19:20:34] Achil Wolpe произнес: (( Криш дверь ломал ))

[19:20:39] Achil Wolpe произнес: (( Не очень круто :D ))

[19:21:08] Quenton Reeves произнес: (( Ох, давай, досвиданье. ))
Скриншоты перестрелки когда их повязали, я бы назвал это просто ДМом. Не смотря на то что я сделал 8 выстрелов в Квентина он продолжал стрелять в копа с дробовика.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И только после случившегося мне сказали что парни вообще не имели права отыгрывать грабеж без моего присутствия. Так что парни вели односторонний отыгрышь.
Полез за скриншотами и обнаружил что чат лог увольнения Ачиля тоже остался:
test  РП увольнение
[20:46:59] ** Генеральный директор Andrey Kolarsi: Ачиль явитесь в офис таксопарка, прием. **

[20:47:07] ** Кандидат на увольнение Achil Wolpe: Еду, прием. **

[20:51:25] Achil Wolpe произнес: В чем дело?

[20:51:27] Andrey Kolarsi произнес: Итак Ачиль

[20:51:46] Andrey Kolarsi произнес: Вы были приняты до первого нарушения

[20:52:01] Andrey Kolarsi произнес: В итоге с вашей стороны было 4 нарушения

[20:52:08] Achil Wolpe произнес: 4 нарушения? Откуда?

[20:52:13] Achil Wolpe произнес: Я нормально работаю.

[20:52:22] Achil Wolpe произнес: ПДД соблюда.

[20:52:25] Achil Wolpe произнес: (( соблюдаю, ))

[20:53:37] Andrey Kolarsi произнес: 1 нарушение-оставили машину без бампера. 2 нарушение-долго ездили без бампера.

[20:53:48] Achil Wolpe произнес: В том дело.

[20:53:52] Achil Wolpe произнес: Деняг у меня не очень много.

[20:53:56] Andrey Kolarsi произнес: 3 нарушение-не были в форме когда я подошел сделать замечание по поводу второго нарушения

[20:53:59] Achil Wolpe произнес: Я ездил занимать их.

[20:54:07] Achil Wolpe произнес: Потом отправился в мастерскую

[20:54:09] Achil Wolpe произнес: Сразу-же

[20:54:33] Achil Wolpe произнес: Форму я снять не успел.

[20:54:37] Achil Wolpe произнес: Но снял бы ее у себя дома.

[20:54:44] Andrey Kolarsi произнес: И 4 нарушение-видел как вы возле автошколы переодевались в машине

[20:54:47] Rick Lawrence произнес: Сказки мне тут не рассказывай...Ремонт машин бесплатный

[20:54:55] Achil Wolpe произнес: (( в автошколе это баг лол ))

[20:54:59] Achil Wolpe произнес: (( я вылетел ))

[20:55:02] Achil Wolpe произнес: (( переоделся ))

[20:55:12] Achil Wolpe произнес: Бесплатный?

[20:55:15] Andrey Kolarsi произнес: Ремонт наших машин бесплатный

[20:55:18] Achil Wolpe произнес: 200$?

[20:55:22] Achil Wolpe произнес: Ух..

[20:55:24] Andrey Kolarsi произнес: И об этом написано на нашем сайте

[20:55:31] Achil Wolpe произнес: Значит-уж это притензии к Механикам.

[20:55:34] Andrey Kolarsi произнес: Если вы не внимательно читали это уже ваша проблема

[20:55:54] Andrey Kolarsi произнес: Это претензии к вам. Так как об этом сказано. Вы не внимательно читали.

[20:56:20] Andrey Kolarsi произнес: (( у автошколы ты проезжал мимо. потом остановился. быстро переоделся. подобрал человека и поехал ))

[20:56:31] Achil Wolpe произнес: (( перед этим я вылетел. ))

[20:56:42] Achil Wolpe произнес: (( прямо у угла ))

[20:56:46] Achil Wolpe произнес: (( у Нера Медра ))

[20:56:50] Achil Wolpe произнес: (( или как ее там ))

[20:57:11] Andrey Kolarsi произнес: (( это не избавляет тебя от 3-х нарушений. хотя брали до первого нарушения ))

[20:57:22] Andrey Kolarsi произнес: В связи с этим вы уволены

[20:57:32] [Объявление] Требуется риэлтор., Тел: [77577]

[20:57:37] Andrey Kolarsi произнес: До свидания

[20:57:40] Achil Wolpe произнес: Ладненько.

