[+][Контрабанда] "Джеки? Что за Джеки? - Джеки Чан?"

hensley
Веселый роджер
Ник в игре: super brandon

Re: [Контрабанда] "Джеки? Что за Джеки? - Джеки Чан?"

Сообщение hensley »

Gill писал(а):Дак канечно, вы орёте на форуме, везде.. "Я ДИЛЛИР ПАКУПАЙ, НАЛИТАЙ!!!" Хотите чтобы у Вас быстро покупали стволы и так далее, да ещё и без палева. Тут, помимо железных яиц, нужна и логика, ну по крайней мере, не афишировать то, что Вы там гандиллер какой-то. Я когда продавал вот стволы, знали то всего пару доверенных человек и они некоторые говорили другим и спокойно без палева велась продажа. :)
Ммм, как ты себе это представляешь?
Приходит левый чел - "Прекинь, короче у Гилла купил ствол один чел, тот чел рассказал другому, этот мне. Хочешь ствол?"
...
Сер, я хочу нормально поиграть, а не ждать, когда ко мне придет какой-нибудь из этих.
Это - самый лучший вариант, который я придумал.
В айси все обосновано.
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Мозг писал(а):
ПЯТО4ОК писал(а):С Варпом говорил на эту тему по поводу того, чтобы дать возможность хотя бы оргам с официальным статусом приобретать оружие, но тот сказал, что не будет упрощать, мол на серве и так много оружия.

Оружия овер дофига у всех, но продавать никто кроме Сато не хочет.
Не может*
имхо
Серж писал(а):Не знаю, я как-то вышел, полностью без МГ.

Врядли вам что-то выдадут, увы....

Тем более доверять Вам аж целое диллерство оружия в СФ...Сато скорее вас убьёт да и всё.

Смысл заключается в том, что оружия много, да. Но! Если ты его начнёшь продавать, сам Сато тебя просто убьёт. Такие дела. Был Пух, который был прослойкой между Сато и желающими, но он неактив уже месяц, вот поэтому такие дела.

Был Крестов, был Какао. Сейчас они пропали куда-то. Может Сато новых людей потом себе найдёт или каких-то старых направит.
СФ - не территория Тейджо, по СФ пусть делает, что хочет, главное, чтобы с этим оружием не творили херни в более, чем локальных масштабах.

Крестова никогда не было, ты о чём? Не припомню, чтобы он торговал оружием, и звеньев в цепи между Сато и продажей оружия его никогда не было, нет, и не будет.

По самой ситуации - хз. Как-то просто, есть какой-то Джеки Шао Чан, который из зажопинска вам стволы подогнал, и вот действительно все захотят того же. Нет, я бы ещё мог понять, если бы какой-то сюжет поинтереснее придумали, какие-то сложности сделали бы, а так я увидел только пару дилогов и как изи забрали железки. Выйти на Тейджо не так уж и сложно, если мозги иметь, но тут проблема в том, что в СФ Тейджо не действует, китайцам придётся переться в другой город и то в определённое место. И залёг Тейджо на дно не более, чем на неделю две, одна уже прошла почти. Я помню ситуацию, как Крестов в порту взял две М4 через какого-то там знакомого, но я не помню, выдали ли ему их. Вроде говорили, что одобрено и выдадут, а выдали ли на деле - хз.
Серж писал(а):Крестов? Мне он рассказывал как он добывал оружие свое, и чуть не лишился персонажа. Не понимаю, про что вы.
А это он заказывал у Тейджо, но очень халатно отнёсся к этому.
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

heroin machine писал(а):
Gill писал(а):Дак канечно, вы орёте на форуме, везде.. "Я ДИЛЛИР ПАКУПАЙ, НАЛИТАЙ!!!" Хотите чтобы у Вас быстро покупали стволы и так далее, да ещё и без палева. Тут, помимо железных яиц, нужна и логика, ну по крайней мере, не афишировать то, что Вы там гандиллер какой-то. Я когда продавал вот стволы, знали то всего пару доверенных человек и они некоторые говорили другим и спокойно без палева велась продажа. :)
Ммм, как ты себе это представляешь?
Приходит левый чел - "Прекинь, короче у Гилла купил ствол один чел, тот чел рассказал другому, этот мне. Хочешь ствол?"
...
Сер, я хочу нормально поиграть, а не ждать, когда ко мне придет какой-нибудь из этих.
Это - самый лучший вариант, который я придумал.
В айси все обосновано.
Ну, по крайней мере я играл в группе с адекватными игроками, которые понимали всё нормально и такого не было. И подобного "Хочешь ствол? Вон тот чел продаёт", такого не было. :)
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Серж
Гуру
Ник в игре: Brux
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Крестова никогда не было, ты о чём? Не припомню, чтобы он торговал оружием, и звеньев в цепи между Сато и продажей оружия его никогда не было, нет, и не будет.
Я не знаю, что у вас не было, но я купил свою первую пушку, по цепочке: Крестов - Какао, последний, вроде как, твои пушки толкал.
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Серж писал(а):
Я не знаю, что у вас не было, но я купил свою первую пушку, по цепочке: Крестов - Какао, последний, вроде как, твои пушки толкал.
Какао был посредником, да, он должен был находить клиентов. Где там Крестов затесался - не знаю. :D
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

