[Засчитано] RP убийство Leif Hermansson и Grigory Melnikov
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: Richard_Murphy
Re: RP убийство Leif Hermansson и Grigory Melnikov
Знаете как это делается? Наверное, нет, если хуету такую несете. Администратор следит за ситуацией и по просьбе одного из игроков, если это уместно, останавливает ситуацию. ВСЕ копы, кто ехал на 911 были в /hs. Достаточно Мчесу было попросить в б отыграть то что он пригнулся. Администратор останавливает ситуацию по средствам /hs, все отыгрывается. Как только отыграли, ситуация продолжается. Но, видимо, гроши в кассе магаза были дороже, чем качественное администрирование. Не знаю.
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
По итогу могу сказать лишь одно: уровень игры мчеса как был дном - так и остался. Дизет за всем следил, хз, видимо все по правилами было. С СК согласен, остальные дебаты можно прекратить, все равно ни к чему не приведет. Остается ждать вердикта Оливера.
- Патрик
- Джедай
- Ник в игре: Pavel Mchesnikov
- Контактная информация:
Как я какаю тебе не забиндить? Я ведь тоже это делаю, но самп не позволяет реализовать
- grab em stab em
- Гуру
- Ник в игре: london badman
- грузовичок Лёва
- Umbrella Corp.
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Следить-то следил, только во время самой ситуации ни у кого никаких претензий не было. А кто в кого попал я не вижу, только визуально. Раз паштет ехал дальше и ты не возмущался - я думал, что ты в него и не попал. Следующая цитата, видимо, тоже к этому относится.Wich писал(а):Дизет за всем следил, хз, видимо все по правилами было.
Wich писал(а):Но, видимо, гроши в кассе магаза были дороже, чем качественное администрирование. Не знаю.
-
- Джедай
- Ник в игре: No_No
Пока ты возмушаешься тебя застрелит его напарник и будет прав.
-
- Джедай
А Мчес просто нагибатор и не надо мне тут оправдашки кидать, просто при любой ситуации всегда с М4... Он даже моего негра с М4 задерживал, который по копу не открывал огня.
-
- Джедай
Что касается самого СК, то шут с ним - согласен. А у Мчеса обязательно заберу ствол... Зауриню всех персов, но заберу, чтобы в ПД такого типа не было.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Да, но он убил другого человека. Хочу огорчить, но полицейские используют м4 и после погони)
-
- Джедай
Другого человека? Знаешь куда иди с такой игрой, а? Меня бесит, когда копы в /do обыгрывают NPC, что типа снайпер на горе, территория окружена и прочее ГОВНО. Я тогда тоже буду описывать /do Вокруг меня куча негров с калашами, всё гетто мочит копов с криками "Мчес гандон, как Джон Гранд!" В общем, гуляй Паша со своей игрой))) У вас есть обычные пистоли, но сука м4...это я не знаю... Я чё вам Бен Ладен, чтобы на меня с эмочками охотиться? Ааа знаю!! Я буду обыгрывать /do Вбронежелетевесьнепробиваемыйдуэйнскаладжонс.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
Это я чтоль тебе в /do снайпера на горе отыгрывал или чё? ты херню то не неси. Пойми одну вещь, М4 - такое же оружие, как и глок. Просто большинство перестрелок происходит во время проведения трафик стопа, обычного ареста, КОГДА У ОФИЦЕРА НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, ЧТО ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ВООРУЖЁН. Тогда он не берёт с собой М4. Если же информация о вооружении есть, то офицер ПОСТОЯННО берёт с собой М4. Вызов был какой? Убийство. Я приехал, ты со стволом убегал, что я должен был делать? Тазером тебя ударить? Играй, будто мне хуже сделаешь. Никогда не отыгрывал никого через /do, кроме парамедиков и коронеров и не собираюсь, поэтому причём тут твой этот высер я вообще не понимаю.ПЯТАЧОК писал(а): ↑30 июн 2017, 15:46Другого человека? Знаешь куда иди с такой игрой, а? Меня бесит, когда копы в /do обыгрывают NPC, что типа снайпер на горе, территория окружена и прочее ГОВНО. Я тогда тоже буду описывать /do Вокруг меня куча негров с калашами, всё гетто мочит копов с криками "Мчес гандон, как Джон Гранд!" В общем, гуляй Паша со своей игрой))) У вас есть обычные пистоли, но сука м4...это я не знаю... Я чё вам Бен Ладен, чтобы на меня с эмочками охотиться? Ааа знаю!! Я буду обыгрывать /do Вбронежелетевесьнепробиваемыйдуэйнскаладжонс.