[20:57:47] * Achil Wolpe снял значок

[20:57:51] Вы выкинули Achil_Wolpe из семьи / спецслужбы.
Я наверное напомню тебе что такое дм "Это убийство без причины", ну это так, не важно, ведь на врп все перестрелки Дм, такой вот контингент, с неординарным мышлением.Пожалуй расскажу тебе маленькую историю, когда ты этаки зашел на сервер мой персонаж уже находился в доме с оружие, и что через него(он был с дробовиком), пройти ты не мог не как.Дальше ты решил выйти из дома, хотя на твоем пути(а именно во входной двери) ковырялся человек и всем своим телом загораживал ее, ты бы там я думаю ну не как не прощел.Дальше когда парни начали орать в OOC Что ты там не ic, я сказал что бы ты продолжал, может где то в чат логе то твоем это осталось, сказал я это только потому что подумал что ты все же обдумаеш как проходила ситуация и что в твоем случае из дома ты мог выбраться только криком о помощи и приездом полиции...Но нет, ты же реактивный друг быстрым темпом сел на свой нрг и даже не доехал к повороту на АШ уже возврощался назад с полицией(Это я уже сужу по переигровки) а значит я слегкостью могу сказать что это мг, ибо после первого Феил отыгрыша они отьехали на пару метром, ибо знали что щас будет тоже самое(НУ ДА,ЗАЧЕМ ЖЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, МЫ ЖЕ КОПЫ). А перестал я по третьему разу переигрывать лиш потому что, это не имело смысла, то что ты не прав, как я понял тебе не докозать, а значит продолжались бы приезды полицию после 3 секунд переигровки.
Друзья, начинайте различать себя от своего персонажа, это смешно смотрится со стороны.
Не треситесь за свои аккаунты как за дорогостоющую машину, это мешает рп процессу, как только вы чувствуете жареное сразу начинается мг, это убого..
Аминь.
Kolarsi
Форумчанин

Сообщение Kolarsi »

Kris400kg писал(а): Я наверное напомню тебе что такое дм "Это убийство без причины", ну это так, не важно, ведь на врп все перестрелки Дм, такой вот контингент, с неординарным мышлением.Пожалуй расскажу тебе маленькую историю, когда ты этаки зашел на сервер мой персонаж уже находился в доме с оружие, и что через него(он был с дробовиком), пройти ты не мог не как.Дальше ты решил выйти из дома, хотя на твоем пути(а именно во входной двери) ковырялся человек и всем своим телом загораживал ее, ты бы там я думаю ну не как не прощел.Дальше когда парни начали орать в OOC Что ты там не ic, я сказал что бы ты продолжал, может где то в чат логе то твоем это осталось, сказал я это только потому что подумал что ты все же обдумаеш как проходила ситуация и что в твоем случае из дома ты мог выбраться только криком о помощи и приездом полиции...Но нет, ты же реактивный друг быстрым темпом сел на свой нрг и даже не доехал к повороту на АШ уже возврощался назад с полицией(Это я уже сужу по переигровки) а значит я слегкостью могу сказать что это мг, ибо после первого Феил отыгрыша они отьехали на пару метром, ибо знали что щас будет тоже самое(НУ ДА,ЗАЧЕМ ЖЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, МЫ ЖЕ КОПЫ). А перестал я по третьему разу переигрывать лиш потому что, это не имело смысла, то что ты не прав, как я понял тебе не докозать, а значит продолжались бы приезды полицию после 3 секунд переигровки.

