Мозг писал(а):ПЯТО4ОК писал(а):С Варпом говорил на эту тему по поводу того, чтобы дать возможность хотя бы оргам с официальным статусом приобретать оружие, но тот сказал, что не будет упрощать, мол на серве и так много оружия.
Оружия овер дофига у всех, но продавать никто кроме Сато не хочет.
Не может*
имхо
Серж писал(а):Не знаю, я как-то вышел, полностью без МГ.
Врядли вам что-то выдадут, увы....
Тем более доверять Вам аж целое диллерство оружия в СФ...Сато скорее вас убьёт да и всё.
Смысл заключается в том, что оружия много, да. Но! Если ты его начнёшь продавать, сам Сато тебя просто убьёт. Такие дела. Был Пух, который был прослойкой между Сато и желающими, но он неактив уже месяц, вот поэтому такие дела.
Был Крестов, был Какао. Сейчас они пропали куда-то. Может Сато новых людей потом себе найдёт или каких-то старых направит.
СФ - не территория Тейджо, по СФ пусть делает, что хочет, главное, чтобы с этим оружием не творили херни в более, чем локальных масштабах.
Крестова никогда не было, ты о чём? Не припомню, чтобы он торговал оружием, и звеньев в цепи между Сато и продажей оружия его никогда не было, нет, и не будет.
По самой ситуации - хз. Как-то просто, есть какой-то Джеки Шао Чан, который из зажопинска вам стволы подогнал, и вот действительно все захотят того же. Нет, я бы ещё мог понять, если бы какой-то сюжет поинтереснее придумали, какие-то сложности сделали бы, а так я увидел только пару дилогов и как изи забрали железки. Выйти на Тейджо не так уж и сложно, если мозги иметь, но тут проблема в том, что в СФ Тейджо не действует, китайцам придётся переться в другой город и то в определённое место. И залёг Тейджо на дно не более, чем на неделю две, одна уже прошла почти. Я помню ситуацию, как Крестов в порту взял две М4 через какого-то там знакомого, но я не помню, выдали ли ему их. Вроде говорили, что одобрено и выдадут, а выдали ли на деле - хз.
Серж писал(а):Крестов? Мне он рассказывал как он добывал оружие свое, и чуть не лишился персонажа. Не понимаю, про что вы.
А это он заказывал у Тейджо, но очень халатно отнёсся к этому.