- karnavalov
- Писатель
- Ник в игре: creator
Как заорал на**уй
-
- Джедай
Датычоващепрямникагданебыла? Когда в здании Кабрерки брали одного из наших латони вы приехали туда, завязалась перестрелка, но вы же ясен хер... описали вместе с Моррисоном кажется.Патрик писал(а): ↑30 июн 2017, 15:51Это я чтоль тебе в /do снайпера на горе отыгрывал или чё? ты херню то не неси. Пойми одну вещь, М4 - такое же оружие, как и глок. Просто большинство перестрелок происходит во время проведения трафик стопа, обычного ареста, КОГДА У ОФИЦЕРА НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, ЧТО ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ВООРУЖЁН. Тогда он не берёт с собой М4. Если же информация о вооружении есть, то офицер ПОСТОЯННО берёт с собой М4. Вызов был какой? Убийство. Я приехал, ты со стволом убегал, что я должен был делать? Тазером тебя ударить? Играй, будто мне хуже сделаешь. Никогда не отыгрывал никого через /do, кроме парамедиков и коронеров и не собираюсь, поэтому причём тут твой этот высер я вообще не понимаю.ПЯТАЧОК писал(а): ↑30 июн 2017, 15:46Другого человека? Знаешь куда иди с такой игрой, а? Меня бесит, когда копы в /do обыгрывают NPC, что типа снайпер на горе, территория окружена и прочее ГОВНО. Я тогда тоже буду описывать /do Вокруг меня куча негров с калашами, всё гетто мочит копов с криками "Мчес гандон, как Джон Гранд!" В общем, гуляй Паша со своей игрой))) У вас есть обычные пистоли, но сука м4...это я не знаю... Я чё вам Бен Ладен, чтобы на меня с эмочками охотиться? Ааа знаю!! Я буду обыгрывать /do Вбронежелетевесьнепробиваемыйдуэйнскаладжонс.
/do Копы оцепили всю территорию, хер куда выйдешь,ибо если мы сдохнем, то тут же воскреснем.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
А да, я потом ещё когда тебя убил отыграл, что приехали копы к месту и оцепили всё лентой. Вот такой я хуесос.
-
- Джедай
АХ, да... там было сказано, что сработала сигнализация, но ни слова про оружие, но копы конечно же достали м4... Надо убирать эту м4 и заменить хотя бы на мп5 ибо это просто лютый зашквар.
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
ГРИША НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО МНЕ КОГДА Я ПОДЪЕХАЛ. Тебе ещё раз 20 написать? И МП5 у меня тоже есть, не волнуйся

-
- Джедай
Паш, не надо думать только о том, как сделать хорошую игру себе, окда? Меня б такоговотуродаашотпгшниказасранцаикактамвыменяещёзаглазаназываете не было, то вы бы тупо АФКашили, сидя в своём департаменте)
-
- Джедай
Я к тому, что вам, господа, игру делаешь)) а снисхождения, практически, никакого) Лишь бы завалить поросёнкапяткасэмочкитрахбабах
- Патрик
- Джедай
- Контактная информация:
С удовольствием бы играл себе в департаменте, а не ездил на твои вызовы, где ты сразу же начинаешь засирать ООС чат.
)))))
Если ты такой даун, который при виде копа начинает стрелять я то чё поделать могу? Мэй мы твою сколько раз выпускали? И чё толку?

Если ты такой даун, который при виде копа начинает стрелять я то чё поделать могу? Мэй мы твою сколько раз выпускали? И чё толку?