[19:00:48] Achil Wolpe произнес: (( выбив из Криша мозги ))

Подчеркнутые мною строчки показывают что после захода мною в игру ты только открыл окно! Вы понимаете что не правы и мои доказательства указывают на это, но видимо вы не удосужились прочитать чат лог и посмотреть свои ошибки. И когда я вышел из дома оба парня в капюшонах стояли у моего переезда на задний двор. И вы никак не можете говорить обратное так как в этот момент вы вообще были за домом. Что касательно того что полиция во время переигровки стояла на перекрестке у аш это совсем не моя вина и никакого МГ нет по отношению ко мне, так как коп сам решил там находится. Надеюсь я пояснил вам и администрации которая может быть все таки все это читает, что ваши доводы это всего лишь попытка отомстить мне за неудавшееся дело враньем, которое совсем вас не красит. И да, напоследок напомню-отыгрывать ограбление дома без его хозяина считается односторонним отыгрышем. И если я нечего не путаю это запрещено правилами сервера.
test  Мои персонажи
Изображение
Член банды Grove Street
Изображение
Eakwarp писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Hirano
Форумчанин
Ник в игре: Konstantin_Krestov
Контактная информация:

Сообщение Hirano »

1. Ваш ник: Хирано Райдон
2. Ник нарушителя: Johny_Richi
3. Описание нарушения: Я ехал никого не трогая , он на скорости обогнав меня врезался в столб , начал обвинять то что из-за меня , потом послал на*** и уехал
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
5. Доказательства нарушения(скриншоты, видео и пр.):Изображение
test  
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Сто друзей - свидетельство добродушия...
Сто врагов - свидетельство успеха...
[/i]
Изображение
2 cолдата из строй бата заменяют экскаватор , а солдат из ПВО заменяет хоть кого

Здесь была ini.
SayPlz
Зашедший
Ник в игре: Colin_Hay

Сообщение SayPlz »

1. Ваш ник: Colin_Hay.
2. Ник нарушителя: Archi_Sherman.
3. Описание нарушения: Когда я стоял на светофоре, ко мне сзади подбежал Арчи, сел на седельно-сцепное устройство и пишет, мол, подвези меня. Я вышел из тягача, попросил его слезть, на что он оскорбил меня, сел за руль моего тягача, но не успел никуда уехать, я забрал его обратно к себе. Потом, когда я уже отъехал от него на небольшое расстояние, он вдогонку выстрелил пару пуль,пробив мне задние колеса.
4. Фракция(Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила(Если не знаете/нету - прочерк): -
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Kris400kg
Участник
Ник в игре: Quenton_Reeves

Сообщение Kris400kg »

Kolarsi писал(а):
Kris400kg писал(а): Я наверное напомню тебе что такое дм "Это убийство без причины", ну это так, не важно, ведь на врп все перестрелки Дм, такой вот контингент, с неординарным мышлением.Пожалуй расскажу тебе маленькую историю, когда ты этаки зашел на сервер мой персонаж уже находился в доме с оружие, и что через него(он был с дробовиком), пройти ты не мог не как.Дальше ты решил выйти из дома, хотя на твоем пути(а именно во входной двери) ковырялся человек и всем своим телом загораживал ее, ты бы там я думаю ну не как не прощел.Дальше когда парни начали орать в OOC Что ты там не ic, я сказал что бы ты продолжал, может где то в чат логе то твоем это осталось, сказал я это только потому что подумал что ты все же обдумаеш как проходила ситуация и что в твоем случае из дома ты мог выбраться только криком о помощи и приездом полиции...Но нет, ты же реактивный друг быстрым темпом сел на свой нрг и даже не доехал к повороту на АШ уже возврощался назад с полицией(Это я уже сужу по переигровки) а значит я слегкостью могу сказать что это мг, ибо после первого Феил отыгрыша они отьехали на пару метром, ибо знали что щас будет тоже самое(НУ ДА,ЗАЧЕМ ЖЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ, МЫ ЖЕ КОПЫ). А перестал я по третьему разу переигрывать лиш потому что, это не имело смысла, то что ты не прав, как я понял тебе не докозать, а значит продолжались бы приезды полицию после 3 секунд переигровки.

