Однозначно за.

При таком послужном списке он ещё и в Полиции? Никогда не понимал начальников.PrincesS писал(а):Эмм,ну ты просто мастер фантазёр. У меня за 80 часов игры всего 4-5 наказаний,мут не был ниразу,предупреждений тоже,были аджайлы за нонрп вождение.
Каждый раз, когда полиция кому-то прописывает СК, у 80% игроков начинает люто бомбить мол: "Копы днище, кто им право такое дал?" Просто забей.Vlad__05 писал(а):Я смотрю Вы все тру Рп-шники,что обсуждаете какой Миа плохой игрок,не посмотрев что она тут нормально отыграла ,и мало кто из Вас, додумался " нормально " оценить тему,а именно : отыгрыш всех игроков и Оформление !
Ну нет,Вам ведь необходимо насрать тут , только из-за Миа , странные вы все , и слегка глупые
А тебе кто дал право так мелко писать, портив нам зрение из-за напряжения, чтобы разглядеть, что ты там накалякал?!Ronnie James Dio писал(а):Копы днище, кто им право такое дал?
Я это буду на каждой странице теперь писатьИ да.
Почитал комменты, диву дался. "Копы злоупотребляют РП убийствами" - вы с ума сошли? Полиция выполняет свою работу, иногда приходится убивать людей. Запомните, каждый раз не подчиняясь приказам полиции вы конкретно рискуете жизнью персонажа, и это очевидно.
Слова имеют вес, только потому, что это Варп. Копы же не думают, когда они в 2м едут в гетто, что им без слов там свинца накидают, нет, они тупо едут и без всяких стеснений вызывают миллион раз подмогу. Нет, я не говорю, что это не правильные слова, но они односторонние. У нас копы в принципе ничего не боятся, а с чего им боятся? /duty - и ты бессмертный.squence писал(а):Цитата варпа:Я это буду на каждой странице теперь писатьИ да.
Почитал комменты, диву дался. "Копы злоупотребляют РП убийствами" - вы с ума сошли? Полиция выполняет свою работу, иногда приходится убивать людей. Запомните, каждый раз не подчиняясь приказам полиции вы конкретно рискуете жизнью персонажа, и это очевидно.
В чем именно ПГ в данном случае? Да и во всех случаях в частности. По поводу гетто - ТАК ПРЕКРАТИТЕ ВЫ ОТЫГРЫВАТЬ ГЕТТО семидесятых - начала двухтысячных и начните отыгрывать гетто 2013.Epic писал(а):Слова имеют вес, только потому, что это Варп. Копы же не думают, когда они в 2м едут в гетто, что им без слов там свинца накидают, нет, они тупо едут и без всяких стеснений вызывают миллион раз подмогу. Нет, я не говорю, что это не правильные слова, но они односторонние. У нас копы в принципе ничего не боятся, а с чего им боятся? /duty - и ты бессмертный.squence писал(а):Цитата варпа:Я это буду на каждой странице теперь писатьИ да.
И что изменится? Куча гуляющих по району негров. Только некоторые с оружием, я не вижу отличий в гетто. Это место-всегда было мусором и как бы "прыщом" на лице Америки и отдельных городов.squence писал(а):В чем именно ПГ в данном случае? Да и во всех случаях в частности. По поводу гетто - ТАК ПРЕКРАТИТЕ ВЫ ОТЫГРЫВАТЬ ГЕТТО семидесятых - начала двухтысячных и начните отыгрывать гетто 2013.Epic писал(а):Слова имеют вес, только потому, что это Варп. Копы же не думают, когда они в 2м едут в гетто, что им без слов там свинца накидают, нет, они тупо едут и без всяких стеснений вызывают миллион раз подмогу. Нет, я не говорю, что это не правильные слова, но они односторонние. У нас копы в принципе ничего не боятся, а с чего им боятся? /duty - и ты бессмертный.squence писал(а):Цитата варпа:Я это буду на каждой странице теперь писатьИ да.
Гетто уже изменилось. Помимо того, что в большинстве городов Гетто вообще нет, а в остальных они уменьшаются, так в этих гетто всяких "крепс", "бладс","чипсас", "марас" становиться меньше и меньше. А полицию там уважают как минимум бояться.Rolton писал(а):-
Ясно, попустил гетто, гад, не порть нам психику, особенно Сантосу, ему ведь всего 16 лет и он хочет многого добится!squence писал(а):Гетто уже изменилось. Помимо того, что в большинстве городов Гетто вообще нет, а в остальных они уменьшаются, так в этих гетто всяких "крепс", "бладс","чипсас", "марас" становиться меньше и меньше. А полицию там уважают как минимум бояться.Rolton писал(а):-
Если негры начнут вызывать по 911 во время убийства/ограбления-это знак, что они вас уважают.squence писал(а):Гетто уже изменилось. Помимо того, что в большинстве городов Гетто вообще нет, а в остальных они уменьшаются, так в этих гетто всяких "крепс", "бладс","чипсас", "марас" становиться меньше и меньше. А полицию там уважают как минимум бояться.Rolton писал(а):-
Где ты увидел в моих словах ПГ? Я обрисовал образно, что копы в принципе такого не боятся.Rolton писал(а):И что изменится? Куча гуляющих по району негров. Только некоторые с оружием, я не вижу отличий в гетто. Это место-всегда было мусором и как бы "прыщом" на лице Америки и отдельных городов.squence писал(а):В чем именно ПГ в данном случае? Да и во всех случаях в частности. По поводу гетто - ТАК ПРЕКРАТИТЕ ВЫ ОТЫГРЫВАТЬ ГЕТТО семидесятых - начала двухтысячных и начните отыгрывать гетто 2013.Epic писал(а):Слова имеют вес, только потому, что это Варп. Копы же не думают, когда они в 2м едут в гетто, что им без слов там свинца накидают, нет, они тупо едут и без всяких стеснений вызывают миллион раз подмогу. Нет, я не говорю, что это не правильные слова, но они односторонние. У нас копы в принципе ничего не боятся, а с чего им боятся? /duty - и ты бессмертный.squence писал(а):Цитата варпа:Я это буду на каждой странице теперь писатьИ да.
Тогда я тебя не понимаю. По-твоему мы, въезжая в гетто, должны бояться что нас расстреливать начнут?Epic писал(а):-
Ну по идее один коп на опасный район не въедет, так же?squence писал(а):Тогда я тебя не понимаю. По-твоему мы, въезжая в гетто, должны бояться что нас расстреливать начнут?Epic писал(а):-