DiZet писал(а):
Серж писал(а):
Какао был посредником, да, он должен был находить клиентов. Где там Крестов затесался - не знаю. :D
Да ладно, Крестов выводил пару людей на Какао, как раз таки для этого, там у него были свои личные предпосылки.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

DiZet писал(а):По самой ситуации - хз. Как-то просто, есть какой-то Джеки Шао Чан, который из зажопинска вам стволы подогнал, и вот действительно все захотят того же. Нет, я бы ещё мог понять, если бы какой-то сюжет поинтереснее придумали, какие-то сложности сделали бы, а так я увидел только пару дилогов и как изи забрали железки. Выйти на Тейджо не так уж и сложно, если мозги иметь, но тут проблема в том, что в СФ Тейджо не действует, китайцам придётся переться в другой город и то в определённое место. И залёг Тейджо на дно не более, чем на неделю две, одна уже прошла почти. Я помню ситуацию, как Крестов в порту взял две М4 через какого-то там знакомого, но я не помню, выдали ли ему их. Вроде говорили, что одобрено и выдадут, а выдали ли на деле - хз.
Я к этому и клонил. Хочешь пойти таким лёгким путём - покажи мощную игру, на голову выше остальных банд и мафий, тогда может быть тебе что-то и выдадут.

Такой логикой, могу и я играть. Ой, вот мы Crips...по США куча блоков крипов, и один из них мне подогнал стволы, как брату. Вот и бэкграунд. Наличие бэкграунда - не оправдывает ничего. Вы показали очень посредственную игру для такого способа получения оружия. Да, моя игра не лучше, но я не иду по этому пути, так что не надо.

DiZet писал(а): какао был посредником, да, он должен был находить клиентов. Где там Крестов затесался - не знаю. :D
Я помог Крестову найти отмычки для угона, в благодарность Крестов свёл меня с Какао. Вот и всё. Сейчас они все схуёбились, и по сути не у кого купить. Даже я хочу уже недели две купить пушку у тебя, но увы.
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Серж писал(а):
DiZet писал(а): какао был посредником, да, он должен был находить клиентов. Где там Крестов затесался - не знаю. :D
Я помог Крестову найти отмычки для угона, в благодарность Крестов свёл меня с Какао. Вот и всё. Сейчас они все схуёбились, и по сути не у кого купить. Даже я хочу уже недели две купить пушку у тебя, но увы.
#вернитебелларда

С ним было проще всего. :D
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Скажу честно, пацаны, вам вообще респект, что вы заморочились, придумали сюжет и сыграли такую вещь. Я бы не смог.

Но все же, объективно, ИМХО, выше написал.
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Решает Какао, собсна, спорить надоело, у всех свое мнение и оно не изменится.
И для остальных, пожалуй, еще раз повторю.
Мы не крупная мафия, ладно? А то вы надоели, мы даже не мафия, мы пешка огромной триады.
Точнее я пешка огромной триады, а остальные - это уже моя команда, держащая один квартал, не более.
Да и попросили мы не так то и много, чтобы вы были настолько придирчивы.
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Да и вообще, по поводу торговцев оружием, если бы нас тогда не накрыли месяца три назад, грубо говоря из за диз информации и везению полицейских. То в сфере продажи оружия мы бы составили не плохую конкуренцию Интертринити, за что могли бы лишиться головы как мы так и они. А сейчас первенство за Интертртринити в этом, и я считаю что вполне даже заслуженно, потому что на данный момент нету тех кто способен был побороть их в этой сфере. Из за малого кол-во игроков.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Серж писал(а):Скажу честно, пацаны, вам вообще респект, что вы заморочились, придумали сюжет и сыграли такую вещь. Я бы не смог.

