Если хотите - можете сами организовать все, это не сложно

Я тоже хотел бы принять участие, вообще предлагаю сделать массовое фрп, ну хотя бы человек на 5-7 для начала.Paul Garrett писал(а):Видимо никто не хочет.
Я бы поучаствовал, пусть ведущий найдется только.
У нас троих не так уж гладко вышло, какие там пять-семь...Michael_Marley писал(а):Я тоже хотел бы принять участие, вообще предлагаю сделать массовое фрп, ну хотя бы человек на 5-7 для начала.Paul Garrett писал(а):Видимо никто не хочет.
Oliver писал(а):У нас троих не так уж гладко вышло, какие там пять-семь...Michael_Marley писал(а):Я тоже хотел бы принять участие, вообще предлагаю сделать массовое фрп, ну хотя бы человек на 5-7 для начала.Paul Garrett писал(а):Видимо никто не хочет.
Предлагаю создать закрытый подфорум, полностью отыграть какую либо ситуацию в нем, потом уже выкидываеть готовую тему сюда. Игрокам будет приятнее читать ситуацию до конца.
Очень жаль. Уверен, не мне одному было интересно почитать.StarControl писал(а):В общем я совершенно точно не могу сейчас заниматься данным проектом. Если ни у кого желания не возникнет продолжить, то, думаю, данный подфорум можно закрывать.
Я готовTIM3R писал(а):Предлагайте темы, пишите, кто просто готов поучаствовать. Организуем все.
Ну Варп запретил нарко, так что вместо наркотиков будет "Пиковит" и "Снег" Большая партия. Колмбийский картель встречается с местной мафией в доках. Между организациями недоверие, они друг друга не знают. Играем три на три. Я забиваю роль главаря колумбийцев. Создавай отдельную тему.TIM3R писал(а): Или, например, сделка с нарко-диллером?
Химикаты не попробуешь, и не занюхаешь, так что ПИКОВИТ!11TIM3R писал(а):Ладно, сделаем отыгровку абстрактной партии химикатов. Без упоминания назначения.