[19:00:48] Achil Wolpe произнес: (( выбив из Криша мозги ))

Подчеркнутые мною строчки показывают что после захода мною в игру ты только открыл окно! Вы понимаете что не правы и мои доказательства указывают на это, но видимо вы не удосужились прочитать чат лог и посмотреть свои ошибки. И когда я вышел из дома оба парня в капюшонах стояли у моего переезда на задний двор. И вы никак не можете говорить обратное так как в этот момент вы вообще были за домом. Что касательно того что полиция во время переигровки стояла на перекрестке у аш это совсем не моя вина и никакого МГ нет по отношению ко мне, так как коп сам решил там находится. Надеюсь я пояснил вам и администрации которая может быть все таки все это читает, что ваши доводы это всего лишь попытка отомстить мне за неудавшееся дело враньем, которое совсем вас не красит. И да, напоследок напомню-отыгрывать ограбление дома без его хозяина считается односторонним отыгрышем. И если я нечего не путаю это запрещено правилами сервера.
Мне обсолютно безразлично что там по поводу нарушения в ограблении дома когда нет его хозяина,хорошо?Мы не собирались выкладывать рп ситуацию с огроблением этого дом, и ждать рассмотрения несколько недель, том что мы ограбили этот дом могли бы вы узнать из темы нашей семьй.
* Quenton Reeves наклонился, после просунул половину тела обперевшись на руки."Прочитай еще раз что написано в этом действии.Моя половина тела уже находилась в доме, просто представь эту ситуациюю, ты выходиш к примеру из туалета и видиш как в твой дом через "РАЗБИТОЕ" окно зализит человек, и слышиш звуки что в твою дверь пытаются открыть, и что бы ты сделал....У меня осталось видио, если нужно я потрачу то время на его закрузку и продемонстрирую, что перед тем как ты зашел в игру,Криштина уже успел взломать дверь, зайти в дом, все это описывалось в /do ибо дом был закрыт технически.И еще в тот момент когда началось отыгрывание ограбления, за нами наблюдал Тэйлер Дэвис, я думаю у него есть своя точка зрения, и он отпишется, правда он вышел из игры через 10-15 минут, после начала.
Друзья, начинайте различать себя от своего персонажа, это смешно смотрится со стороны.
Не треситесь за свои аккаунты как за дорогостоющую машину, это мешает рп процессу, как только вы чувствуете жареное сразу начинается мг, это убого..
Аминь.
Kolarsi
Форумчанин

Сообщение Kolarsi »

Kris400kg писал(а):Мне обсолютно безразлично что там по поводу нарушения в ограблении дома когда нет его хозяина,хорошо?Мы не собирались выкладывать рп ситуацию с огроблением этого дом, и ждать рассмотрения несколько недель, том что мы ограбили этот дом могли бы вы узнать из темы нашей семьй.
* Quenton Reeves наклонился, после просунул половину тела обперевшись на руки."Прочитай еще раз что написано в этом действии.Моя половина тела уже находилась в доме, просто представь эту ситуациюю, ты выходиш к примеру из туалета и видиш как в твой дом через "РАЗБИТОЕ" окно зализит человек, и слышиш звуки что в твою дверь пытаются открыть, и что бы ты сделал....У меня осталось видио, если нужно я потрачу то время на его закрузку и продемонстрирую, что перед тем как ты зашел в игру,Криштина уже успел взломать дверь, зайти в дом, все это описывалось в /do ибо дом был закрыт технически.И еще в тот момент когда началось отыгрывание ограбления, за нами наблюдал Тэйлер Дэвис, я думаю у него есть своя точка зрения, и он отпишется, правда он вышел из игры через 10-15 минут, после начала.

[18:58:48] Connected to {B9B9BF}Valakas Roleplay [ucp.valakas.ru] 0.3e // это означает что я зашел в игру

[18:59:36] * Quenton Reeves расчистил стекла, на окне по обе стороны окна. // еще не залез
[19:00:13] * Quenton Reeves резким движением левой руки, провернул ручку окна, тем самым открыл ее. // еще не залез
Неужели так сложно было это понять? 18:58 я зашел в игру 19:00 ты еще не залез!
test  Мои персонажи
Изображение
Член банды Grove Street
Изображение
Eakwarp писал(а):
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Основной раздел»