Мы тебя поняли и очень рады нормальной, конструктивной критике.
Спасибо.
И Дизету спасибо.
Мы думали будет срач, точнее так думал Мозг.
Пора ему ренеймить форум-ник, он не Мозг, он Недомозг.
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

Ребята, вы с темы как-то съезжаете.
Давайте обсуждать ситуацию, а не того, кто щас первый на рынке продажи оружия.
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

DiZet писал(а):
Серж писал(а):
#вернитебелларда

Сделай себе персонажа ниггера, у тебя вроде есть слот, после убийства Саби? Или это будет "связь своих персонажей", что запрещается? Или пусть Мэд или Дэв сделают :)
DiZet
Команда проекта
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Eshtrey писал(а):Да и вообще, по поводу торговцев оружием, если бы нас тогда не накрыли месяца три назад, грубо говоря из за диз информации и везению полицейских. То в сфере продажи оружия мы бы составили не плохую конкуренцию Интертринити, за что могли бы лишиться головы как мы так и они. А сейчас первенство за Интертртринити в этом, и я считаю что вполне даже заслуженно, потому что на данный момент нету тех кто способен был побороть их в этой сфере. Из за малого кол-во игроков.
Количество игроков тут не при чём, никто не хочет заморачиваться о схеме передачи оружия из рук диллера в руки клиента. У меня отработананя схема, а вот, например, Эванс лично, в офисе автосервиса передавал Тек Гроссо, теперь он в тюрьме, лол.
Серж писал(а):
DiZet писал(а):#вернитебелларда

Сделай себе персонажа ниггера, у тебя вроде есть слот, после убийства Саби? Или это будет "связь своих персонажей", что запрещается? Или пусть Мэд или Дэв сделают :)
Ну вроде не такая уж и связь, но слотов у нас троих уже нет давно, новые персы зареганы. Если всё совсем плохо будет, то у меня есть идейка одна, как нынешний перс (вместо Саби) скопытится - сделаю, возможно.
test  Sometimes...
Изображение
Изображение
Изображение
Биография отсутствует
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

DiZet писал(а):отработананя схема
Слышал-слышал. :agg:
Nesher
Житель
Ник в игре: EvansBrownHao
Контактная информация:

Сообщение Nesher »

DiZet писал(а): вот, например, Эванс лично, в офисе автосервиса передавал Тек Гроссо, теперь он в тюрьме, лол.
ой иди а
я не виноват в том что я не играю ультра супер продуманных негров, прям как твоя мафия
а ну да, теперь я знаю что такое тюрьма валакаса и знаю полицию валакаса
прийдется Эвансу значительно умнеть и создавать свою мафию
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
You say you've got them guns but i've never seen you bang
You say you've got them drugs but i've never seen you sling
You say you're in the game but i've yet to see you play
You say you're going hard but nobody feels the same
grab em stab em
Гуру
Ник в игре: london badman

Сообщение grab em stab em »

heroin machine писал(а):
Серж писал(а):Скажу честно, пацаны, вам вообще респект, что вы заморочились, придумали сюжет и сыграли такую вещь. Я бы не смог.

Мы тебя поняли и очень рады нормальной, конструктивной критике.
Спасибо.
И Дизету спасибо.
Мы думали будет срач, точнее так думал Мозг.
Пора ему ренеймить форум-ник, он не Мозг, он Недомозг.

єєєєєєєєєєє
Серж
Гуру
Контактная информация:

Сообщение Серж »

Nesher писал(а):
DiZet писал(а): вот, например, Эванс лично, в офисе автосервиса передавал Тек Гроссо, теперь он в тюрьме, лол.
ой иди а
я не виноват в том что я не играю ультра супер продуманных негров, прям как твоя мафия
а ну да, теперь я знаю что такое тюрьма валакаса и знаю полицию валакаса
прийдется Эвансу значительно умнеть и создавать свою мафию
Для начала неплохо бы научиться не просирать свои темы в архив.

И не надо говорить про меня. Когда я был, вы все равно никто актив не кидали. :agg:
hensley
Веселый роджер

Сообщение hensley »

heroin machine писал(а):Ребята, вы с темы как-то съезжаете.
Давайте обсуждать ситуацию.
Закрыто

Вернуться в «Одобрено»