Я просто уточнил.Братишка писал(а):Но ic мы думаем, что их. В чем проблема?Rolton писал(а):Но мастерская это не их, если я не ошибаюсь.Братишка писал(а):Нам сказали, что это их мастерская, охранников убили, чтобы припугнуть этих ребят.( Ну и типо повторное посвящение Сэма.)
А по поводу вызова копов - 1 скрин, 2 строчка чата.
Обсуждение банд и мафий
Модератор: madwayer
- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Re: Адекватное обсуждение банд и мафий

- Rolton
- Гуру
- medvedxD
- Местный
- Ник в игре: Michail_Ovsyannikov
Есть скриншоты, как узнавали это? Я уже давно там не появлялся.Братишка писал(а):Но ic мы думаем, что их. В чем проблема?Rolton писал(а):Но мастерская это не их, если я не ошибаюсь.Братишка писал(а):Нам сказали, что это их мастерская, охранников убили, чтобы припугнуть этих ребят.( Ну и типо повторное посвящение Сэма.)
А по поводу вызова копов - 1 скрин, 2 строчка чата.
-
- Участник
- Ник в игре: 0515
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Смотря какие пушки, смотря сколько у вас финансов.kirilbasharov писал(а):Пацаны,нужны пушки,кто продаст?:D

Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Невский
- Местный
- Ник в игре: RF
Ну эдак, на тысяч 400-500 закупиться хотим.Frez писал(а):Смотря какие пушки, смотря сколько у вас финансов.kirilbasharov писал(а):Пацаны,нужны пушки,кто продаст?:D
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
В скайпе отписал.Mattie писал(а):Ну эдак, на тысяч 400-500 закупиться хотим.Frez писал(а):Смотря какие пушки, смотря сколько у вас финансов.kirilbasharov писал(а):Пацаны,нужны пушки,кто продаст?:D
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
- Дев9тый
- С пропиской
- Ник в игре: -_-
- Дев9тый
- С пропиской
- Rolton
- Гуру
- Невский
- Местный
В натуре.
Лично я со всеми ботами, к которым причастна ситуация, отыгрыва РП. Будь то покупка продуктов, либо в регестратуре там что нибудь спросить. Или даже эллементарно по жрать в Клакине, но там уже надо отыгрывать кассиршу, бота нету, жалко.
- Невский
- Местный
Почему когда я пытаюсь по пить в баре возле Гентона, зеленые бутылки. Мне бот пишет: НЕ бей! Только не в лицо! Только не в лицо! Пожалуйста!
Это потому что я черный, да?
Это потому что я черный, да?
- Дев9тый
- С пропиской
Че ты к нему пристал?
Ко мне не придираешься, а к нему лезешь.
-
- Участник
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Плохое это занятие, с Оулом отыгрывать. (меня бомбило просто, они "чудо"
)
"Нуб", "Панамка", "ТЫ ЧО, КАК ТИ ПАПАЛЗ?1!?"
От меня, маленько срача в ООС, из-за тупых действий Гордона, и офлайна админов.
Owl St., не суйтесь к MS13, ибо с вами отыгрывать не интересно, вы все качки с "крутым" РП и знанием слова- панамка.

Owl St., не суйтесь к MS13, ибо с вами отыгрывать не интересно, вы все качки с "крутым" РП и знанием слова- панамка.
- Billy_Milligan
- Участник
- Ник в игре: Billy_Milligan
Это "ШЕДЕВР"
-
- Участник
Вы тут такие все крутые.
Можно мне от вас парочку детишек?
Можно мне от вас парочку детишек?
- Невский
- Местный
Brago писал(а):Плохое это занятие, с Оулом отыгрывать. (меня бомбило просто, они "чудо") "Нуб", "Панамка", "ТЫ ЧО, КАК ТИ ПАПАЛЗ?1!?"
Да, есть ашоты.
Но ты бы за собой следил, ага-а. Бежал от меня, я /me прописал что подножку подставил, и ты это увидел, но нехрена не остановился.
Ты думаешь невозможно запихнуть человека ростом 170 в багажник? Ты ошибаешься. Я в жизни ростом 186, я залезал в багажник автомобиля Ока. Про ситуацию в Тупике. Какого черта ты не описал в /do что прохожие ходят и так далее? Это было в твоих интересах. Это разрешено, нам админы говорили. И КАК ТЫ ХАРКНУЛ ЕМУ В РОЖУ, ЕСЛИ У ТЕБЯ МАСКА НА ЛИЦЕ? Сначало пме делай, потом отыгрывай. Если считать ваши недостатки, вы сами то, нытики. Чуть не так им сделаешь, сразу навозом закидывают. За своими ребятами следи, ага? Достал нахрен. И банда твоя стремная, знай это. Мои ашоты с Оул отыграют лучше, чем ты.
- Братишка
- Житель
- Ник в игре: Bratishka_Bratok
Уж лучше, чем с неграми.
А по сабжу - мы играли между собой, а не с ботами, посмотри скриншоты в нашей теме.
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
У меня было /pme, он содрал мне с меня маску. Твоей так называемой подношки я не увидел, ибо ты пишешь как мой младший брат в 5 лет. Ты прыгнул, начал писать, я убежал и ничерта не видел. Мне показало что ты афк вышел, появились часики около ника.Mattie писал(а):Да, есть ашоты.Brago писал(а):Плохое это занятие, с Оулом отыгрывать. (меня бомбило просто, они "чудо") "Нуб", "Панамка", "ТЫ ЧО, КАК ТИ ПАПАЛЗ?1!?"
Но ты бы за собой следил, ага-а. Бежал от меня, я /me прописал что подножку подставил, и ты это увидел, но нехрена не остановился.
Ты думаешь невозможно запихнуть человека ростом 170 в багажник? Ты ошибаешься. Я в жизни ростом 186, я залезал в багажник автомобиля Ока. Про ситуацию в Тупике. Какого черта ты не описал в /do что прохожие ходят и так далее? Это было в твоих интересах. Это разрешено, нам админы говорили. И КАК ТЫ ХАРКНУЛ ЕМУ В РОЖУ, ЕСЛИ У ТЕБЯ МАСКА НА ЛИЦЕ? Сначало пме делай, потом отыгрывай. Если считать ваши недостатки, вы сами то, нытики. Чуть не так им сделаешь, сразу навозом закидывают. За своими ребятами следи, ага? Достал нахрен. И банда твоя стремная, знай это. Мои ашоты с Оул отыграют лучше, чем ты.
На счет твоих ашотов, ну ... так скажем, легко сказать это на форуме, а отыграть не можете.
Мы начинаем придираться к вам из-за вас же, вы начинаете гнать, мол "/me подбежал и ударил Васю Пупкина" ЭТО ДВА ДЕЙСТВИЯ В МИ, ПАЙДУ ЖАЛАБУ КАТАТЬ, ПАНАМЫ. -.-
Выложил вашу отыгровку сюда, чтобы все заценили ваших мемберов. А вам, все же говорю, отвалитесь от нас и играете своих дрочил на Оуле, а не суйтесь на каждого латинаса на Grove St. затаскивая его в багажник, АГА.